Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> казнить нельзя помиловать, барахолка и подписи (да/нет)

запретить/оставить

запретить: продажу вещей, не связанных с тематикой форума. [ 33 ] ** [22.00%]
запретить: подпись пользователя. [ 9 ] ** [6.00%]
запретить: продажу любой пиратки, образов. [ 13 ] ** [8.67%]
запретить: и первый и второй и третий пункт. [ 9 ] ** [6.00%]
оставить: все как есть, мне ничего не мешает. [ 86 ] ** [57.33%]
Всего голосов: 150
Гости не могут голосовать 
save_end
post Пятница, 31 июля 2009, 14:12
Отправлено #21

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (DENDEN @ Пятница, 31 июля 2009, 14:07)
сказал чел, у которого подпись в ПЯТЬ раз больше поста lol3.gif

не нашел пункта "подписи оставить, но ограничить кол-во юзербаров и знаков"
*

ДЕНДЕН для начала можно и уважительнее....
подпись я свою могу порезать.... и не сильно растроюсь об этом....
в ней просто прописано, что у меня есть, чтобы ориентировать людей на то, что мне интересно и чего еще не хватает + перечислены сделки, чтобы человек знал с кем говорит в барахолке...
Картинок нет...цветов радуги нет...
А ну есть упоминание математики..так это мое хобби...может по этому у меня и ава такая....
Будут новые правила подписи..я ее подкорректирую без проблем..
А то, что пост маловат, так посмотри выше ..я там весьма подробно изложил свою позицию...

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 31 июля 2009, 14:17

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 31 июля 2009, 14:13
Отправлено #22

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

По-моему всё достаточно просто.
Форум у нас тематический, т.е. игровой. Соответственно зачем здесь продавать мобильники/плитки/пылесосы/велосипеды, если они не имеют никакого отношения к игровой индустрии? Конечно любой может вытащить свою нокуу/сиеменз/рапасопис/гнусмас (N-Gage здесь не подразумевается, ибо в своё время он позиционировался как игрофон.) и сказать что он на нём тетрис играет. Но-таки он не игровая приставка, даже не портативная. Для этого есть ебай.сом и молоток. Соответственно стоило бы запретить продажу подобного стаффа, во избежании захламления барахолки. В которой и без того накапливаются топики с полностью распроданными лотами.
Подписи да, бывают достаточно крупногабаритные. Либо расписанные под хохлому. Соответственно стоило бы установить какой-то единый стандарт ДЛЯ ВСЕХ. Подпись должна быть подписью, а не графическим шоу. Т.е. можно добровольно-принудительно предложить товарищам перенести подобное творчество в профиль, в раздел "интересы" (как в своё время мне было предложено сделать модераторами, что собственно и было сделано).
В дополнение к барахолке - запретить использование ядовитых цветов (жёлтый и пр) для выделения чего-то отложенного и т.д. Просто выделения, думаю, было бы достаточно. Ещё я бы предложил продающим стафф УДАЛЯТЬ нахрен те позиции, которые УЖЕ проданы. А то бывает что вбиваешь что-то в поиске, находится десяток лотов, а половина из них уже проданы. А сам топик растянут на весь экран (при разрешении 1680*1050) О_о. По-моему это ИМХО бред смотреть на страницу, где 50% и более значится как "ПРОДАНО".

QUOTE (save_end @ Пятница, 31 июля 2009, 15:12)
ДЕНДЕН дял начала я не чел...можно и уважительнее..
подпись я свою могу порезать.... и не сильно растроюсь в ней просто прописано, что у меня есть чтобы ориентировать людей на то, что мне интересно + перечислены сделки, чтобы челвоек знал с кем говорит в барахолке...
Картинок нет...цветов радуги нет...

А кто ж ты тогда? Чел это сокращение от "человек". Что, в свою очередь, сокращение от Homo Sapiens. Прикажешь к тебе по всем именам и титулам обращаться?happy.gif
Загляни в мой профиль и представь что вкладочка ИНТЕРЕСЫ будет в моей подписиhappy.gif А ведь вкладочка пополняется содержимымhappy.gif

Сообщение отредактировал Ashen - Пятница, 31 июля 2009, 14:19

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
save_end
post Пятница, 31 июля 2009, 14:22
Отправлено #23

Флудер

ну погорячился с челом)) просто не уважительно как-то прозвучало... проехали....
я еще раз повторю, что будут правила новые я буду им следовать....
Давайте без грызучки..ну или пойдемте в личку..не стоит тут ...

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 31 июля 2009, 14:24

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
DENDEN
post Пятница, 31 июля 2009, 14:29
Отправлено #24

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (save_end @ Пятница, 31 июля 2009, 15:22)
ну погорячился с челом)) просто не уважительно как-то прозвучало... проехали....
я еще раз повторю, что будут правила новые я буду им следовать....
Давайте без грызучки..ну или пойдемте в личку..не стоит тут ...
*

нормально drunk.gif

а вот ещё бы обязать всех профили заполнять... кстати wink.gif
+Quote Post
save_end
post Пятница, 31 июля 2009, 14:36
Отправлено #25

Флудер

Инфу заполнять было быне плохо всем...ну или хотябы требовать хотя бы аську или еще что-для связи указывать....
И обезательно город!!!!

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 31 июля 2009, 14:37

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 31 июля 2009, 14:37
Отправлено #26

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (DENDEN @ Пятница, 31 июля 2009, 15:29)
нормально  drunk.gif

а вот ещё бы обязать всех профили заполнять... кстати wink.gif
*

кстааати, да. excl.gif
будет введена принудительная обязанность заполнения профилей (город, контакты).
а то надрочились некоторые хитрожопы, умышленно город не указывать, а потом, после 10 вопросов - в топике писать.

также, будет подкорректировано правило составления топиков.
а то рука устала банить телеграфистов с куцыми топиками типа "куплю psp москва" crazy.gif

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 31 июля 2009, 15:12
Отправлено #27

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Почти согласен - проголосовал за первый пункт. Но подписи простенькие (как у меня оставил бы - оригинально и лулзно), а вот рисуночки и слишком большие подписи и т.п. - карать, да

Сообщение отредактировал Jenson - Пятница, 31 июля 2009, 15:13

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Vdovodel
post Пятница, 31 июля 2009, 16:01
Отправлено #28

Фанат

Из: Msk

Подпись оставить, другое дело что ограничить размер изображения в пикселях и в строках текста, прописав это в правилах.
Разумно было бы до 100-150 пикселей изображения либо 4-6 строк текста не более 3-го размера.
Размеры подписи в полэкрана - это жесть. Но и запрещать их совсем тоже не вполне логично. Поэтому проголосовал за последний пункт, но в части ограничения размеров было б неплохо внести изменения в правила wink.gif

--------------------
Мои продажи для SNES:
Карики PAL&NTSC - - Мануалы -

Сделки не считаю: кто знает - тот доверяет.
+Quote Post
kix
post Пятница, 31 июля 2009, 16:40
Отправлено #29

Someday we'll live like horses...

я за запрет на продажу вещей, не связанных с тематикой форума. +1
достали все эти мобильники, пусть другими способами и на других форумах
сбагривают их mad.gif

--------------------
---> удачные сделки на GBX.ru:
Zerg1984 +1, Mustik +1, vadim311 +1, Мертвецкий +1, spslavan +1, Golovnya +1, skar08 +1, eti +1, M4d.Serg +1, HAR1F +1, weaking +1, ryohazuki +1, Enish +1, igranshakv +1, b.bereza +1
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 31 июля 2009, 16:42
Отправлено #30

Продавец

Ограничить подписи жестко. Только стандартный шрифт, где-то строк 4-5 всем хватит.

--------------------
+Quote Post
Kurt Rash
post Пятница, 31 июля 2009, 16:47
Отправлено #31

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Valera Kibiks @ Пятница, 31 июля 2009, 14:50)
псп: и еще напрягают – долбанные неучи, которые коверкают русский язык или просто не умеют грамотно писать. puke.gif
таких банить вот ни капельки не жаль.
*

2.5.11. Запрещается чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Неграмотным можно посоветовать пользоваться программами проверки правописания и орфографическим словарем.
Несколько лет назад Kir очень сильно злобствовал с этим пунктом правил. Уйма народа получила предупреждения и посидела в "рид онли" за аффтарский жаргон и прочую ересь. И на форуме как ни странно был полнейший порядок. Это был именно первоклассный форум, а не филиал проззака.

Касательно юзербаров лично я с MaD в своё время в личке это обсуждал. У меня он был очень длинный и Мэд попросил его убрать. Он там кстати говорил какие можно использовать, а какие нет, только я запамятовал уже. Обговори с ним и добавьте это всё оффициально в правила отдельным пунктом. Далее неделю на переоформление своих юзербаров, а затем принудительная чистка подписей.

QUOTE (btGrave @ Пятница, 31 июля 2009, 15:12)
На данный момент (вот только вчера видел) топик о продаже Nokia N82. Ему здесь явно не место.
*

На большинстве смартфонов можно свободно запустить игры от N-Gage и таким образом превратить простой мобильник в игрофон. Да, управление ни к чёрту, но тем не менее это уже является устройством для игр. А некоторые современные смарты от Nokia ещё и поддерживают сервис N-Gage 2. То есть юридически вроде как попадает под специфику барахолки. wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
JIEHUH1990
post Пятница, 31 июля 2009, 17:08
Отправлено #32

Фанат

Из: г.Пенза

Впринципе ничего не мешает.ТОлько бы мат запретить lol.gif

--------------------
Рейтинг в барахолке:+8
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 31 июля 2009, 17:12
Отправлено #33

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Kurt Rash @ Пятница, 31 июля 2009, 17:47)
То есть юридически вроде как попадает под специфику барахолки. wink.gif

Ммм... Сковородкой тоже можно во что-нибудь играть... Да, не электронное приспособление, но играть-то можноhappy.gif А ещё кирпичом можно знатно в "догони-меня-кирпич" игратьhappy.gif Тоже продавать начнём всем колхозом? N-Gage, как я уже написал выше, априори позиционировался как игрофон. Остальное же позиционируется как смартфоны. Т.е. смартфон, в котором можно ещё и поиграть на досуге, а не наоборот. Но это всё полемика, ибо я почему-то не видел здесь картриджей к Нокуа Н82^_^ Так что для мобильников есть большое количество прочих барахолок, но не gbx.ru.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kurt Rash
post Пятница, 31 июля 2009, 17:27
Отправлено #34

Shock Trooper

Из: Ivalice

А я бы с радостью проголосовал за пункт "Закрыть и убрать раздел Барахолка", если бы такой пункт был. Это не шутка и не стёб. Барахолка напрочь убила всю атмосферу форума и его предназначение. Она несёт только срач, неадекватов и головную боль модерам. Отсюда уже ушло огромное количество пользователей. Ушло потмоу, что тут теперь им больше нечего делать. Раньше мы тут обсуждали игры до их выхода и вместе ждали их. Затем мы их вместе проходили, искали разного рода секретки и альтернативные концовки. Потом после прохождения делились впечатлениями от этих игр. А сейчас тут только "куплю-продам". Многие из тех кого я тут знаю сидят сугубо только по привычке.

Короче, не нужна она тут. Ну а желающие что-то продать или купить могут спокойно пойти на Молоток, "из рук в руки", "Е-бэй" или куда ещё.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 31 июля 2009, 17:41
Отправлено #35

Зомби

Оставить возможность клеить картинки, но чтобы видны они были только в профиле форумчанина.
Насчет продаж - оставить как есть. (В старые времена и телефоны и всё подобное резали на корню, толку не было никакого).

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
save_end
post Пятница, 31 июля 2009, 17:41
Отправлено #36

Флудер

не согласен
барахолка тут сильна благоаря системе свой чужой и репутации
мне проще купить тут у проверенных товарищей чем лезть на ибей или молоток
при этом как не печальнно закрытие ее путь к полному фейлу гбха

--------------------
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 31 июля 2009, 18:07
Отправлено #37

Unregistered

"Барахолка напрочь убила всю атмосферу форума и его предназначение. Она несёт только срач, неадекватов и головную боль модерам." - такой ... шоубизнес - ... мазафака (с) Шнуров
Голосовал за первый пункт. Единственное, топик Ле Таона оставил бы, т.к. он в законе (и топик и автор).
+Quote Post
btGrave
post Пятница, 31 июля 2009, 18:54
Отправлено #38

inside my skull maggots still crawl

По поводу грамматических ошибок: да, помню, Кир жаль сейчас редко появляется. Хорошо было. Надо обратно вводить в употребление.

По поводу мобильников. Kurt Rash, N-gage изначально продвигался как смесь смобильника с портативной консолью. На тему "барахолка убила форум": я уже предлагал закрыть регу, и время от времени открывать на чуть-чуть. Ну и очистить базу от всех тех кто пореган только из-за барахолки. Из последних пользователей, регавшихся не только из-за барахолки, я могу припомнить разве что пару Сахаров да Ashen (если кого не упомянул, звиняйте). А так да, форум захлёбывается.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
andronidze
post Пятница, 31 июля 2009, 19:01
Отправлено #39

В белых штанах

Ну вот, Дженсону позволительно, Ле Таону позволительно, а остальным нельзя. Что демократия? Если использовать правила, то для всех.

По сабжу. Всё оставить как есть с барахолкой, введите, наконец, систему кармы и будет всем счастье.
Про пиратку - оставить как есть.
Ввести некий шаблон по оформлению топиков продажи-покупки-обмена
Про подпись было же вроде - не больше 3-х юзербаров. Вообще, думаю, пять строчек стандартным шрифтом хватит всем. На крайняк - не более карточки из Лайва (не знаю, как она называется)

--------------------
user posted image
+Quote Post
DISCO
post Пятница, 31 июля 2009, 19:05
Отправлено #40

я за "все как есть, мне ничего не мешает."
привык уже к форуму и находящимся здесь, да и приятней продавать/покупать все и вся именно в этом проверенном месте smile.gif
также за давание по рукам особо безграмотным авторам, одно дело, когда шуткуют в тему, применяя интерет слэнг, а совсем другое, когда пишут коряво и некрасиво.
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic