Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Need For Speed [3DO], О специфике поведения на дороге...

Bugrim
post Понедельник, 19 октября 2009, 13:59
Отправлено #61

Новичок
*

Из: Новосибирск

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 16 октября 2009, 21:29)
Что за бред? ты не играл в 3ДО версию чтоли или как?

первое - в нфс остаются следу от тормозов - мало того - можно зажать ручник и рисовать красивые узоры от шин. видимо ты что то перепутал.

второе - если ты называешь музыкальное сопровождение в нфс на пс1 музыкой то видимо ты извращенец smile.gif это поганое миди, которое пытается заглушить звук ламборджини. ты точно извращенец. парень - версия ПК и ПС1 - уродские обрезки прикинь - и графически и физически. это общеизвестный факт. так что ты зря тут написал ошибочки - щас набегут и камнями закидают wink.gif
*

Ребятки, я игру люблю безумно и именно на 3ДО, но писал я о различиях не с целью подразнить ваше самолюбие, слепого фанатизма, а всего лишь дополнить информацию для людей не игравших.

Изврщенец не извращенец, много ты берешь на себя, обзывать людей, но там музыка есть, а ты можешь посмотреть на своей горячё-любимой консоли поближе, а не фантазировать о тормозных и прошлефовочных следах.

Buchracer - есть свое виденье? Пиши мы посмеёмся...

Сообщение отредактировал Bugrim - Понедельник, 19 октября 2009, 14:58
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pitss80
post Четверг, 19 ноября 2009, 06:01
Отправлено #62

Новичок
*

ностальгия,имхо....
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 20 ноября 2009, 11:18
Отправлено #63

Флудер

не ностальгия а грамотное отношение к игроделанию

--------------------
I am back
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 20 ноября 2009, 17:14
Отправлено #64

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

В первую часть не играл. Но 4 часть самая лучшая - в плане дизайна трасс (офигенные Франция с сиренью и горами из под которых виден воздушный шар smile.gif и Германия с ее красивыми холмами и туннелем и Канада с поездам - особенно)
и музон офигенный тоже - чтобы ни говорили там, вчера вот в перечате по тв музон из нее был...

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Manual
post Пятница, 20 ноября 2009, 17:47
Отправлено #65

Безумец

QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 ноября 2009, 18:14)
В первую часть не играл. Но 4 часть самая лучшая - в плане дизайна трасс (офигенные Франция с сиренью и горами из под которых виден воздушный шар smile.gif  и Германия с ее красивыми холмами и туннелем и Канада с поездам - особенно)
и музон офигенный тоже - чтобы ни говорили там, вчера вот в перечате по тв музон из нее был...
*

Четвёртая часть далеко не лучшая. Я маленький был - так же думал, но скачав недавно игру понял что это не так - управлять машиной невозможно, а полиция ни в какое сравнение с Most Wantedom не идёт. Играл на ПК, как там на твоей плэйстейшн не знаю, не думаю что сильно лучше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 20 ноября 2009, 20:26
Отправлено #66

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Manual @ Пятница, 20 ноября 2009, 17:47)
Четвёртая часть далеко не лучшая. Я маленький был - так же думал, но скачав недавно игру понял что это не так - управлять машиной невозможно, а полиция ни в какое сравнение с Most Wantedom не идёт. Играл на ПК, как там на твоей плэйстейшн не знаю, не думаю что сильно лучше.
*

99 год - мне было 16. Не так уж и давно. И я именно только про дизайн трасс...

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
IfritZ
post Воскресенье, 20 декабря 2009, 18:52
Отправлено #67

Продвинутый
**

Из: Саратов

Да вот кстати, поведение трафика в сабже заслуживает внимания. Иногда и сейчас некоторые моменты удивляют, а для игры того времени вообще было очень интересно.

Например, зачастую несёшься по участку на котором в одну сторону, скажем две полосы. Ты на первой полосе, а впереди на второй едет чайник какой-нибудь, собираешься его проехать, а он вдруг на твою полосу перестраиваеться начинает. И тут уж либо в него, либо на встречку приходится (хорошо если на ней никого).

Иногда они точно так же подставляются под соперника, что радует. Редко, но бывают радостные моменты, когда он тебя обогнал и тут же на твоих глазах врезается в трафик.

Часто трафик друг с другом сталкиваются и происходят натуральные ДТП.

А недавно был такой момент: еду, смотрю впереди поперёд дороги стоит кто-то. Подъехал - пикап стоит прямо поперёк обеих полос. Остановился специально подождал - он не двигается вообще. Через какое-то время приличная пробка собралась в обе стороны. Скорее всего, конечно, глюк какой-то, но получилось забавно.

--------------------
Удачные сделки: +44
+Quote Post
IfritZ
post Вторник, 22 декабря 2009, 19:48
Отправлено #68

Продвинутый
**

Кто-нибудь в курсе, по каким критериям в игре идёт подсчёт очков? Я так подозреваю, что, естественно, за время, отсутсвие штрафов и разбитых машин. Учитываются ли в минус незначительные столкновения с трафиком?

Кто-нибудь набирал больше 30 тысяч за заезд?

--------------------
Удачные сделки: +44
+Quote Post
MAXHAH
post Суббота, 09 января 2010, 21:51
Отправлено #69

Безумец

Подскажите пожалуйста, в версии для пс1 был вид из кабины как на 3до? А то спор тут вышел небольшой. Я вот при игре на пс1 такого вида не помню вобще, в то время как на 3до очень любил в нём погонять
Может ещё и какие пруфы этого есть?

Сообщение отредактировал MAXHAH - Суббота, 09 января 2010, 21:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
vaster
post Четверг, 11 марта 2010, 05:01
Отправлено #70

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Le Taon спасибо! аж поиграть захотелось!!!

--------------------
Удачные сделки: +37
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 11 марта 2010, 08:50
Отправлено #71

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (MAXHAH @ Суббота, 09 января 2010, 21:51)
Подскажите пожалуйста, в версии для пс1 был вид из кабины как на 3до? А то спор тут вышел небольшой. Я вот при игре на пс1 такого вида не помню вобще, в то время как на 3до очень любил в нём погонять
Может ещё и какие пруфы этого есть?
*

Могу сказать за пк, т.к. играл на нем! В пк версии есть вид из кабины!

--------------------
user posted image
+Quote Post
BDayMaHy
post Среда, 16 июня 2010, 10:17
Отправлено #72

Новичок
*

Из: Moscow City

QUOTE (pitss80 @ Четверг, 19 ноября 2009, 07:01)
ностальгия,имхо....
*

+1, аж поиграть захотелось. lol2.gif

--------------------
Удачных Сделок На Форуме Совершено: [5]

MoonShadow +1
magust +1
Bell +1
POSTal6 +1
BenjaMine +1
+Quote Post
svk
post Воскресенье, 17 октября 2010, 07:42
Отправлено #73

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

таки нету следов от шин в 3до версии.
для имеющих иное мнение: образ,где оно есть,в студею плз.

что мня больше всего раздражает в пс1 версии,кроме прочих упрощений,так это люто-бешеная скорость,в сочетании с деревянным рулём.
заметил что,такая же неправославная сатурн версия,играется поприятнее чем на пс1,видимо изза того,что на сатурне оно просто медленнее))..

Сообщение отредактировал svk - Воскресенье, 17 октября 2010, 07:53
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 17 октября 2010, 11:24
Отправлено #74

Флудер

таки наверное ты прав. Хз откуда я взял что следы шин на 3ДО версии. может это я на пс1 просто играл или на ПК версии. Почему то запомнились круги при дрифте вокруг себя на лямбе.

--------------------
I am back
+Quote Post
miks
post Воскресенье, 17 октября 2010, 14:46
Отправлено #75

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

Так как являлся неплохим гонщиком в сию игрушку на здо.
то добавлю несколько эпизодов не указанных Le Taonом.
1- В игре всего изначально 3 жизни в отличии от версии пк . и что бы попотеть надо их зарабатывать . насколько я помню проще всего их
зарабатывать не на скоростных машинах типа ( Toyota)
2- так как создатели создавали в первую очередь симулятор то, в игру не интересно играть на автоматической коробке. все рекорды как правило делаются ТОЛЬКО НА РУЧНИКЕ .. и в этом весь класс..
3- скорость максимальная была 208км на ломбарджини.
есть небольшой трюк который помнять любители игры.
на трассе город можно выбрать ламбордж проехать по прямой и развернув машину ехать по трассе обрато , развив максимальную скорость. при этом на встречу вам не попадется не одной машины smile.gif
4- разное управление . на 3до нужно очень нежно поворачивать джостик , входя в повороты на скорости. в серии на соньке я этого не заметил .
5- так же в мультиплеере на сонке добавлена вещица , не позволяющая 1 игроку далеко уехать от 2. например ( если первый игрок едет на ферари а второй на додже . то второй игрок все равно догонить первого игрока к концу заезда , даже если 2 игрок едить с наименьшей скоростью или врезался несколько раз, а первой игрок не разу не врезался .. замечено из личного опыта .
6- выбор машины очень зависит от трассы . так как примеру в альпах на ламборджини не очень удобно гоняться . так что на обум брать не стоит . скорость тут не главное
7- при разработке игры , в ресию на здо должны были входить и кольцевые гонки , но не хватило место - поэтому в заставках можно видеть фотографию машины около горящих бочек с колцевой трассы вегас , вошедших в серию на соньке и компе.
8- по той же причине пришлось отказаться от слишком тяжелой физики игры. по этому вдоль трассы идёт невидимая стенка, и выехать с дороги вы не можете , просто будите биться в невидимое.
9- после анонса игры , некоторые автомобильные компании попросили убрать из 2 части игры дым который идет из разбитой машины. мол их машины не бьются и разбивать их не желательно smile.gif
10- в серии на соньке нету ,и видеозаставок с другим гонщиком
1-я нфс одна из лучших симуляторов гонок, и по сей день .
вылезая после аркадных гонок в нее очень тяжело гонять , не разбив не одной машины за 3 трассы показав отличный результат
Кстати японская и европейская версия игры отличаются друг от друга . по моему в японке нету заставок с другим гонщиком. но могу ошибаться .. давно это было.. помню отличие есть

Le Taonу +5 за то что вспомнил наверное одну из топовый( если не самую топовую) игру на 3до

Сообщение отредактировал miks - Воскресенье, 17 октября 2010, 23:51

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
Bugrim
post Вторник, 19 октября 2010, 14:26
Отправлено #76

Новичок
*

Из: Новосибирск

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 17 октября 2010, 14:24)
таки наверное ты прав. Хз откуда я взял что следы шин на 3ДО версии. может это я на пс1 просто играл или на ПК версии. Почему то запомнились круги при дрифте вокруг себя на лямбе.
*

Ну вот а наехал на меня почём зря.
+Quote Post
Sbun
post Вторник, 19 октября 2010, 15:18
Отправлено #77

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Что то все так расхваливают это НФС именно на 3ДО,что ппц,неужели в то время можно было сделать симулятор который и сегодня может тягаться с симуляторами(я не про графику а именно про управлление)? Играл на только ПС1,показалось не очень.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 19 октября 2010, 16:11
Отправлено #78

Флудер

А на ПС оно совсем и не так, как на 3DO. Просто надо поиграть - и понять, в чем разница.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Afray
post Вторник, 19 октября 2010, 19:52
Отправлено #79

Ветеран

Из: Питер

QUOTE (Jojo @ Вторник, 19 октября 2010, 16:11)
А на ПС оно совсем и не так, как на 3DO. Просто надо поиграть - и понять, в чем разница.
*

+1
3DO Версия - Зе бест!

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 19 октября 2010, 22:10
Отправлено #80

Флудер

QUOTE (Sbun @ Вторник, 19 октября 2010, 15:18)
Что то все так расхваливают это НФС именно на 3ДО,что ппц,неужели в то время можно было сделать симулятор который и сегодня может тягаться с симуляторами(я не про графику а именно про управлление)? Играл на только ПС1,показалось не очень.
*

а ещё на 3ДО вышла единственная настоящяя AD&D по всем канонам. и всё - с того далёкого 95 года больше ни одной игры в этом жанре.

а ещё симулятор выживания на планете. тоже до сих пор никто не смог придумать что-то получше.

удивительные времена правда ббыли раньше?

Bugrim я вообще раньше был борзый и злой

--------------------
I am back
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic