Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 534 « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема по Распродажам., Или где чего дешево урвать. :)

GKill
post Пятница, 06 июля 2012, 00:26
Отправлено #1021

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Когда будет по 499 - зовите! smile.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pan13
post Пятница, 06 июля 2012, 06:45
Отправлено #1022

Xbox Gamer

Из: Москва

QUOTE (GKill @ Пятница, 06 июля 2012, 01:26)
Когда будет по 499 - зовите! smile.gif
*

lol.gif lol.gif lol.gif
Думаю ниже чем есть уже не будет.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Hickname
post Пятница, 06 июля 2012, 08:04
Отправлено #1023

Флудер

QUOTE (Pan13 @ Четверг, 05 июля 2012, 17:23)
Опять же это потому, что у нас одни УПЫРИ, которым плевать что и как будет.
Они лучше продадут одну консоль за 11000, чем три-четыре по 5000.
А это уже дебилизм без комментариев.

O RLY? Допустим, что себестоимость консоли - 3500. Не будешь ли так любезен посчитать прибыль в данном случае?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Pan13
post Пятница, 06 июля 2012, 08:16
Отправлено #1024

Xbox Gamer

QUOTE (Hickname @ Пятница, 06 июля 2012, 09:04)
O RLY? Допустим, что себестоимость консоли - 3500. Не будешь ли так любезен посчитать прибыль в данном случае?
*

Понимаешь ли, это я так пример высказал, про одну или три четыре консоли.
А на самом деле их продают гораздо больше, так же как в случае достойного снижения цены их продали бы ещё намного больше.
И исходя из этого, даже если себестоимость нашего товара являлась бы той что указал ты, всё равно навар за партию по 5000 был бы больше, ибо её бы раскупили НАМНОГО лучше чем партию по 11000.
Сейчас, в нашей стране такое положение дел, что из-за цен многих тупо душит жаба покупать консоли и игры, и геймерство с экономической точки зрения стало явлением для озабоченных им, или избранных.
Но если бы цены не были настолько бездумно высокими, то постепенно и в нашей стране оно стало бы более менее массовым.
И соответственно продажи стали бы НАМНОГО выше.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
azumi
post Пятница, 06 июля 2012, 08:18
Отправлено #1025

Silent Singer

Из: Зеленоград

в том то и дело, что весь россиискии рынок расчитан не на популяризацию консолеи и заработок на играх, а на трехкратное накручивание цены и быстрое вырубание бабла.

конечно прибыль будет больше, если консоль ценои 5к продавать за 11, а игры ценои <1к - за 2,5.
я считаю, такая стратегия годна только для торговли труселями на базаре.

Сообщение отредактировал azumi - Пятница, 06 июля 2012, 08:32

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Pan13
post Пятница, 06 июля 2012, 08:37
Отправлено #1026

Xbox Gamer

QUOTE (azumi @ Пятница, 06 июля 2012, 09:18)
в том то и дело, что весь россиискии рынок расчитан не на популяризацию консолеи и заработок на играх, а на трехкратное накручивание цены и быстрое вырубание бабла.

конечно прибыль будет больше, если консоль ценои 5к продавать за 11, а игры ценои <1к - за 2,5.
я считаю, такая стратегия годна только для торговли труселями на базаре.
*

Предложи свою стратегию, что бы наш игровой рынок не был рассчитан на на трехкратное накручивание цены и быстрое вырубание бабла.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
azumi
post Пятница, 06 июля 2012, 08:45
Отправлено #1027

Silent Singer

стратегиями должны заниматься торгаши и им сочувствующие.
я - покупатель, и в моих интересах покупать там где дешевле.

вот моя стратегия:
QUOTE (Hickname @ Пятница, 06 июля 2012, 09:04)
Не будешь ли так любезен посчитать прибыль в данном случае?
*

а вот подумаи, что лучше, продать 10 игр для тои консоли которую купили за 11к, или продать 4 раза по 10 игр для тех консолеи что проданы за 5к.

это конечно если не брать в расчет пиратство)

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Пятница, 06 июля 2012, 09:14
Отправлено #1028

Xbox Gamer

QUOTE (azumi @ Пятница, 06 июля 2012, 09:45)
стратегиями должны заниматься торгаши и им сочувствующие.
я - покупатель, и в моих интересах покупать там где дешевле.

вот моя стратегия:

а вот подумаи, что лучше, продать 10 игр для тои консоли которую купили за 11к, или продать 4 раза по 10 игр для тех консолеи что проданы за 5к.

это конечно если не брать в расчет пиратство)
*

4 раза по 10 игр для тех консолеи что проданы за 5к.
А в чем подвох?

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
azumi
post Пятница, 06 июля 2012, 09:23
Отправлено #1029

Silent Singer

QUOTE (Pan13 @ Пятница, 06 июля 2012, 09:16)
Понимаешь ли, это я так пример высказал, про одну или три четыре консоли.
А на самом деле их продают гораздо больше, так же как в случае достойного снижения цены их продали бы ещё намного больше.
И исходя из этого, даже если себестоимость нашего товара являлась бы той что указал ты, всё равно навар за партию по 5000 был бы больше, ибо её бы раскупили НАМНОГО лучше чем партию по 11000.
Сейчас, в нашей стране такое положение дел, что из-за цен многих тупо душит жаба покупать консоли и игры, и геймерство с экономической точки зрения стало явлением для озабоченных им, или избранных.
Но если бы цены не были настолько бездумно высокими, то постепенно и в нашей стране оно стало бы более менее массовым.
И соответственно продажи стали бы НАМНОГО выше.
*

я какбэ поддерживаю эту точку зрения и добавляю, что количество проданных игр можно умножать на количество проданых консолеи.

для однои втридорого проданои консоли можно продать 10 игр, а для четырех проданых по умеренои цене продашь уже 40 копии. чего непонятного, ведь для каждои консоли нужны игры)

Сообщение отредактировал azumi - Пятница, 06 июля 2012, 09:25

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Пятница, 06 июля 2012, 09:33
Отправлено #1030

Xbox Gamer

QUOTE (azumi @ Пятница, 06 июля 2012, 10:23)
я какбэ поддерживаю эту точку зрения и добавляю, что количество проданных игр можно умножать на количество проданых консолеи.

для однои втридорого проданои консоли можно продать 10 игр, а для четырех проданых по умеренои цене продашь уже 40 копии. чего непонятного, ведь для каждои консоли нужны игры)
*

Ну правильно.
Собственно об этом мы тут и говорим, что жадность наших торгашей зло как для нас так и для них.
Ибо эта жадность сокращает объём продажи как и консолей, так и игр.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
MAXHAH
post Пятница, 06 июля 2012, 12:35
Отправлено #1031

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 05 июля 2012, 18:05)
Обычно когда говоришь, что цены на консоли и игры в России просто зверские - тебя либо отправляют на amazon.com, zavvi.com или ещё в какую-нибудь попу
*

А почему все обычно совершенно забывают, что в интернет-магазинах цена сильно ниже, чем в в тех же стационарных (или как их правильно назвать?) точках. Зайди на сайт той же завви и посмотри какая значится рекоммендованная цена на игры, ровно те же 40 фунтов, что и у нас. Да, он могут снижать цены со временем, но это только потому что у них есть оборот продукции. Если условно какой-то магазин по закупочной цене 1500р., например, приобрёл 3 копии игры и ни одной не продал, то как он будет снижать цену? Ну в лучшем случае он на ней не заработает вообще ничего если сбагрит по себестоимости, но в чём же тогда бизнес? В моём городе есть точка геймзоны, привезли туда три копии Марио 3Д лэнда, одну я купил, остальные так и валяются там. И это Марио, остальные-то игры нафиг никому не нужны. И у меня закрадываются подозрения, что они вовсе решили отказаться закупок игр для 3ДС, так как Кид Икаруса я уже нигде не смог найти, нигде его не было.

Таки моё мнение, что скидки будут, когда и оборот будет приличный, когда будет выгодно ликвидировать остатки, сняв сливки на основной массе копий игры.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MMAX
post Пятница, 06 июля 2012, 14:26
Отправлено #1032

Фанат

Как же мну умиляют покупатели , воспитанные на "покупатель всегда прав", слов нет...Продавец работает не для тебя, милый друг, а чтобы денег заработать.
Не нравится-сделайся продавцом и отожми клиентов своей гениальной стратегией продаж, с голоду тока, попутно, не откинь копытца)

Сообщение отредактировал MMAX - Пятница, 06 июля 2012, 14:29
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 06 июля 2012, 17:08
Отправлено #1033

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (MMAX @ Пятница, 06 июля 2012, 17:26)
Как же мну умиляют покупатели , воспитанные на "покупатель всегда прав", слов нет...Продавец работает не для тебя, милый друг, а чтобы денег заработать.
Не нравится-сделайся продавцом и отожми клиентов своей гениальной стратегией продаж, с голоду тока, попутно, не откинь копытца)
*

Как же мну удивляют продавцы, воспитанные в парадигме "отожми у покупателя как можно больше, он лошара, ни фига не понимает". Мой юный друг, продавец - это такая же обслуга как предприятие быстрого питания или там химчистка. И если у нас в "диком бизнесе" пока что принято просить 200-300 % цены товара, то в остальном мире такого уже давным-давно нет. И наоборот: неужели есть сомнения, что интернет-лабазы типа амазона или завви ничего не зарабатывают? lol.gif Продавец работает ТОЛЬКО для покупателя, потому что никому кроме покупателей его барахла он даром не нужен.

--------------------
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 06 июля 2012, 18:07
Отправлено #1034

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (MMAX @ Пятница, 06 июля 2012, 14:26)
*

так и есть. пока училась в универе, работала в магазине техники. очень дорогой магазин, загнулся когда рядом появилась эльдорада. часто привозили брак, который мы пинали на складе и почти всем пользовались. обед готовили, одежду гладили прям на складе, даже хлеб пекли. так вот. в магазинах было 4 категории товара. 1)ходовой и дешевый(0рублей к зарплате),2) средний-10% от стоимости,3) дорогой и не ходовой-15% , 4) гавно-от 20 до 30%, но не более 5000. Тот, кто продает больше всех гавна, в конце года получал няшку в виде ноутбука. Зарплаты доходили до 250тр(в москве) Особо много гавна было в жару, в тот момент когда вентиляторы стоили до 10к. Мы в запчастях находили няшки от дорогих вентиляторов и делали из скарлета немецкий борк и продавали их по 6-7, а не 3
Нам было пофиг на покупателя-главное бабла сорвать, быть с голым окладом в 5к как то не то
Сломались у меня наушники или потеряла карту памяти-убираю инфу их наличия из коробки с телефоном и они мои
При мне не было случая продаж полностью комплектного телевизора-часто без батареек, 3д очков
Ремонт это вообще отдельная история, по 3мес могли держать и никто не судился

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Glozen
post Пятница, 06 июля 2012, 19:16
Отправлено #1035

Новичок
*

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 06 июля 2012, 18:07)
Сломались у меня наушники или потеряла карту памяти-убираю инфу их наличия из коробки с телефоном и они мои
При мне не было случая продаж полностью комплектного телевизора-часто без батареек, 3д очков
*

Блин, гори в аду.
+Quote Post
Pan13
post Пятница, 06 июля 2012, 19:23
Отправлено #1036

Xbox Gamer

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 06 июля 2012, 19:07)
так и есть. пока училась в универе, работала в магазине техники. очень дорогой магазин, загнулся когда рядом появилась эльдорада.  часто привозили брак, который мы пинали на складе и почти всем пользовались. обед готовили, одежду гладили прям на складе, даже хлеб пекли. так вот. в магазинах было 4 категории товара. 1)ходовой и дешевый(0рублей к зарплате),2) средний-10% от стоимости,3) дорогой и не ходовой-15% , 4) гавно-от 20 до 30%, но не более 5000. Тот, кто продает больше всех гавна, в конце года получал няшку в виде ноутбука. Зарплаты доходили до 250тр(в москве) Особо много гавна было в жару, в тот момент когда вентиляторы стоили до 10к. Мы в запчастях находили няшки от дорогих вентиляторов и делали из скарлета немецкий борк и продавали их по 6-7, а не 3
Нам было пофиг на покупателя-главное бабла сорвать, быть с голым окладом в 5к как то не то
*

Вот это признание...
Охренеть!
Я думаю тебя все запомнят, так что в "Барахолке" если что, тебе теперь вряд ли что светит...

Звезда в шоке, ... ...

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
MMAX
post Пятница, 06 июля 2012, 19:42
Отправлено #1037

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 06 июля 2012, 17:08)
Как же мну удивляют продавцы, воспитанные в парадигме "отожми у покупателя как можно больше, он лошара, ни фига не понимает". Мой юный друг, продавец - это такая же обслуга как предприятие быстрого питания или там химчистка. И если у нас в "диком бизнесе" пока что принято просить 200-300 % цены товара, то в остальном мире такого уже давным-давно нет. И наоборот: неужели есть сомнения, что интернет-лабазы типа амазона или завви ничего не зарабатывают? lol.gif Продавец работает ТОЛЬКО для покупателя, потому что никому кроме покупателей его барахла он даром не нужен.
*

Где это я про отожми у покупателя как можно больше написал? Читаем внимательно-отожми покупателя у конкурента. А это совсем о другом. Обслуга? Ну можно итак сказать, хотя слышится какое-то пренебрежение. Так вот, работают обслугой, чтоб семью свою кормить,а не чтоб тебе было хорошо.Это первично. Если и тебе хорошо, то для хорошего продавца тож хорошо-вернешься к нему.Но это вторично. Фирштейн?
Маржу определяет рынок, времена 200-300 процентных накруток везде,где работал давным-давно прошли. Другое дело с описанным случаем-тут вопрос к организации бизнеса, контроля за персоналом. С чего бы это он загнулся? Вопрос риторический.

Сообщение отредактировал MMAX - Пятница, 06 июля 2012, 19:50
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 06 июля 2012, 19:52
Отправлено #1038

Переводчик
Group Icon

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 06 июля 2012, 21:07)
так и есть. пока училась в универе, работала в магазине техники. очень дорогой магазин, загнулся когда рядом появилась эльдорада.  часто привозили брак, который мы пинали на складе и почти всем пользовались. обед готовили, одежду гладили прям на складе, даже хлеб пекли. так вот. в магазинах было 4 категории товара. 1)ходовой и дешевый(0рублей к зарплате),2) средний-10% от стоимости,3) дорогой и не ходовой-15% , 4) гавно-от 20 до 30%, но не более 5000. Тот, кто продает больше всех гавна, в конце года получал няшку в виде ноутбука. Зарплаты доходили до 250тр(в москве) Особо много гавна было в жару, в тот момент когда вентиляторы стоили до 10к. Мы в запчастях находили няшки от дорогих вентиляторов и делали из скарлета немецкий борк и продавали их по 6-7, а не 3
*

Твои покупатели, наверное, до сих пор посылают тебе лучи счастья. Удивительно, что ты не только не стыдишься этого, но и выкладываешь на всеообщее оборзение. Дело твоё, конечно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 06 июля 2012, 20:05
Отправлено #1039

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Pan13 @ Пятница, 06 июля 2012, 19:23)
Вот это признание...
Охренеть!
Я думаю тебя все запомнят, так что в "Барахолке" если что, тебе теперь вряд ли что светит...

Звезда в шоке, ... ...
*

а что мне должно светить в барахолке? Ну пока все удачно. Что хотела, все купила.

Это, кстати, во всех магазинах. Очнись уже. В евросети не работала, но точно знаю что там еще хуже

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 06 июля 2012, 20:08
Отправлено #1040

Переводчик
Group Icon

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 06 июля 2012, 23:05)
а что мне должно светить в барахолке? Ну пока все удачно. Что хотела, все купила.

Это, кстати, во всех магазинах. Очнись уже. В евросети не работала, но точно знаю что там еще хуже
*

Не надо обманывать-то. У меня лучший друг два года проработал в "Союзе" и там ничего подобного не было. Если ты воруешь, то не нужно говорить "Так ведь все воруют", то же самое и здесь.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 534 « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic