Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Тренажер AB Rocket, Есть у кого-нибудь ?

слон
post Понедельник, 17 августа 2009, 17:18
Отправлено #21

они убили Кенниди! сволочи!

QUOTE (Vampires @ Понедельник, 17 августа 2009, 17:02)
Ложку просто поменьше надо и всё ок будет.
P.S: Ещё очень зависит от того, как вы родились. Со мной в зал ходит мол-чек, который пресс никогда не делает, ходит 6 год, сухой, но всё пузо в кубах. Если имеется ввиду накачать пресс таким образом, то это очень сложно. Обычно накачанный пресс бывает такой, как на фото выше - у мужчин немного жира в этих местах всегда будет присутствовать, а после 30 и подавно.
*
все мы родились одинаково!:)
а в сказки про гены я тоже верить перестал, потому как пришел в спорт зал при росте 185 бицепс 28, сила воли и пот с ноздрей рвут любую генетику!

P.S.я пресс тоже не качаю,а жирок,так это силовая программа сейчас началась, углеводы из питания убирать нельзя, наоборот сверх нормы кушать !(я когда на сушку работаю вены на "пузе" тож видны и кубики мало не покажется) 30 мин в день на беговой дорожке с жестким циклированием темпа и поменьше углеводов и на животе носки стирать можно будет! в журнале масл энд фитнес много интересного по теме можно найти, рекомендую!

QUOTE (mushroomhead @ Понедельник, 17 августа 2009, 16:25)
нет, я парень. а с чего такая уверенность что этот тренажер не эффективен ? у тебя он есть или ты пробывал ?
*

а самое главное это то, что пресс "эфективно" начинает работать только сразу после полноценной тренировки или аэробной нагрузки (короче на разогретое тело) и никак иначе!

а да! еще прикол- сжигание жира включается через 15-20 мин во время аэробной нагрузки, так че 5 и даже 10 мин в день НИЧЕГО не даст практически, а к тренажерам мышцы адаптируются и уже через пару недель это превратится в физкультмастурбацию smile.gif

Сообщение отредактировал слон - Понедельник, 17 августа 2009, 17:53

--------------------
подпись отредактированна
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vampires
post Понедельник, 17 августа 2009, 18:22
Отправлено #22

Вампирчик

QUOTE (слон @ Понедельник, 17 августа 2009, 17:18)
все мы родились одинаково!:)
а в сказки про гены я тоже верить перестал, потому как пришел в спорт зал при росте 185 бицепс 28, сила воли и пот с ноздрей рвут любую генетику!
Зря ты так. Если конечно накачивать человека всяким спортивным питанием\химией, то это не в счёт. Человек должен развиваться сам от суточной нормы питания, а не прибегать к помощи различных средств, хоть вред их и не доказан.
Ты на силу работаешь? Какие показатели в троеборье? smile.gif Сколько сейчас бицепс (за 40 видно), и сколько на скамье Скотта даётся?

--------------------
user posted image
+Quote Post
слон
post Понедельник, 17 августа 2009, 18:59
Отправлено #23

QUOTE (Vampires @ Понедельник, 17 августа 2009, 18:22)
Зря ты так. Если конечно накачивать человека всяким спортивным питанием\химией, то это не в счёт. Человек должен развиваться сам от суточной нормы питания, а не прибегать к помощи различных средств, хоть вред их и не доказан.
Ты на силу работаешь? Какие показатели в троеборье? smile.gif Сколько сейчас бицепс (за 40 видно), и сколько на скамье Скотта даётся?
*

спортивное питание и химия (стеройды) разные вещи обсолютно! без спортивного питания крйне опасно заниматься!!! и разработанно оно было для людей работающих в тяжелых условиях (строители, шахтеры и т.д.)
после тяжелой тренировки открывается углеводно-белковое окно которое если в течении 40 минут не "закрыть" преведет к сильнейшему стрессу для организма и катаболизму (при котором наращивать мышц ВАААА-АБЩЕ ни как не получится), а натуральная пища в среднем 2 часа переваривается, как быть?! и я обсолютно точно угадываю, что в дневном рационе химии куды больше (чай в пакетиках, соки,колыи т.д. и т.п.) пример- для роста мышц нужно потреблять (минимум) два грамма белка на килограмм веса
и если я вешу к примеру 100кг то мне нужно 200 г белка. одно яйцо содержит- примерно 4г белка, 200 г тунца-примерно 25г и т.д., а теперь считаем, нужно съедать либо около 50 яиц,либо около 2кг тунца (а другие нутриенты тоже нужны- жиры,углеводы...) а за раз организм может только около 34 грамм переварить, (к примеру мясо переваривается до 8 часов и успевает протухнуть до того как выдет!) вот и представь как ты гробишь желудок! много еще можно сказать в пользу спортивного питания...
у спортсменов есть такая пословица- если у вас в крови обнаружена только-кровь, а в маче только- моча, в спорте вам делать нечего! smile.gif

бицепс-45 на хол. я только четвертый месяц занимаюсь после 1.5 года перерыва
большие веса пока не тяну (рычаги длинные и химию не принимаю,а она то и дает жим на 200) жим 100кг на 7по8

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
Vampires
post Понедельник, 17 августа 2009, 20:49
Отправлено #24

Вампирчик

Ну не знаю. Я занимаюсь без питания и креатина третий год, жим 90 (1 раз макс. правда smile.gif - рабочий 80) - не на так много от тебя отстаю.) Ем вдоволь - но не толстею, вешу 75кг. На спортивном питании у нас в зал ходит человек - жмёт 135кг - дальше него нет никого на питании у нас. Есть и на химии - 250кг, но там кабан уж вообще... А ты со своими 100 по 8 раз можешь уже наверное спокойно жать два-три раза 110.

--------------------
user posted image
+Quote Post
слон
post Понедельник, 17 августа 2009, 21:17
Отправлено #25

QUOTE (Vampires @ Понедельник, 17 августа 2009, 20:49)
Ну не знаю. Я занимаюсь без питания и креатина третий год, жим 90 (1 раз макс. правда smile.gif - рабочий 80) - не на так много от тебя отстаю.) Ем вдоволь - но не толстею, вешу 75кг. На спортивном питании у нас в зал ходит человек - жмёт 135кг - дальше него нет никого на питании у нас. Есть и на химии - 250кг, но там кабан уж вообще... А ты со своими 100 по 8 раз можешь уже наверное спокойно жать два-три раза 110.
*

у тебя хороший результат! smile.gif веса на самом деле мышцы не растят, растит их пампинговая тренировка (на гипертрофию), отдых и ПИТАНИЕ wink.gif я бицепс до 43 догнал с такими же весами как и у тебя smile.gif и к тому же я (внимание)- ВЕГЕТАРИАНЕЦ! )))) насчет химии тоже мнение ошибочное ходит (к такому мнению стал сам приходить пообщавшись с ЧЕМПИОНАМИ и прочитав много доводов-выводов) дело в том что продукция тестостерона с годами начинает падать, а это в спорте (как и в жизне) наверно самый важный гормон возглавляющий основные метаболизмы и т.д... а "умеренный" курс подстегивает его выработку (и больше нечто)
суть в том что если посмотреть на чемпионов (а они то как раз на суровых курсах сидят) то в основном им уже давно за 40 и вид" человека больного" они не производят (в таком возросте простой обыватель уже попердывать начинает) и выглядят так, чего уж таить- каждый бы хотел! думайте-размышляйте.

на два раза 130 думаю вытяну, на раз точно. ты попробуй 80 на 4 счета опустить, не кладя на грудь паузу 2 сек выдержать и на 2 счета поднять,на сколько тебя хватит? smile.gif попробуй, тебе понравится и уже после первого подхода ты почувствуешь то, что никогда не чувствал! smile.gif))

Сообщение отредактировал слон - Понедельник, 17 августа 2009, 21:19

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
Vampires
post Понедельник, 17 августа 2009, 21:42
Отправлено #26

Вампирчик

QUOTE (слон @ Понедельник, 17 августа 2009, 21:17)
на два раза 130 думаю вытяну, на раз точно. ты попробуй 80 на 4 счета опустить, не кладя на грудь паузу 2 сек выдержать и на 2 счета поднять,на сколько тебя хватит? smile.gif попробуй, тебе понравится и уже после первого подхода ты почувствуешь то, что никогда не чувствал! smile.gif))
*
Да я знаю, это называется "с паузой". smile.gif Я так узким хватом делаю, широким не пробовал ещё, но, думаю, с 60-70 можно поделать.
А насчёт химии - я просто однажды ради интереса заходил на форуме химиков в раздел здоровье - в основном желудок, почки и яйца - три основные проблемы химиков. Естественно, не у каждого, но это факт, что здоровье эта вещь понижает. Лет до 40-50 всё нормально будет, но потом уже всё вспомнится. Про питание и креатин ещё ладно - тоже говорят, что от креатина у некоторых есть непереносимость, в почках отражается. Но там тоже меру нужно знать.
Во нафлудили. lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
слон
post Понедельник, 17 августа 2009, 22:06
Отправлено #27

QUOTE (Vampires @ Понедельник, 17 августа 2009, 21:42)
в основном желудок, почки и яйца - три основные проблемы химиков
*

основные проблемы химиков-голова и все вытекающие от туда!
Естественно, не у каждого, но это факт, что здоровье эта вещь понижает.
*

в 90 процентах случав даже повышат (все таки это лекарства), я знаю в это трудно поверить,но все же можно если почитать кучу научно-медицинской литературы. все бедыот незнания.
Лет до 40-50 всё нормально будет, но потом уже всё вспомнится.
*

неа! к этим годам скорее вылезут таксины накопленные за всю жизнь неправильного питания (ты будешь удевлен, но наиопаснейшие таксины находятся в хлебе, картошке, молоке и во многих других удивительных продуктах wink.gif) так что это скорее всего они!)))
Про питание и креатин ещё ладно - тоже говорят, что от креатина у некоторых есть непереносимость, в почках отражается. Но там тоже меру нужно знать.
*

креатин- аминокислота вырабатываемая собственным организмом. в принципе отвечающая за силу (силовое сокращение мышечных волокон). задерживает воду в мышцах, задерживает усталость, обсолютно безвреден (не выявленно,кроме инд. переносимости), креатин моногидрат- требует для усвоения много углеводов (на 1гр креатина- 10 сахара предположим), без углеводов гуляет по крови как шлак (углеводы это транспортная система для проникновения его в мышцы) и выходит с мочей не пренося ефекта, существуют более современные- креатин-этил-эстэр на пример, уже с транспортной системой!

Во нафлудили. lol.gif
*

не тренажер гавно! красивый, но гавно, не не поможет!

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
iTosha
post Понедельник, 17 августа 2009, 22:28
Отправлено #28

a.k.a. VINDZDOR

могу тебе одно сказать
если хочешь приличный пресс, то сядь на диету, принимай жиросжигатель и протеины, купи доску
все эти чудо тренажеры не помогут тебе
+Quote Post
nakedfox
post Понедельник, 17 августа 2009, 22:39
Отправлено #29

RISKBREAKER

Из: Самара

Почитать - так форум качков smile.gif Почему то все подобные темы в такое перетекают. Сам когда усиленно занимался и жал по 90 на три раза при весе в 67, думал что это круто) но на самом деле надо заниматься так, чтобы не было в напряг, а в удовольствие. Ну и кушать да, нужно правильно smile.gif

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 18 августа 2009, 07:19
Отправлено #30

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Читаю и балдею...Все лелею мечту,чтобы начать ходить в спортзал.Дома сам отжимаюсь и жму пресс.Решил,всё,через пару месяцев рвану....Только вот какой вопрос.Можно начинать самому заниматься или обязательно сначала с тренером?Если самому,то может посоветуете какой-нить курс?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
mushroomhead
post Вторник, 18 августа 2009, 08:59
Отправлено #31

Маньяк

Из: Москва, м. Бибирево

QUOTE (iTosha @ Понедельник, 17 августа 2009, 22:28)
могу тебе одно сказать
если хочешь приличный пресс, то сядь на диету, принимай жиросжигатель и протеины, купи доску
все эти чудо тренажеры не помогут тебе
*

Очень не хочется пить всякие таблетки.
+Quote Post
слон
post Вторник, 18 августа 2009, 09:20
Отправлено #32

QUOTE (mushroomhead @ Вторник, 18 августа 2009, 08:59)
*

не надо питьтаблетки! пей аминокислоты BCAA очень полезная штукадаже если не заниматься

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
слон
post Вторник, 18 августа 2009, 09:28
Отправлено #33

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 18 августа 2009, 07:19)
Читаю и балдею...Все лелею мечту,чтобы начать ходить в спортзал.Дома сам отжимаюсь и жму пресс.Решил,всё,через пару месяцев рвану....Только вот какой вопрос.Можно начинать самому заниматься или обязательно сначала с тренером?Если самому,то может посоветуете какой-нить курс?
*

если с тренером, то тренер должен выглядеть соответствующе, а не как "жирное мудило", хороший тренер может подсказать как правильно делать то или иное упр. правильно не более.лучше всего почитай MUSCULE & FITNES (или в инете найди его) супер журнал и по питанию и по программам и по использованию спорт. оборудования. легко, умно и стимулирует!

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
iTosha
post Вторник, 18 августа 2009, 11:13
Отправлено #34

a.k.a. VINDZDOR

QUOTE (mushroomhead @ Вторник, 18 августа 2009, 09:59)
*

то что я написал абсолютно безвредно
никто не просит употреблять анаболические стероиды
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 18 августа 2009, 11:28
Отправлено #35

Ветеран

Из: Москва

Кстати, а для чего вообще нужно "сушиться"? В чем смысл этого переодического мероприятия?
Сам одно время хотел качаться, благо набрать/скинуть 20-30 кг для меня вообще не проблема и все знакомые качки говорили о том, что у меня строение как раз под штангу заточено в плане быстрого набора мышечной массы. Но как-то не сраслось, да и напрягают меня все эти ужасы с белками углеводами и аминокислотами)).
+Quote Post
iTosha
post Вторник, 18 августа 2009, 11:32
Отправлено #36

a.k.a. VINDZDOR

смысл в том чтобы был виден рельеф
да и полезно это даже
можно ведь и не на таблетках сушиться а и на хорошей диете + очень усиленный курс тренировок
+Quote Post
слон
post Вторник, 18 августа 2009, 11:49
Отправлено #37

QUOTE (MarsDark @ Вторник, 18 августа 2009, 11:28)
Кстати, а для чего вообще нужно "сушиться"? В чем смысл этого переодического мероприятия?
*

тут два варианта: для соревнований (для наилучшей сипарации, эстэтического вида мышц) или для пляжной эстэтики. сухие мышцы всегда выглядат лучше и больше, даже небольшие объемы + холестерин притупляет нужные метаболические процессы и объмен веществ.

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 18 августа 2009, 15:00
Отправлено #38

over 9000 сделок

Из: СПБ

топик свёлся к качкам

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
mushroomhead
post Вторник, 18 августа 2009, 15:08
Отправлено #39

Маньяк

Из: Москва, м. Бибирево

QUOTE (Dark Sol @ Вторник, 18 августа 2009, 15:00)
топик свёлся к качкам
*

Да да hmm.gif Ребят, по теме пишите.
+Quote Post
Vampires
post Вторник, 18 августа 2009, 16:53
Отправлено #40

Вампирчик

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 18 августа 2009, 07:19)
*
Можно придти и заниматься самому. Тренер или кто-нибудь тебе нужен будет для начала, чтобы показывать, как правильно выполнять упражнения. С самого начала лучше конечно с кем-нибудь ещё ходить, чтобы один другого страховал. А потом уже нормы свои расчитаешь и вероятность "придавливания" снизится к минимуму.
Программы у каждого разные, в интернете их миллионы. Всё зависит от того, чего ты хочешь добиться. Если тебе просто для тонуса, да неспеша на силу, то просто выполняй все базовые упражнения до выжима, ходя через день. Но опять же, не у каждого человека мышцы смогут восстановиться после этого до следующего занятия.
Да да  Ребят, по теме пишите.
Покупай тренажёр.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic