Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Again, Новое стильное adventure oт Cing!

Сахар
post Воскресенье, 04 октября 2009, 15:19
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Не знаю как вы, господа и дамы, но из многих игр, которые бы хотелось видеть на DS, сиквел гениальной Hotel Dusk занимает для меня одно из ключевых мест. Сиквела мы пока не увидим, зато увидим новую, и схожую по стилю работу Cing- AGAIN.

Принципиально идея та же самая, что в Hotel Dusk. Point-n-click adventure, совмещающее закрученый сюжет, некоторое количество трехмерных локаций и отдельно созданные плоские модели персонажей. Разница, однако, в том, что в плане персонажей стиль карандашных набросков Hotel Dusk уступил место более реалистичному подходу. Реальные актры были отсняты на камеру, а потом съемка переведена в анимацию. Я обожал стиль HD и не могу сказать, что это большое улучшение, но смотриться довольно стильно и органично.

Играть мы будем за агента ФБР по имено Jay, чьи родители были убиты, когда он был совсем маленьким, а его брат загадочно пропал без вести в тот же день. Повзрослев и тсав агентом, Джей расследует ряд убийств, очень похожих на то, в котором он потерял родителей. Постепенно выясняетя, что у него не все в порядке с психикой (ещ бы!), и его начинают беспокоить видения из прошлого.

В самом общем виде, игровой процесс построен так: мы прибываем на место преступления, осматриваем его в полном 3D. Если найти определенную деталь, героя начинают посещать видения из прошлого. Тогда нужно заметить различие на картинке из прошлого на экране слева ( DS по-прежнему держится как книжка) и в настоящем на экране справа. Если вы сможете это сделать, продвинитесь дальше по сюжету.

В Америке игра должна выйти весной 2010. А пока наслаждаемся скриншотами и видео.

user posted image

user posted image

user posted image

http://ds.ign.com/dor/objects/14288428/aga...l_trailer_92309.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Again   Воскресенье, 04 октября 2009, 15:19
robotnik   Около 11 часов. Но в некоторых местах очень долго ...   Четверг, 29 апреля 2010, 18:39
crazydante   Короткая какая. Я за 3 часа 3 дня прошёл. Щас даль...   Четверг, 29 апреля 2010, 18:45
robotnik   Это все-таки не новелла. А первые дни ты прошел б...   Четверг, 29 апреля 2010, 19:03
брат_Сахара   Сколько всего дней?   Четверг, 29 апреля 2010, 19:06
crazydante   За три часа я только 10 минут походить смог, загад...   Четверг, 29 апреля 2010, 19:34
robotnik   10 дней + эпилог.   Четверг, 29 апреля 2010, 19:41
Сахар   10? Ну тогда ты, ИМХО, не тормозил совсем. У меня ...   Пятница, 30 апреля 2010, 23:08
metalluga   прошёл судя по концовке продолжение будет, или я ...   Пятница, 20 августа 2010, 23:35
FarRenGate   Намек на продолжение точно есть, но с банкротство...   Суббота, 21 августа 2010, 00:20
metalluga   и ещё вопрос по концовке я так понял, что професс...   Суббота, 21 августа 2010, 01:03
FarRenGate   А вот этого я уже не помню, помню только, что в ко...   Суббота, 21 августа 2010, 11:59
metalluga   ага, такая же фигня)   Суббота, 21 августа 2010, 13:12
ExSol   Прошел сабж. Ну не знаю, ребят, как вы пропустили,...   Среда, 22 июня 2011, 18:36
Greedy_Boy   del   Воскресенье, 26 июня 2011, 18:34

Reply to this topicStart new topic