Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 534 « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема по Распродажам., Или где чего дешево урвать. :)

GKill
post Четверг, 13 декабря 2012, 21:10
Отправлено #1281

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Ды я ничего против Озона не имею, просто тема-то про "урвать по-дешевке". А якобы скидки, по упомянутой мною формуле - это не совсем то, скажем так. Поэтому ты и похож на казачка, как ты выразился smile.gif

WWWebber, Eastlion - ааа, вот оно чё! Да, это, мягко говоря, моветон. Ай-ай-ай!

Только это, поймите меня правильно: зарабатывать скидки на партнерках или еще как это вполне нормально. Только надо вещи своими именами называть, вот и все.

Сообщение отредактировал GKill - Четверг, 13 декабря 2012, 21:16

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:05
Отправлено #1282

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Он очки копит на переходах по его ссылкам.

Я этого и не скрывал. Я - человек советского склада мышления в том плане, что "копейка рубль бережёт". Выше же вроде говорили, не? О_о Странно, что вы только сейчас заметили, там же прямо в ссылке всё прописано. Только хех, за то, что кто-то по ссылкам этим щёлкает, мне не идёт ничего. Ни очков, ни денег. Партнёрка ОЗОН'а - это если кто-то купил что-то на шесть тысяч, а тебе за это начислили сто рублей. Мне нужно говорить, что ни один взрослый человек этим заниматься не будет, а если и будет, то явно не постя раз в несколько месяцев (я по-моему не каждый день по сто постов тут пощу) в рамках темы, которую посещает два-три человека. Если вы пытаетесь мне "пришить", что я кому-то что-то тут втюхиваю, то в сотый раз - могу перестать постить тут что-либо вообще. Я все эти "скидки" нахожу сам и как постоянный пользователь ОЗОНа радуюсь им. То же, что в ссылках присутствует ссылка на мой профиль, так да. Почему нет? Как я уже сказал, копейка рубль бережёт. Воспитали меня так. Чтобы особо вонючие наглядно убедились в том, какой я вредный и хитрый барыга, рекламирующий ОЗОН, вот вам скрин с моей отчётки:

http://i242.photobucket.com/albums/ff119/l...r/misc/ozon.jpg

Огромный заработок, правда? Просто кучу ретро приставок сейчас куплю себе на эти двадцать рублей, которые каждый з***т может заработать за час просто щёлкая по ссылкам в популярных "рабских" сервисах. Мне жеж вот именно через GBX надо двадцать рублей за месяц заработать lol.gif

Просто в сотый раз, имеем популярный сетевой магазин. Со своей аудиторией (Скрин моих покупок тоже вывесить? Могу.) Имеем скидки. Имеем ряд других магазинов, часть из которых заметно более сомнительна и в соседней теме (не мной) поднимался вопрос о том, что там торгуют репаками, недокладывают игры в бандлы и иной раз даже попадаются царапанные диски. Но дёшево, да. Вы мне говорите, не пости ссылки на первое - во втором дешевле. В сотый раз - на здоровье smile.gif Просто выше, когда я спросил - кому-то это надо? Мне ответили мол надо. Вот и... Новый Год (блин) всё-таки, я вот подарки выбираю... Решил поделиться тем, что нарыл в магазине, где закупаюсь. Получил кучу вони. Велкам ту ГыБыЫкс.

--------------------
user posted image
+Quote Post
madmonkey
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:06
Отправлено #1283

сегабой

QUOTE (WWWebber @ Четверг, 13 декабря 2012, 22:09)
Kagerou, на самом деле мне кажется,что все твои ссылки на Озон- партнерские.  А это, так сказать, не совсем честно по отношению к другим участникам форума.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4710068/
*

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 13 декабря 2012, 21:39)
я ничего не рекламирую
*

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:10
Отправлено #1284

The Flash
Group Icon

madmonkey, по моим ссылкам есть хоть одна на простой товар, без наличия там ссылки? Я расхваливаю какая хорошая игра L.A. Noire, которую я хаю в соседней теме? smile.gif У вас какая-то паническая фобия в отношении партрёрских ссылок. Все нормальные люди пользуются ими лишь для того, чтобы не просто давать ссылки друзьям. Хотя, российский менталитет, понимаю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
madmonkey
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:12
Отправлено #1285

сегабой

не, мы просто удивляемся глупым ссылкам на несуществующие скидки, а тут вон оно че оказывается smile.gif
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:18
Отправлено #1286

The Flash
Group Icon

не, мы просто удивляемся глупым ссылкам на несуществующие скидки, а тут вон оно че оказывается

Несуществующие ссылки - это когда фейк. В данном случае это действительно скидка, ибо в обычное время цена совсем другая.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/72774...lickto&from=bar

^^^ (патрнёрскаясцылко, нихади!) такой вот наборчик неделю назад стОил на тысячу дороже. Я знаю, ибо я его покупал (вам сфоткать? лол) в подарок племяшам. Просто на ОЗОНе обычно дерут втридорога. Вы же мне пытаетесь доказать, что я тут что-то рекламирую и продаю. В соседней теме я давал партнёрскую ссылку на другой магазин, по которой можно было получить скидку в 3%. Это тоже плохо? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
madmonkey
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:24
Отправлено #1287

сегабой

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 13 декабря 2012, 23:18)
цена совсем другая.
*
верно, но фишка в том что эта цена меньше цены со "скидкой" smile.gif

тута тоже вон круглый год скидки
http://www.ultra-sonex.ru/
(Скидка действует с 10.12.12 до 17.12.12)
17 будет с 17 по 24 итд. не совсем то же что и озон, но смысл в общем тот же - обмануть совсем уж глупых.
+Quote Post
terek
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:25
Отправлено #1288

Новичок

Из: Петербург

THQ раздаёт бесплатно Steam-ключи для ПК-версии Metro 2033
Всё, что нужно — это посетить страницу Metro в Facebook. После этого необходимо нажать на кнопку «Мне нравится» и получить в результате Steam-код для бесплатного скачивания Windows-версии игры. Предложение действительно до 16 декабря 2012 года.

P.S. сам не проверял.. ибо в фейсбуке не сижу.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:32
Отправлено #1289

The Flash
Group Icon

верно, но фишка в том что эта цена меньше цены со "скидкой"

madmonkey, погоди, как меньше? О_о Я неделю назад получил Skylanders с озона за 3.990... Сейчас он 2.990... В чём юмор-то? О_о Я не воюю, я понять пытаюсь. То, что у них обычные цены высокие - да, но продают же по ним обычно О_о

--------------------
user posted image
+Quote Post
Asha
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:36
Отправлено #1290

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

QUOTE (terek @ Четверг, 13 декабря 2012, 22:25)
THQ раздаёт бесплатно Steam-ключи для ПК-версии Metro 2033
Всё, что нужно — это посетить  страницу Metro в Facebook. После этого необходимо нажать на кнопку «Мне нравится» и получить в результате Steam-код для бесплатного скачивания Windows-версии игры. Предложение действительно до 16 декабря 2012 года.

P.S. сам не проверял.. ибо в фейсбуке не сижу.
*

Проверял я всё работает, но немного баян, вчера уже отписывали в теме акций стима здесь.

Сообщение отредактировал Asha - Четверг, 13 декабря 2012, 22:39

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:38
Отправлено #1291

The Flash
Group Icon

Проверял я всё работает, но немного баят, вчера уже отписывали в теме акций стима здесь.

А без стима никак? smile.gif У жены есть фейсбук, но стима на компе нет и ставить не хочется... Не то, чтобы было нужно очень, просто интересно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Asha
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:40
Отправлено #1292

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 13 декабря 2012, 22:38)
А без стима никак? smile.gif У жены есть фейсбук, но стима на компе нет и ставить не хочется... Не то, чтобы было нужно очень, просто интересно.
*

Там через приложение дается код, можешь скопировать и послать кому угодно, или себе на другой комп. smile.gif

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
madmonkey
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:46
Отправлено #1293

сегабой

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 13 декабря 2012, 23:32)
madmonkey, погоди, как меньше? О_о Я неделю назад получил Skylanders с озона за 3.990... Сейчас он 2.990... В чём юмор-то? О_о Я не воюю, я понять пытаюсь. То, что у них обычные цены высокие - да, но продают же по ним обычно О_о
*
для какой платформы то? первый или второй?
цены тут http://www.nd.ru/skylanders/where-buy.html, на ибей как обычно еще дешевле.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 13 декабря 2012, 22:57
Отправлено #1294

The Flash
Group Icon

для какой платформы то? первый или второй?

Xbox 360. Первых, вторые (Гиганты) в России официально вообще ещё не вышли, только в 2013м должны быть. Забавно, что я не знал про магазин Нового Диска... А как с доставкой у них? Упаковывают? Самовывоз есть? Не вижу нигде на сайте информации. Я бы ещё фигурок докупил smile.gif Игра при этом - страшная дрянь (особенно дополнения - по пятнадцать минут игры за тысячу рублей), но мне очень нравятся сами фигурки... В детство впадаю, не иначе.

на ибей как обычно еще дешевле

Да вот не люблю я ибей... Ждать долго + рашн почта. Я вон в 1С (интернет-магазин который) себе дополнение к Skylanders покупал, коробку привезли как из их рубрики "уценённый товар", но по полной цене (при том, что везти было всего ничего, без почты))). Брал для игры, так что было пофигу, всё равно рвать, но блин... Я на ибее только если то, чего у нас в стране не достать. А так мне проще переплатить. Хотя, возвращаясь к теме нашего разговора, получается, что Озон покупают тех же Skylanders у Нового Диска, добавляют к ценнику тысячу и перепродают? Красавцы... Нет, ну ладно сотня - другая, я - Москвич, меня такими ценами не испугаешь, но блин, тысяча - это разница при сравнении с приличным местом, а не с "вася под забором продаёт репаки".

Сообщение отредактировал Kagerou - Четверг, 13 декабря 2012, 22:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Пятница, 14 декабря 2012, 00:09
Отправлено #1295

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Кстати, насчет подобных "скидок" еще. Сейчас же предновогоднее время и если деньгу экономит кто, то лучше воздержаться от покупок в России. Ибо у нас все наоборот - праздничная цена выше.

Помню в прошлом году в январе телек себе смотрел, думаю че два ценника одинаковых, но цена на одном выше на пару тыщщ. Спрашиваю консультанта, мол, какая правильная? Тот лыбится и говорит: а, эт мы еще не все новогодние "скидочные" цены поубирали. Правильная та, что дешевле теперь. И забрал более дорогой ценник.

--------------------
+Quote Post
madmonkey
post Пятница, 14 декабря 2012, 00:17
Отправлено #1296

сегабой

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 13 декабря 2012, 23:57)
Xbox 360
*
от 2550 до 3000 разброс цен, без всяких "скидок", что собственно и требовалось доказать. но я рад за тебя, что ты нашел за 4.
напоминает анекдот 90х

— Смотри, какой галстук я купил за 1000 баксов!
— Ну, ты, братан, лоханулся. За углом точно такой же по 3 "штуки" продают!

Забавно, что я не знал про магазин Нового Диска... А как с доставкой у них? Упаковывают? Самовывоз есть?
*

http://www.nd.ru/users/delivery/

поподробнее можно позвонить и узнать. но нд магазин не из самых дешевых, я б где-нибудь еще взял.

получается, что Озон покупают тех же Skylanders у Нового Диска, добавляют к ценнику тысячу и перепродают? Красавцы... Нет, ну ладно сотня - другая, я - Москвич, меня такими ценами не испугаешь, но блин, тысяча - это разница при сравнении с приличным местом, а не с "вася под забором продаёт репаки".
*

нд - официальный дистрибьютор. все у них закупают, кроме того что возят "слева".
мне тоже пофиг на штуку, хотя я и не в москве, но тока тема не об этом, а о том "где чего дешего урвать", и озон сюда ну никаким боком не лезет, ибо нет там ничего особо дешевого, даже со "скидками".

да и перепаки собсна - тоже продукт работы местных "официальных дистрибьюторов", того же нд в том числе. не в магазинах их перепаковывают.

QUOTE (GKill @ Пятница, 14 декабря 2012, 01:09)
лучше воздержаться от покупок в России. Ибо у нас все наоборот - праздничная цена выше.
*
ну не совсем, вон в лоцмане на пару страниц назад хорошие вещи были по 10 баксов. без этой темы я б и не знал, я в основном как раз за бугром затариваюсь.
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 14 декабря 2012, 00:20
Отправлено #1297

The Flash
Group Icon

GKill, подарки хош не хош покупать надо... ))) Иначе все обидятся. А так у нас в стране цены нормальные только у "серых" товаров. Жена телефон покупала - серый с логотипом AT&T (т.е. заведомо не для продажи у нас) отдавали за семь тысяч, в магазинах такой же, но "правильный" стоит тридцать тысяч. Вот и... Беда в том, что "серое" тоже мало кто любит, вот и позволяют иметь себя всяким умникам как тем хочется. Чем те и пользуются. С русским размахом. У нас же никого прибыль в десятую долю процента не устраивает, на в РАЗЫ подавай. Страна...

да и перепаки собсна - тоже продукт работы местных "официальных дистрибьюторов", того же нд в том числе. не в магазинах их перепаковывают.

Хм... Ну, российская розница очень любит перепаковывать. Был у меня знакомый в Мвидео, порассказал столько, что я там больше вообще закупаться не хочу %) Я наоборот всегда грешил на розницу и много слышал именно про это. Про дистрибьюторов впервые слышу... Откуда инфа? smile.gif Опять же, не поспорить, а чисто для общего развития.

от 2550 до 3000 разброс цен, без всяких "скидок", что собственно и требовалось доказать. но я рад за тебя, что ты нашел за 4.

Ну, я говорил именно что про магазин НД. Тут я согласился, что да, место преличное. А вот с CDVSETI имею очень неприятную историю, поэтому как-то не считаю их серьёзным магазином, хотя они часто светятся в таких списках. Я жеж говорю, что мне цена - не всё, мне нужно ещё чтобы это худо-бедно прилично было. А не как в том же Экзомаркете - цена низкая, но в коробке с Guitar Hero только гитара без игры, репаки и царапины. Проверять-то на своём опыте тоже, как-то... Не улыбается. Поэтому я как-то и леплюсь больше к приличным местам в духе 1С, Озона и иже с ними. Т.е. то, что более-менее внушает доверие.

P.S. И давай без "рад за тебя" и прочего. На носу праздник, давай как-то дружелюбнее что ли общаться. Тем более, что поводов друг на друга крыситься у нас нет.

Сообщение отредактировал Kagerou - Пятница, 14 декабря 2012, 00:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 14 декабря 2012, 05:38
Отправлено #1298

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Озон очень дружелюбен к регионам, часто получается бесплатная доставка при сравнимой с другими магазинами цене. Ещё бывают действительно хорошие скидки, http://www.ozon.ru/context/detail/id/7083106/?item=3634713 например вот это издание я брал за 350р, а Мистс оф Пандария - за 2950р, по предзаказу с бесплатной курьерской доставкой, в отличии от многих других магазинов, решивших нажиться на ажиотаже. Учитывая что озон постоянно начисляет баллы, позволяет оплачивать часть покупки бонусами от сбербанка, и при этом предоставляет удобную доставку и сравнительно не плохой уровень сервиса, не понимаю, почему на него так наехали. На старте там конечно большинство игр стоит дороже, но по прошествию времени появляются скидки, и цены становятся вполне себе интересными.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 14 декабря 2012, 12:41
Отправлено #1299

флуд мастер 99LV

Не понимаю претензий. Пусть Kagerou пишет, информация полезная. smile.gif
+Quote Post
AtH
post Пятница, 14 декабря 2012, 13:02
Отправлено #1300

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (daxter. @ Пятница, 14 декабря 2012, 13:41)
Не понимаю претензий. Пусть Kagerou пишет, информация полезная. smile.gif
*

Поддерживаю. Всегда нравится узнавать, когда на ОЗОНе и в других магазинах скидки. Так что никакого осуждения и большое спасибо!

Ссылки с пометками — ничего страшного. Всё равно перед покупкой адрес очищаем от лишнего и цену сравниваем.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post

Страниц: 534 « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicStart new topic