Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 24 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Metal Gear Solid: Peace Walker, Обсуждение

HelluvaPumpkin
post Пятница, 30 апреля 2010, 14:17
Отправлено #161

G.L.a.D.O.S. MUST DIE!

Народ тоже инвайт хочу, ток вот не ан один MGS а еще на другие гамы smile.gif

--------------------
Под командованием: PS2 black, PS3 80 GB black, PSP 2008 black, Nintendo DS Lite black, WII black limited edition, Xbox 360 120GB black, GBA SP серый, Apple iPhone 3GS 32GB, Nintendo 3DS Aqua Blue
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ski
post Воскресенье, 02 мая 2010, 12:10
Отправлено #162

Новичок
*

Из: Москва

за что отвечает раздел "сердечко" на базе?
+Quote Post
Whiskasfan
post Понедельник, 03 мая 2010, 00:21
Отправлено #163

>.>

Собственно, может поигравшие в японку напишут какие нибудь впечатления?

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
KOPSAN
post Понедельник, 03 мая 2010, 09:11
Отправлено #164

Фанат

Это,это,просто супер!!!
+Quote Post
sasha-solionov
post Понедельник, 03 мая 2010, 16:05
Отправлено #165

Продвинутый
Group Icon

Ну незнаю...Персонажи какие то разовые(побазарил и фултоном на базу.А про злодеев вообще молчу как это такое может быть MGS без боссов людей?!Одна техника и метал гиры тут по мне даже портэйбл опс рулит в нем хоть несколько боссов персонажей запоминалось надолго да и сюжет недалеко от портэйбл опс ушел если вообще ушел, а не отстал т.к. весь предсказуем.П.С.Старых любимцев также мною замечено небыло а ведь в трижды упомянутом портэйбл опсе хоть и в финале, но мелькнул Оцелот.Геймплей впрочем явно стал лучше да и на озвучку Кодзима расщедрился болтовни довольно много.Но в целом игра кажется только тенью третей части и это вызывает неподдельный интерес к высочайшей оценке фамицу.
+Quote Post
HalyaziuM
post Понедельник, 03 мая 2010, 17:50
Отправлено #166

Безумец

Мне, как фанату трёх частей основной серии, PW кажется непонятным недоразумением, геймплей даже издали не напоминает то, что было раньше, упор сделан на экшен и простое стреляение, приходится искать для себя места для стелса и разного рода заморочки, интеллект противника неописуемо примитивный, максимум на что он способен это отстреливаться в ответ. Ходить перед солдатами можно почти в упор и они этого не заметят. Самым большим минусом является разбиение на миссии, от этого нет целости сюжета, а о кинемотографичности и эпопейности происходящего говорить вообще не стоит, складывается впечатления, что играешь в 2D аркаду и дойдя до конца левела, тебя попросят замочить очередной нонаме железяку...
По всей видимости всё то, что я так любил раньше, было принесено в жертву коперативу и менеджеру базы аля биг шелл, они действительно интересны и увлекательны, но того не стоят.
Игра понравится тем кто не знаком с основной вселенной MGS, в ней есть всё для успеха: отличный экшен, система развития, и великолепный коператив, тем же кто является поклонником оригинальных игр PW покажется очередной попыткой заработать много зелёных фантиках на супер раскрученном бренде.

Сообщение отредактировал HalyaziuM - Понедельник, 03 мая 2010, 17:59
+Quote Post
CMR4
post Вторник, 04 мая 2010, 20:06
Отправлено #167

Продвинутый
**

HalyaziuM какой металгир можешь посоветовать, что бы понять что такое настоящий металгир?
+Quote Post
Amer
post Вторник, 04 мая 2010, 20:10
Отправлено #168

V For Vendetta

Первый О_о
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 04 мая 2010, 22:57
Отправлено #169

флуд мастер 99LV

QUOTE (CMR4 @ Вторник, 04 мая 2010, 21:06)
HalyaziuM какой металгир можешь посоветовать, что бы понять что такое настоящий металгир?
*

первый, второй, третий;
также MG и MG2: Solid Snake на MSX и MGS GB на GBC
+Quote Post
galahad
post Вторник, 04 мая 2010, 23:06
Отправлено #170

Флудер

разве псп эмулирует MSX?

Сообщение отредактировал galahad - Вторник, 04 мая 2010, 23:07

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
ski
post Среда, 05 мая 2010, 04:49
Отправлено #171

Новичок
*

остров с динозаврами уже кто-нибудь нашел?
+Quote Post
HalyaziuM
post Среда, 05 мая 2010, 08:57
Отправлено #172

Безумец

QUOTE (CMR4 @ Вторник, 04 мая 2010, 21:06)
*

Части с MSX сейчас тяжеловато осилить, я сам их не прошёл... Пройти надо:
Metal Gear Solid
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - четвёртую пока не прошёл ибо консоли нет...
Первую часть лучше пройти на эмуле, вторая (расширенная - Substance) официально портирована на комп, хотя кривовастинько, для третьей нужна пс2. Играть обязательно в англицкие версии (хотя эксклюзивовци уже год обещают выпустить нормальный перевод второй части) текстовые переводы брать тут.
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 05 мая 2010, 09:06
Отправлено #173

Флудер

HalyaziuM, уже написал всё за меня.. я конечно не удивился игранному, потому что хоть коджима, хоть кто делай игру, если она делается на псп - это будет по-любому фейл, уже вошло в привычку давно, "давайте оставим название, но сделаем из этого полную хрень" как всегда..
невежды либо поиграют и понравится только эта игра, либо поиграют и будут бодро заявлять что весь метал гир ерунда, я гарантирую это))

2ую часть играть на пк ещё больший фейл, берёться пс2 и играется во все три

разве псп эмулирует MSX?

да, был эмуль вроде pspmsx или как-то так

играть надо сначала, чтобы понять сюжет и что и зачем делают такие-то персонажи, это тебе не шутер пущь-пущь на вечер.. причём все три немного разные по геймплею, 4ая уже больше на 3 похожа..
ах да, первую играть на пс1 (или пс2, как выше сказано), а не в её убогий вариант на геймкуб

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 05 мая 2010, 09:25
+Quote Post
HalyaziuM
post Среда, 05 мая 2010, 09:30
Отправлено #174

Безумец

А чем плоха вторая часть на пк? Совсем не согласен, там всего пара графических багов, зато нормальное разрешение и прогрессив, хотя надо добавить что играть в неё стоит только при подключённом родном джойстике от пс2....
+Quote Post
daxter.
post Среда, 05 мая 2010, 21:55
Отправлено #175

флуд мастер 99LV

оценил jap версию, в демки до этого не играл; нужно сказать, что на момент тестирования был под впечатлением от обзора фамитсу(40/40!!! шедевр млин) и ожидал как минимум
бомбу, настоящий металгир с элементами Portable Ops и различными новыми плюшками в результате... игра не то, что разочаровала, на MGS это никаким образом не похоже, больше напоминает какой-нибудь переименованный TPS, стороннюю разработку, немного пройдусь по пунктам:

- если вспомнить ранние MGS, то заметна отличная оптимизация под железо консоли, предыдущие игры шли со стабильно высоким FPS, в них не было ни единой загрузки, сейчас в Kojima Productions видимо другие приоритеты и длительная установка перед игрой, а также схема: загрузочный экран-геймплей-загрузочный экран-заставка-загрузочный экран считается чем-то нормальным; как и MGS4 с постоянным инсталлом и загрузочными экранами, PW предлагает обязательную установку на карту памяти в 330 мб и 800 мб, причем второй вариант рекомендуемый, после чего игра повторяет инсталл второй раз, на этот раз на несколько мегабайт, можно было бы предположить, что подобные меры должны обеспечить бесшовную подгрузку данных, но нет, игра придерживается схемы MGS4 и вращающийся логотип игры на черном фоне приходится видеть очень часто, после надписи New game уровень сложности выбрать не дают

- сюжет. в данный момент полноценно его сможет оценить только человек владеющий яп языком, поэтому промолчу, хотя в комиксовых заставках облачка с текстом на английском

- геймплей выполнен в стиле TPS, раскладка управления изменена, за стрельбу теперь отвечает правый шифт, камера контролируется геометрическими кнопками, D-pad вызывает различные меню и действия, левый шифт предназначен для прицеливания, камера при этом отъезжает главному персонажу за спину и напоминает RE4, если в этом режиме походить, то создается впечатление, что БигБосс летает по воздуху:confused:
Главный минус заключается в том, что особой необходимости в стелсе нет: оружия много, управление оптимизировано для стрельбы, здоровья и рационов у БигБосса много, враги крайне тупые, не видят и не слышат дальше трех метров перед собой. Транквилизатор на врагов действует по времни раза в три меньше, чем в прошлых частях, оттаскивать тела теперь нельзя, кроме того БигБосс разучился ползать по земле и выстреливать из-за угла.
структура уровней претерпела изменения и напоминает...Монстер хантер: есть общая карта уровня разбитая на секции, только вот проблема в том, что секции эти, в отличии от монстер хантера, очень маленькие.
Графика довольно приятная, но опять же на PSP есть гораздо более красивые игры, тот же Syphon Filter, плюс картинка PW имеет несколько неприятных особенностей, как эффект похожий на 16-ти битный цвет и знаменитую PSP-шную "сеточку"

Окончательный вывод пока рано делать, все-таки лучше дождаться нормальной локаллизованной версии, но металгиром этот шутер сложно назвать.
+Quote Post
todeskampf
post Четверг, 06 мая 2010, 20:21
Отправлено #176

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
daxter.
post Четверг, 06 мая 2010, 21:42
Отправлено #177

флуд мастер 99LV

QUOTE (todeskampf @ Четверг, 06 мая 2010, 21:21)

кодзима кстати говорил о привлечении новых игроков к вселенной металгира, видимо решил начать с привлечения педофилов ninja.gif

PS. для тех, кто не знает, ей 16 лет

PS2. Надеюсь, что это все-таки не официальное видео eye.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 06 мая 2010, 21:42
+Quote Post
ars8080
post Четверг, 06 мая 2010, 22:26
Отправлено #178

Жабо-бой

кстати, первый метал гир с psone есть в русском сторе.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 06 мая 2010, 23:07
Отправлено #179

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (todeskampf @ Четверг, 06 мая 2010, 21:21)

Классно придуманно. Коджима говорил о чем то таком, за что его могут выпереть с работы и похоже он это сделал! Он гений! (без сарказма) lol.gif

daxter.

Ну если ты играешь, как в шутере, то и будет тебе шутер. Но я играю в стелс. И прохожу её скрытно, стараюсь никого не убивать. Сейчас дошел до летающего метал гира. Надо его завалить над развалинами майа. Страшно запускать. Меня эта электрическая поющая сволочь с гусиницами в первый раз до чертиков напугала. А когда я ему в голову залез - вообще растерялся. Мне плевать, что говорят фаны первых серии метал геара (которые я осилил на PS2 и PS One, а ещё на N-gage (напомнила мне первую метал гир)...). Также, как было плевать на то, что говорили фаны, когда Konami выпустила (я знаю, что не она разрабатывала) Silent Hill: Shattered Memories.

Я любю новые игры и не сравниваю их со старыми - это мой секрет получения удовольствия от игры. Жалко мне фанов, они из кожи вон лезуть, чтобы доказать, что все новое - гавно. А я тем временем играю и танцую ждагу-джагу! lol.gif

И по кат сценкам я понял, что сюжет не плох. Местами слишком наигранный, как бывает обычно у узкожопых, как было в MGS4, но жду англ, чтобы разобраться во всех нюансах.

Подскажите: как запустить миссии из Monster Hunter?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 06 мая 2010, 23:10

--------------------
+Quote Post
HalyaziuM
post Пятница, 07 мая 2010, 10:27
Отправлено #180

Безумец

Проблема не в том, что с увеличением циферки, игры становятся хуже и фанаты этим недовольны, проблема в том, новым играм дают старые пропиареные названия, продавая под ними совсем не то, что ждет старая публика, вот это и раздражает, ждёшь обещанный полноценный метал гиар, видишь купу новостей, что в этот раз над ним работает ни кто то там, а сам Коджима, а в итоге совершенно новая игра совершенно не похожая на метал гиар, дали бы ей вообще другое название и никто бы не обиделся, особенно если учесть, что игра действительно не плоха, а по части коператива ей вообще равных нет, но нет же под металгирским флагом всё продаётся в разы лучше... И это касается не только метал гиров, а и сайлент хилов, и резидентов ивелов, и последних фантазий...
Кстати посмотрите кто нибудь, в самом начале, в титрах Коджиме какая роль отводится? Я что то пропустил но по-моему только сценариста...
А это пидофильское видео это абзац полнейший, и это от японцев, которые славятся политкоректностью... В своё время на дрим в америке пистолет не выпустили из-за стрельбы в школах, а тут такое!!!

Сообщение отредактировал HalyaziuM - Пятница, 07 мая 2010, 10:39
+Quote Post

Страниц: 24 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic