Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 114 « < 81 82 83 84 85 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Одежда: верх, низ, Кто что носит?

nakedfox
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 21:31
Отправлено #1641

RISKBREAKER

Из: Самара

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 08 апреля 2012, 22:24)
CP Company. NEw collection
user posted image
*

Сол, кончай троллить.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
svk
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 21:36
Отправлено #1642

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

ковбой,это для лохов..вот риальне прикид
http://www.energocontract.ru/index.php?id=556
рекомендую))
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 21:52
Отправлено #1643

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (svk @ Воскресенье, 08 апреля 2012, 22:36)
ковбой,это для лохов..вот риальне прикид
http://www.energocontract.ru/index.php?id=556
рекомендую))
*

Шаришь, братюня!

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 21:59
Отправлено #1644

over 9000 сделок

QUOTE (nakedfox @ Воскресенье, 08 апреля 2012, 22:31)
Сол, кончай троллить.
*

я любя. На самом деле меня всегда удивляло почему дорогие бренды так плохо выглядят, порой очень просто и мешковидно. Из однотонных плотных тканей, порой даже грубых. Почему это показатель качества.
Вот взять этот CP Company. Выглядит мегаубого просто. А стоит как пипец. Я много также посмотрел Burberry и перещупал. Большинство - очень убогие вещи. причём сделаны на славу, но выглядят убого и фасоны ужасные. Какие-то мешки. очень простецкие

--------------------
+Quote Post
nakedfox
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 22:05
Отправлено #1645

RISKBREAKER

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 08 апреля 2012, 22:59)
я любя. На самом деле меня всегда удивляло почему дорогие бренды так плохо выглядят, порой очень просто и мешковидно. Из однотонных плотных тканей, порой даже грубых. Почему это показатель качества.
Вот взять этот CP Company. Выглядит мегаубого просто. А стоит как пипец. Я много также посмотрел Burberry и перещупал. Большинство - очень убогие вещи. причём сделаны на славу, но выглядят убого и фасоны ужасные. Какие-то мешки. очень простецкие
*

CP Company вживую видел? Burberry где щупал?

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
SHAN
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 22:14
Отправлено #1646

Новичок
*

Из: Moscow

Солу не хватает нашивок с крестами походу

--------------------
+Quote Post
nakedfox
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 22:15
Отправлено #1647

RISKBREAKER

QUOTE (SHAN @ Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:14)
Солу не хватает нашивок с крестами походу
*

Он просто не в курсе, откуда ноги у CP Company растут, и чем они вдохновляются smile.gif

Кстати, Сол, слышал про марку Real McCoy?
Вот образец их одежды, реплика на M65.
user posted image
Цены на них знаешь примерные?

Сообщение отредактировал nakedfox - Воскресенье, 08 апреля 2012, 22:22

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:02
Отправлено #1648

over 9000 сделок

QUOTE (nakedfox @ Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:05)
CP Company вживую видел? Burberry где щупал?
*

Я много чего видел. CP тоже. И по вашим фоткам тоже понятно все. Да и другие ТИПА КРУТЫЕ бренды тоже мешковатое дерьмо лепят только в путь из хб.
Burberry щупал многократно в импортных секондах. Вот сегодня например тоже щупал. Причём там не подделки (да и подделывает ли его? )Вещи сделаны хорошо, яж не спорю. Но дизайн убогий, фасон отстой как правило.

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:04
Отправлено #1649

over 9000 сделок

QUOTE (nakedfox @ Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:15)
Он просто не в курсе, откуда ноги у CP Company растут, и чем они вдохновляются smile.gif

Кстати, Сол, слышал про марку Real McCoy?
Вот образец их одежды, реплика на M65.
user posted image
Цены на них знаешь примерные?
*

Цены от миллиона наверное?

Я бате купил штатовскую натовскую куртку (NATO WOOL JACKET) настоящую в секонде за 500р (новую по сути). Так что вот что-что а цены меня никак не впечатляют.

--------------------
+Quote Post
nakedfox
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:10
Отправлено #1650

RISKBREAKER

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 09 апреля 2012, 00:02)
Я много чего видел. CP тоже. И по вашим фоткам тоже понятно все. Да и другие ТИПА КРУТЫЕ бренды тоже мешковатое дерьмо лепят только в путь из хб.
Burberry щупал многократно в импортных секондах. Вот сегодня например тоже щупал. Причём там не подделки (да и подделывает ли его? )Вещи сделаны хорошо, яж не спорю. Но дизайн убогий, фасон отстой как правило.
*

Уклончиво отвечаешь smile.gif
По фоткам как раз таки не понятно, т.к. фотки во-первых не очень, во-вторых уж каким каким, но мешковатым и из плохого материала CP Company точно не назвать, т.к. у них собственно фабрика, на которой они новые материалы, одни из немногих, делают. Аналогов вообще нет. Первые кто начали делать вещи object dyed, первые изобрели принт на одежду цветной, первыми технологию обработки придумали.
Импортные секонды это где? Просто в секондах по опыту процентов 80, особенно супербрендовых вещей - подделки. Либо вещи годов 70х-80х, когда крой совсем другой был. Плюс у Burberry если память не изменяет 5 или 6 линий одежды, в секондах обычно самые простые встречаются.
CP Company и Stone Island кстати подделываются лихо, в России процент людей, которые носят фирменными их вещи, и так же продают, крайне мал. Задумайся над этим smile.gif
CP официально вроде в LeForme есть, там офишал, но не многие куртки их покупают из-за цены в 20+к
user posted image

По Real McCoy. Проведём аналогию с играми. Вот у тебя тонна игр лицушных, стоят дофига. Почему ты считаешь, что они стоят этих денег? Почему не рассматриваешь например то, что вещи тоже лимитированные есть, ести люди которые одежду так же собирают, как и игры, причем там поверь, люди вкладываются намного сильнее.

И какое отношение шерстяная куртка натовская имеет к реплике M65 японской, с родной фурнитурой, и материалами, сделанными на оригинальных станках того времени?

Сообщение отредактировал nakedfox - Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:14

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:32
Отправлено #1651

over 9000 сделок

QUOTE (nakedfox @ Понедельник, 09 апреля 2012, 00:10)
Уклончиво отвечаешь smile.gif
По фоткам как раз таки не понятно, т.к. фотки во-первых не очень, во-вторых уж каким каким, но мешковатым и из плохого материала CP Company точно не назвать, т.к. у них собственно фабрика, на которой они новые материалы, одни из немногих, делают. Аналогов вообще нет. Первые кто начали делать вещи object dyed, первые изобрели принт на одежду цветной, первыми технологию обработки придумали.
Импортные секонды это где? Просто в секондах по опыту процентов 80, особенно супербрендовых вещей - подделки. Либо вещи годов 70х-80х, когда крой совсем другой был. Плюс у Burberry если память не изменяет 5 или 6 линий одежды, в секондах обычно самые простые встречаются.
CP Company и Stone Island кстати подделываются лихо, в России процент людей, которые носят фирменными их вещи, и так же продают, крайне мал. Задумайся над этим smile.gif 
CP официально вроде в LeForme есть, там офишал, но не многие куртки их покупают из-за цены в 20+к
user posted image
По Real McCoy. Проведём аналогию с играми. Вот у тебя тонна игр лицушных, стоят дофига. Почему ты считаешь, что они стоят этих денег? Почему не рассматриваешь например то, что вещи тоже лимитированные есть, ести люди которые одежду так же собирают, как и игры, причем там поверь, люди вкладываются намного сильнее.

И какое отношение шерстяная куртка натовская имеет к реплике M65 японской, с родной фурнитурой, и материалами, сделанными на оригинальных станках того времени?
*

Ты немного не про то всё. Я тебе говорю про то что наплевать где и как сделано. На каких станках тем более (чо раньше станки круче были типа?? :автовазsmile.gif. Важно как они сидит и как выглядит. Ну и сшито чтобы было нормально. А всякое дерьмо носить от CP Company которое - мешок из хб или пластика по космическим ценам. Ну это как-то неправильно. Если дядюшка Ляо делает КРУТО (а такое бывает) то я покупаю у Дядюшки Ляо а не у cp company. Причём даже неважно подделка или нет.
Я не спорю что есть коллекционеры одежды. В каждой теме есть свои нерды. Просто вещи носить надо, это не игры которые можно дома на полочку поставить и любоваться. Игры мы не видим везде на улице, в метро. Шмотки вещь СИЛЬНО казуальная. Мы в них каждый день с утра и до вечера. Устраивать в шкафу "коллекцию" как-то тупо.

С играми ещё аналогию проведу.
Все твои доводы сводятся к примерно к этим тезисам сколько я наблюдаю.
1) "Да ты посмотри сколько оно стоит!" (сильно дороже всего что можно найти в любом магазине)
2) "Да ты посмотри из чего оно сделано!" (шерсть экологически чистых овец италии, деним высушенный в моче японских девственниц... и тд)

С играми примерно та же тенденция существует. Когда вместо какого-то психо-физического коннекта или ностальгических соображений, начинающий нерд покупает игры только потому что они ОЧЕНЬ РЕДКИЕ (по его мнению в основном) или "ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ А ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ РЕДКИЕ И ВИДИМО ОЧЕНЬ КРУТЫЕ". Популярные ошибки.

Сообщение отредактировал Dark Sol - Воскресенье, 08 апреля 2012, 23:33

--------------------
+Quote Post
nakedfox
post Понедельник, 09 апреля 2012, 00:09
Отправлено #1652

RISKBREAKER

Окей, отвечу по порядку, развернуто, внутри твоего текста, в скобках.

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 09 апреля 2012, 00:32)
"Ты немного не про то всё. Я тебе говорю про то что наплевать где и как сделано. На каких станках тем более (чо раньше станки круче были типа?? :автовазsmile.gif."

(По первым предложения становится понятно, что всё, что ты пишешь - чистые домыслы, и вещей качественных ты не видел. Именно качественных, а не кожанок винтажных из 70х, которые ты считаешь эталоном качества. Всегда имеет значение где и как сделано. Старые станки - это совсем другая технология плетения и изготовления, воспроизвести её невозможно на новых станках. Если для тебя это открытие, то раньше делали механизмы, которые сейчас никто не повторит, из-за вопросов стоимости и рентабельности. Сейчас, если ты заметил, все упрощается, и вещи например 30х годов намного качественнее были и добротнее, чем сейчас. Начиная от того, как шились, и заканчивая тканями. Поэтому если вещь делается по тем технологиям - она априори лучше чем современная, того же класса. Не надо сравнивать сейчас космический скафандр или спецовку нефтяников с классическим костюмом-тройкой или джинсами сделанными по технологиям прошлого и позапрошлого века. И да, японцы наверное совсем дураки, но они взяли и скупили большую часть станков с американских и итальянских фабрик, вот ведь отсталые люди, да?)

Важно как они сидит и как выглядит. Ну и сшито чтобы было нормально. А всякое дерьмо носить от CP Company которое - мешок из хб или пластика по космическим ценам.
(Примеры вещей, которые дерьмо и мешок из хб или пластика, пока примеров не будет - пустозвонство всё)

Ну это как-то неправильно. Если дядюшка Ляо делает КРУТО (а такое бывает) то я покупаю у Дядюшки Ляо а не у cp company. Причём даже неважно подделка или нет.
(Т.е. тебе всё равно, фейк или нет? И ты покупаешь в основном фейк, так, ведь на вид одинакого? Но ты наверное не замечал, что фейко-вещи кривые и разваливаются. Не одного примера качественной подделки я не видел. Она может быть качественной только в глазах полнейшего дурака, которые не может отличить хлопок от льна)

Я не спорю что есть коллекционеры одежды. В каждой теме есть свои нерды. Просто вещи носить надо, это не игры которые можно дома на полочку поставить и любоваться.
(Вот один конкретный пример. Думаешь он каждую вещь носит? Таких примеров очень много, причем не только по CP Company и Stone Island. Те же Prada и Balmain имеют не меньше почитателей. И да, вещами тоже можно любоваться. Только в отличие от игр, ты можешь ещё одеть вещь, и прогуляться, а вот с игрой на полочке запечатанной - только смотреть smile.gif )
user posted image

Игры мы не видим везде на улице, в метро. Шмотки вещь СИЛЬНО казуальная. Мы в них каждый день с утра и до вечера. Устраивать в шкафу "коллекцию" как-то тупо.
(Вещи о которых мы говорим на улице вот тоже не часто видно, это как например увидеть Ferrari или Rolls Royce.)

С играми ещё аналогию проведу.
Все твои доводы сводятся к примерно к этим тезисам сколько я наблюдаю.
1) "Да ты посмотри сколько оно стоит!" (сильно дороже всего что можно найти в любом магазине)
2) "Да ты посмотри из чего оно сделано!" (шерсть экологически чистых овец италии, деним высушенный в моче японских девственниц... и тд)
(Огого, запечатанный хронотриггер первого тиража, огого - Elite в плёнке, вот те на - Metal Slug в заводской упаковке! К этим вещам так же подходит вышесказанное. И не нужно утрировать).

С играми примерно та же тенденция существует. Когда вместо какого-то психо-физического коннекта или ностальгических соображений, начинающий нерд покупает игры только потому что они ОЧЕНЬ РЕДКИЕ (по его мнению в основном) или "ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ А ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ РЕДКИЕ И ВИДИМО ОЧЕНЬ КРУТЫЕ". Популярные ошибки.
(Опровергни, ок. Когда собирают игры не дорогие, а чисто ностальгически. Ты вот например аллодов в бигбоксе ищешь, они очень редкими, но не крутые. Парадокс, да?)
*

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 09 апреля 2012, 00:22
Отправлено #1653

over 9000 сделок

Сколько шмоток у тебя сейчас на продажу суммарно? Просто интересно

--------------------
+Quote Post
nakedfox
post Понедельник, 09 апреля 2012, 00:28
Отправлено #1654

RISKBREAKER

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 09 апреля 2012, 01:22)
Сколько шмоток у тебя сейчас на продажу суммарно? Просто интересно
*

Сейчас, после закрытия магазина, почти всё продалось. На продажу осталось позиций 10-15 от силы.
То, что сейчас собираю, не продаю, ибо собираю для себя, заинтересовал один конкретный, редкий бренд. Причем не супер дорогой, просто есть что то притягивающее в вещах.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
SHAN
post Понедельник, 09 апреля 2012, 00:32
Отправлено #1655

Новичок
*

у меня на продажу где-то на 500к =)
Hackett, Aquasqutum, Burberry, Barbour, Lyle&Scott, Polo Ralph Lauren, Original Pinguin, Diеsel и adidas Originals
продаю в контакте- лучшая торговая площадка для шмота=)
ну и помещение есть в центре(на Малой Никитскойwink.gif), где можно выбрать, померять и т.д.

--------------------
+Quote Post
nakedfox
post Понедельник, 09 апреля 2012, 00:43
Отправлено #1656

RISKBREAKER

QUOTE (SHAN @ Понедельник, 09 апреля 2012, 01:32)
Hackett, Aquasqutum, Burberry, Barbour, Lyle&Scott, Polo Ralph Lauren, Original Pinguin, Diеsel и adidas Originals
ну и помещение есть в центре(на Малой Никитскойwink.gif), где можно выбрать, померять и т.д.
*

Вконтакте своя группа? Или ты в какой то отдельно созданной группе? В личку, если не секрет, или тут напиши, сейчас просто сам площадки ищу разные для торговли.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 09 апреля 2012, 00:43
Отправлено #1657

over 9000 сделок

QUOTE (SHAN @ Понедельник, 09 апреля 2012, 01:32)
*

где именно вконтакте то? там хрен чо продашь

--------------------
+Quote Post
SHAN
post Понедельник, 09 апреля 2012, 01:13
Отправлено #1658

Новичок
*

у меня есть своя группа про адидас со 130к+ человек
ещё есть группа у друзей и сам я с другом делаю группу щас про весь шмот подряд

в основном во всяких фанатских группах толкаю

--------------------
+Quote Post
soundkillah
post Понедельник, 09 апреля 2012, 05:36
Отправлено #1659

Маньяк

Из: Питер

Есть адидас ронан? А то блин, с чемоданом уперли.
В синих бузеницах сейчас ходить грязно
Люблю адик smile.gif
+Quote Post
SLAER09
post Понедельник, 09 апреля 2012, 13:29
Отправлено #1660

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

QUOTE (SHAN @ Понедельник, 09 апреля 2012, 02:13)
у меня есть своя группа про адидас со 130к+ человек
ещё есть группа у друзей и сам я с другом делаю группу щас про весь шмот подряд

в основном во всяких фанатских группах толкаю
*

Скинь адрес в личку.

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post

Страниц: 114 « < 81 82 83 84 85 > »