Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Москвича посадили за пиратские игры для Хbox, ну что, началось?

Till
post Вторник, 06 октября 2009, 04:28
Отправлено #81

-=Звездный Десант=-

Из: Москва

Ну раз уж топ плавно перешел в обсуждение локализации игр, то я вам так скажу:

Возьмем мой любимый CoD5: WaW. Локализация там наотличненько, как боле-менее разбирающийся в английском, я конечно кое в чем не согласен, но тем не менее, проходить игру, когда с тобой постоянно разговаривают на русском, все объясняют и поясняют очень и очень приятно. Всю компанию на всех сложностях было проходить одно удовольствие, я уж не говорю про самый первый раз, когда только неуверенно ступал по игре, всё казалось очень интересным и интерактивным lol.gif

НО в мультиплеере русский язык имхо абсолютно не нужен, потому что там постоянно все разговариют друг с другом и выкрикивают очень часто повторяющиеся фразы. Как только поиграешь несколько часов, то уши начинают вянуть. Поэтому в мультике я играю исключительно в английскую версию, потому что не обладаю способностью моментального перевода и не заостряю на них внимание. Поэтому все фразы на инглише уходят на задний план и звучат как фон. Как будто слушаешь песню на иностранном языке и улавливаешь лишь только основной мотив, что очень способствует погруженности в саму игру, ибо не отвлекает. smile.gif Но там не не менее ты понимаешь смысл этих фраз "Разведсамолет, Артиллерия и т.д."

Резюмируя, скажу что все нужно в меру, куда больше по кайфу пройти игру в оффициальной локализации (к примеру Фаллаут3, Фейбл2), чтобы понять все перепитии сюжета и насладитья интерактивностью окружаемого мира. Но в таких играх как гонки футбол или мультиплеерные баталии, то конечно лучше выбрать английскую версию, чтобы закольцованные русские фразы не резали слух.

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 06 октября 2009, 07:51
Отправлено #82

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Till @ Вторник, 06 октября 2009, 04:28)
.......
Резюмируя, скажу что все нужно в меру, куда больше по кайфу пройти игру в оффициальной локализации (к примеру Фаллаут3, Фейбл2), чтобы понять все перепитии сюжета и насладитья интерактивностью окружаемого мира. Но в таких играх как гонки футбол или мультиплеерные баталии, то конечно лучше выбрать английскую версию, чтобы закольцованные русские фразы не резали слух.
*

Вот, самое главное, чтобы была свобода выбора, а не только то, что предлагают smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
GOD
post Вторник, 06 октября 2009, 15:54
Отправлено #83

Новичок
*

Как хреново,что талантливые творческие люди находятся под властью жадных капиталюг.
Исскуство должно принадлежать народу.
И не факт,что пираты хуже бесконечной оравы ритейлеров/дистрибьюторов и топ-манагеров с их играми по 60$.

Сообщение отредактировал GOD - Вторник, 06 октября 2009, 15:54

--------------------
+1 Kodranth,+1 GloryPL,+1 rustel22,+1 Golovnya,+ 1Haz,+1 Evildead,+3 amiggo,+2 qip_tiger,+1 DaxterJETSETRADIO и др.
+Quote Post
Vakula
post Вторник, 06 октября 2009, 16:44
Отправлено #84

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

если искуство будет принадлежать народу то разрабы сдохнут от голода и некому будет делать 2\3 часть этой игры

вот вы батенька тоже работаете забесплатно и работаете ли вообще?

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
keitaro
post Среда, 07 октября 2009, 19:28
Отправлено #85

Фанат

Из: Мытищи

QUOTE (Till @ Вторник, 06 октября 2009, 06:28)
Возьмем мой любимый CoD5: WaW. Локализация там наотличненько, как боле-менее разбирающийся в английском, я конечно кое в чем не согласен, но тем не менее, проходить игру, когда с тобой постоянно разговаривают на русском, все объясняют и поясняют очень и очень приятно.

Ересь какая-то. Помню я, как купил русский CoD5 на x360. Это был удар трубой по моей голове, потому что я ожидал, что либо выбор языка будет, либо только субтитры, а там была грамматическая ошибка в главном меню, и ноль выбора, к тому же вся игра была переозвучена. Вообще, в CoD мне нравится атмосферность. Звук там, разнообразие реального оружия того времени, и так далее. Так вот, эта замечательная локализация всю атмосферу изничтожила, пришлось игру обменять. А потом я зарегистрировался на eBay, и вопросы локализации меня волновать перестали.

--------------------
+Quote Post
Till
post Воскресенье, 11 октября 2009, 13:45
Отправлено #86

-=Звездный Десант=-

Из: Москва

QUOTE (keitaro @ Среда, 07 октября 2009, 19:28)
Ересь какая-то. Помню я, как купил русский CoD5 на x360. Это был удар трубой по моей голове, потому что я ожидал, что либо выбор языка будет, либо только субтитры, а там была грамматическая ошибка в главном меню, и ноль выбора, к тому же вся игра была переозвучена. Вообще, в CoD мне нравится атмосферность. Звук там, разнообразие реального оружия того времени, и так далее. Так вот, эта замечательная локализация всю атмосферу изничтожила, пришлось игру обменять. А потом я зарегистрировался на eBay, и вопросы локализации меня волновать перестали.
*

Хз, может какую-нибудь пиратку купил, или до патчей версию, ошибок в меню там нету, звуки оружия и все остальное такие же как в оригинале, единственное отличие русская озвучка и русский текст. С последним патчем все шрифты даже выровняли.
А атмосферность это да в КоДе самое главное, как раз мне это очень и нравилось с русским языком, потому что с инглишем нужно напргаться, чтобы понять о чем они там бачат в реальном времени или опять же напрягаться и читать субтитры, отчего атмосферность теряется. Но это все субъективно для каждого, может ты в Англии или Пендосии вырос и на русском хуже говоришь, чем на английском.

Сообщение отредактировал Till - Воскресенье, 11 октября 2009, 13:46

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
SLAER09
post Среда, 28 октября 2009, 18:06
Отправлено #87

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

Всё таки жалко мужика, но всё таки пора стране уже садить тех кто другие страны не уважает.

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
Crazymojo696
post Четверг, 29 октября 2009, 17:14
Отправлено #88

Новичок
*

QUOTE (SLAER09 @ Среда, 28 октября 2009, 19:06)
Всё таки жалко мужика, но всё таки пора стране уже садить тех кто другие страны не уважает.
*

Действительно жалко( Но, это, как говориться, судьба) Просто нашли козла отпущения, не более...
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic