Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 41 « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo DS vs. Sony PSP, Ожидания?

Я считаю

PSP однозначно сделает DS [ 75 ] ** [23.36%]
DS порвёт PSP [ 131 ] ** [40.81%]
Обе консоли поделят рынок [ 108 ] ** [33.64%]
Обе консоли провалятся [ 7 ] ** [2.18%]
Всего голосов: 321

Mawile
post Понедельник, 07 июня 2004, 19:17
Отправлено #61

Kuuchito

Из: Екатеринбург

QUOTE (TiMOS @ Понедельник, 07 Июня 2004, 21:36)
Уверен что с аккумулятором ПСП все будет в порядке и Сони не выпустит на рынок продукт с таким вопиющим недостатком

ну N-Gage же выпустили с таким слабым аккумулятором, хотя с другой стороны N-Gage это только телефон с функциями приставки, а PSP приставка (с функциями домашнего кинотеатра lol.gif) и Sony просто не может допустить такую ошибку с аккумулятором. А если допустит то силно на этом прогорит если оперативно её не исправит расширенным аккумом как у GBA SP

--------------------
I always pass on good advice. It is the only thing to do with it. It is never of any use to oneself
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
0zer0
post Среда, 09 июня 2004, 18:06
Отправлено #62

н0ль

Из: Layer_0

Батареи решают всё!!! lol.gif

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
+Quote Post
Netrat
post Среда, 09 июня 2004, 19:15
Отправлено #63

Безумец

>Я за DS ! PSP ждет та же судьба, что и N-Gage (или PSX ).

Верно сказал zer, что у N-Gage и PSX разные судьбы. N-Gage - провал, PSX - супер-хит.

>Тем более, что Сони уже пробовала выпустить портативную консоль
>- Pocket Station прозывалась. Сей девайс оказался полностью провальным.

Надо же, я о такой никогда не слышал.
+Quote Post
GNUS
post Среда, 09 июня 2004, 20:19
Отправлено #64

Лингвистический Паразит
Group Icon

Из: МС

Покупать надо обе по-любому. На ДС можно пакмана рисовать. чтоб он привидений ел, а на ПСП будут ремейки игр от пс1 smile.gif
Но если ПСП так и будет работать всего 2.5 часа от аккумуляторов, то у неё неплохие шансы провалиться
+Quote Post
Anakonder
post Четверг, 10 июня 2004, 12:26
Отправлено #65

Новичок
*

Будет ли у DS подсветка? hmm.gif

--------------------
[SIZE=7][COLOR=blue]Нет безвыходных положений, вроде бы.
+Quote Post
Anakonder
post Четверг, 10 июня 2004, 12:45
Отправлено #66

Новичок
*

Если PSP будет стоить 150 баксов, а игры 10 баксов, то она порвет ДС! Хотя Sony всегда врет, врет, врет!

--------------------
[SIZE=7][COLOR=blue]Нет безвыходных положений, вроде бы.
+Quote Post
0zer0
post Четверг, 10 июня 2004, 13:07
Отправлено #67

н0ль

Из: Layer_0

QUOTE (Anakonder @ Четверг, 10 Июня 2004, 12:45)
Если PSP будет стоить 150 баксов, а игры 10 баксов, то она порвет ДС! Хотя Sony всегда врет, врет, врет!

Да нет, не всегда. Однажды сказали, что будут сбои в поставках PS 2 на рынки в первое время - и надо же! - правда! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
I HATE YOU, PAL!!!
NTSC 4EVER!!!
+Quote Post
Kir
post Суббота, 12 июня 2004, 02:22
Отправлено #68

Outcast

Из: Москва

QUOTE (Netrat @ Среда, 09 Июня 2004, 19:15)
Верно сказал zer, что у N-Gage и PSX разные судьбы. N-Gage - провал, PSX - супер-хит.

Вообще-то, я имел в виду именно PSX, а не PS1.
PSX - домашний медиацентр от Сони, на основе PS2. Может записывать видео с ТВ на DVD-R и на встроенный вичестер. Вышел с массой глюков и недоделок, плюс Сони серьезно урезала функциональность (винт 40Gb вместо 80, и т.д., и т.п). Стоил при всем при том 800 баксов. С треском и грохотом провалился.
+Quote Post
night_
post Суббота, 12 июня 2004, 03:26
Отправлено #69

Мда.Но Н-гага рулит.Имхо.

--------------------
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360 + 3DS + PlayStation 4
+Quote Post
fenix
post Суббота, 12 июня 2004, 14:14
Отправлено #70

Безумец

О название nds:
Как следует из записей в Японском патентном бюро, компания Nintendo подала заявки на несколько новых названий, которые могут быть связаны с "Nintendo DS", а точнее новым именем этой двух экранной карманной игровой системы. Среди зарегистрированных названий значатся:

- DGB
- EGB
- GBD
- GBE
- GBN
- GBY
- TGB
- WGB
- XGB

Многие наши западные коллеги уже расшифровывают их, как "Dual Game Boy" или "Game Boy Xtreme". Конечно же мы сообщим все подробности, как только они станут известны. Возможно, наши японские шпионы окажутся проворнее. lol.gif

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
STICH
post Суббота, 12 июня 2004, 17:39
Отправлено #71

Новичок
*

Люди я читал, что PSP будет стоить 300 у.е, это конечно многовато, но если насители будут легко достатьи будет стоить до 10 у.е то можно брать т.к там используеться DVD 1.83 Гб.
+Quote Post
Snob
post Суббота, 12 июня 2004, 23:01
Отправлено #72

Раздолбай

Из: Питер

Да ну нафиг эту Дску: это, блин, какие фрикерские игры будут выходить на два экрана с сенсором? В натуре стекла пальцем мыть, как писали выше... Либо фрики, либо потенциал не будут раскрывать, либо управление не к черту...(я про игры) да и про экранчик который стал на 12(!) пикселей больше... этого мало... и не надо говорить что их два! пользы от этого ноль
а вот ПСП это рулезз, мощь и компактность в одном флаконе, а про время работы... стоит сначала посмотреть а потом говорить... не думаю что мегаСОНИ, думает задом и на переносной консоли не позаботиться о продолжительности работы.

--------------------
keep it real
+Quote Post
Cody
post Воскресенье, 13 июня 2004, 00:35
Отправлено #73

Chii?

Из: All Blue

DS затягивает своими привлекает своими тайтлами (Mario, Pokemon, Metroid, Zelda и т.д.) и мне
кажеться орентированна скорее на детскую аудиторию 10+.
Sony же делает ставку на мультемедийность, т.е. для PSP важнее будут игры, а просмотр фильмов и слушанье музыки. И поэтому её будут покупать скорее "тинейджеры" 16+.
Ведь Gran Tourismo, Metal Gear, FF не совсем детский жанр.
Но перед тем как купить DS или PSP надо подумать в какие игры ты хочешь играть. smile.gif

--------------------
Kuwabara...Kuwabara...
+Quote Post
Misfit
post Воскресенье, 13 июня 2004, 04:54
Отправлено #74

Продвинутый
**

Блин если б запустили две версии PSP - одну с возможностью юзать мультимедию, а другую - чистую консоль то можно было бы снизить цену я думаю. Просто мне эта мультимедиа нафиг не нужна , у меня для неё Pocket PC есть, а вот сами игровые качества мне бы не помешали
+Quote Post
Misfit
post Воскресенье, 13 июня 2004, 04:57
Отправлено #75

Продвинутый
**

К тому же действительно на DS будет куча детских игрулин, а на PSP вещи куда более серъезные и интересные. Я на 90% уверен что там будет полноценный GTA, может даже Vice City а уж если совсем повезет то и San Andreas
+Quote Post
Mawile
post Воскресенье, 13 июня 2004, 08:00
Отправлено #76

Kuuchito

Из: Екатеринбург

А я думаю, что в PSP просто когда сделали игровую консоль увидели какая там мощь, и поставили мультимедию, поэтому дешевле без неё она стоить не должна, по крайней мере не на много. А вобще нужна ли портативной приставке такая мощь, ну зачем на улице или в транспорте играть в GTA, дома компа что-ли не хватает? А длительность работы никогда не дойдёт до уровня DS, т.к все устройства PSP жрут энергии в несколько раз больше чем у DS.

--------------------
I always pass on good advice. It is the only thing to do with it. It is never of any use to oneself
+Quote Post
Killy
post Воскресенье, 13 июня 2004, 09:54
Отправлено #77

Фанат

блин, народ считать что ДС и ПСП не конкуренты друг другу - это же просто бред! Обе они - карманные консоли, претендуют нв один и тот же рынок, одних и тех же покупателей. Я не знаю где вы стока денег берете, у меня уже третий год ПС2 в планах находиться а иметь две карманные консоли - это изврат. ( Дон тебя это не касаеться wink.gif ) И в тоже время считать ПСП конкурентом ПС2 - тоже глупость. Карманные консоли, и домашние консоли это РАЗНЫЕ вещи. Вы же не щитаете "LotR2:TT" на ГБА конкурентом его старшего брата с ПС2? Порты будут, но их адаптируют для карманных консолей.

ДС - это кончно же очень экзотично\концептуально, но если честно мне абсолютно пофиг, на сольких экранах игра. Да и не могу я придумать реально новаторские решения для второго экрана, кроме как впихнуть туда карту\статистику\еще какую то фигню. Да и не сильно хочеться. Тоже и с микрофоном\пальцем. К тому же с выходом ПСП половина рахработчиков переметнеться в стан Сони, и позиции и без того впавшей в старчиский маразм Нинтенды пошатнуться еще сильнее. Ну не въезжают тамошние дяденьки что современным деткам больше нравиться ГТА и Серьезный Сэм. Хотя да, в Японии покемоны прорулят. crazy.gif Так что если компания не изменит свою политику (а она этого не сделает), то можна её хоронить. Так же само как я похоронил до этого двух свлих любимых компаний издателей\разработчиков - Interplay и 3DO(New World Computing), изза того что те просто забыли о том что у них есть конкуренция и начали выпускать штампованые игры. >sad.gif
ПСП дает количественный прирост и для карманных консолей - качественный (полигоны). А какой другой качества вы наблюдали в игровой индустрии за последние 10 лет? После полигонов ничего революционно нового придумано не было. Да и Сони в отличие от Нинтенды, сможет подтягивать финансы в случае не обходимости не только из игрового сегмента, ведь она еще имеет и другие рынки (как например делает Майкрософт). +поддержка разработчиков (Конами,Капком,СкваерЕникс+еще пол Японии). Да и насчет акамуляторов - реально подмечено, честно сказать никогда не имел карманных консолей и поэтому сразу этот минус не заметил. Да и ноут редко из дома выношу, ибо живу в такой ж* что людей мобильный телефон с цветным дисплеем удивляет. >sad.gif Хотя дополнительные батарее решат проблему.

Ах да интерестный момент все говорят ДС попса и её ждет успех, но я возьму себе ПСП. Ну так вот, зря вы думаете что мышление массового покупателя чем то отличаеться от вашего smile.gif Каждый хочет быть членом этакого "узкого круга посвященных", так что если судить реально, то попсой будет ПСП. А ДС для всяких хардкорщиков, готовых извращаться с вторым экраном\микрофоном\пальцем. hmm.gif sleepy.gif alien.gif

Сам я собираюсь брать ПСП, хотя подожду наверное с пол года-год. Пиратство все решит не только для Росии, но и для всего мира в целом. Зря вы думаете что американцы любят давать по 60 баксов за игру smile.gif

Ах да не стоит забывать о мифичесокм Х-бокс покет. Майкрософт не впервой выделять по млрд. долл. на рынок, и продавать приставку по цене в 100долл. себе в убыток smile.gif В конце концов она просто вытеснет своих конкурентов с игрвого рынка и начнет выкачивать оттуда деньги. И нас будут пихать играми которые мы хотим - ФФ42, Тактикс огр12 и т.д. Аминь. В будущем нас ждет сплошной киберпанк. ninja.gif
+Quote Post
Killy
post Воскресенье, 13 июня 2004, 10:05
Отправлено #78

Фанат

QUOTE (Mawile @ Понедельник, 07 Июня 2004, 21:36)
ну N-Gage же выпустили с таким слабым аккумулятором, хотя с другой стороны N-Gage это только телефон с функциями приставки, а PSP приставка (с функциями домашнего кинотеатра lol.gif) и Sony просто не может допустить такую ошибку с аккумулятором. А если допустит то силно на этом прогорит если оперативно её не исправит расширенным аккумом как у GBA SP

не стоит сильно расчитывать на сообразительность производмтелей. У них своя логика. Ведь умудрились же дебилы с Нокиа выпустить НГагу с сайдтокингом и раскручиванием телефона со сменой карточки. а до этого все их читали умными людьми wink.gif
+Quote Post
fenix
post Воскресенье, 13 июня 2004, 13:25
Отправлено #79

Безумец

Я говорил, и буду говорить что ds порвет psp. Ds выйграет за счет ее цены. innocent1.gif

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
STICH
post Воскресенье, 13 июня 2004, 19:17
Отправлено #80

Новичок
*

QUOTE (fenix @ Воскресенье, 13 Июня 2004, 13:25)
Я говорил, и буду говорить что ds порвет psp. Ds выйграет за счет ее цены.  innocent1.gif

Причем тут цена, ты что хочеш играть в пакемонов. Я считаю что PSP с ее графикой оставит далеко позади DS. А поповоду акумулятора то можно и 2-3 шт купить и менять их поочередно.
+Quote Post

Страниц: 41 « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic