Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Планета Нибиру в гостях у нас, в 2012 году, очередной "конец света" или бадабум?

Valera Kibiks
post Воскресенье, 19 июля 2009, 00:50
Отправлено #1

я знаю, кто убил кенниди

сейчас обсуждения предполагаемого события бигбадабума лавиной стремятся в интернет, и только ленивый не читал про "капец нам в 2012 году". но тем не менее, хотелось бы дополнить тему обсуждения "апокалипсис-страшилок" и здесь))

как говорят интернетбабуси-у-подъезда – скоро нашей цивилизации наступит каюк:
зимой 2012 года мимо нас пролетит планета, от которой изменится гравитация нашей планеты, и мы все упадем с нее вниз.

а точнее, так:
– С 15 мая 2009 года Нибиру уже можно наблюдать в небольшой телескоп.
– С мая 2011 года она достигнет яркости Венеры и станет самым ярким объектом неба после Солнца и Луны.
– С мая 2012 Нибиру будет сиять ярче Луны, а угловой размер её диска будет немногим уступать солнечному.
user posted image

"краткое содержание предыдущих серий:"
ранее, конец мира предсказали чуваки Майя в своем календаре, который заканчивается именно на этой дате.
также, Ситчин написал довольно убедительно обоснованные труды на тему Нибиру и Аннунаков, которые якобы являются нашими предками.

и немного лирики:
Планета Х - Nibiru (Нибиру)
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы.
Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект.
Небесное тело возможно большего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом.
“Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.
user posted image

если еще не страшно, то вот что пишет журнал "кул-гел":
– К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты.
– 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.
– 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем.
Предположительно полюса переместятся, наклон планеты изменится и 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru. Возможны сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами по миру.
user posted image
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики.

более подробнейшие очерки-изыскания здесь

а вообще, сейчас в интернетах сейчас довольно много информации "по теме".
можно довольно подробно прочитать подробности расследований предстоящего большого бадабума.
кому лень искать, для начала, можете полюбопытствовать здесь или почитайте труды Захария Ситчина, в частности "Колыбели цивилизации".

послесловие:
сказки, очередные страшилки или очередной вирусный спам в стиле "комета Федоровского" – что это, нам неизвестно, и остается только гадать, фантазировать и ждать часа X.
user posted image

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 19 июля 2009, 00:52
Отправлено #2

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Возможны сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами по миру.

Остаётся лишь сочувствовать тем, кто живёт в опасных зонах... sad.gif

А вообще - сколько уже концов света-то было?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Valera Kibiks
post Воскресенье, 19 июля 2009, 00:58
Отправлено #3

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 19 июля 2009, 01:52)
Остаётся лишь сочувствовать тем, кто живёт в опасных зонах... sad.gif
*

кстати, нам (судя по прогнозам) повезет больше всех: Сибирское плато – самое сейсмоустойчивое место на планете. ))

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 19 июля 2009, 01:52)
А вообще - сколько уже концов света-то было?
*

концов света было несчетное количество)
каждый год, типа 1666, 1999, 2000 и тд. и тп.

но, тут как бы уже серьезнее страшилка, так как планета то не фикция, и реально летит) даа и шумеры – серьезные парни. wink.gif

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:05
Отправлено #4

The Flash
Group Icon

кстати, нам (судя по прогнозам) повезет больше всех: Сибирское плато – самое сейсмоустойчивое место на планете. ))

Каждый раз думаю об этом, когда смотрю новости про стихийные бедствия... Так жалко людей у которых постоянно что-то случается. Как коллекционер и жуткий собственник - даже представить не могу как это страшно.

концов света было несчетное количество)
каждый год, типа 1666, 1999, 2000 и тд. и тп.

но, тут как бы уже серьезнее страшилка, так как планета то не фикция, и реально летит) даа и шумеры – серьезные парни.

Там уже вроде и Нострадамус и кто только не предсказывал... Не верится, что наконец всё грохнется. А вот в то, что под шумок снимут ещё парочку фантастических фильмов - верится больше. Хочется верить, что авторы Disaster для Wii наконец решатся на сиквел. Дали ведь надежду в альтернативной концовке. Я был бы рад увидеть главного героя в космосе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Valera Kibiks
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:11
Отправлено #5

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 19 июля 2009, 02:05)
А вот в то, что под шумок снимут ещё парочку фантастических фильмов - верится больше. Хочется верить, что авторы Disaster для Wii наконец решатся на сиквел. Дали ведь надежду в альтернативной концовке. Я был бы рад увидеть главного героя в космосе.
*

фильм уже снят, название его незамысловатое: "2012", и сюжет такой же как я и описал выше))
скоро в прокате уже будет.

и старый экшон "Пятый элемент" – из той же оперы))
а также новинка проката – "Знамение" с печальным Кейджем.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:16
Отправлено #6

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

видимо, я один из ленивых, не слышал...спасибо Валера, порадовал sad1.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Moa
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:17
Отправлено #7

Душка

The idea that a planet-sized object could possibly collide with Earth in the near future is not supported by any scientific evidence and has been roundly rejected as pseudoscience by astronomers and planetary scientists.
Scientific criticism

The Nibiru collision idea fails on several basic scientific grounds. For instance, such an object so close to Earth would be easily visible to the naked eye (Jupiter and Saturn are both visible to the naked eye, and are dimmer than Nibiru would be at their distances), and would be creating noticeable effects in the orbits of the outer planets. If this object's orbit were as described, it would only have lasted in the Solar System for a million years or so before Jupiter expelled it. Also, there is no way another object's magnetic field could have such an effect on Earth. Lieder's assertions that the approach of Nibiru would cause the Earth's rotation to stop or its axis to shift violate the laws of physics; the energy required to do either would be enough to destroy the Earth completely.  Many believers in the imminent approach of Planet X/Nibiru/Wormwood accuse NASA of deliberately covering up visual evidence of its existence. One such accusation involves the IRAS infrared space observatory, launched in 1983. The satellite briefly made headlines due to an "unknown object" that was at first described as "possibly as large as the giant planet Jupiter and possibly so close to Earth that it would be part of this Solar System". This newspaper article has been cited by proponents of the collision idea, beginning with Leider herself, as evidence for the existence of Nibiru. However, further analysis revealed that of several unidentified objects, nine were distant galaxies and the tenth was "intergalactic cirrus"; none were found to be Solar System bodies. Another accusation frequently made by websites predicting the collision is that the US government built the South Pole Telescope to track Nibiru's trajectory, and that the object has been imaged optically. However, the SPT is a radio telescope, and cannot take photographs. Its South Pole location was chosen due to the low-humidity environment, and there is no way an approaching object could be seen only from the South Pole. The "picture" of Nibiru posted on Youtube was revealed to in fact be a Hubble image of the expanding gas shell around the star V838 Mon.
Public reaction

Mike Brown now says that Nibiru is the most common pseudoscientific topic he is asked about. David Morrison, an astrobiologist at NASA's Ames Research Center. says he receives 20-25 emails a week about the impending arrival of Nibiru; some frightened, others angry and naming him as part of the conspiracy to keep the truth of the impending apocalypse from the public. "Planetary scientists are being driven to distraction by Nibiru," notes science writer Govert Schilling, "And it is not surprising; you devote so much time, energy and creativity to fascinating scientific research, and find yourself on the tracks of the most amazing and interesting things, and all the public at large is concerned about is some crackpot theory about clay tablets, god-astronauts and a planet that doesn't exist." Morrison states that he hopes that the non-arrival of Nibiru could serve as a teaching moment for the public, instructing them on rational thought and baloney detection, but doubts that will happen.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Valera Kibiks
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:19
Отправлено #8

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (bahek @ Воскресенье, 19 июля 2009, 02:16)
видимо, я один из ленивых, не слышал...спасибо Валера, порадовал sad1.gif
*

закупай батарейки к фонарику. lol.gif
для спасения, в глубине Московского метро, пригодятся)))

QUOTE (Moa @ Воскресенье, 19 июля 2009, 02:17)
*

а можно в переводе? я не силен в нерусском.
из текста только понял одно слово: "кретинизм".

псп:
сам справился. гугл более менее перевел слово кретинизм:

Идея о том, что планета по размерам объекта может столкнуться с Землей в ближайшем будущем не поддерживает каких-либо научных доказательств и была решительно отвергнута как псевдонаука астрономов и ученых планет.

Научная критика
В столкновении Nibiru идея Сбой на нескольких фундаментальных научных оснований. Например, такой объект так близко к Земле будет легко видны невооруженным глазом (Юпитер и Сатурн, так видимых невооруженным глазом, и DIMMER чем Nibiru бы на их расстояний), и было бы создать заметное воздействие на орбитах внешних планет. Если этот объект орбиты были, как описано, то только продолжалась в Солнечной системе за миллион лет или около того, прежде чем Юпитер изгнали его. Кроме того, нет никакой другой объект магнитное поле может иметь такой эффект на Земле. Lieder утверждения о том, что подход Nibiru приведет вращения Земли, чтобы остановить или по своей оси смещение нарушать законы физики, энергетики обязаны делать либо будет достаточно, чтобы уничтожить Землю полностью. Многие верующие в неминуемой подход Планета Х / Nibiru / Вормвуд обвинить НАСА намеренно скрыть визуальные свидетельства ее существования. Одним из таких обвинений предусматривает IRAS инфракрасной космической обсерватории, начатая в 1983 году. Спутник кратко выступил новости из-за "неизвестный объект", который был в первой описывается как "возможно, больше, чем гигантская планета Юпитер и, возможно, так близко к земле, что он станет частью этой солнечной системы". Эта газета была статья цитируется в поборников столкновение идеи, начиная с Лейдер себя, как свидетельство о существовании Nibiru. Однако, дальнейший анализ показал, что несколько неопознанных объектов, девять были далеких галактик и десятой был "межгалактических Cirrus"; не было установлено, что Солнечная система органов. Еще одно обвинение часто сделанные сайты предсказывают столкновение заключается в том, что правительство США построили Южного полюса телескоп для отслеживания Nibiru в траектории, а также о том, что объект был образ оптически. Тем не менее, SPT представляет собой радиотелескоп, и не могут принимать фотографии. В Южном полюсе место было выбрано из-за низкой влажности окружающей среды, и нет пути, на подходе объект может рассматриваться только с Южного полюса. На "картинке" из Nibiru помещен на Youtube было выявлено в то, быть Хаббла образ расширяющейся газовой оболочки вокруг звезды V838 Mon.

Майк Браун сказал, что сейчас Nibiru является наиболее распространенной темой псевдонаучный он спросил о. Дэвид Моррисон, один astrobiologist на НАСА Эймс исследовательский центр. говорит, что он получает 20-25 писем в неделю о прибытии Nibiru некоторые испугался, рассердился и другие именования его как часть заговора сохранить правду о надвигающемся апокалипсисе от общественности. "Планетарные ученые в настоящее время вынуждены отвлечение на Nibiru", отмечает, наука писатель Говерт Шиллинг, "И это не удивительно, вы посвятить столько времени, энергии и творчества для увлекательных научных исследований, и найти себя на треки из самых удивительных и интересные вещи, и все население в целом обеспокоен некоторые теории о помешанный глиняные таблички, бога-космонавта планеты, а что не существует ". Моррисон утверждает, что он надеется на то, что несоблюдение прибытия Nibiru может служить в качестве учебного момент для общественности, поручив им на рациональное мышление и ерунда обнаружения, но сомневается в том, что произойдет.

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Воскресенье, 19 июля 2009, 01:25

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:31
Отправлено #9

The Flash
Group Icon

фильм уже снят, название его незамысловатое: "2012", и сюжет такой же как я и описал выше))
скоро в прокате уже будет.

Вот что значит не следить за кинематографом. не знал.

закупай батарейки к фонарику. lol.gif
для спасения, в глубине Московского метро, пригодятся)))

Только костров, как в известной книге не жгите - задохнётесь smile.gif))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Duke Nukem
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:33
Отправлено #10

all outta gum

МУЛЬТИПАСПОРТ!
+Quote Post
Valera Kibiks
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:35
Отправлено #11

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Duke Nukem @ Воскресенье, 19 июля 2009, 02:33)
МУЛЬТИПАСПОРТ!
*

user posted image
ага, ксерь кадр и распечатывай-ламинируй – пригодится, уже скоро.

--------------------
+Quote Post
Chintoi
Отправлено #12

Маньяк

Айфон, забытый уборщиком на Вояджере NASA запечатлел последние минуты существования Марса:
http://farm3.static.flickr.com/2320/220694...05ff3cd1c_b.jpg
+Quote Post
Salty Dogg
Отправлено #13

Perfect love and understanding

Из: Киев

Мдааа позитивная тема на ноч грядущую. Не знаю как у "вас", а у "нас" повсему городу написано балонами, чаще всего мелом.

"Ідоли падуть. Іван" и "1012 кінець світу. Іван"
Что в переводе с украинского языка "Идолы падут. Иван" "2012 конец света. Иван"
huh.gif crazy.gif
Думаю источник не вызывает сомнений.

Сообщение отредактировал Salty Dogg - Воскресенье, 19 июля 2009, 01:37

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Pixel_Devil
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:42
Отправлено #14

Маньяк

Мне давно страшно. Гипотеза действительно серьезнее чем обычно.

Сообщение отредактировал Pixel_Devil - Воскресенье, 19 июля 2009, 01:49
+Quote Post
Duke Nukem
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:51
Отправлено #15

all outta gum

СЕНСАЦИОННОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!
Валера является никем иным, как одним из 17 контактеров с космосом
» Нажмите, для открытия спойлера «

+Quote Post
Valera Kibiks
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:56
Отправлено #16

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Duke Nukem @ Воскресенье, 19 июля 2009, 02:51)
СЕНСАЦИОННОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!
*

ахты, спалил Анатолия Петра в США.
нуниче, попросишь у меня, зимой 2012, снега, ага...

--------------------
+Quote Post
Salty Dogg
post Воскресенье, 19 июля 2009, 01:57
Отправлено #17

Анатолий, Петя, Валера, Иван, осталось назвать еще 13 славянских имен, ***

происхождение имени Валерий: имя является римским родовым.

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Воскресенье, 19 июля 2009, 02:05

--------------------
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Тэйлс
post Воскресенье, 19 июля 2009, 02:10
Отправлено #18

Lalayes

Из: Владимирская область, г. Петушки

Хм.. Хорошая, годная новость. -__-
Salty Dogg, Павел, Владислав, Святослав, Станислав, Вячеслав, Владимир. Не?
Зы, надо быстрей найти лоли себе.

--------------------
+Quote Post
Salty Dogg
post Воскресенье, 19 июля 2009, 02:14
Отправлено #19

user posted image
Вот он — великий "контактер с космосом" Петро с легендарным котом Даном, "специализирующимся" на удовлетворении женщин!

--------------------
user posted image
!
+Quote Post
nakedfox
post Воскресенье, 19 июля 2009, 02:16
Отправлено #20

RISKBREAKER

Из: Самара

Черт возьми, зато какое шоу будет! Всем нам крупно повезло - конец света не каждый день ведь lol.gif

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post

Страниц: 5  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic