Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 29 « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Kir
post Пятница, 08 июня 2012, 14:18
Отправлено #301

Outcast

Из: Москва

Ну а что же вы хотели - вы купили русскую версию за 999 рублей, в неё включен только русский язык. Хотите играть на любых других европейских языках - покупайте евро издание за 2500 рублей. Если можно было бы с русской версией играть английским клиентом - все хитроумные буржуи покупали бы только дешевую русскую версию, ставили английский язык, и лишали бы Blizzard прибыли.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
directconnect
post Пятница, 08 июня 2012, 15:28
Отправлено #302

Новичок
*

Тщательно подготавливаясь к своей первой D3 сессии, протирая заплеванный после Масс Эффект 3 монитор, полируя расцарапанную за время прохождения Макс Пейн 3 мышь я переваривал месседж заданный массовой паранойей и гласивший – D3 failed!
Заранее готовясь к разочарованию.
Однако, первые 10-15 минут игры переломили мой настрой, заставив меня раскрыться игре, позволив ей увлечь себя в мир мрачных сказаний, фарма и драйва, причем драйва не только от фарма. специфический дух этой готической гриндилки так и витает вокруг тщательно выверенных дизайнерской дланью текстур и полигонов. Продукты blizzard всегда были хороши своей продуманностью, логичностью и умеренной революционностью, так было, так остается до сих пор. D3 это крутая игра.
Конечно, есть место и для критики, но зиждется она на достаточно субъективных аргументах, определенных проблемой наследственности поколений игроков. Для кого-то D3 слишком архаична, а для кого-то наоборот чрез чур инновационная, а играть то будут все... и если задуматься в решении именно таких проблем, достижении относительной гармонии взглядов и заключается магия blizzard. Эти люди стараются, как в дизайне так и в бизнесе придерживаться на сколько это возможно не чьих-то, а собственных правил. формируя облик индустрии blizzard не зависимым от ее тенденций.

И в качестве эпилога, хочется ответить на их крылатое:“ when it's done” не менее лаконичным и эпичным :“well done”!

Сообщение отредактировал directconnect - Суббота, 09 июня 2012, 10:45
+Quote Post
nightwolf
post Пятница, 08 июня 2012, 15:57
Отправлено #303

Фанат

QUOTE (Kir @ Пятница, 08 июня 2012, 14:18)
Ну а что же вы хотели - вы купили русскую версию за 999 рублей, в неё включен только русский язык. Хотите играть на любых других европейских языках - покупайте евро издание  за 2500 рублей. Если можно было бы с русской версией играть английским клиентом - все хитроумные буржуи покупали бы только дешевую русскую версию, ставили английский язык, и лишали бы Blizzard прибыли.
*

Можно было бы сделать как в стиме, с блокировкой по IP.

Сообщение отредактировал nightwolf - Пятница, 08 июня 2012, 15:57
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 08 июня 2012, 18:29
Отправлено #304

The Flash
Group Icon

Можно было бы сделать как в стиме, с блокировкой по IP.

При том, что как доказали китайцы, которых тупо не пускало в игру, блокировочка по IP в игре таки предусмотрена.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Пятница, 08 июня 2012, 20:31
Отправлено #305

Ветеран

Ну что, нормал пройден, найтмер начат. С MF +100% желтого шмота столько выпало на последних актах, что девать некуда, а главное, что есть среди этого всего и хороший шмот. Из плохого: скучаю по сетовым шмоткам и легендарным. Без них как-то не так.

Кто играл в мультиплеере много, дроп из монстров идет согласно дропу для каждого игрока или одинаковый для всех от конкретно убившего данного моба игрока? В смысле, если у меня дроп +100, у варвара +20, варвар убил Леорика, скажем, и шмот мне вывалится с поправкой +20 от варвара или с моим +100?
+Quote Post
directconnect
post Пятница, 08 июня 2012, 21:09
Отправлено #306

Новичок
*

дроп у каждого свой кто, что выбил в зависимости от удачи и характеристик, тот то и получил.
+Quote Post
Yter
post Пятница, 08 июня 2012, 21:28
Отправлено #307

Ветеран

Тоесть мне все шмотки будут выпадать с поправкой на мой Mf, а золото - на мой GF? Это проверялось? А то я всё никак не могу точно убедиться в чем-либо. Вопрос в том, нужно ли человеу с самым большим MF в пати давать добивать боссов, или это бесполезно.

С одной стороны, вот только что из Леорика выпали только синие шмотки (убил не я), а с другой - догонял пати, нашел желтую вещь, которую тоже не я выбил и из обычного моба.
+Quote Post
Rareboy
post Пятница, 08 июня 2012, 23:01
Отправлено #308

Продвинутый
**

Вообще порадовала игрушка, сначала испугался что не понравится на первых минутах, потом все стало нормально. Позабавил юмор персов-наемников smile.gif Сейчас играю варваром, 17 лвл, на нормале.

--------------------
Куплю российские коробочные ПК издания до 2004 года! Рассмотрю ЛЮБЫЕ предложения - добро пожаловать в ЛС!
+Quote Post
Akirameru
post Суббота, 09 июня 2012, 07:10
Отправлено #309

Curious Cat

Из: Томск

QUOTE (Yter @ Суббота, 09 июня 2012, 00:31)
Ну что, нормал пройден, найтмер начат. С MF +100% желтого шмота столько выпало на последних актах, что девать некуда, а главное, что есть среди этого всего и хороший шмот. Из плохого: скучаю по сетовым шмоткам и легендарным. Без них как-то не так.

Кто играл в мультиплеере много, дроп из монстров идет согласно дропу для каждого игрока или одинаковый для всех от конкретно убившего данного моба игрока? В смысле, если у меня дроп +100, у варвара +20, варвар убил Леорика, скажем, и шмот мне вывалится с поправкой +20 от варвара или с моим +100?
*

В коопе в расчет берется среднее арифметическое мф всех игроков. Т.е. в твоем примере вам будет падать как с мф 60. Ну и дроп естественно свой для каждого, без разницы кто убивает моба. Другие игроки видят твой дроп только когда ты выкидываешь вещь из инвентаря на землю.

Сообщение отредактировал Akirameru - Суббота, 09 июня 2012, 07:11
+Quote Post
directconnect
post Суббота, 09 июня 2012, 10:01
Отправлено #310

Новичок
*

QUOTE (Yter @ Пятница, 08 июня 2012, 21:28)
Тоесть мне все шмотки будут выпадать с поправкой на мой Mf, а золото - на мой GF? Это проверялось? А то я всё никак не могу точно убедиться в чем-либо. Вопрос в том, нужно ли человеу с самым большим MF в пати давать добивать боссов, или это бесполезно.

С одной стороны, вот только что из Леорика выпали только синие шмотки (убил не я), а с другой - догонял пати, нашел желтую вещь, которую тоже не я выбил и из обычного моба.
*

Yter, это не вовка и не балалайка. тут у каждого свой индивидуальный лут, не важно кто добил моба.. Каковы лично твои статы, таков и будет лут, представить что сопартийцы это просто дополнительный дамаг и чат в остальном в твоей личной игре их не существует. в D3 нет ни танков полноценных ни хиллеров (к примеру монк вобщем то норм хил, но хилит очень специфично) в этой игре каждый класс полностью самодостаточный. D3 это все-таки не ММОРПГ.
еще важный момент, при каждом последующем убийстве босса лут будет хуже чем при предыдущим, вне зависимости от наших статов и лвла - это закон D3. это сделали для баланса экономической системы и поддержки нового для D сервиса под названием аукцион. Если бы каждый мог в соло задрачивать боссов до посинения ценность шмота была бы нулевая и аук на начальных этапах оказался бы бесполезен.
Так же не секрет, что в D3 можно спокойно возвращаться в пройденные главы, почти не теряя прогресса, кроме раскрытия тумана войны той карты на которую игрок возвращается по необходимости. При этом прогресс раскрытия карты актуальных данжей находящихся в стадии прохождения по сюжету сохраняется даже при возврате в предыдущие главы. это сделано для того что бы сопартийцы более низкого лвла, для которых эти пройденные вами данжы являются еще актуальными не заимствовали вашу, уже раскрытую от тумана войны карту и имели возможно полноценно изучать не изученное.

Сообщение отредактировал directconnect - Суббота, 09 июня 2012, 10:31
+Quote Post
Emulatorman
post Суббота, 09 июня 2012, 12:37
Отправлено #311

Безумец

Из: grooseland

Я уже на инферно. Очень веселые тут паки бывают, особенно с неуязвимыми мобами. Зачистил все вместе с леориком, ни одной шмотки на сорку не выпало, хотя бегаю с пятью стаками НД. Вообще с дропом хреново, у меня до сих пор есть вещи на 27 левел smile.gif. Аукцион очень сильно портит игру.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Суббота, 09 июня 2012, 12:39

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Akirameru
post Суббота, 09 июня 2012, 12:42
Отправлено #312

Curious Cat

QUOTE (directconnect @ Суббота, 09 июня 2012, 14:01)

еще важный момент, при каждом последующем убийстве босса лут будет хуже чем при предыдущим, вне зависимости от наших статов и лвла - это закон D3. это сделали для баланса экономической системы и поддержки нового для D сервиса под названием аукцион. Если бы каждый мог в соло задрачивать боссов до посинения ценность шмота была бы нулевая и аук на начальных этапах оказался бы бесполезен.

*

Бред. Просто при первом убийстве босса гарантированно падает 1 желтая шмотка. Сейчас получается раз за игру, с патча 1.0.3 - раз за уровень сложности.
В остальном, от количества убийств босса кол-во лутиа не зависит. Под 5ю стаками нефалемнки с босса гарнтированно падает 2-3 желтые шмотки и кучка синих. Это можно проверить сделать с десяток батчер ранов. В 1.0.3 опять же система немного поменяется, с босса будет гарантированно 1-2 желтые, с паков 1 желтая.
+Quote Post
Yter
post Суббота, 09 июня 2012, 14:28
Отправлено #313

Ветеран

directconnect,

А Akirameru постом выше утверждает обратное. Точно известно, что когда моба убивает болванчик из пати, то лут выпадает по его мф (тоесть как правило по +0%). Поэтому и интересно, стали ли эту механику менять в мультиплеере.

В D2 было проще, с каждым новым человеком в игре повышался дроп, а тут только хп и урон у мобов увеличивается.

Сообщение отредактировал Yter - Суббота, 09 июня 2012, 14:31
+Quote Post
directconnect
post Суббота, 09 июня 2012, 15:33
Отправлено #314

Новичок
*

про боссов ГОХА+ личный опыт
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757639
и кстати я говорил не про КОЛ-ВО лута ,а про КАЧество лута...

а вот что касается КОЛ-ВА лута, про его взаимосвязь с КОЛ-ВОМ игроков
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757646 + личный опыт.

что там в патче 1.0.3 про лут..?
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t765245

з.ы. вы не любите гоху? я тоже ее не люблю, а что делать_)

Сообщение отредактировал directconnect - Суббота, 09 июня 2012, 15:37
+Quote Post
Barney_Gamble
post Понедельник, 11 июня 2012, 22:24
Отправлено #315

Флудер

Из: Moscow

QUOTE (Emulatorman @ Суббота, 09 июня 2012, 12:37)
Я уже на инферно. Очень веселые тут паки бывают, особенно с неуязвимыми мобами. Зачистил все вместе с леориком, ни  одной шмотки на сорку не выпало, хотя бегаю с пятью стаками НД. Вообще с дропом хреново, у меня до сих пор есть вещи на 27 левел smile.gif. Аукцион очень сильно портит игру.
*

Я на инферно собрал почти всё на себя, бегать надо много там .. я чередую 1-2 акт

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Akirameru
post Среда, 13 июня 2012, 07:38
Отправлено #316

Curious Cat

QUOTE (directconnect @ Суббота, 09 июня 2012, 19:33)
про боссов ГОХА+ личный опыт
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757639
и кстати я  говорил не про КОЛ-ВО лута ,а про КАЧество лута...

а вот что касается КОЛ-ВА лута, про его взаимосвязь с КОЛ-ВОМ игроков
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757646 + личный опыт.

что там в патче 1.0.3 про лут..?
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t765245

з.ы. вы не любите гоху? я тоже ее не люблю, а что делать_)
*

В постах по ссылкам невообразимая чушь.

Качество лута зависит исключительно от рандома. С того же Бутчера может выпасть как кинжал с жалкими 200 дпс, так и чест со стаминой, главным статом 100+ и тремя дырами (не топ, но заработать можно).

Блюпост про МФ/ГФ в группе: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4210083260?page=1#19
(да, выше я забыл упомянуть, что нефалемка для каждого своя)

Про изменения в 1.0.3 смотрим официальные посты, а не гоху. http://eu.battle.net/d3/en/blog/5055288/%2...103_-06_06_2012

P.S. на гохе действительно пишут нелепую херню, не читайте гоху.
+Quote Post
MMAX
post Среда, 13 июня 2012, 08:55
Отправлено #317

Фанат

Блин, ждал, ждал. Пошел покупать-нету нигде. 12 полмосквы проехал-везде закончилось-будет после 14, зато максом пейном все забито. Однако не ожидал такого ажиотажа(
+Quote Post
Akirameru
post Среда, 13 июня 2012, 09:01
Отправлено #318

Curious Cat

так это. цифровую версию ж проще купить.
тем более, что коробка тут не интересная - простой джувел.
+Quote Post
MMAX
post Среда, 13 июня 2012, 09:43
Отправлено #319

Фанат

да эт понятно, но коробка мне нужна, это ж Диабла)
я даж о коллекционке ужо подумываю, чего отродясь со мной не бывало...
+Quote Post
Arax
post Среда, 13 июня 2012, 10:58
Отправлено #320

I know kung fu.

Из: Санкт-Петербург

Мда. Конечно интересно, но мало. Очень мало. 20 часов на обычной сложности, ни о чем короче.

--------------------
3DO FZ-10 -> PSOne Combo -> GB Micro+EZ-Flash IV -> NDS Lite -> PSP 2008+Prom4 -> Wii+Wassabi DX -> 3DS -> XBOX360 Elite+120Gb -> NSW
+Quote Post

Страниц: 29 « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic