Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Тренажер AB Rocket, Есть у кого-нибудь ?

mushroomhead
post Вторник, 18 августа 2009, 19:02
Отправлено #41

Маньяк

Из: Москва, м. Бибирево

QUOTE (Vampires @ Вторник, 18 августа 2009, 16:53)
Покупай тренажёр.
*

Если бы ещё кто-нибудь отписался как он действует....А то так не хочется покупать кота в мешке...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
слон
post Вторник, 18 августа 2009, 22:47
Отправлено #42

они убили Кенниди! сволочи!

QUOTE (Dark Sol @ Вторник, 18 августа 2009, 15:00)
топик свёлся к качкам
*

это лучше чем к уехплетству
QUOTE (mushroomhead @ Вторник, 18 августа 2009, 19:02)
Если бы ещё кто-нибудь отписался как он действует....А то так не хочется покупать кота в мешке...
*

...вот к сожалению для тебя тренажер и сделан видать..!
проблема в том, что ты ждешь ту информацию которую очень хочешь услышать -" (я у тебя спрашивал для какой цели тебе это, ты не ответил) да мол это панацея от всех твоих проблем,купи его и ты Антонио Бандерас!" задай этот вопрос тогда на спортивном форуме, на него даже и отвечать никто не будет, сочтут тролем. будь внимателен, тебе уже несколько раз сказали кто что думает-знает по теме.

мне бы кто в свое время информацию такую довал бы.., купи лучше велотренажер, он самый лучший результат даст из подобных сооружений!

и давно пора понять, что подобные рекламы- лохотрон по определению! Я ВСЮ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОТДАМ ЕСЛИ ТЫ С ПОМОЩЬЮ НЕГО СТАНЕШЬ ТАКИМ ЖЕ КАК ТЕ КТО ЕГО РЕКЛАМИРУЕТ ИЛИ ПОКАЖЕШЬ МНЕ ТОГО КТО ЭТОГО ДОСТИГ!!! чтобы так выгллядеть поверь- 5 ЛЕТ МИНИМУМ ЗАНИМАТЬСЯ С ДОБАВКАМИ НУЖНО (ВОТ ТУТ МЛЯТЬ СУПЕР- ИМХО) и для такой дефиниции (видимое деление мышц) питаться так, что "Массковской" зарплаты не хватит!

дружище-не трать деньги.

есть еще одна проблема у подобны хтренажеров-быстро запал проходит! и вообще чтобы заниматься дома нужно иметь зверское желание, без него нет настроя, нет запала, нет результата..! в спортзале стимула больше, к стати ни в одном из них ты подобной чепухи не увидишь.

ВО!!! вот этот и вправду не подетски вштырит и результат будет!-
http://www.sport-sklad.ru/grebnye-trenazhe...ri_r60_2008.htm

потянешь его?!

Сообщение отредактировал слон - Вторник, 18 августа 2009, 23:36

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
dragon slayer
post Среда, 19 августа 2009, 21:18
Отправлено #43

Шляпа

да боже мой, ни кто не будет заниматься дома )
Это нужно зверское жедание, обычно забрасывается через 2-3 дня.

А вот с тренером пойти в зал, это да. Ок, не так дешево, зато тебе будут давать подзатыльнини и бить плеткой, когда ты ленишься.
Нормальный зал в Москве 200р занятие и 600 с тренером. 2 раза в неделю по 2 часа и вот твое счастье

--------------------
+Quote Post
mushroomhead
post Четверг, 20 августа 2009, 18:56
Отправлено #44

Маньяк

QUOTE (dragon slayer @ Среда, 19 августа 2009, 21:18)
да боже мой, ни кто не будет заниматься дома )
Это нужно зверское жедание, обычно забрасывается через 2-3 дня.
*

Не соглашусь. Все зависит от желания и целей. Раньше я тоже занимался дома, но быстро забивал на все это дело. Сейчас цель совсем другая. Занимаюсь уже 4 неделю. Очень нравится. Даже жду скорее следующего дня, чтобы начать заниматься дальше.
+Quote Post
слон
post Четверг, 20 августа 2009, 22:04
Отправлено #45

QUOTE (mushroomhead @ Четверг, 20 августа 2009, 18:56)
Не соглашусь. Все зависит от желания и целей. Раньше я тоже занимался дома, но быстро забивал на все это дело. Сейчас цель совсем другая. Занимаюсь уже 4 неделю. Очень нравится. Даже жду скорее следующего дня, чтобы начать заниматься дальше.
*

красавец!!)) быстрее ищи какй нить подвальный зал, чтоб ближе к дому был и таким желанием горы перевернешь!!!) запомни важное правило- массу ростят- свободные веса (штанга, гантели) и силу тоже!! clover.gif

Сообщение отредактировал слон - Четверг, 20 августа 2009, 22:05

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
PhantomRus
post Четверг, 20 августа 2009, 22:27
Отправлено #46

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

2слон
Вот читаю ваши посты и понимаю что вы только на масл и фитнесе и сидите....
Во первых...
Большинство всего что пишут в этом журнале полное фуфло это я уверяю... Во вторых про это самое белково-углеводное окно.....
Я пришел в спорт зал просто согнать жирок и немного набрать в руках.... в 17 лет моя рука была в объеме 42 см без стеройдов....
С учетом того что я нифига не ел в эти 40 минут... И еще.. Кто это вам сказал что на сушке надо есть углеводов больше???? На сушке большинство углеводов урезают и поднимают количество белковой пищи..... На углеводах трудно просушиться...
Хочешь скинуть жирок делай так: До 14-15 00 углеводы а после белок... И вес в норму прийдет и париться особо ненадо... А сушка нужна только людям серьезно занимающимся бодибилдингом ( химикам короче) Так как от того она сушкой и называется что билдеры сушат свое тело ( сгоняют воду с организма которую набрали на курсе стеройдов).

А по поводу тренажера скажу так...
Полное фуфло..... Лучше чем обычная наклонная скамья и пол своего дома ты врят ли найдешь....

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 21 августа 2009, 01:12
Отправлено #47

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Если физиологически ты предрасположен к полноте, то согнать жир с пуза и уж тем более сделать "кубики" будет аддски тяжело, если вообще не сказать нереально - тут дело в первую очередь в диете, а уже потом в количестве нагрузок и образе жизни. А ведь отказаться не то что от пива, а от жаренного и мучного сумеет далеко не каждый, особенно на длительный период.

И вообще, советую купить абонимент в зал, а еще в бассейн или хотя бы бегать на стадионе - если у тебя не вилла, куда можно запихнуть целый зал, то дома особых результатов не сделаешь.

Кстати, "Маскл энд Фитнесс" - дерьмо то еще, где все сводится к пожиранию химии и куриных грудок на пару с рисом. Особенно второй пункт интересен - я уже молчу про то, что мало кто выдержит питаться одним и тем же, тут надо взять на заметку и то, что в условиях жизнедеятельности рядового человека основную массу времени, находясь в универе или на работе, приходится питаться абы как и чтобы поддерживать такую диету - нужно, по всей видимости, быть мажором, торчащим целыми днями у себя дома. Журнал хорош только с позиции описания упражнений, но все, что касается питания - в топку.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 21 августа 2009, 01:19

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Vdovodel
post Пятница, 21 августа 2009, 10:16
Отправлено #48

Фанат

Из: Msk

Тренажер дома - це зло. Запах пота по-любому будет ощущаться, а нафига он дома?
Проще в зал или на турник. Если реально человек хочет добиться некоторых успехов (про глянцевый бодибилдинг молчу), то стадион школьный вполне подойдет для начала, чтобы подсушить себя или приобрести заметный рельеф.

А реклама супертренажеров на то и реклама, чтобы стрельнуть бабла. У меня родня всякие эти рекламные хрени брала, но после месяца-другого все эти хрени оказались заброшенными, да и результат точно такой же, как если бы они занимались сами без этих новомодных штучек.
Тут больше играет роль цены за агрегат: идет психологическая самообработка - агрегат крутой - я отвалил много бабла - агрегат должен работать - я прокачался/похудел и т.п.. Тот же принцип используют дорогостоящие диетологи, которые по большому счету просто высокими ценами стимулируют клиентов заниматься.

Все вышесказанное, только личное мнение.

--------------------
Мои продажи для SNES:
Карики PAL&NTSC - - Мануалы -

Сделки не считаю: кто знает - тот доверяет.
+Quote Post
mushroomhead
post Пятница, 21 августа 2009, 10:53
Отправлено #49

Маньяк

QUOTE (Vdovodel @ Пятница, 21 августа 2009, 10:16)
Тренажер дома - це зло. Запах пота по-любому будет ощущаться, а нафига он дома?
Проще в зал или на турник. Если реально человек хочет добиться некоторых успехов (про глянцевый бодибилдинг молчу), то стадион школьный вполне подойдет для начала, чтобы подсушить себя или приобрести заметный рельеф.
*

Если бы сейчас цены были низкие, тогда без проблем. А так проще купить пару тренажеров и заниматься дома. Пот ? Да ну и фиг с ним! Ведь ванна рядом!
+Quote Post
слон
post Пятница, 21 августа 2009, 20:14
Отправлено #50

QUOTE (PhantomRus @ Четверг, 20 августа 2009, 22:27)
2слон
Вот читаю ваши посты и понимаю что вы только на масл и фитнесе и сидите....
Во первых...
Большинство всего что пишут в этом журнале полное фуфло это я уверяю...
*
а от куда извольте такая уверенность?!
Во вторых про это самое белково-углеводное окно.....
Я пришел в спорт зал просто согнать жирок и немного набрать в руках....  в 17 лет моя рука была в объеме 42 см без стеройдов....
*

я извиняюсь за подробности-я когда в 17 лет пукал, раскаты грома слышно небыло! а жирка я в то время и вообще не видел т.к. уже был на то время МС по плаванию и третий год как альпинизмом занимался паралельно с боксом и все я это делал без стеройдов, а про углеводно-белковое окно- можешь в ЛЮБОМ профессиональном журнале,форуме,сайте,википедии почитать (если плыть в кругосветное путешествие, нужно обязательно знать как не упасть с края земли и головой не удариться о небесный купол)
И еще.. Кто это вам сказал что на сушке надо есть углеводов больше???? На сушке большинство углеводов урезают и поднимают количество белковой пищи..... На углеводах трудно просушиться...

*
читай внимательней посты, так как я такого не писал.

Хочешь скинуть жирок делай так: До 14-15 00 углеводы а после  белок... И вес в норму прийдет и париться особо ненадо...
*
(если хочешь чтоб с возрастом желудок не болел и изо рта не пахло),
белок нужен в течении всего дня! опять ЧИТАЕМ ЛЮБУЮ ЛИТЕРАТУРУ (только если вы не модель у Кельвин Кляйна)!
А сушка нужна только людям серьезно занимающимся бодибилдингом ( химикам короче) Так как от того она сушкой и называется что билдеры сушат свое тело ( сгоняют воду с организма которую набрали на курсе стеройдов).
*

стеройды стимулируют выработку "Гормона роста" который сам по себе "сушит" организм (нибуду писать подробно, тупо- долго)

А по поводу тренажера скажу так...
Полное фуфло...
*

вот тут я с тобой согласен! я так скажу-"во первых..., во вторых..", фото можно в студию пжалста чтоб хоть о результатах твоего жизненного пути по факту беседовать можно было, я собственно тоже не культурист и занимаюсь не переодично и не углубленно (и колено 7 раз выбивали какой тут нах культуризм), но по поводу питания я тебе могу целую научную дисертацию написать, только не спрашивай от куда могу. а масл энд фитнес- очень хороший и ПРАВИЛЬНЫЙ журнал и это мнение "авторитетных" в спорте людей, а я сними общаюсь и все своими глазами вижу.

дакажи пожалуйста чем он плох, только подумай сначала.
P.S. вот ты на- "Вы" комне обращаешься,а я тебе тыкаю. вот за это вот извини, это не от неуважения- это по братски.

Сообщение отредактировал слон - Пятница, 21 августа 2009, 21:43

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
слон
post Пятница, 21 августа 2009, 20:30
Отправлено #51

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 21 августа 2009, 01:12)
Кстати, "Маскл энд Фитнесс" - дерьмо то еще, где все сводится к пожиранию химии и куриных грудок на пару с рисом. Особенно второй пункт интересен - я уже молчу про то, что мало кто выдержит питаться одним и тем же, тут надо взять на заметку и то, что в условиях жизнедеятельности рядового человека основную массу времени, находясь в универе или на работе, приходится питаться абы как и чтобы поддерживать такую диету - нужно, по всей видимости, быть мажором, торчащим целыми днями у себя дома. Журнал хорош только с позиции описания упражнений, но все, что касается питания - в топку.
*

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!! ЧТО С ВАМИ??!! ОТКУДА ВЫ?!?!!
это опупенный журнал по питанию. просто попробуй прочитать их штук 10 хотябы!! какие нах мажоры?! там (про углеводы,белки, жиры и клетчатку) конкретно написанно- сколько можно, сколько нужно, как сочитать при большем выборе продуктов (и среди них нет- мраморного мяса и лобстеров!!). епт выж не в 15 веке живете! не может журнал по всему миру выходить с "фуфловой" информацией.

Сообщение отредактировал слон - Пятница, 21 августа 2009, 20:40

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
keitaro
post Воскресенье, 23 августа 2009, 15:42
Отправлено #52

Фанат

Из: Мытищи

mushroomhead, так зачем тебе тренажер, все-таки? Понятно, что пресс накачать, но я сомневаюсь в его необходимости. Ты, наверно, думаешь, что с тренажером будет интереснее, не так лень будет делать. На видео лица людей сияют улыбками, а прессы — кубиками. Но реальность одна — на тренажере будет так же больно и лень тренироваться, как и без него, к тому же, твой собственный вес это наилучшее сопротивление, тренажер для него не нужен.

Народ советует идти в спортзал не потому что невозможно дома делать упражнения. Ты можешь хоть свой собственный зал дома соорудить. Но вблизи холодильника и компа не хватит стимула заниматься, а когда придешь в спортзал, то западло как-то там ничего не делать. Все занимаются, и ты с ними, но индивидуально, для себя. Тренер поможет, мотивирует, не даст себя жалеть.

Я уже много раз начинал заниматься дома, и сейчас немного занимаюсь. Бицепс стал сильнее, ноги выносливее, пресс крепче, НО ни о какой массе и ни о каком рельефе мышц речи быть не может. А вес я смог сбросить только с помощью аэробики и диеты, силовые упражнения тут не помогут.

--------------------
+Quote Post
mushroomhead
post Воскресенье, 23 августа 2009, 18:16
Отправлено #53

Маньяк

QUOTE (keitaro @ Воскресенье, 23 августа 2009, 15:42)
Но вблизи холодильника и компа не хватит стимула заниматься, а когда придешь в спортзал, то западло как-то там ничего не делать.
*

Ничего не в падлу. Я уже четвертую неделю занимаюсь. Этот аб рокет как я понял фигня.

Вообщем сегодня заказал себе скамью для пресса

user posted image

Скамью для штанги

user posted image

Гриф и блины 2 по 10 кг, 2 по 5 кг и 2 по 2,5 кг.

Все это обещали мне привезти во вторник или среду. Счастье есть heart.gif lol2.gif
+Quote Post
dymo
post Воскресенье, 23 августа 2009, 18:20
Отправлено #54

GME BY

Из: Иваново

QUOTE (mushroomhead @ Воскресенье, 23 августа 2009, 19:16)
Вообщем сегодня заказал себе скамью для пресса

Скамью для штанги

*

пачом скамейки?

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
mushroomhead
post Воскресенье, 23 августа 2009, 18:36
Отправлено #55

Маньяк

QUOTE (dymo @ Воскресенье, 23 августа 2009, 18:20)
пачом скамейки?
*

Очень дешево!

Скамья для пресса 1139 руб
Скамья под штангу 2399 руб

И доставка всего лишь 340 руб
+Quote Post
Vampires
post Воскресенье, 23 августа 2009, 19:23
Отправлено #56

Вампирчик

Скамья для штанги очень опасная для больших весов будет. В комплекте, как я понял, идёт гриф + блины на 35кг. 55кг ещё нормально будет, но кг 80 - и твоя скамья кувырнётся вместе с тобой. Но опять же, дома лучше большие веса и не делать, мало ли придавит, а помочь не кому будет.
Скамья для пресса выглядит очень хорошо.
Удивительно дёшево стоит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
mushroomhead
post Воскресенье, 23 августа 2009, 19:35
Отправлено #57

Маньяк

QUOTE (Vampires @ Воскресенье, 23 августа 2009, 19:23)
Скамья для штанги очень опасная для больших весов будет. В комплекте, как я понял, идёт гриф + блины на 35кг. 55кг ещё нормально будет, но кг 80 - и твоя скамья кувырнётся вместе с тобой. Но опять же, дома лучше большие веса и не делать, мало ли придавит, а помочь не кому будет.
Скамья для пресса выглядит очень хорошо.
Удивительно дёшево стоит.
*

Дык, я 80 кг и не осилю. Мне и 35 на первое время хватит.

В комплект не входят гриф и блины. Их я отдельно на сайте заказывал.
+Quote Post
keitaro
post Воскресенье, 23 августа 2009, 19:58
Отправлено #58

Фанат

Из: Мытищи

Вот скамья это другое дело. А где купил? Я себе для пресса хочу. 4 недели, кстати, не срок. Я два месяца занимался и обленился в итоге. Вот как полгода отзанимаешься, тогда можно говорить, что есть стремление.

Фабрика спортивных изделий Леко, уже выяснил. По-этому и дешево, потому что свое, отечественное. Но тут, я думаю, нашим можно доверить, не техника же, просто металл smile.gif

Сообщение отредактировал keitaro - Воскресенье, 23 августа 2009, 23:41

--------------------
+Quote Post
слон
post Понедельник, 24 августа 2009, 16:20
Отправлено #59

QUOTE (mushroomhead @ Воскресенье, 23 августа 2009, 19:35)
Дык, я 80 кг и не осилю. Мне и 35 на первое время хватит.

В комплект не входят гриф и блины. Их я отдельно на сайте заказывал.
*

хороший выбор, самое главное- действенный. только смотри остарожней на самом деле! когда придет заказ попробуй леч на скамью, приподними таз и обопрись спиной (как на кресле качалке почти), чтоб то место где сидишь (на козла) не поднялось,если будет приподниматься, то подумай как его зафиксировать! осторожно!!! со мной такое в зале было (давно уж),вес не большой был, но очучение ОЧЕНЬ не понравилось... правильно Vampires заметил.

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
слон
post Понедельник, 24 августа 2009, 16:24
Отправлено #60

QUOTE (слон @ Понедельник, 24 августа 2009, 16:20)
хороший выбор, самое главное- действенный. только смотри остарожней на самом деле! когда придет заказ попробуй леч на скамью, приподними таз и обопрись спиной (как на кресле качалке почти), чтоб то место где сидишь (на козла) не поднялось,если будет приподниматься, то подумай как его зафиксировать! осторожно!!! со мной такое в зале было (давно уж),вес не большой был, но очучение ОЧЕНЬ не понравилось... правильно Vampires заметил.
p.s. отдых между подходами 30-60 сек попробуй, очень действенный вариант.
*

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic