Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> казнить нельзя помиловать, барахолка и подписи (да/нет)

запретить/оставить

запретить: продажу вещей, не связанных с тематикой форума. [ 33 ] ** [22.00%]
запретить: подпись пользователя. [ 9 ] ** [6.00%]
запретить: продажу любой пиратки, образов. [ 13 ] ** [8.67%]
запретить: и первый и второй и третий пункт. [ 9 ] ** [6.00%]
оставить: все как есть, мне ничего не мешает. [ 86 ] ** [57.33%]
Всего голосов: 150
Гости не могут голосовать 
Kurt Rash
post Пятница, 31 июля 2009, 20:00
Отправлено #41

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (btGrave @ Пятница, 31 июля 2009, 19:54)
да, помню, Кир жаль сейчас редко появляется. Хорошо было.
*

Да, редко. А ещё редко появляются TD, Nya, Dragon Slayer, inkvizitor, Twilight Link и много кто ещё. Ну а те кто остался сидят в своей массе во флейме. Раньше встречались в кафешках постоянно, а теперь и раз в год собраться толком не можем. hmm.gif Никому абсолютно уже ничего не надо, только нахапать всяких ништяков. Мы уже не играем в игры, мы их только коллекционируем по полкам и трясёмся что бы они не потеряли свой красивый внешний вид.

Сообщение отредактировал Kurt Rash - Пятница, 31 июля 2009, 20:00

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gestahl
post Пятница, 31 июля 2009, 20:35
Отправлено #42

Флудер
Group Icon

QUOTE (Kurt Rash @ Пятница, 31 июля 2009, 21:00)
Да, редко. А ещё редко появляются TD, Nya, Dragon Slayer, inkvizitor, Twilight Link и много кто ещё. Ну а те кто остался сидят в своей массе во флейме. Раньше встречались в кафешках постоянно, а теперь и раз в год собраться толком не можем. hmm.gif Никому абсолютно уже ничего не надо, только нахапать всяких ништяков. Мы уже не играем в игры, мы их только коллекционируем по полкам и трясёмся что бы они не потеряли свой красивый внешний вид.
*

user posted image
+Quote Post
Ilyich
post Пятница, 31 июля 2009, 20:41
Отправлено #43

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Kurt Rash @ Пятница, 31 июля 2009, 21:00)
*

Курт! Жизнь не стоит на месте. Люди меняются. Меняется все вокруг. Вернуть ничего нельзя. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Тем более ничего нельзя вернуть карательными мерами.

Насчет подписей: мне лично они не мешают. Если мешают остальным юзерам и администрации, что вполне вероятно, то надо их ограничить. Это будет справедливо.

Далее. Запрет на продажу пиратки (конечно, не тем наподобие "запишу любые игры для ПС2/Хбох/вии" или что-нибудь в этом роде) будет несправедлив. С метафизической точки зрения та же Денди - уже давно отнюдь не пиратка. Да и потом, действительно, раз воровать нехорошо, в первую очередь придется запретить продажу флэшек для ГБА/ДС. А так же темы про FreeMCboot на ПС2, прошивку Х360, подключение ХДД в Вии и все в таком духе.

Запрет на продажу мобильников и прочего также не выглядит полностью адекватным. Потому что к какой категории, например, отнести ноутбуки? Включая так любимые народом Маки? Да и смартфоны - вполне себе игровая платформа, вона даже обзор Резика 4 замутили - а продавать/покупать низзя?

Да, демократия, она такая вещь, при ней вольно произрастают и злаки и плевелы, но что поделать? Иначе все выльется в споры демократично/недемократично и в итоге с форума уйдет еще больше народу.

Вот мои ИМХИ.

Послушайте старика, оставьте все как есть. Потому что Нойе Орднунг, он как правило, всегда оказывается хуже старого, вспомните китайскую мудрость про деятеля, который молился за жестокого императора, резонно опасаясь, что преемник окажется еще жесточе. Не надо нарушать статус-кво. Не надо. Этому нас учили еще на основах государственной безопасности....

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
p0nt
post Пятница, 31 июля 2009, 21:31
Отправлено #44

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

QUOTE (Valera Kibiks @ Пятница, 31 июля 2009, 15:37)
кстааати, да. excl.gif
будет введена принудительная обязанность заполнения профилей (город, контакты).
а то надрочились некоторые хитрожопы, умышленно город не указывать, а потом, после 10 вопросов - в топике писать.

также, будет подкорректировано правило составления топиков.
а то рука устала банить телеграфистов с куцыми топиками типа "куплю psp москва" crazy.gif
*

Про город иногда смешно - Пишут в асю типо "Ок я куплю, давай встретимся на "мифической станции города Москва". Хотя в профиле у меня Написано - Питер. И так очень часто.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Kurt Rash
post Пятница, 31 июля 2009, 22:18
Отправлено #45

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (p0nt @ Пятница, 31 июля 2009, 22:31)
Про город иногда смешно - Пишут в асю типо "Ок я куплю, давай встретимся на "мифической станции города Москва". Хотя в профиле у меня Написано - Питер. И так очень часто.
*

Была такая же фигня и потому заменил на то, что сейчас. smile.gif

P. S. А контактные данные типа скайпа или мыла я на всеобщее обозрение отказываюсь напрочь. Кому МНЕ надо, я скину в ПМ, остальные пусть бамбук курят. Мне лишний спам ни к чему.

--------------------
user posted image
+Quote Post
p0nt
post Пятница, 31 июля 2009, 22:28
Отправлено #46

QUOTE (Kurt Rash @ Пятница, 31 июля 2009, 23:18)
Была такая же фигня и потому заменил на то, что сейчас. smile.gif

P. S. А контактные данные типа скайпа или мыла я на всеобщее обозрение отказываюсь напрочь. Кому МНЕ надо, я скину в ПМ, остальные пусть бамбук курят. Мне лишний спам ни к чему.
*

Анти-спам в асе, галочка в скайпе на дозвон тебе только твоих контактов. Проблема решена.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Vdovodel
post Пятница, 31 июля 2009, 22:29
Отправлено #47

Фанат

Из: Msk

антиспам в асе не спасает sad.gif

--------------------
Мои продажи для SNES:
Карики PAL&NTSC - - Мануалы -

Сделки не считаю: кто знает - тот доверяет.
+Quote Post
p0nt
post Пятница, 31 июля 2009, 22:30
Отправлено #48

QUOTE (Vdovodel @ Пятница, 31 июля 2009, 23:29)
антиспам в асе не спасает sad.gif
*

Всех спасает, а тебя нет? оффтопим уже.

--------------------
+Quote Post
btGrave
post Пятница, 31 июля 2009, 22:42
Отправлено #49

inside my skull maggots still crawl

Ilyich, но вот если всё оставлять как есть - начнётся деградация. Вот тебе пример, была когда-то корова emagtresni, и где она сейчас? Она деградировала в nextstage. При чересчур большом притоке юзеров начинается подобная хрень. Посему я и говорю, что нужна закрытая рега и кой-какие изменения, плюс рега периодически чтобы открывалась на немного.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
p0nt
post Пятница, 31 июля 2009, 22:48
Отправлено #50

QUOTE (btGrave @ Пятница, 31 июля 2009, 23:42)
Ilyich, но вот если всё оставлять как есть - начнётся деградация. Вот тебе пример, была когда-то корова emagtresni, и где она сейчас? Она деградировала в nextstage. При чересчур большом притоке юзеров начинается подобная хрень. Посему я и говорю, что нужна закрытая рега и кой-какие изменения, плюс рега периодически чтобы открывалась на немного.
*

Согласен, для активно развивающегося ресурса и огромной популярностью нужен отдых в виде таких вот изменений.

--------------------
+Quote Post
Gestahl
post Пятница, 31 июля 2009, 22:54
Отправлено #51

Флудер
Group Icon

Ребят, а где вы увидели активно развивающийся ресурс с огромной популярностью?
+Quote Post
CLiCK!
post Пятница, 31 июля 2009, 22:54
Отправлено #52

Unregistered

Клик стоял в сторонке и медленно фигел от того, какую кашу он заварил. smoke.gif

Сообщение отредактировал CLiCK! - Пятница, 31 июля 2009, 22:54
+Quote Post
p0nt
post Пятница, 31 июля 2009, 22:57
Отправлено #53

QUOTE (Gestahl @ Пятница, 31 июля 2009, 23:54)
Ребят, а где вы увидели активно развивающийся ресурс с огромной популярностью?
*

Мы про место, где можно что-то быстренько продать. Общение на форуме тихо вымирает, это да.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 01 августа 2009, 00:50
Отправлено #54

The Flash
Group Icon

Делать нечего? Мне нравится, что тут можно и комиксы старые отрыть и журналы и всякие мусорные капсы. Почему нет? Понятное дело, что продажу карликовых пуделей здесь я бы видеть не хотел, но аниме, манга, диски с фильмами, равно как всякие скейты и прочее - меня не раздражают. Всё в рамках увлечений молодёжи. Меня и телефоны не злят. Глаз мозолит - сделайте тематические барахолки. Одну для консолей, другую для дисков, третью для журналов и т.д. За отмену пиратки в принципе я бы проголосовал, но кто этим будет заниматься? Всё равно придётся спрашивать "пиратка, или нет?" продавцы-то под час дубы дубами. Ещё надо отменить, то многие могут и повестись - мол запрещено ведь, значит не пиратка. А то, что продавец мог не почитать правила не учтут. Фотки-то всё равно редкость в топиках по продаже игр. Часто тупо списки вешают. Вот и гадай. Про подписи - вообще бред. Мне подпись того же Марксмэна реально помогла в своё время найти его топик по продаже. Зачем это убирать? Помогают. Подписей на пол экрана, что реально мешают, я тут ни у кого не видел. На кой ляд вы всё это замутили - не знаю. Лучше бы разгребли тему проверенных людей и ввели более мудрые правила относительно барахолки - требование наличия HQ фоток и т.д. коли делать нечего.

Сообщение отредактировал Kagerou - Суббота, 01 августа 2009, 01:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ilyich
post Суббота, 01 августа 2009, 02:16
Отправлено #55

Stark of Winterfell

Полностью согласен с предыдущим оратором))

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 01 августа 2009, 02:33
Отправлено #56

Зомби

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 01 августа 2009, 00:50)
Подписей на пол экрана, что реально мешают, я тут ни у кого не видел.

Потому и не видел, что уже убирают. Вообще, имхо, как и писал все проблемы высосаны из пальца. Есть ресурс, он живет. Правила его жизни устоялись и не дают ему ни разрастись ни скуксится. Отсутствие каких-то специфических правил легко обходится местными модерами по стандартной схеме. Наличие этих правил ничего нового не даст, поскольку все эти случаи всё равно индивидуальны.
Да, всем хотелось бы большего. Одним больше полезной информации, другим больше простого общения, третим продать скелет из шкафа... Но все попытки свернуть в какую-нибудь одну сторону ни к чему не приведут. Пройдет месяц, два и всё вернется на круги своя. Поскольку давно устоялось и имеет форму желе.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
quasist
post Воскресенье, 02 августа 2009, 00:44
Отправлено #57

Sing along at the Opera
Group Icon

Может ограничить подпись(по формату и количеству символов) тем, у кого "просто мало" полезных сообщений?

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 02 августа 2009, 01:56
Отправлено #58

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (quasist @ Воскресенье, 02 августа 2009, 01:44)
Может ограничить подпись(по формату и количеству символов) тем, у кого "просто мало" полезных сообщений?

Вообще-то стоит делать сразу единые для всех правила. Модераторам меньше головной боли с недовольными/правыми/левыми/несогласными и прочими меньшинствами, ибо не придётся объяснять "а почему у Васи больше плюшечек, а у меня нет и чем я хуже паровоза". И может быть это заставит подойти к оформлению подписи более лаконично, но в то же время более креативноhappy.gif
Кстати, хотелось бы чтобы рассмотрение идеи насчёт "удаления нахрен проданных лотов из топика" всё-таки произошло. Ибо это и топик о продаже засоряет и поиск затрудняет.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 02 августа 2009, 08:30
Отправлено #59

Зомби

Ashen - не стоит удалять такую инфу, имхо. Я бы вообще проверенные совершившиеся сделки оставлял во всей красе, всегда. Чтобы каждый мог видеть сколько что примерно и когда стоило и ориентироваться в ценах.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
kix
post Воскресенье, 02 августа 2009, 12:01
Отправлено #60

Someday we'll live like horses...

+1 Hahahoj - полностью согласен!

Ashen
Нет, все же не стоит инфу удолять о свершившихся сделках,
как с плохим концом так и с хорошим.
Там и о человеке много можно узнать, и его поведении,
организации, выполнения той или иной сделки.
Так же о цене товара.
Железно - инфу не трогать о сделках.
Да, засоряется поиск, ну ничего страшного, если не торопишься,
а если и торопишься - как там говорится - тиши едешь, дальше будешь!
Лучше час потерять, но за неделю получить нужный товар,
чем вообще его потом не получить от недобросовестного форумчанина.

Сообщение отредактировал kix - Воскресенье, 02 августа 2009, 12:03

--------------------
---> удачные сделки на GBX.ru:
Zerg1984 +1, Mustik +1, vadim311 +1, Мертвецкий +1, spslavan +1, Golovnya +1, skar08 +1, eti +1, M4d.Serg +1, HAR1F +1, weaking +1, ryohazuki +1, Enish +1, igranshakv +1, b.bereza +1
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic