Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 534 « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема по Распродажам., Или где чего дешево урвать. :)

Pan13
post Суббота, 07 июля 2012, 20:40
Отправлено #1061

Xbox Gamer

Из: Москва

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 07 июля 2012, 16:29)
ВСЕГДА ВСЕГДА товар открыт. Открывается он не только для поиграться, но и чтобы пищалку засунуть. В фотиках они засовываются в батарейный отсек, в псп в дисковод. Если вы берете полностью запакованный товар, значит он пришел максимум день назад
*

Знаешь, это уже точно хрень какая то.
ВЕЗДЕ, просто вот реально ВЕЗДЕ, наклейка крепится НА УПАКОВКЕ, так что её сложно сорвать да, но товар НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ!

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 07 июля 2012, 21:11
Отправлено #1062

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Pan13 @ Суббота, 07 июля 2012, 20:40)
Знаешь, это уже точно хрень какая то.
ВЕЗДЕ, просто вот реально ВЕЗДЕ, наклейка крепится НА УПАКОВКЕ, так что её сложно сорвать да, но товар НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ!
*

тот товар, что в зале, лично у нас вскрывался весь и антикражился. а после того случая, когда вместо фотика лежал пенопласт, вскрывалось все. пару раз в запакованных коробках с айфонами лежали муляжи.

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Pan13
post Суббота, 07 июля 2012, 21:24
Отправлено #1063

Xbox Gamer

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 07 июля 2012, 22:11)
тот товар, что в зале, лично у нас вскрывался весь и антикражился. а после того случая, когда вместо фотика лежал пенопласт, вскрывалось все. пару раз в запакованных коробках с айфонами лежали муляжи.
*

Ну это у вас.
А в других магазинах такого нет, а если кому-то случайно продадут муляж, извинятся и вручат настоящий аппарат.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 07 июля 2012, 21:29
Отправлено #1064

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Pan13 @ Суббота, 07 июля 2012, 21:24)
Ну это у вас.
А в других магазинах такого нет, а если кому-то случайно продадут муляж, извинятся и вручат настоящий аппарат.
*

а демо стенды, товар с витрины? Да и не во всех магазинах есть облиндовочное оборудование(обматывалка лентой) Я, например, никогда не куплю кота в мешке. Обязательно потребую вскрыть и помацаю. Потом, думаешь, его выкинут?

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Pan13
post Суббота, 07 июля 2012, 21:43
Отправлено #1065

Xbox Gamer

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 07 июля 2012, 22:29)
а демо стенды, товар с витрины? Да и не во всех магазинах есть облиндовочное оборудование(обматывалка лентой) Я, например, никогда не куплю кота в мешке. Обязательно потребую вскрыть и помацаю. Потом, думаешь, его выкинут?
*

Демо стенды это другое, не передергивай.
Блин, ну ты меня поражаешь всё больше.
Мало того что ты на работе беспределом занималась, так ты ещё и в магазинах товар вскрываешь.
И самое главное, что ты считаешь что это всё в порядке вещей и споришь с нами что мол всё ок, так и надо!
Верх безнравственности.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 07 июля 2012, 22:08
Отправлено #1066

флуд мастер 99LV

Это уже какой-то колхоз, я телек, юсб хард, флешки покупал запечатаные. Принесите товар не вскрытый или давай, до свиданья.

Правильно! Я тоже так делаю. smile.gif

+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 07 июля 2012, 22:26
Отправлено #1067

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Pan13 @ Суббота, 07 июля 2012, 21:43)
Демо стенды это другое, не передергивай.
Блин, ну ты меня поражаешь всё больше.
Мало того что ты на работе беспределом занималась, так ты ещё и в магазинах товар вскрываешь.
И самое главное, что ты считаешь что это всё в порядке вещей и споришь с нами что мол всё ок, так и надо!
Верх безнравственности.
*

Брала недавно фотик. Я его должна запакованным брать? А вдруг он битый?

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 07 июля 2012, 22:30
Отправлено #1068

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Продолжаем тему про расродажи. Желающие еще пофилосовствовать на тему рашши и торговли, гоу в аську-личку. Слабонервным не писать, мозг выношу хорошо

--------------------
+Quote Post
azumi
post Суббота, 07 июля 2012, 22:43
Отправлено #1069

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 07 июля 2012, 23:26)
Брала недавно фотик. Я его должна запакованным брать? А вдруг он битый?
*

смотришь и щупаешь на демо-стенде.
после того как определишься с покупкои, оплачиваешь и вскрываешь.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
MAXHAH
post Суббота, 07 июля 2012, 22:53
Отправлено #1070

Безумец

Из: Саратов

Я когда покупал ПС3 мне хотели выдать приставку с витрины. Приставку, которая там круглые сутки запущена и гоняет какой-то футбол. А геймпад лежит на ней и каждый день все пробуют играть, потом ставят его обратно на соньку. Вследствие этого глянцевая поверхность практически полностью стёрлась с приставки, там реально живого места не было, одна сплошная царапина. Продавцы искренне удивлялись почему это я не хочу такую брать. Развернулся и ушёл естественно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
leihto
post Воскресенье, 08 июля 2012, 11:03
Отправлено #1071

Продвинутый
**

QUOTE (MAXHAH @ Суббота, 07 июля 2012, 22:53)
Я когда покупал ПС3 мне хотели выдать приставку с витрины. Приставку, которая там круглые сутки запущена и гоняет какой-то футбол. А геймпад лежит на ней и каждый день все пробуют играть, потом ставят его обратно на соньку. Вследствие этого глянцевая поверхность практически полностью стёрлась с приставки, там реально живого места не было, одна сплошная царапина. Продавцы искренне удивлялись почему это я не хочу такую брать. Развернулся и ушёл естественно.
*

Во-во. Молодец, одним словом. Я вот просто не вкурсе, куда деваются все эти потрепанные приставки, ноуты?
+Quote Post
Cit-rus
post Воскресенье, 08 июля 2012, 11:28
Отправлено #1072

Фанат

Из: Архангельск

У нас в мвидео потрепанную засаленную wii просто продавали со скидкой в несколько тысяч

--------------------
[New Nintendo 3DS White] [Nintendo 3DS XL White] [Nintendo DS Lite Black] + [SC SD + EZV Bundle] [Game Boy Advance White] [Game Boy Pocket]
[Nintendo Wii U Basic] [Nintendo GameCube Mario Cart Pak Black] [PlayStation] [Sega MasterSystem II]
3DS Friend code: 2664-2190-7740
+Quote Post
leihto
post Воскресенье, 08 июля 2012, 12:09
Отправлено #1073

Продвинутый
**

Но тут надо понимать, что это не просто б/у, это очень сильно б/у
+Quote Post
Pan13
post Воскресенье, 08 июля 2012, 12:24
Отправлено #1074

Xbox Gamer

QUOTE (Cit-rus @ Воскресенье, 08 июля 2012, 12:28)
У нас в мвидео потрепанную засаленную wii просто продавали со скидкой в несколько тысяч
*

Ну вот это правильно.
У кого с деньгами не ахти, может предпочтет даже ее взять, нежели совсем новую.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 08 июля 2012, 13:26
Отправлено #1075

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Pan13 @ Воскресенье, 08 июля 2012, 15:24)
Ну вот это правильно.
У кого с деньгами не ахти, может предпочтет даже ее взять, нежели совсем новую.
*

Конечно, это уже совсем другое. Приставку я бы так покупать не стал, но брал полгода назад портативный жёсткий со скидкой 50 % из-за того, что почти стёрлось имя производителя и внешний вид в принципе был обшарпанный. Мне на внешний вид такого оборудования наплевать, поэтому - почему бы и не взять. Гарантия всё равно была 3 года, для флэш-памяти этого более чем достаточно. Но когда мне предлагали купить с витрины телевизор - послал на три буквы. Специально в и-нете заранее нашёл как определить время наработки и на месте убедился, что телевизор с завода. Далеко не везде всё так плохо как это описывают здесь отдельные личности. А учитывая количество магазинов в принципе - покупатель при желании всегда купит в том виде, в котором вещь ему нужна, а жулики и воры пойдут лесом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Воскресенье, 08 июля 2012, 18:24
Отправлено #1076

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 08 июля 2012, 13:26)
Конечно, это уже совсем другое. Приставку я бы так покупать не стал, но брал полгода назад портативный жёсткий со скидкой 50 % из-за того, что почти стёрлось имя производителя и внешний вид в принципе был обшарпанный. Мне на внешний вид такого оборудования наплевать, поэтому - почему бы и не взять. Гарантия всё равно была 3 года, для флэш-памяти этого более чем достаточно. Но когда мне предлагали купить с витрины телевизор - послал на три буквы. Специально в и-нете заранее нашёл как определить время наработки и на месте убедился, что телевизор с завода. Далеко не везде всё так плохо как это описывают здесь отдельные личности. А учитывая количество магазинов в принципе - покупатель при желании всегда купит в том виде, в котором вещь ему нужна, а жулики и воры пойдут лесом.
*

Лично в нашем магазине весь товар за исключением крупняка вскрывался. Начальство давало 2недели времени на проверку наличия вложений. Если недостача появлялась позже срока, все оплачивали мы. И вот тут уже пофигу на покупателя. Если нехватало зарядок-пультов(оч нужных штук), то товар отправлялся назад, на центральный склад. Если карт памяти-наушников(не без моей помощи), то дальше как скажет директор. Или тож на цс, или уценка. При стоимости телефона в 15к, скидка на наушники в 10% норм. и вам и мне

--------------------
+Quote Post
F1ReB4LL
post Воскресенье, 08 июля 2012, 19:43
Отправлено #1077

Ветеран

QUOTE (KuKzz @ Суббота, 07 июля 2012, 04:57)
Что тут особенного-то ? Вам открывают глаза на реалии российской торговли, а вы еще и возмущаетесь при этом ?
Я имел очень минимальный опыт работы в розничной торговли и то с этим столкнулся. Конкретно - "Союз", можно было брать _любую_ игру, фильмы, аудио-диски и тд чтобы поиграть, посмотреть дома. На любой срок, потом всё это перепаковывалось и продавалось как новое. Этим пользовались очень многие продавцы.

Меня в свое время взбесила "Хитзона", когда на сами буклеты внутри лепили эти поганые наклейки.
А вот если диск просто вскрытым продается и есть представление о том, что должно быть внутри (т.е. что нет никаких бумажек-рекламок-календариков, которых нет, но должны быть => потырили), то лучше брать его, если царапин нет и упаковка не залапана. Т.к. попадались фабрично запечатанные диски с трещиной по центру, один раз попалось с каплей непонятной краски на рабочем слое (благо что с краю).
+Quote Post
-v-
post Воскресенье, 08 июля 2012, 20:36
Отправлено #1078

ушёл с форума

Из: Киев

А вот если диск просто вскрытым продается и есть представление о том, что должно быть внутри

У нас в Киеве один типа солидный магазин в своё время меня просто убивал своим подходом - все, абсолютно все коробки с дисками (PS3/PSP, остальные разделы не смотрел) были расставлены на полках вскрытыми, а диски и мануалы выняты (чтобы не украли вместимо). Чтобы что-то купить надо было взять эту коробочку, пойти на кассу, и там тебе доставали мануал и диск (запаянные в кулёчек), и выдавали. И если чисто теоретически ставить полностью невскрытые коробки они боятся типа чтобы не украли, то почему нельзя было поставить их за стекло или повесить стенды где можно смотреть коробку со всех сторон её не вынимая - загадка. Впрочем, если в книжном отделе у них ума хватает клеить на задней стороне обложки ценник, а внутри пищалку, то логику в их действиях искать сложно... С таким отношением к товару из которого нечего красть, рассчитывать на то, что вам полный комплект принесут товара посолидней... ну вы понели.
Сейчас кстати все диски стоят за стеклом, но так как платина там в одну цену с обычными изданиями, то просить достать что-то посмотреть очень не хочется smile.gif

Кстати, насчёт доставания из комплектов - хиты украинских витрин для PSP - платиновые Tekken, Killzone, Resistance, God of War - они есть практически на всех витринах по цене иногда как честная платина, иногда и дороже. Те, кто хоть раз смотрел на бандлы PSP, думаю, без проблем догадаются почему именно эти игры есть для продажи в каждом магазине.

Сообщение отредактировал -v- - Воскресенье, 08 июля 2012, 20:43
+Quote Post
punkynight
post Воскресенье, 08 июля 2012, 21:40
Отправлено #1079

Фанат

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 07 июля 2012, 21:11)
*

Плюсую. Сам в сетях когда работал - видел, как кладовщики все коробки вскравают. Потомучто если товара там не будет, а кладовщик его примет - он попадет на бабки. А потом их уже блиндуют - часто покупатели блиндаж принимают за заводскую упаковку.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 09 июля 2012, 13:27
Отправлено #1080

флуд мастер 99LV

У нас в Киеве один типа солидный магазин в своё время меня просто убивал своим подходом - все, абсолютно все коробки с дисками (PS3/PSP, остальные разделы не смотрел) были расставлены на полках вскрытыми, а диски и мануалы выняты (чтобы не украли вместимо). Чтобы что-то купить надо было взять эту коробочку, пойти на кассу, и там тебе доставали мануал и диск (запаянные в кулёчек), и выдавали. И если чисто теоретически ставить полностью невскрытые коробки они боятся типа чтобы не украли, то почему нельзя было поставить их за стекло или повесить стенды где можно смотреть коробку со всех сторон её не вынимая - загадка.

Видимо решили как в JP, там во многих магазинах выставлены китайские дешевые коробки с обложкой в низком качестве, перепечатанной с оригинала, внутри естественно ничего нет smile.gif . Берешь это, идешь на кассу, оплачиваешь и тебе дают нормальную запечатанную коробку с картриджем/диском.

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 09 июля 2012, 13:28
+Quote Post

Страниц: 534 « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic