Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 114 « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Одежда: верх, низ, Кто что носит?

Jenson
post Вторник, 03 августа 2010, 19:47
Отправлено #361

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (MarsDark @ Вторник, 03 августа 2010, 19:44)
Для тех у кого абсолютно чувства вкуса.

Плюс эти кроссы попса попсой, в них каждый второй несколько лет назад ходил
*

а как начсет с пиджаком и джинсами - кроосвки Пума ? Ну эти черные с белой полоской. А то раз, пока, нет ботинок sad.gif Вот если бы небыло белой аляпистой полоски - а были просто черные то было бы норм

Сообщение отредактировал Ashen - Четверг, 05 августа 2010, 15:10

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nakedfox
post Вторник, 03 августа 2010, 19:51
Отправлено #362

RISKBREAKER

Из: Самара

QUOTE (Jenson @ Вторник, 03 августа 2010, 20:47)
а как начсет с пиджаком и джинсами - кроосвки Пума ? Ну эти черные с белой полоской. А то раз, пока, нет ботинок sad.gif Вот если бы небыло белой аляпистой полоски - а были просто черные то было бы норм
*

Если пиджак не классика - то зависит от вкуса подбирающего) может очень ок смотреться. но лучше купи ботинки, ну или мокасины для лета

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 03 августа 2010, 19:56
Отправлено #363

QUOTE (nakedfox @ Вторник, 03 августа 2010, 19:51)
Если пиджак не классика - то зависит от вкуса подбирающего) может очень ок смотреться. но лучше купи ботинки, ну или мокасины для лета
*

Ну я же сказал, что не классика - только сам пиджак и продвался - не костюм. Итальянский (фирму не помню)Такой шелковый коричнево-шокаладный цвет. Только рукава чуть широковаты - я хочу чтобы совсем было приталено - но только это было. Надо самому что придмумат как подшить их - думал может скрепками скрепить с внутрненей стороны, лол wink.gif eye.gif
Вобщем этот коричневатый цвет и черные джинсы с пумой. С переди ок - но сбоку эта белая полоска бесит уже.

Просто мне предки говорят, что кроссовки не ок СОВСЕМ. Я и непрочь ботинки купить же - но не знаю где. Я погуглил про высокие черные ботинки (вмеру высокие - не выше этих кросовок) - чето везде фигня sad.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 03 августа 2010, 19:57

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
nakedfox
post Вторник, 03 августа 2010, 20:00
Отправлено #364

RISKBREAKER

QUOTE (Jenson @ Вторник, 03 августа 2010, 20:56)
Ну я же сказал, что не классика - только сам пиджак и продвался - не костюм. Такой шелковый коричнево-шокаладный цвет. Только рукава чуть широковаты - я хочу чтобы совсем было приталено - но только это было. Надо самому что придмумат как подшить их - думал может скрепками скрепить с внутрненей стороны, лол wink.gif  eye.gif
Вобщем этот коричневатый цвет и черные джинсы с пумой. С переди ок - но сбоку эта белая полоска бесит уже.

Просто мне предки говорят, что кроссовки не ок СОВСЕМ. Я и непрочь ботинки купить же - но не знаю где. Я погуглил про высокие черные ботинки (вмеру высокие - не выше этих кросовок) - чето везде фигня sad.gif
*

user posted image
Вот наподобие найди, Chelsea модель называется, они разной ширины, высоты и с разным каблуком бывают и так же с разными носами, на свой вкус можно найти.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Вторник, 03 августа 2010, 20:03
Отправлено #365

боксер по переписке

QUOTE (nakedfox @ Вторник, 03 августа 2010, 19:19)
Сначала вопрос - сколько тебе лет? просто с возрастом вкусы сильно меняются, я года 2 назад тоже думал что никогда костюмы и рубашки не одену, теперь вот ношу и очень нравится (естественно не сейчас, в такую погоду ninja.gif )
Вопрос цены обуви всегда стоит - хочешь хорошую обувь - плати много, либо ищи место где дешевле. Вариантов много. За любой обувью надо следить и держать в идеальной чистоте. По обуви много можно сказать о аккуратности человека.
Самовыражение всегда для себя, под кого то подстраиваться глупо. я вот например ношу только кожаные куртки, мне они нравятся, нравится материал и то, как я себя в них чувствую. и мне всё равно что сейчас модно например носить цветные олимпийки.
Ну и само собой только одежда никогда не выделит человека, лишь подчеркнёт образ smile.gif  Все ессно ИМХО
*

в профиле тяжело посмотреть.... так что можешь отбросить глупости про смену приоритетов итд.

костюмы не носил не ношу и не буду. не знаю как может нравиться ходить в подобной одежде. когда элементарно руки поднять вверх не можешь. с кожей тоже самое. кроме как в обуви я её больше нигде не признаю.

самовыражение для себя = крайняя степень маразма (уже писал выше). дрочерство и самолюбование. ОБРАЗ. да многие из кожи вон лезут чтобы создать ОБРАЗ для окружения. как же мы все хотим показаться окружающим теми кем на самом деле не являемся.

ну и про обувь ты загнул исключительно из собственных предпочтений (видели мы твои полусапожки lol.gif ). "ХОРОШАЯ" обувь обрабатывается перед сезоном. этого достаточно. Ясное дело, если лазить в какието говны, то её стоит почистить. Все что выше напоминает мне пролетарскую молодежь которая беленьким носовым платочком протирает кроссовочки или туфельки. чтобы все могли сказать об аккуратности этого молодого человека.

--------------------
.................
+Quote Post
todeskampf
post Вторник, 03 августа 2010, 20:03
Отправлено #366

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Дженс, на шнурках не катит?

Сообщение отредактировал todeskampf - Вторник, 03 августа 2010, 20:03

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Jenson
post Вторник, 03 августа 2010, 20:05
Отправлено #367

QUOTE (nakedfox @ Вторник, 03 августа 2010, 20:00)
user posted image
Вот наподобие найди, Chelsea модель называется, они разной ширины, высоты и с разным каблуком бывают и так же с разными носами, на свой вкус можно найти.
*

Нет же. Это как полусапожки уже. Я про обычные ботинки. А эти еще типа казаков и гладкие - я такое непереношу как и босоножки.

как у чела в фильме Из Парижа Любовью - вот такие хочу. Когда он с урной ходит в костюме

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Вторник, 03 августа 2010, 20:05
Отправлено #368

боксер по переписке

QUOTE (nakedfox @ Вторник, 03 августа 2010, 20:00)
user posted image

каков утюг.. lol2.gif .. это рубашечки под пиджак такими гладить

--------------------
.................
+Quote Post
nakedfox
post Вторник, 03 августа 2010, 20:09
Отправлено #369

RISKBREAKER

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Вторник, 03 августа 2010, 21:03)
в профиле тяжело посмотреть.... так что можешь отбросить глупости про смену приоритетов итд.

костюмы не носил не ношу и не буду. не знаю как может нравиться ходить в подобной одежде. когда элементарно руки поднять вверх не можешь. с кожей тоже самое. кроме как в обуви я её больше нигде не признаю.

самовыражение для себя = крайняя степень маразма (уже писал выше). дрочерство и самолюбование. ОБРАЗ. да многие из кожи вон лезут чтобы создать ОБРАЗ для окружения. как же мы все хотим показаться окружающим теми кем на самом деле не являемся.

ну и про обувь ты загнул исключительно из собственных предпочтений (видели мы твои полусапожки  lol.gif ). "ХОРОШАЯ" обувь обрабатывается перед сезоном. этого достаточно. Ясное дело, если лазить в какието говны, то её стоит почистить. Все что выше напоминает мне пролетарскую молодежь  которая беленьким носовым платочком протирает кроссовочки или туфельки. чтобы все могли сказать об аккуратности этого молодого человека.
*

Тяжело цифрой ответить про возраст? smile.gif симметричный ответ.
Самовыражение в первую очередь для себя должно быть, если не хочешь быть как кукла на сцене, на которую все любуются. это к девушкам скорее, когда образ для толпы.
Какой образ у тебя вот например, раз уж заговорили?
Полусапожки которые из? у меня обуви много smile.gif в том числе и самой брутальной, надо просто разграничивать сферу применения, нельзя прийти в театр например в военной обуви, люди не поймут, хотя конечно традиция.
Про грязь на обуви - зимой у тебя сапоги как после прогулки по солевым и ледяным дорожкам, не пачкаются? а летом пылью не покрываются? никто не говорит про постоянное отслеживание состояния, я говорю про то что на улице вижу, когда вроде круто одетый человек идёт в обуви, которая под 3мя слоями пыли.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
KramerR
post Вторник, 03 августа 2010, 20:46
Отправлено #370

Новичок
*

Из: Казань

Кто знает в каком инет магазе можно купить нормальные поясные сумки, желательно в нашем, а не в западных, что бы лишней возни не было?
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Вторник, 03 августа 2010, 20:46
Отправлено #371

боксер по переписке

QUOTE (nakedfox @ Вторник, 03 августа 2010, 20:09)
Тяжело цифрой ответить про возраст? smile.gif  симметричный ответ.
Самовыражение в первую очередь для себя должно быть, если не хочешь быть как кукла на сцене, на которую все любуются. это к девушкам скорее, когда образ для толпы.
Какой образ у тебя вот например, раз уж заговорили?
Полусапожки которые из? у меня обуви много smile.gif  в том числе и самой брутальной, надо просто разграничивать сферу применения, нельзя прийти в театр например в военной обуви, люди не поймут, хотя конечно традиция.
Про грязь на обуви - зимой у тебя сапоги как после прогулки по солевым и ледяным дорожкам, не пачкаются? а летом пылью не покрываются? никто не говорит про постоянное отслеживание состояния, я говорю про то что на улице вижу, когда вроде круто одетый человек идёт в обуви, которая под 3мя слоями пыли.
*

про куклу что-то не осилил.

сапогов у меня нет. про солевые разводы - обувь нужно сесть и основательно обработать. хоть улицы у нас постоянно обрабатывают зимой как-то гадостью разводы у меня чаще на штанах. на обуви и не припомню когда были.

про театр тоже весело...

был этой зимой два раза в оперном. девчонка специально достала билеты посмотреть, что же я так расхваливал. Сначала даже идти не хотел. воспитание знаете ли. Но делать нечего + ехал с работы (она решила устроить сюрприз). И дело даже не в обуви и одежде было. Утром на тренировке плохо отработал, со злости посдирал с кулаков кожу, с двух косточек и двух первых фаланг (поработал на мешке хорошо, по 4 кровавых дырки на каждой руке). Жутко было в таком виде в оперный...

Пришли на место. Что же я вижу, в первом ряду сидит несколько нуворишей пузатых с девочками содержанками. Причем не сидит а скорее лежит на стуле. Остальная множественная часть, гыкающие студентки непонятно каких вузов. пришли пообразовываться. Оцэ-ото-отуды. Редко где (билеты дорогие) интеллигентного вида пенсионерки, наверное единственные знающие зачем они здесь. Ну и несколько иностранцев, которые явно не собирались одевать вечерние платья и фраки и одетые более чем скромно: потому что они пришли смотреть на то что твориться на сцене и слушать, а не глазеть друг на друга И гордо дефилировать в антрактах.

Вот вам и культура. вот вам и дрескод.

---------------------------------------------------------

про образ даже не знаю что тебе и ответить.

мне абсолютно всеравно, что кто-то по тому, что я одеваю будет судить обо мне. Напялив идиотическую шапку я не стану вмиг идиотом. И натянув брутальные полусапожки я не стану суров как чак норис. И надев кожанную куртку не стану тру мИталистАм. Не стану умнее если надену очки и не стану интеллигентнее надев костюм.

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Вторник, 03 августа 2010, 21:42

--------------------
.................
+Quote Post
todeskampf
post Вторник, 03 августа 2010, 20:52
Отправлено #372

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

собсна летний низ.
user posted image

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
KramerR
post Вторник, 03 августа 2010, 20:55
Отправлено #373

Новичок
*

Из: Казань

собсна летний низ.

Топ-сайдеры труъ.
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 03 августа 2010, 21:28
Отправлено #374

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Вторник, 03 августа 2010, 20:46)
мне абсолютно всеравно, что кто-то по тому, что я одеваю будет судить обо мне. Напялив идиотическую шапку я не стану вмиг идиотом. И натянув брутальные полусапожки я не стану суров как чак норис. И надев кожанную куртку не стану тру мИталистАм. Не стану умнее если надену очки и не стану интеллигентнее надев костюм.
*

наполовину согласен

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 03 августа 2010, 21:36
Отправлено #375

барловая колбпча

QUOTE (nakedfox @ Вторник, 03 августа 2010, 19:19)
Сначала вопрос - сколько тебе лет? просто с возрастом вкусы сильно меняются, я года 2 назад тоже думал что никогда костюмы и рубашки не одену, теперь вот ношу и очень нравится (естественно не сейчас, в такую погоду ninja.gif )
Вопрос цены обуви всегда стоит - хочешь хорошую обувь - плати много, либо ищи место где дешевле. Вариантов много. За любой обувью надо следить и держать в идеальной чистоте. По обуви много можно сказать о аккуратности человека.
Самовыражение всегда для себя, под кого то подстраиваться глупо. я вот например ношу только кожаные куртки, мне они нравятся, нравится материал и то, как я себя в них чувствую. и мне всё равно что сейчас модно например носить цветные олимпийки.
Ну и само собой только одежда никогда не выделит человека, лишь подчеркнёт образ smile.gif  Все ессно ИМХО
*

а причем здесь возраст? жил бы я в другом месте и был бы титулованной особой то может носил бы костюмы и ездил бы на лошаде а так выгляжу как подросток

QUOTE (Jenson @ Вторник, 03 августа 2010, 19:47)
*

вспомни Нэша Бриджеса и носи с чем хочешь)

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Вторник, 03 августа 2010, 21:38

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 03 августа 2010, 21:43
Отправлено #376

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 03 августа 2010, 21:36)
а причем здесь возраст? жил бы я в другом месте и был бы титулованной особой то может носил бы костюмы и ездил бы на лошаде а так выгляжу как подросток
вспомни Нэша Бриджеса и носи с чем хочешь)
*

Я кстати, жалею о тех временах 19 века - тогда костюмы и пиджаки офизикилительные были. Типа как в Дореан Грее cool.gif Такие я ежедневно носил бы. И вовсе не тесно в них - наоборот. Это в свитерах не ок - душно и коляться и не снимешь при всех - причесываться придется. Я уже свитера лет 5 неношу

Нэш Бриджес был офигенный сериал - особенно по атмосфере. Но я тогда на обувь его внимание не обрашал sad.gif
просто принято же, что даже просто с пиджаком - нужно только ботинки одевать или туфли. Я с отцом еще спорил

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 03 августа 2010, 22:40
Отправлено #377

барловая колбпча

QUOTE (Jenson @ Вторник, 03 августа 2010, 21:43)
Это в свитерах не ок - душно и коляться и не снимешь при всех - причесываться придется. Я уже свитера лет 5 неношу

Нэш Бриджес был офигенный сериал - особенно по атмосфере. Но я тогда на обувь его внимание не обрашал sad.gif
просто принято же, что даже просто с пиджаком - нужно только ботинки одевать или туфли. Я с отцом еще спорил
*

носи кардиганы

Дон Джонсон все время был образцом безвкусицы) яркий пиджак с джинсами а обувь просто любая

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
t_ERR0R
post Вторник, 03 августа 2010, 23:56
Отправлено #378

Новичок
*

Из: Москва

В этом треде Гей-о-метр зашкаливает.

user posted image

А после сообщения про кардиганы он взорвался от перенагрузки.
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 04 августа 2010, 00:12
Отправлено #379

барловая колбпча

QUOTE (t_ERR0R @ Вторник, 03 августа 2010, 23:56)
В этом треде Гей-о-метр зашкаливает.

user posted image

А после сообщения про кардиганы он взорвался от перенагрузки.
*

кардиганы начали использовать военные и как бы это такая же гомосятина как берет или кожанная куртка

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Jenson
post Среда, 04 августа 2010, 16:45
Отправлено #380

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 03 августа 2010, 22:40)
Дон Джонсон все время был образцом безвкусицы) яркий пиджак с джинсами а обувь просто любая
*

Пиджак в идеале нельзя чтоли одевать ни с чем кроме как только с штанами - даже если он отдельно продается ?
к тому же у меня не яркий, а темный пиджак

мне еще обидно, что у меня было десятки галстуков давно - а как вырос и стали нравиться - их оказывается выбросили sad.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image