Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

JIEHUH1990
post Четверг, 20 августа 2009, 13:07
Отправлено #1

Фанат

Из: г.Пенза

Вроде как начался открытый бетатест Diablo 3 ,но я нигде не могу найти где зарегестрироваться.
PS гуглить умею

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Воскресенье, 20 ноября 2016, 20:49

--------------------
Рейтинг в барахолке:+8
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 29 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(200 - 219)
Yter
post Четверг, 17 мая 2012, 19:47
Отправлено #201

Ветеран

Такой вот баннальный вопрос: где в москве можно купить боксовую европейскую версию? На плати ру продано несколько тысяч ключей, которые из сканов коробки были получены, собственно и с продавцом можно договориться и взять запечатанную коробку, но хотелось бы в магазине.

В гейпарк, кажется, не завозили вовсе - люди пишут, что доставки нет, хотя должна была быть во вторник, в магазине говорят, что будет завоз завтра/послезавтра/не знаю когда, хотя уже 2 дня как там нифига нет.

Сообщение отредактировал Yter - Четверг, 17 мая 2012, 20:08
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 18 мая 2012, 09:27
Отправлено #202

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Yter @ Четверг, 17 мая 2012, 20:47)
Такой вот баннальный вопрос: где в москве можно купить боксовую европейскую версию? На плати ру продано несколько тысяч ключей, которые из сканов коробки были получены, собственно и с продавцом можно договориться и взять запечатанную коробку, но хотелось бы в магазине.

В гейпарк, кажется, не завозили вовсе - люди пишут, что доставки нет, хотя должна была быть во вторник, в магазине говорят, что будет завоз завтра/послезавтра/не знаю когда, хотя уже 2 дня как там нифига нет.
*

нигде

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
michaelp
post Пятница, 18 мая 2012, 11:58
Отправлено #203

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Yter @ Четверг, 17 мая 2012, 19:47)

*

Я купил в Гейм парке 16 мая smile.gif Фотки выкладывал здесь http://gbx.ru/index.php?showtopic=9780&st=25020

--------------------
NDS; NDSL; GB; GBA SP; SNES; N64; Virtual Boy; 3DS; Wii; Dendy classic; CDX; Saturn; 32X; GG; DC; PS; PS3 (PSN ID:Vaider07); PSP; PS Vita; 3DO; PCE Turbo DUO-RX; CDi 370; X360; Switch
+Quote Post
Yter
post Пятница, 18 мая 2012, 17:35
Отправлено #204

Ветеран

Я тоже купил, почему-то в левой конторе и из-под полы, но тем не менее. Пришел домой (вот щас), запустил лаунчер, захожу на сайт чтоб активировать, а он даже не пингуется. Все сайты близзарда не пингуются. Офигеть. Поиграл, блин.
+Quote Post
Emulatorman
post Пятница, 18 мая 2012, 18:40
Отправлено #205

Безумец

Из: grooseland

Две страницы текста накатали уже и ни одного отзыва об игре. Создайте отдельную тему и обсуждайте там где кто какие коробки по чем купил.
По теме диабло шедевр, потрясающая динамика и внимание к деталям. Чем больше играешь тем больше засасывает. Даже просто тупо фармить здесь в удовольствие, а какой тут босс в конце второго акта! Близам мегареспект, за такое полную цену отдать не жалко. Лично я считаю что о второй части теперь можно не вспоминать вообще.

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Yter
post Пятница, 18 мая 2012, 20:09
Отправлено #206

Ветеран

Я лично считаю, что такое может написать только тот, кто во вторую часть толком и не играл. В бете ещё всё ясно было, тогда и обсудили.
+Quote Post
Emulatorman
post Пятница, 18 мая 2012, 20:24
Отправлено #207

Безумец

Ты забыл написать что все кому не нравится диабло 2 школота и не "тру". Мне вторая часть вообще не понравилась после шикарной первой. Когда она вышла я был сильно разачарован.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Пятница, 18 мая 2012, 20:25

--------------------
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Yter
post Пятница, 18 мая 2012, 20:46
Отправлено #208

Ветеран

Ну тогда ты эту часть вообще должен засрать по полной, она ж ещё хуже второй smile.gif И вообще, школота не то, чтобы не любит дьяблу 2, она просто её не видела никогда в своем большинстве.

А третья часть - упрощенная и оваркрафтенная вторая, так что ты зря разочаровался во второй, она хоть и сильно отличается от первой, но сама по себе очень и очень неплохая игра. Её выверенный за многие годы баланс никто не переплюнул, даже третья под вопросом.
+Quote Post
Kir
post Пятница, 18 мая 2012, 20:56
Отправлено #209

Outcast

Тот, кто говорит, что Д3 - оваркрафтенная, не играл ни в варкрафт, ни в диабло.
Говорю как человек 5 лет игравший в WoW, и пока что дошедший до второй половины 2-го акта в Диабло 3.

Никаких упрощений нет - система развития персонажа просто другая, и всё. Она ничуть не уменьшает игровую сложность и не понижает требования к навыку игрока.

Кстати, мой бэтлтэг - TrueKir#2183 . Можете добавлять во френды, побегаем в коопе smile.gif
+Quote Post
Emulatorman
post Пятница, 18 мая 2012, 21:03
Отправлено #210

Безумец

to Yter:
Я не отрицаю того факта что d2 сильная по механики игра, но мне не нравится в ней дизайн , ну просто вообще не катит. Я просто так скажу, d2 я проходил через силу а в d3 готов сутками торчать. Может она и упрощена, но от этого хуже не становится. Не забывай что у всех свои потребности в играх, кто-то залипает в теорикрафтинге а кому-то нравится динамичное мочилово.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Пятница, 18 мая 2012, 21:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Суббота, 19 мая 2012, 00:01
Отправлено #211

Ветеран

Оваркрафтили не с точки зрения общей механики, а скорее некий опыт варкрафта перенесли в игру. Левелкап 60, чтоб в аддоне повысить. Автоматическое распределение статов. Всё на серверах, аукцион тот же в варике первым появился, любимый всеми пинг, скачущий порой под тысячу.

Да, 15% налог с продажи для внутриигрового золота - это зачем вообще? Близзардам нехватает голда?
+Quote Post
Whiskasfan
post Суббота, 19 мая 2012, 02:20
Отправлено #212

>.>

Первые впечатления в двух словах - всё гораздо сложнее чем в д2. Там меня на нормале по моему не убили ни разу вообще, здесь только за первый акт вайпнулся раз 5. Очень сильно похерили дроп, синька падает нехотя, желтые вещи достаточно редко. О легендарных вообще молчу, пока в глаза не видел. Бой с боссом первого акта почему то напомнил бой с боссом из какой то Зельды - вообще не в стиле диабло.

Аукцион это пока что-то сумбурное и непонятное - экономики нет, предметы за 100 000 лежат рдом с предметами за 1000, разница при этом в паре статов. Ну тут смешно чего-то требовать, недели с лаунча нет, всё ещё устаканится. А пока, к примеру я продал за 10 000 какие то левые желтые сапоги уровня начала игры (надеть можно с 5-го уровня), и купил на эти 10 000 полный обвес из желтых вещей для 17-го уровня. Что-то там для себя фармить и выбивать теперь нет смысла.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Yter
post Суббота, 19 мая 2012, 12:51
Отправлено #213

Ветеран

Делюсь полезным глюком: довольно часто на аукцион вбрасываются шмотки и камни по запредельно низким ценам, типа Perfect за 100 голда и т.п. Нужно сразу покупать, вылезет ошибка, аукцион подглючит (кто-то тоже нажал купить) и в итоге останется запись о том, что твоя ставка не выиграла в списке всех текущих аукционов. Там корректируем ставку на 10-50 голда, жмем ок, получаем то, что хотели. С камнями прокатывает на ура, и ещё иногда взвращают деньги, т.е. полчаешь и камень, и деньги.
+Quote Post
michaelp
post Воскресенье, 20 мая 2012, 21:36
Отправлено #214

Ветеран

У кого-нибудь сегодня после 16.00 работал battle.net? У меня постоянно выдает разные ошибки sad.gif

--------------------
NDS; NDSL; GB; GBA SP; SNES; N64; Virtual Boy; 3DS; Wii; Dendy classic; CDX; Saturn; 32X; GG; DC; PS; PS3 (PSN ID:Vaider07); PSP; PS Vita; 3DO; PCE Turbo DUO-RX; CDi 370; X360; Switch
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 20 мая 2012, 21:45
Отправлено #215

>.>

европейские серверы лежат сейчас.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 20 мая 2012, 21:55
Отправлено #216

Ветеран

Сервер уже работает, если что.

Блин, как-то мне всё-таки неуютно с этим аукционом. Раньше радовался выпадающему шмоту, а теперь - выигранным лотам. Причем ощущения как будто считерил в игре - за пятихатку купил желтого шмота, мне за 6 часов игры всего 2 выпали раза в 4 хуже и не на сорку, естественно.
+Quote Post
quasist
post Воскресенье, 20 мая 2012, 22:32
Отправлено #217

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Whiskasfan @ Суббота, 19 мая 2012, 02:20)
Первые впечатления в двух словах - всё гораздо сложнее чем в д2.
*

Ещё сложнее чем в Diablo 2: Zyel&Mirada mod ?

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 20 мая 2012, 23:13
Отправлено #218

>.>

я с модами не играл никогда. субъективно здешний нормал минимум как найтмер из второй.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Akirameru
post Понедельник, 21 мая 2012, 07:03
Отправлено #219

Curious Cat

Из: Томск

QUOTE (Whiskasfan @ Понедельник, 21 мая 2012, 03:13)
я с модами не играл никогда. субъективно здешний нормал минимум как найтмер из второй.
*

скорее уж наоборот, местный найтмар как старый нормал)
ну по крайней мере до середины 2го акта. дальше пока не добрался, т.к. играю неспешно. найтмаровские боссы легко отдаются ДХ (при том, что ДХ не самый оп класс), зато некоторые паки элиток/чемпионов могут и сожрать.

в целом же игра доставляет. новая система скиллов радует, рабочих билдов МНОГО и они все РАБОТАЮТ, отличии от д2, где реально рабочих билда было по паре на класс.
и, о слава яйцам, для того, чтобы попробовать новый билд не надо перекачивать чара с 0.
дьябла - торт, хейтеры и тролли идут лесом. )

Сообщение отредактировал Akirameru - Понедельник, 21 мая 2012, 08:54
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 21 мая 2012, 08:25
Отправлено #220

Ветеран

Согласен со сложностью, очень легко на нормале. Ну очень. Игра на максимальной сложности будет заведомо легче D2:Grapes of Wrath. Один раз умер из-за лага, когда дрался сразу с 2 желтыми козлами с приспешниками. Оживился, вернулся на старое место и порвал всех нахрен уже без лагов. Играю соркой. Шмотки с аукциона принципиально не одеавю, хотя купил довольно много всего.

Я считаю, что билдов нет. На сорку по крайней мере так уж точно. 16 лвл, из всех магий нормальные только 3 - небольшие разряды молнии на левую кномку мыши (там же будет чейн лайтенинг, но позже, с открытием руны), луч мороза на правую кнопку мыши (единственная нормальная магия на боссов) и шар аркана на ту же кнопку (против групп). Потом ещё будет дизинтегрирующий луч, но позже. Как уже все догадались, переключение на группы/боссов делаается крайне неудобно и, как правило, очень заранее.

Собственно, многие игроки соркой уже прокачались до 60 лвл и пишут то же самое.

Совсем не радует дроп. Я из принципа пройду как минимум нормал, не одевая шмоток с аукциона, чтобы можно было обоснованно судить о том, насколько убавили дроп.
+Quote Post

Страниц: 29 « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic