Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

JIEHUH1990
post Четверг, 20 августа 2009, 13:07
Отправлено #1

Фанат

Из: г.Пенза

Вроде как начался открытый бетатест Diablo 3 ,но я нигде не могу найти где зарегестрироваться.
PS гуглить умею

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Воскресенье, 20 ноября 2016, 20:49

--------------------
Рейтинг в барахолке:+8
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 29 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(120 - 139)
soundkillah
post Суббота, 21 апреля 2012, 22:01
Отправлено #121

Маньяк

Из: Питер

а тем временем, maintenance
+Quote Post
kalisto3000
post Суббота, 21 апреля 2012, 22:52
Отправлено #122

Подвальчиковод

Из: Москва живу, Питер родной

А мне понравилось, только смутил кулдаун у банок со здоровьем, в замесах, по ходу, может быть сложновато.

--------------------
Geek Канал "Уютный Подвальчик"
Барахолка over 9000, из них почтой over 9000
PS4 500Gb, PS3 Slim 160Gb unchipped, PS2 Fat Modbo, PSP Fat 6.60, PS Vita Wi-Fi Fat, XBOX 360 Slim 4Gb unchipped, Panasonic 3DO FZ-10, NDS Lite+M3DS Real, 3DS XL Luigi SE, Sega Genesis 1, Sega CD Model 2 NTSC-U, Sega Saturn NTSC-J, Sega Dreamcast PAL, Nintendo GameCube NTSC-U, Wii PAL 3.2E (softmod), Wii U Basic 8Gb, Steepler Dendy Junior, iPhone 6S 16Gb, iPad 2 3G 16Gb, MacBook Air 13"
+Quote Post
Whiskasfan
post Суббота, 21 апреля 2012, 23:03
Отправлено #123

>.>

Yter
какой автолевелинг? в смысле что скиллы сами открываются? просто видно стандартная схема не подходила для смены билдов на ходу. по идее теперь мультиплеер (когда добавят) будет в разы сложнее и динамичнее.

kalisto3000
сложновато не то слово, особенно на хардкоре. спасают казуальненькие красные сферы. честно говоря лучше бы оставили банки как раньше.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 00:18
Отправлено #124

Ветеран

Я имел в виду, что при подъеме уровня статы раскидываются автоматически, скилы тоже, плюс все скилы зависят только от уровня персонажа и больше ни от чего (как мне показалось). Это сильно напомнило Drakensang online, там ну прям один в один прокача, но не такая динамичная.

Для меня дибла - это прокачка и подбор билда/шмота в первую очередь, а тут бОльшую часть этого убрали. Не представляю себе, как в пвп идти маг против мага - либо все лупят друг друга одними и теми же комбинациями (привет drakensang), и тут игра исключительно на ловкость и у кого dps больше, либо они одумаются и вернут хоть какую-то кастомизацию. Но мне кажется, что всё-таки будут на шмотках выезжать - именно поэтому аукцион прикрутили, сундук/инвентарь расширили и столько слотов на кукле сделали.

Но уровни отличные. Дизайн, количество врагов, динамика. Само рубилово осталось таким же, но пропала фишка типа "ещё 2 левела, и я смогу одеть вот эту шмотку и вот этот скилл открою", т.к. шмотки на мага оделись вообще все, а скилы мало того, что открываются сами, так ещё их урон не пишут и вообще описание закрытого скила отсутствует.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 00:33
Отправлено #125

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Yter дело говорит... Но мне не понравилось. Уж ОЧЕНЬ обидели билды + кулдаун... Пройду сингл, в сетевой режим заморачиваться не буду. Ибо "подавить кнопку" сейчас можно миллион и одним способом, а без билдов и с кулдауном - это не ко мне.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 00:47
Отправлено #126

>.>

Yter
так билды менять на лету можно будет, т.е. два мага прут друг на друга, сшибаются, на лету меняют билды, ещё раз сходятся, как камень-ножницы-бумага. и это только для одинаковых классов.

плюс руны, ну вернее то что теперь называется рунами.

и поиграй ещё пару часов, посмотри что можно крафтить у прокачанного кузнеца, там в шмотках будут требования на уровень героя.

p.s. кстати отсутствие фиксированного билда это всё таки плюс, т.к. вот надоел тебе в д2 персонаж 85-го уровня - вперёд, качай другого. а тут нет.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Воскресенье, 22 апреля 2012, 00:48

--------------------

soma fm
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 04:22
Отправлено #127

The Flash
Group Icon

Из: Москва

p.s. кстати отсутствие фиксированного билда это всё таки плюс, т.к. вот надоел тебе в д2 персонаж 85-го уровня - вперёд, качай другого. а тут нет.

Ну так как бы да... Поэтому в неё до сих пор и играют. Сто раз поперекачиваться, сотню вещей потестить, сотню раз пройти любимые эпизоды игры... А по новой формуле надоест, как мне видится, довольно быстро. Ибо смысл?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 08:34
Отправлено #128

Ветеран

так билды менять на лету можно будет, т.е. два мага прут друг на друга, сшибаются, на лету меняют билды, ещё раз сходятся, как камень-ножницы-бумага. и это только для одинаковых классов.

В теории, наверно, так и есть, но на практике оба мага будут идентичными по скилам, тоесть в моем понимании билд у них один и тот же, они просто скилы по кнопочкам по-разному распределят. А когда все скилы одинаковые, то стопуово найдется лучшая универсальная комбинация для текущего уровня. Если их прям очень много будет, то респект близзардам, но что-то я сомневаюсь. С одной фиксированный билд гарантирует, что игру пройдут и те, кто с со всем этим не замарачивается, но в принципе во второй дибле тоже так было. Пройти её можно на нормале можно было кем угодно, а уже потом начинались проблемы, если не так качался.

Собственно, вторую диблу пройти лайтиниг соркой, а потом фаер соркой - это два разных по ощущениям прохождения, на протяжении всей игры разными скилами пользуешься и по-разному их открываешь, а тут как ни проходи, у тебя будет всё одно и то же. Как вариант можно другой скил на какую-нибудь кнопочку повесить, но это как бы и при первом прохождении стопудово сделаешь, скилов же мало, хочется разнообразия.
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 10:52
Отправлено #129

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

не ну жесть же: один пишет вата-корейская потделка, другой норм и круть и чтто, ГЛАВНОЕ - похожа на первую часть - госпади, как она может быть похожа - не гневите меня hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 11:24
Отправлено #130

Ветеран

Дженс, бета на выходных открыта для всех, скачай и посмотри. Вдруг действительно похожа.
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 11:25
Отправлено #131

>.>

Kagerou
Ну так сотни вещей никуда не делись, но чтобы потестить что-то новое не нужно качать нового перса - наоборот время экономишь.

Yter
Почему идентичными по скиллам то? У всех открываются одинаковые скиллы, но в один момент можно только одну комбинацию поставить - собственно один поставит фаер, другой айс, или наоборот.

А в сингле, мне кажется, всё это раскроется на инферно (который после хелла).

Ну и "пройти д2 на нормале" это же вообще ничего - тот кто не видел хелл, считай вообще не играл в д2.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 11:35
Отправлено #132

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Yter @ Воскресенье, 22 апреля 2012, 11:24)
Дженс, бета на выходных открыта для всех, скачай и посмотри. Вдруг действительно похожа.
*

и какое там будет отличие от последних ингеймовых роликов?

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 11:48
Отправлено #133

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 22 апреля 2012, 12:35)
*

Тем, что в нее можно поиграть crazy.gif
хотя действительно, какая разница huh.gif sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 12:04
Отправлено #134

Ветеран

Именно поэтому и идентичные по скилам. Скилы у всех одинаковые и одинаково прокаченные. На лету в пвп, кстати, нифига не поменять - экран скилов загораживает центр экрана. Поставить другое заклинание - это не поменять билд. Когда у тебя фиксированный билд, тоесть какие-то из скилов недоступны как класс, то ты будешь валить самым удобным скилом из своего билда, а когда у тебя открыто всё вообще, как и у всех, то будешь валить самым удобным скилом вообще (ну или комбинацией скилов). Тем более уровня до 20, пока все слоты под скилы не открылись, не только в пвп, просто в мультиплеере нет смысла пати с двумя магами бегать - новых полезных магий не добавиться, просто количественный фактор играет роль.
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 12:42
Отправлено #135

>.>

Ну вот смотри, у варвара например есть два атакующих скилла - ренд (доп. урон после удара) и клив (урон по нескольким монстрам одновременно). Даже в коротенькой бете их приходится менять, т.к. в толпе выгоднее второй, а по боссу первый. Можешь поставить оба, но не хватит "маны". Плюс по несколько разных "рун" для каждого скилла. Плюс другие скилы, активные и пассивные. Там выходит море комбинаций, даже на 13-м уровне в бете. Что будет на 60-м страшно представить, и там уж точно нет одного ультимативного скилла который лучше других.

Смену билдов я думаю можно будет забиндить на кнопки, кто же экраны в бою открывает.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 13:46
Отправлено #136

Ветеран

Забиндить на кнопки ничего не дадут - иначе идея со слотами под магию не нужна - хватит и двух слотов. Ну а смена скилов - это банальщина, я это и в расчет не беру, если бы было не так, то и играть бы не стоило.

У меня на 10 лвл моря комбинаций нет. Аркан магия сосет откровенно, мощный удар шаром сильно жрет ману и на одиночную цель не работает, а на группу дорого выходит по мане. Только с лучом мороза+ ползунки и приходится бегать, даже чересчур эффективно местами. До последнего босса не дошел, но все предыдущие валятся на ура. Низколевельные руны увеличивают урон и добавляют малозначительные плюшки, во второй дибле прокачка скила на уровень больше полезностей добавляла. Ну и как мне показалось, высокоуровневые руны намного лучше остальных - т.е. только с ними бегать и будешь.

Вот эти все активные и пассивные скилы - это замаскированные скилы из второй дьяблы: фрост нова, щит маны (только ману не жрет), ещё лайтининг нова и т.п. Они и раньше были, ничего нового эти скилы не добавляют. На 60 лвл будет одна ультимативная магия на группы, одна на босса, и 4 вспомогательных. Собственно, быстрая замена скилов под ситуацию не поощряется (кулдауны при переключении, весь экран загораживается), а следовательно, и не предусмотрена.

С такой логикой можно и общение с девушками заменить соответствующими фильмами lol.gif

+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 14:57
Отправлено #137

>.>

Забиндить смену всех скиллов во всех слотах, я имею в виду. Одной кнопкой. Почему не дадут, ты в вов интерфейс видел?

Я ничего не могу сказать про сорку, т.к. не играл ей никогда, но у варвара разнообразия хватает, всю дорогу по бетке. Дальше, до 60-го уровня, пока всё это будет постепенно открываться, естественно поперепробуешь все комбинации и все скиллы.

А на 60-м просто не может быть одной ультимативной магии, т.к. у монстров "чемпионов" рандомные характеристики и атаки, а на инферно доп. характеристик (как их там называют, префиксы чтоли, короче особенность моба которая под его именем пишется) будет до 4-х штук, и вот ты такой с ультимативным ледяным спеллом выходишь на моба у которого имунитет ко льду.

Это как в д2, классненько прокачать милишника, а потом на хелле встретить физ. иммуна.

Если что, я на инферно сразу ориентируюсь, т.к. до него всё равно будет считай демка - ну а тем кто хочет типа "пройти" д3 на нормале, по моему вообще по барабану будут билды\руны\шмотки.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Воскресенье, 22 апреля 2012, 14:58

--------------------

soma fm
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 15:32
Отправлено #138

Ветеран

В вове интерфейс видел, но давно. Ты имеешь в виду нижнюю панель со скилами, которая переключается? Тут же кулдаун стоит. Переключил, и секунд 15 беззащитный.

Ну да, одной магией всех иммунов не завалишь, и тут дьябла три выигрывает, можно переключиться на что-то другое. Во второй дибле для этих целей я с собой носил посох. Я на мультиплеер ориентируюсь и пвп, и пока получается, что в нем сплошная уравниловка. Посмотри Drakensang online, там очень похожая система, и хоть игра онлайновая, пати убогие а пвп сосет.

+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 20:05
Отправлено #139

>.>

Про вов я имею в виду что он абсолютно настраиваемый, там можно добавить что угодно, включая написанное самому - в д3 всё попроще конечно, но думаю билды, именно разные комплекты скиллов\рун, сделают возможность переключать по кнопке.

Меня пвп как раз мало волнует, да и неизвестно когда его добавят, но близзы на балансе схавали собаку, я не верю что у них оно выйдет плохо или неинтересно. Посмотрим.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 22 апреля 2012, 20:41
Отправлено #140

Ветеран

Я как раз на это и надеюсь - вторая часть идеальная, поэтому в третьей уж очень плохо не сделают. Ну и несколько патчей с изменением баланса должны сделать точно. Может, и механику изменят, вторую патчами с версии 1.0 до 1.13 очень сильно изменили в том числе и по механике.
+Quote Post

Страниц: 29 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic