Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Star Wars: The Clone Wars: Republic Heroes

eskander
post Воскресенье, 11 октября 2009, 11:51
Отправлено #21

Ñøkïa Ñ-Gãge Ȼøłłećẗøŕ
Group Icon

Из: Нижний Новгород

Ожидал большего, но вообще неплохо. smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-v-
post Воскресенье, 11 октября 2009, 12:07
Отправлено #22

ушёл с форума

Из: Киев

Прошёл и DS-версию. Блин, насколько ж убоги по сравнению с ней все остальные...
+Quote Post
Brida
post Пятница, 16 октября 2009, 21:24
Отправлено #23

Новичок
*

Для фанов Star Wars игра очень хороша , и сделана вполне неплохо , прошел всю оч. понравилась cool.gif А первый уровень просто элементарный (без обид)
+Quote Post
-v-
post Суббота, 17 октября 2009, 10:37
Отправлено #24

ушёл с форума

Странно, все фаны, которых знаю плюются дальше, чем видят. Для фанов младшего школьного - да, несомненно, им понравится, так как для них и делалось. А еьёзно её поспринимать нальзя.
О, кстати, интересно, а у тебя ни каких не вызвал мыслей сюжетных ход сразу после того, как Бейна заставили тащить контейнер?
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 17 октября 2009, 12:54
Отправлено #25

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Уже из-за звуков спецэффектов и музыки мне нравятся все игры ЗВ. Так что...

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Brida
post Воскресенье, 18 октября 2009, 20:57
Отправлено #26

Новичок
*

Насчет момента где Бейна контейнер заставили нести , хз (объясни если есть мысли какие). А насчет возраста фанатов , то почему для детей? Здесь раскрыта еще одна часть истории между вторым и третьим эпизодами и детского в ней ничего нету ( ну кроме конечно реализации но вот когда я проходил я не особо замечал это ) Поетому я и написал что игра хороша для фанов , остальных может отпугнуть !
+Quote Post
-v-
post Воскресенье, 18 октября 2009, 21:43
Отправлено #27

ушёл с форума

Насчет момента где Бейна контейнер заставили нести , хз (объясни если есть мысли какие)

Да нет, ничего, там просто пол сюжета выкинули в псп-версии, и идёт сильная неувязка. Внимательный фан, конечно же, это заметил.
Здесь раскрыта еще одна часть истории между вторым и третьим эпизодами и детского в ней ничего нету

Весь the clone wars изначально для детей создавался, сильно наплевав на канон, заданный в комиксах и книгах. Внимательный фан, конечно же, это знал.

Сообщение отредактировал -v- - Воскресенье, 18 октября 2009, 21:45
+Quote Post
Brida
post Воскресенье, 18 октября 2009, 22:05
Отправлено #28

Новичок
*

Ну ок ок я не внимательный фан и если чесно я вовсе не фан )

Clone Wars по идее первый был сделан корейской студией во флеш анимации финансировался Лукасом и был не детский ( часть етого мульта была позже в 3d переделана )
+Quote Post
-v-
post Воскресенье, 18 октября 2009, 22:57
Отправлено #29

ушёл с форума

Clone Wars по идее первый был сделан корейской студией во флеш анимации финансировался Лукасом и был не детский ( часть етого мульта была позже в 3d переделана )

это было напсано чтобы доказать, что:
если чесно я вовсе не фан )

?
Поздравляю, действительно великолепная демонстрация.

Сообщение отредактировал -v- - Воскресенье, 18 октября 2009, 22:57
+Quote Post
Brida
post Воскресенье, 18 октября 2009, 23:28
Отправлено #30

Новичок
*

Чтобы доказать что все стороны итории Star Wars по своему хороши и без возростных ограничений!

И вообще хорош ладно забей я просто сказал что игра мне понравилась и нехотел вызвать негатива!
+Quote Post
-v-
post Понедельник, 19 октября 2009, 01:35
Отправлено #31

ушёл с форума

Да нет никакого негатива - хорошо, наоборот, что хоть кому-то понравилось. Просто не нужно утверждать того, чего на самом деле нет.
+Quote Post
anick
post Понедельник, 19 октября 2009, 10:48
Отправлено #32

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Прошел я сие УГ и вот какие мысли у меня возникли:
Однажды в далекой далеко галактике существовала фирма Lucas Arts, выпускавшая с переменным успехом эталонного качества игрушки, вроде гениальных квестов (Maniac Mansion, Sam & Max, Monkey Island, Full Throttle, Grim Fandango), революционных космических симуляторов (X-Wing vs. TIE Fighter) и шедевральных FPS (Outlaws, Dark Forces, Jedi Knight). Но, как говорят в тупорылых фильмах "потом вдруг что-то пошло не так" и качество игрушек начало катастрофически падать. Как мне кажется началось это все году этак в 99, когда вышла туча совершенно омерзительных игрушек по первому эпизоду звездных войн и криво-уродливая поделка на тему Индианы Джонса в качестве контрольного в голову. Причем, что особенно обидно, фанаты типа меня продолжали покупать весь этот нелепый шлак в надежде, что великая некогда контора одумается и снова забабахает нечто сравнимое со своим же собственным золотым фондом. Периодически конечно выходило нечто достойное внимание, вроде недавнего The Force Unleashed, который, как я понял, сейчас модно ругать, но не оспорим тот факт, что игра как минимум качественная и временами довольно зрелищная. Однако, в след за этим Lucas Arts выпускала какой-нибудь чудовищный шлак вроде Indiana Jones and the Staff of Kings, который тут же портил все настроение. И вот теперь собственно The Clone Wars: Republic Heroes.
Признаться, я вообще не понял что это? Что это такое было? Это что игра? Или как? Или это просто нечто вроде интерактивного мультика, в котором изредка дают кем-то порулить. Попытаюсь обосновать свою мысль. Первое что бросилось в глаза - это скажем так операторское решение. Камера находится в километре от копошащихся на экране персонажей, и когда их много (то есть довольно часто), картинка напоминает нечто вроде муравейника, в котором кто-то по кому-то стреляет и кого-то чем-то бьет. Кто
? Кого? понять иногда практически нереально и нередко у меня были моменты, когда оказывалось, что тот, кого я считал своим персонажем оказывался на самом деле компьютерным напарником, а я же всю дорогу тупо махался с самим собой где-то на отшибе. Если бы в этой игре можно было бы проиграть, то она была бы дико сложной (раз). Потом несколько раз меня дико позабавили решения с разворотом камеры, особенно в прыжках, когда в последний момент картинка разворачивалась и то что было "прямо" превращалось к примеру в "вправо" и герой резко менял траекторию движения причем уже в полете и летел куда-то в пропасть. Кстати об акробатике. Ее, повинуясь современной тенденции решили упростить и автоматизировать. Герой как бы прыгает сам куда надо, автоматически выбирая точки приземления и траекторию движения. В принципе вполне оправданное решение, учитывая тот факт, что тебе приходится управлять трех-миллиметровым муравьем прыгающим с полу-миллиметровых жердочек на миллиметровые летающие хреновины в псевдо-трехмерном пространстве, где типа присутствует не только направления вроде "право/лево" но и что-то вроде глубины. Если бы прыжки были чуть менее автоматическими, пройти игру было бы просто не реально. Но какого же тогда хрена персонаж даже наделенный даром автоматических прыжков, умудряется так часто прыгать куда-то откровенно мимо цели. Я готов согласиться с тем что у меня кривые руки, но в данном конкретном случае это вообще не аргумент, потому что даже мои кривые руки не могут особенно повлиять на качество автоматических прыжков. Если бы в этой игре можно было бы проиграть, то она была бы дико сложной (два). Однако, видимо приняв во внимание кривизну прыжков и оригинальность операторского решения, разработчики решили не травмировать нежную психику игроков и сделали игру омерзительно легкой. Именно омерзительно. Проиграть не просто невозможно, а нереально в кубе. За ошибки не приходится расплачиваться ничем. В смысле вообще ничем. Даже временем, потому что чаще всего ты оживаешь прямо на месте. Так что разработчикам не стоило замарачиваться даже над регенерацией жизненной линейки, потому как убывание ее в принципе ни чем особенным не грозит, кроме потери очков. Кстати о них. Да, кстати о них, а нахрен они нужны? Нет серьезно? На них типа можно купить какие-то бонусы.
Ах-ха-ха. Я купил их все где-то на третьем уровне, потому что играл в машине по дороге за город и из-за того что солнце люто бликовало на экран и не всегда можно было понять что там собственно происходит, я тупо мочил каких-то респаунищахся роботов вместо того, чтобы взорвать одним из них типа какой-то завал. В итоге у меня образовался какой-то непонятный коэффициент х10 и очки набирались просто влет. Наградой за сие задротство стали бонусы, рассмешившие меня до глубины души. К примеру что-то типа "усиление Force Kill"... Ха, я за всю игру ни разу не использовал это самый Force Kill и вообще не знал что он есть. Или "линейка комбо постоянно заполнена". Э-э-э-э-э-э WTF? Тут оказывается есть линейка комбо? И что, что-то изменяется когда она заполнена? И дальше все в том же духе. И только не надо говорить мне, что раз я не использовал это самый задротский Force Kil, то мол не ощутил и половины прелести игры, потому что типа в этом самом Force Kil вся фишка. Очки вообще нужны только за тем чтобы хоть как-то штрафовать игрока за смерти, а то будет уж совсем скучно. Или еще. Скажите мне на кой черт надо собирать артефакты? От этого что-нибудь меняется? Что-то сдается мне что нет.
Таким образом, минут через десять после начала игры и вплоть до самого ее завершения, игра представляет из себя совершенно тупое движение по практически прямой (а если по-хорошему) то по абсолютно прямой траектории с совершенно механическим выносом очередной порции бесполезны врагов и кривой при всем своем автоматизме акробатикой.
Некоторые разумно возразят мне, что The Force Unleashed, о котором я столь лестно отозвался чуть выше, в плане сложности от этого говна практически ничем не отличается. Да, согласен, но The Force Unleashed временами был люто зрелищным. Взять к примеру разборки с боссами и мини-боссами или битвы с Джидаями (если быть точным, то Ситхами в большинстве своем). Так вот в The Clone Wars: Republic Heroes ничего подобного нет. Вернее есть, но даже говорить об этом как-то не совсем удобно. Парочка сражений с абсолютно идентичными треножниками, которые трудны только за счет камеры и управления и аж целых две битвы с Ситхами, которые побеждаются тупой долбежкой по единственной клавише и проигрывают антагонистам только потому, что у них жизни не восстанавливаются.
Наверное, лютые фанаты мульт-сериала должны дружно ходить под себя от этой игры из-за обилия в ней горячо любимых персонажей вроде хреново оцифрованных С.Л.Джексона, Э.МакГрегора, К.Ли, Н.Портман и проч. Однако, то ли я как то постарел и стал каким-то циничным, но у меня сии огрызки ни малейшего умиления не вызвали. Возможно в этом и была основная фишка поделки, но и ее я прямо скажем не оценил.
Можно было бы проехать и по некоторым деталям, типа искусственного интеллекта, но его просто нет. К примеру, ваш напарник не знаком с такой фишкой как "блок", причем вообще, и может тупо дохнуть из раза в раз, когда единственный на экране враг тупо стреляет по нему из какого-нибудь далЁка.
В общем, если бы это говно было чуть более зрелищным, оно могло бы сойти за мультик, но так как порой очень трудно разобрать, что там собственно творится на экране, то зрелищностью тут даже и не пахнет.
Просто шлак, тупой, наглый, скучный шлак. Разумеется ИМХО

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
-v-
post Понедельник, 19 октября 2009, 10:57
Отправлено #33

ушёл с форума

О, да, великолепно расписано, всё что можно, наверное, сказано. Ну, кроме сюжета разве что, точней его резки.
Кстати, бонусы все я точно так же на уровне третьем скупил smile.gif Только не по случайности, а вовремя заметил что множитель + респаун это то, что нужно.
Кстати, насчёт новых игр ты не прав - лукасартс не делала RC, как FU, кстати, как и JA, как и большинство более-менее современных игр по Star Wars. Lucasfilm Animation Singapore разве что приложила руку к созданию Jedi Alliance и Republic Heroes - и это действительно достойные игры (если интересно, моё мнение о них тут и тут).

Насчёт FU - да, игра далеко не самая лучшая, но всё же весьма проработана, и предназначена она была для игрока постарше целевой аудитории RH, оттого и игралась намного лучше, и было сложней.

Сообщение отредактировал -v- - Понедельник, 19 октября 2009, 11:01
+Quote Post
anick
post Понедельник, 19 октября 2009, 11:17
Отправлено #34

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (-v- @ Понедельник, 19 октября 2009, 11:57)
Кстати, насчёт новых игр ты не прав - лукасартс не делала RC, как FU, кстати, как и JA, как и большинство более-менее современных игр по Star Wars.
*

Я имел ввиду "выпускавшая под своей маркой".

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 19 октября 2009, 11:25
Отправлено #35

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Jenson @ Суббота, 17 октября 2009, 13:54)
Уже из-за звуков спецэффектов и музыки мне нравятся все игры ЗВ. Так что...
*

ага, наверное тогда самые любимые наверняка:
Star Wars: Yoda Stories
Star Wars: Rebellion
Star Wars: Episode I Droid Works
Star Wars: Monopoly
Star Wars: Chess

--------------------
user posted image
+Quote Post
Death
post Понедельник, 19 октября 2009, 14:49
Отправлено #36

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (-v- @ Понедельник, 19 октября 2009, 11:57)
Насчёт FU .... и игралась намного лучше, и было сложней.
*

Force Unleashed?
И давно она сложная? Если да, то насколько тогда получаются простейшими другие игры. А посложнее точно были.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic