Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Пополнить аккаунт ЯПОНСКОГО DSi-SHOP'а, Квест так квест, нужен совет гуру :)

Сахар
post Воскресенье, 27 сентября 2009, 02:40
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Всем привет, спасибо, что проявили интерес.

Проблема такая.

Имеется: Японская DSi- АДЫН.
Желание скачать что-нибудь с DSi-Ware-АДЫН.
Нинтендопоинтов- НИ АДЫН.

Может, кто-нибудь знает, как можно закинуть поинтов для японской DSi? Я в мануале к своей DS нашел три способа

1) Купить поинты у японского мобильного оператора- не вариант, сижу в России.
2) Через регистрацию кредитки Visa. Тут все было бы радужно, будь у меня кредитка. Никто не знает, прокатит ли тут модная нынче предоплаченная "одноразовая" Visa?
3)Через предоплаченную карточку Nintendo Points. Как думаете, европейская или американская карточка подойдет? Или может кто знает, где можно достать японские?

И наконец, может есть герой, согдасный за вознаграждение подсобить? smile.gif

Всем заранее спасибо, любые комментарии/советы/пожелания очень приветствуются smile.gif

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Пополнить аккаунт ЯПОНСКОГО DSi-SHOP'а   Воскресенье, 27 сентября 2009, 02:40
Fosya   Я свои обменянные на звёзды поинтсы так и не смо...   Воскресенье, 27 сентября 2009, 15:21
Mustik   сколько у тебя поинтов европейских? а то у меня к...   Воскресенье, 27 сентября 2009, 15:25
Fosya   500   Воскресенье, 27 сентября 2009, 17:31
galahad   насколько я знаю топикстартер периодически ездит в...   Воскресенье, 27 сентября 2009, 15:56
Сахар   Топикстартер в Японию ездит не периодически. Топик...   Воскресенье, 27 сентября 2009, 16:09
galahad   ну наверняка кто-нибудь на ибее барыжит японскими ...   Воскресенье, 27 сентября 2009, 16:18
fangorn   Кредитка вряд ли пройдёт, адрес-то у неё будет не ...   Воскресенье, 27 сентября 2009, 16:39
Vampires   Кредитка на то и создана, чтобы платить ты ей мог ...   Воскресенье, 27 сентября 2009, 17:24
fangorn   Ну-ну, попробуй расплатиться своей российской ка...   Воскресенье, 27 сентября 2009, 18:16
galahad   зависит лишь от желания левой пятки владельца маг...   Воскресенье, 27 сентября 2009, 17:51

Reply to this topicStart new topic