Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> казнить нельзя помиловать, барахолка и подписи (да/нет)

запретить/оставить

запретить: продажу вещей, не связанных с тематикой форума. [ 33 ] ** [22.00%]
запретить: подпись пользователя. [ 9 ] ** [6.00%]
запретить: продажу любой пиратки, образов. [ 13 ] ** [8.67%]
запретить: и первый и второй и третий пункт. [ 9 ] ** [6.00%]
оставить: все как есть, мне ничего не мешает. [ 86 ] ** [57.33%]
Всего голосов: 150
Гости не могут голосовать 
zBOG
post Воскресенье, 02 августа 2009, 12:05
Отправлено #61

Фанат

Из: Боровичи, Новг. обл.

продажа вещей не связанных с тематикой: зачем запрещать? если есть вещь которую можно продать, есть любимый форум... почему бы не совместить? cool.gif
пиратки: ну знаете ли... вот когда у меня будет зарплата тышь эдак сто в месяц... тогда я смогу себе позволить закомиться со всеми новыми играми и соответственно играть в те проекты, которые захочу, при этом поощряя труды разрабов.
подписи: по-моему, следует ввести какие-то ограничения. Например, не больше одного юзербара в подписи или ограничить размер шрифта и цвет. Это я думаю никому неприятностей не доставит а форум будет быглядеть чуть аккуратнее. (хоть мне они совсем не мешают, разве что с моим убогейшим коннектом страниичка дольше грузится sad2.gif )

вообщем, я форумом доволен и так)

--------------------
Думай, кого ты ешь!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
stitch
post Воскресенье, 02 августа 2009, 19:55
Отправлено #62

dirty funker

Из: Москва

по поводу продажи вещей не связанных с тематикой, не вижу смысла запрещать, не проч бы был купить например ноутбук на этом форуме у проверенного человека, подписи не мешают совсем, по поводу пиратки, сам тут продавал чипованные консоли, а это я считаю равно продажи пиратки и образов, короч проголосовал за последний пункт

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kir
post Понедельник, 03 августа 2009, 08:45
Отправлено #63

Outcast

Спешу успокоить ревнителей русского языка - с форума я не пропадал, я по-прежнему слежу за порядком каждый рабочий день, с понедельника по пятницу. Флудерастией я никогда не страдал, поэтому мои новые посты увидеть можно нечасто. Результаты моего труда вы тоже не увидите - как правило, их замечают только нарушители, после получения предупреждения, так как мессаги/топики нарушителей скрываются, и доступны для просмотра только администрации форума. Так как все модераторы - люди, а не роботы, что-то из нарушений может не попасть в наше поле зрения. Помните про волшебную кнопочку "Report" - этим вы поможете нам сохранять форум в чистоте. Так же по крайней мере половина состава администрации всегда доступна на нашем IRC-канале. Если вы хотите задать какие-либо вопросы по форуму - добро пожаловать.

По теме топика - я за ограничение размера подписи, уменьшение размера допустимых изображений в ней. В подписи недопустимо применение тегa SIZE - я замучился править подписи не в меру ретивых продавцов, размещающих рекламу своего топика в барахолке ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ КРАСНОГО ЦВЕТА.

По вопросу барахолки - мне совсем не нравится нынешняя ситуация, когда форум при барахолке, а не барахолка при форуме. Есть у меня несколько идеек о коммерциализации барахолки, чтобы от нее была хоть какая-то польза и администрации, а не только пользователям. Но их еще надо обсудить с остальными представителями администрации.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 03 августа 2009, 09:46
Отправлено #64

The Flash
Group Icon

По вопросу барахолки - мне совсем не нравится нынешняя ситуация, когда форум при барахолке, а не барахолка при форуме. Есть у меня несколько идеек о коммерциализации барахолки, чтобы от нее была хоть какая-то польза и администрации, а не только пользователям. Но их еще надо обсудить с остальными представителями администрации.

Если убить барахолку каким-нибудь "налогом", то барахолку-то вы убьёте, а вот форум от этого лучше не станет. Эти две вещи никак не связаны.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kir
post Понедельник, 03 августа 2009, 15:24
Отправлено #65

Outcast

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 03 августа 2009, 10:46)
Если убить барахолку каким-нибудь "налогом", то барахолку-то вы убьёте, а вот форум от этого лучше не станет. Эти две вещи никак не связаны.
*

По крайней мере снизится нагрузка на сервер, и SQL-база станет поменьше в размерах. А халявщикам с нулем постов, использующим GBX в качестве бесплатной раскрученной торговой площадки, будет не сладко, да.
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 03 августа 2009, 18:07
Отправлено #66

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Kir @ Понедельник, 03 августа 2009, 09:45)
По вопросу барахолки - мне совсем не нравится нынешняя ситуация, когда форум при барахолке, а не барахолка при форуме. Есть у меня несколько идеек о коммерциализации барахолки, чтобы от нее была хоть какая-то польза и администрации, а не только пользователям. Но  их еще надо обсудить с остальными представителями администрации.
*

Я ещё в том году предлагал MaD это сделать и тоже подкидывал ему несколько идей. Но ты уж сам знаешь, как его тяжко раскачать. smile.gif

P. S. Я уже соскучился по твоим красным правкам чуть ли не в каждой теме. smile.gif

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 03 августа 2009, 10:46)
*

Вообще то более двух лет назад именно так и было, барахолка была при форуме, а не форум при барахолке. И народ тут общался не в пример больше. Как барахолка развилась, так форум стух.

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 03 августа 2009, 18:21
Отправлено #67

Продавец

Я очень сомневаюсь что уменьшение барахолки принесет пользу форуму. Два года назад форум тихо гнил вместе с 30 активными участниками, хотя им возможно это и нравилось.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 04 августа 2009, 04:48
Отправлено #68

The Flash
Group Icon

Вообще то более двух лет назад именно так и было, барахолка была при форуме, а не форум при барахолке. И народ тут общался не в пример больше. Как барахолка развилась, так форум стух.

И следовательно надо делать вывод, что все ушли с форума в барахолку? smile.gif Или если поджать барахолку, все из неё попрут на форум общаться? Я тут вообще в своё время остался только потому, что мне барахолка понравилась. Всё равно захожу посмотреть что продают - отчего бы и не пообщаться? Я думаю, что ничего хорошего гон на барахолку не принесёт. Ещё тухлее станет. Костяк, конечно, это не затронет, но и притока свежей крови ждать можно куда меньше. Форум делают собеседники, а не наличие/отсутствие популярной барахолки.

По крайней мере снизится нагрузка на сервер, и SQL-база станет поменьше в размерах.

По-моему, сомнительная польза. Форум ведь создавался для общения, или я не прав? Барахолка приносит определённую популярность и часть народа выходит из гугла именно на неё. Сам так когда-то вышел, когда карик искал. Потом остался. И не я один тут такой smile.gif Так что думать надо как-следует ИМХО. И не спешить с решениями.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Вторник, 04 августа 2009, 05:30
Отправлено #69

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 04 августа 2009, 05:48)
Я думаю, что ничего хорошего гон на барахолку не принесёт. Ещё тухлее станет. Костяк, конечно, это не затронет, но и притока свежей крови ждать можно куда меньше.
*

Ошибаешься. ЛЮБОЙ поиск касательно DS тематики рано или поздно приводит на GBX. И приводит отнюдь не в барахолку. wink.gif Именно так сюда народ раньше и попадал. Это раз. Ну пришли сюда кто-то что-то продать, да только остаётся тут из них мало, а адекватов так вообще единицы. Так что сомнительное какое-то привлечение людей. Это два.

--------------------
user posted image
+Quote Post
zBOG
post Вторник, 04 августа 2009, 10:30
Отправлено #70

Фанат

Из: Боровичи, Новг. обл.

QUOTE (Kurt Rash @ Вторник, 04 августа 2009, 05:30)
Ошибаешься. ЛЮБОЙ поиск касательно DS тематики рано или поздно приводит на GBX. И приводит отнюдь не в барахолку. wink.gif Именно так сюда народ раньше и попадал. Это раз. Ну пришли сюда кто-то что-то продать, да только остаётся тут из них мало, а адекватов так вообще единицы. Так что сомнительное какое-то привлечение людей. Это два.
*

да ладно?) я вот сюда попал когда искал себе дску... в первую очередь обратил внимание на барахолку, а уж потом заинтересовался что же там на этой дске есть)

--------------------
Думай, кого ты ешь!
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 04 августа 2009, 15:37
Отправлено #71

Videogame addict

Из: Питер

Надо запретить нубам писать сообщения, пока они не наберут 5 сообщений =)
А если серьезно, то надо сделать так, что пока не укажешь свой город, на форум вообще не пускало. Или, хотя бы, в барахолку. А в профиле сделать выпадающий список, а не поле, что б исключить Mushroom Kingdom, Raccoon City и прочую ересь.
А халявщикам с нулем постов, использующим GBX в качестве бесплатной раскрученной торговой площадки, будет не сладко, да.

И из-за их отсутствия уйдут многие из проверенных. Будете сидеть и торговать между администрацией.

Вот не надо причислять форум к стухшим из-за того, что отсюда ушли ТВОИ знакомые. Если тебе тут скучно - не пойму, почему ты до сих пор тут пишешь.
Как по мне, так сейчас форум находится в идеальном состоянии. Все отлично как оно есть.

Ну пришли сюда кто-то что-то продать, да только остаётся тут из них мало, а адекватов так вообще единицы.

Ааа, тоесть ты тут один такой весь адекват? Может, ты огласишь список остальных и пойдете и создадите свой форум? адекват.ру может?

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
bahek
post Среда, 05 августа 2009, 11:13
Отправлено #72

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

я за уменьшение размеров подписей в ширину хотя бы! сегодня долго мучился читая тему приходилось мотать вправо-влево, пришлось выключить подписи у себя...а все потому что кое кто очень шикарную подпись себе забацал!

добавлено
ну вот и мне подпись подправили lol.gif

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 05 августа 2009, 13:03

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Jenson
post Среда, 05 августа 2009, 14:43
Отправлено #73

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (KuKzz @ Понедельник, 03 августа 2009, 18:21)
Два года назад форум тихо гнил вместе с 30 активными участниками, хотя им возможно это и нравилось.
*

Лично мне - нравилось smile.gif

а так, согласен еще с Chubaka

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Vakula
post Понедельник, 10 августа 2009, 22:42
Отправлено #74

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

Chubaka как всегда жжет cool.gif
по теме проголосовал за оставить как есть, телефоны и тюнеры также являются частью гейминга тк на первых можно играть в отличные игры гага 2.0, а с помощью вторых можно подключить вашу любимую пс 2 к монику без помощи компа, пиратка нужна многим хотя бы для того чтоб оригинал лежал на полочке запечатанный а игра проходилась

естественно продажам холодильников здесь не место , а вот для около игровой тематики можно сделать несколько разделов барахолки
upd предлагаю разбить барахолку по тематике определенной консоли, например нужно человеку диски на пс3 , он зайдет в отведенный раздел и полистает, вместо того чтоб ворочить кучи странич дримкастов, снесов, фигкрок итд

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Вторник, 11 августа 2009, 12:09

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
stitch
post Вторник, 11 августа 2009, 21:14
Отправлено #75

dirty funker

QUOTE (Vakula @ Понедельник, 10 августа 2009, 23:42)
Chubaka как всегда жжет  cool.gif

естественно продажам холодильников здесь не место , а вот для около игровой тематики можно сделать несколько разделов барахолки
upd предлагаю разбить барахолку по тематике определенной консоли, например нужно человеку диски на пс3 , он зайдет в отведенный раздел и полистает, вместо того чтоб ворочить кучи странич дримкастов, снесов, фигкрок итд
*

полностью поддерживаю, а то иногда ради дисков на wii или чего нить ещё нужно шерстить 10 - 15 страниц форума, ну или хотяб, как уже ранее писал, настройте поиск, чтоб можно было искать по сокращениям ps2, Wii, Nds, итд.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dymo
post Вторник, 11 августа 2009, 21:34
Отправлено #76

GME BY

Из: Иваново

что сказать, Chubaka как всегда прав. который раз соглашаюсь с мением данного оратора smile.gif

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
mushroomhead
post Среда, 12 августа 2009, 09:03
Отправлено #77

Маньяк

Из: Москва, м. Бибирево

Ну и чего админы то решили ? huh.gif
+Quote Post
Vdovodel
post Среда, 12 августа 2009, 12:59
Отправлено #78

Фанат

Из: Msk

Думаю, ничего smile.gif
пока.

--------------------
Мои продажи для SNES:
Карики PAL&NTSC - - Мануалы -

Сделки не считаю: кто знает - тот доверяет.
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 12 августа 2009, 14:06
Отправлено #79

over 9000 сделок

Из: СПБ

ничо не будет. скока раз уже тема поднималась..

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Valera Kibiks
post Среда, 12 августа 2009, 14:40
Отправлено #80

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 12 августа 2009, 15:06)
ничо не будет. скока раз уже тема поднималась..
*

пессимист lol.gif

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic