Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Uncharted 2, Among Thieves

Haohmaru
post Четверг, 24 декабря 2009, 10:47
Отправлено #141

Флудер

ура, мучения закончились-собрал волю в кулак и допрошёл этот пис оф щит..
конец как я и говорил ещё тогда, предсказуем ещё до того как в игру играть начнёшь-всё развалилось\разрушилось как в утиных историях и дрейк остался ни с чем (и в 3 ей ведь будет опять идиотом и поведёться на новые приключения чтобы в конце обломаться снова, да?)
дефматч с тупыми ботами всю игру, который иногда прирывается на заставки-это конечно сильно и заслуживает игру года, угу... РОНГ!!
единственное ради чего стоило терпеть всё это-25ая глава, когда находят эту шамбалу, сделано очень красиво (и почему-то это место конечно не видать с вертолёта.. ), правда нам не дали порадоваться и 2х минут- быстро скинули вниз в тугие коридоры учавствовать в перестрелках, ведь как известно-что бы где бы не нашёл дрейк-моментально появляется противник и всё обламывает, клише детектед sleep.gif

о, игра! печать "щит оф зе йер" от меня лично получи! незачто, незачто..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 24 декабря 2009, 10:51
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gestahl
post Четверг, 24 декабря 2009, 11:45
Отправлено #142

Флудер
Group Icon

Haohmaru, напиши, пожалуйста, свою любимую игру, чтобы я мог ее пообсирать. lol.gif
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 24 декабря 2009, 11:48
Отправлено #143

Флудер

дел

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 24 декабря 2009, 12:59
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 24 декабря 2009, 12:54
Отправлено #144

Флудер

кто зря опускает? я написал все за и против, я прошёл её как и первую часть, а ты кроме трейлеров даже не представляешь что там лол, скажешь нет? конечно понятно что так судить игру нельзя, но именно в данном случае если ты видел такого рода скриншот:
http://image.com.com/gamespot/images/2009/...5_screen027.jpg
то считай ты играл и в 1ую и во 2ую и во все анчартеды которые будут дальше (андеюсь нет), сменя только фон

и причём тут тум рейдер? на дворе 2009ый год, если напрячься-можно было сделать игру разнообразным приключением, а не скучным заскриптованым по самое небалуйся стрельбищем..
симулятор обучения копов стрелять по чёрным мешеням был бы и то веселей

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 24 декабря 2009, 12:59
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 24 декабря 2009, 13:00
Отправлено #145

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Но многим то понравилось...

ПС. чего камменто то трут ?? все по теме

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 24 декабря 2009, 13:01
Отправлено #146

Флудер

я рад за многих, многим и гта и нид фо спид понравились,а ещё многим киркоровы и бритни спирс нравяться.. стадо хавает и всё в поряде, тут самое главное грамотно распиарить

кстати по поводу гирс оф вор, раз уж повелось что анчартед просто слизанный клон с него, так вот там тема войны и без этого никуда, ты знаешь что покупаешь игру про войну и будет там что должно быть, а тут врагов выбегает в два раза больше чем там, застрелил 5 - держи ещё 6, потом ещё 6, потом можешь бежать к следующему лежащему камню и активировать триггер на новых 5 солдат-повторить 40 раз в ближашие полчаса.. это бред и перебор, извините... это слишком навязчиво и постоянно вызывает злобу и закатывание глаз к небу, а чаще просто желание нажать PS Button и выйти из игры, даже сопротивлением нельзя назвать, простое закидывание врагами и продление игровых часов, почему не сделать всё умеренно и сбалансировано как в геов?

ну хорошо когда есть отвлечённые темы, типа погони на джипах, но ведь и они из той же оперы, абсолютно то же самое, но под ногами земля движется, а не стоит на месте и прячешься за кузовом. а не за лежачим камнем.. в этой погоне специально проверял-даже делать ничего не надо, стоишь и ждёшь пока заскриптованные машины друг об друга не ударяться чтоб перепрыгнуть дальше.. ну почему не сделать так чтобы исход столкновений или ещё что зависило от действий игрока? (тиры в аркадных залах стоят-так даже там есть выбор порой) sad.gif
и после этого там нам ещё показывают какую-нибудь заставку с тибетской деревней, о которой думаешь что её явно потом взорвут или сожгут, или о мосте который ну стопудово сейчас упадёт, мол поворот сюжета.. да-да, видали лет 20 назад ещё sleep.gif

ещё вот чего не пойму, так это зачем было делать 100 сокровищ, в игре о них в буквальном смысле спотыкаешься.. если по пути есть хоть какое-то ответвление в сторону то это мана небесная ибо всё валяется на виду под дороге, мне под конец тупо надоело и я забил на них вообще.. сделали бы штук 30 но запрятали бы их как следует, потому что бывает отойдёшь куда и думаешь "спрятали бы здесь, отличное место"
да, забыл сказать что реплейабилити у игры нулевой

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 24 декабря 2009, 13:36
+Quote Post
Manual
post Четверг, 24 декабря 2009, 13:30
Отправлено #147

Безумец

застрелил 5 - держи ещё 6, потом ещё 6, потом можешь бежать к следующему лежащему камню и активировать триггер на новых 5 солдат-повторить 40 раз в ближашие полчаса.. это бред и перебор, извините...

Кстати, кто не верит, может скачать демку первой части и посмотреть, это её точное описание, инфа 100%.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Четверг, 24 декабря 2009, 13:41
Отправлено #148

Videogame addict

Из: Питер

И дальше что? Это ИГРА ТАКАЯ. Ее надо воспринимать не как Хао - думая что это ЖРПГ, где ему и сюжет и здравый смысл и бои пошаговые. Анч2 просто для фана - пострелять и посмотреть спецэффекты.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 24 декабря 2009, 13:50
Отправлено #149

Флудер

ну так и барби хорс адвченчур тогда игра такая, а не жрпг с сюжетом и здравым смыслом и боями пошаговыми..
я её и воспринял как есть-тупая и, *жирнющим шрифтом*, навящивая стрелялка в обёртке от хорошей игры, к сожалению потраченные на неё часы уже никто не вернёт, лучше бы играл в bebe's kids на snes

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 24 декабря 2009, 13:51
+Quote Post
RRinat
post Четверг, 24 декабря 2009, 13:51
Отправлено #150

Фанат

Из: Подмосковье

Стрелять весело, декорации красивые, музыка приятная, персонажи яркие. Игра определенно хорошая. А разговор про скрипты в играх, хорошо это или плохо, или почему Шекспир уже описал все известные сюжетные повороты, это уже отдельная тема.Лет десять консольные игры не отходят от схемы: Завязка -> Геймплей -> N-е количество катсцен -> Финал. Все подходит под эту схему, различается только уровень исполнения. У наутидог он высок, игра получилась красивая и интересная. У Хао наверно тот редкий случай непреодолимой ненависти именно к этой игре, у меня самого есть несколько таких игр )

--------------------
Old-school rules !!!
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 24 декабря 2009, 13:55
Отправлено #151

Флудер

да нет у меня неопределимой ненависти к какой-то игре (ну да, ну бесила анч2 во время прохождения просто страшно, что аж кинуть дуалшок хотелось от всей этой бредятины),но я пишу впечатления об игре как есть - подсунули красивый тир на рельсах вместо адвенчура.. боксофаги действииииительно ничего не потеряли не поиграв в неё..

я грю- некогда любимые ноти дог, инсомниак и сакер панч так зафейлились в этом поколение что я даже не знаю доверть ли в будущем их новых проектам, вообще это поколение какое-то галимое, пришло время клонов кол оф дьюти и клонов гирс оф вор.. ну и ммопрг всяких

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 24 декабря 2009, 13:57
+Quote Post
Vakula
post Четверг, 24 декабря 2009, 13:55
Отправлено #152

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 24 декабря 2009, 13:01)
я рад за многих, многим и гта и нид фо спид понравились,а  ещё многим киркоровы и бритни спирс нравяться.. стадо хавает и всё в поряде, тут самое главное грамотно распиарить

кстати по поводу гирс оф вор, раз уж повелось что анчартед просто слизанный клон с него, так вот там тема войны и без этого никуда, ты знаешь что покупаешь игру про войну и будет там что должно быть, а тут врагов выбегает в два раза больше чем там, застрелил 5 - держи ещё 6, потом ещё 6, потом можешь бежать к следующему лежащему камню и активировать триггер на новых 5 солдат-повторить 40 раз в ближашие полчаса.. это бред и перебор, извините... это слишком навязчиво и постоянно вызывает злобу и закатывание глаз к небу, а чаще просто желание нажать PS Button и выйти из игры, даже сопротивлением нельзя назвать, простое закидывание врагами и продление игровых часов, почему не сделать всё умеренно и сбалансировано как в геов?

ну хорошо когда есть отвлечённые темы, типа погони на джипах, но ведь и они из той же оперы, абсолютно то же самое, но под ногами земля движется, а не стоит на месте и прячешься за кузовом. а не за лежачим камнем.. в этой погоне специально проверял-даже делать ничего не надо, стоишь и ждёшь пока заскриптованные машины друг об друга не ударяться чтоб перепрыгнуть дальше.. ну почему не сделать так чтобы исход столкновений или ещё что зависило от действий игрока? (тиры в аркадных залах стоят-так даже там есть выбор порой) sad.gif
и после этого там нам ещё показывают какую-нибудь заставку с тибетской деревней, о которой думаешь что её явно потом взорвут или сожгут, или о мосте который ну стопудово сейчас упадёт, мол поворот сюжета.. да-да, видали лет 20 назад ещё sleep.gif

ещё вот чего не пойму, так это зачем было делать 100 сокровищ, в игре о них в буквальном смысле спотыкаешься.. если по пути есть хоть какое-то ответвление в сторону то это мана небесная ибо всё валяется на виду под дороге, мне под конец тупо надоело и я забил на них вообще.. сделали бы штук 30 но запрятали бы их как следует, потому что бывает отойдёшь куда и думаешь "спрятали бы здесь, отличное место"
да, забыл сказать что реплейабилити у игры нулевой
*

проще было сказать что тебе такой тип геймплея не нравится(чем метать гуана с тетрадный лист), только ты не задумывался что многие ее берут именно!!! изза перестрелок, пострелять и расслабиться

Сообщение отредактировал Vakula - Четверг, 24 декабря 2009, 13:56

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 24 декабря 2009, 14:00
Отправлено #153

Флудер

пострелять все любят, но во всех играх это реализовано по-разному.. в том же геове не было вообще претензий к перестрелкам этим, там просто сама игра по себе тупая, а здесб сомневаюсь что многие купив игру вообще представляют что там проихсходит, ну "раз уж купил, то ладно-придёться играть" думают многие.. тут ведь о "многих" речь зашла, я прав?smile.gif
я если честно вчера не расслабился ни разу-скорее словил кучу раздражения, разочарования и лулзов по поводу всей происходящей ереси, да и сегодня-оставалось 3 главы и я два раза игру просто выключал сразу в xmb на ровном месте, ибо не мог выносить уже этого, но пройти надо было..
а забавляет меня то, что народ кипятком ссыт, будто попестрев графикой-это уже прорыв года, игра года, геймплей года, сюжет года, экшн (лулз) года и т.д... конфетка с чесноком в коробке из под ферреро это всего лишь имхо, попробывал-вкусно, а как надкусил..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 24 декабря 2009, 14:04
+Quote Post
Vakula
post Четверг, 24 декабря 2009, 14:09
Отправлено #154

видимо ты ждал от игры томб райдера а получил геов, только непонятно почему здесь перестрелки ужасны а в геов идеальны, разницы не заметил, а большее количество врагов может только порадовать, ведь играем мо в нее чтоб пострелять а не бегать по пустым коредорам

кстати по поводу сюжетных ходов все тоже самое что в горячо тобой любимом индиане джонсе, там также герой остается с драными штанами, зато спас мир в который раз

--------------------
+Quote Post
RRinat
post Четверг, 24 декабря 2009, 14:12
Отправлено #155

Фанат

"раз уж купил, то ладно-придёться играть" думают многие..

Многим просто нравится полазить по тибетским храмам и горам, в игре этого более чем достаточно и сделано безупречно. За это и игра года.

--------------------
Old-school rules !!!
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 24 декабря 2009, 14:16
Отправлено #156

Флудер

так когда первый раз показывали видео первой части на е3-она именно как приключенченская игра и выглядела, олсо хочу заметить что скриншоты обо обоих играх в инете доминируют как раз из заставок и нестрялятельных моментов, дабы не пугать народ..
пустые коридоры? ха! 5х5 арены с прозрачными стенами, чтобы видно было окружение в данной серии-считай то же самое, да и позже оно чаще кстати всё под крышой в квадратной комнате с объектами для прятанья на полу, я теперь как вижу такую картину -думаю "oh boy.. sleep.gif" и нехотя иду вперёд, зная что будет..
"пострелять" в этой игре на уровне "флешовый вариан duck hunt, кликая мышкой", только тут кнопку нажимаешь-уставлся в одну точку и тыкай себе, экшна как такового в игре-то нет иначе подыхал бы на каждом шагу, поэтому извольте всю игру просидеть раком за камнем

да и зачем скажи в шутере такие пространства с кучей храмов и сокровищниц? опять же доказывает что для показухи, сделать презентейшн игре.. естественное ощущение что это хочется всё изведать и полазить, так нет-это всё с глаз долой, пинком в закрытое пространство и сиди отстреливайся.. смешно!

по поводу индиана джонс-это фильмы все 80ых годов (кроме так себе последнего, который опять же для фанатов тупо), там к такому даже придраться будет кощунством.. в игре 2009ого года, где злой дядька хочет стать бессмертным и править миром своей армией мега-воинов это уже даже гарри поттер серьёзнее.. сейчас что, сделать небанальный сюжет с избитыми характерами персонажей-это уже верх какой-то гипер-гениальности считается? ведь можно если захотеть..

з.ы. мне было реально смешно, когда дрейк потратил какое-то время, таская кубики перед картинами и потом верча барабаны (предварительно сделав какие-то исследования в этой области и зарисовав их блокнот), когда в итоге всё что получил-открытое окно на улицу, якобы секретный ход, да такой секретный что елене и солдатам добраться туда тупо с улицы ничего не стоило, елена это сделала сразу как только нейт с ней по рации связался. такая мол ок, щас приду и там уже сидит))) спрашивается ЗАЧЕМ это всё было тогда

единственное пожалуй что в этой игре меня устроило так это озвучка персонажей и то как художники постарались над общими видами

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 24 декабря 2009, 14:29
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 24 декабря 2009, 14:18
Отправлено #157

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Я понял, Хаохмару экшн игры не нравятся sad1.gif Devil may Cry и т.п. тоже шлак для него ?? т.е. он не имею получать удовольствие от таких игр ?? sad.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Vakula
post Четверг, 24 декабря 2009, 14:30
Отправлено #158

да и зачем скажи в шутере такие пространства с кучей храмов и сокровищниц? опять же доказывает что для показухи, сделать презентейшн игре.. естественное ощущение что это хочется всё изведать и полазить, так нет-это всё с глаз долой, пинком в закрытое пространство и сиди отстреливайся.. смешно!

а затем что б не мозолить глаза всем уже давно опостылевшими пейзажами городов, других планет, офисных коридов в зданиях, подземельями итд,
гораздо приятней любоваться античными храмами и подобным антуражем

по поводу индиана джонс-это фильмы все 80ых годов (кроме так себе последнего, который опять же для фанатов тупо), там к такому даже придраться будет кощунством.. в игре 2009ого года, где злой дядька хочет стать бессмертным и править миром своей армией мега-воинов это уже даже гарри поттер серьёзнее.. сейчас что, сделать небанальный сюжет с избитыми характерами персонажей-это уже верх какой-то гипер-гениальности считается? ведь можно если захотеть

все сюжетные ходы уже давно придуманы людьми в бесконечных книгах, сериалах, фильмах, играх (нужное дописать) и и только перемешиваются в разных пропорциях из разных источников, так что здесь бессмысленно чтото осуждать

--------------------
+Quote Post
RRinat
post Четверг, 24 декабря 2009, 14:31
Отправлено #159

Фанат

сейчас что, сделать небанальный сюжет с избитыми характерами персонажей-это уже верх какой-то гипер-гениальности считается? ведь можно если захотеть

Нет нельзя, любой сюжет все равно придет либо к мести , либо к предательству, либо к поиску чего-нибудь неведомого. Можно разве что устроить какой-нибудь Монти Пайтон , но это уже будет не то.

--------------------
Old-school rules !!!
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 24 декабря 2009, 14:33
Отправлено #160

Флудер

гораздо приятней любоваться античными храмами и подобным антуражем

тум рейдер 1-4 мимо тебя прошли? там и похлеще было, гораздо
все сюжетные ходы уже давно придуманы людьми в бесконечных книгах, сериалах, фильмах, играх (нужное дописать) и и только перемешиваются в разных пропорциях из разных источников, так что здесь бессмысленно чтото осуждать

ну значит мало читаешь, смотришь, играешь-потому что до сих пор придумывают довольно оригинальные вещи, другое дело что конвеер типа анчартеда поглощает пиаром всё остальное

уж давно убедился что достаточно графикой накормить, а всё остальное по боку.. ведь будь эта же игра со всем что есть тут во времена пс1, просто со всем квадратным-вряд ли бы кто стал пищать, ушли бы играть в c-12 там или краша
user posted image

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 24 декабря 2009, 14:38
+Quote Post

Страниц: 27 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic