Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Страна Игр vs Игромания, ваше мнение

кто для вас авторитетнее и больше нравится?

Страна Игр [ 44 ] ** [57.14%]
Игромания [ 20 ] ** [25.97%]
ничего не нравится, и вообще у меня даже телевизора нет! [ 13 ] ** [16.88%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
Xboxmann
post Среда, 14 октября 2009, 13:54
Отправлено #21

Фанат

Из: Волгоград

QUOTE (MadArtist @ Среда, 14 октября 2009, 13:50)
Блин. Объясните мне кто-нибудь, почему всех так тошнит от Врена и иже с ними?
*

Сегодняшняя команда СИ - не рыба не мясо. Именно с приходом Врена журнал начал "скатываться" вниз. Для того, чтобы понять (почему тошнит от врена) стоит всего-навсего на него посмотреть. lol.gif

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Среда, 14 октября 2009, 13:55
Отправлено #22

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну да, 30 лет дядечке, а деццтво из задницы никак не выбьет. Вот Разумкин - человек с большой буквы был.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 14 октября 2009, 13:59
Отправлено #23

барловая колбпча

QUOTE (Kagerou @ Среда, 14 октября 2009, 13:47)
Оба журнала - безграмотный и продажный отстой  sad.gif Ошибки и стиль такой же, как в глянцевых журналах для девушек. Каталоги, право слово. Терпеть не могу оба...
*

а в чем ошибки и безграмотность? вам нужны подробные обзоры с полным прохождение как в великом драконе были? сейчас игры мешками выходят и чего то удивительного уже не найдешь. я последнее что включал это street fighter 3) а сейчас о чем писать ? дэд о алайв? о таком щите больше страницы не осилить которая уйдет на описание костюмов и локаций игры) больше ничо там и нету)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Axel089
post Среда, 14 октября 2009, 14:02
Отправлено #24

Завсегдатай

Я, кстати, тоже не вкурил, в каком месте там ошибки и безграмотность. Сухость статей - следствие формата, а не уровня профпригодности авторов. Если вам нужны ошибки и безграмотность - откройте лучше PSM или украинский Шпиль.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Hickname
post Среда, 14 октября 2009, 14:04
Отправлено #25

Флудер

Из: Москва

QUOTE (MadArtist @ Среда, 14 октября 2009, 13:50)
Блин. Объясните мне кто-нибудь, почему всех так тошнит от Врена и иже с ними?
*

Потому что когда Врен был один, он не нарушал общей картины.
Когда он поприводил полжурнала своих друзей - читать стало невозможно.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
todeskampf
post Среда, 14 октября 2009, 14:07
Отправлено #26

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (Axel089 @ Среда, 14 октября 2009, 14:02)
украинский Шпиль.
*

Имел дело с кем то из редакции на выставке- сидел и говорил в противогазе0_о.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 14 октября 2009, 14:47
Отправлено #27

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Axel089 @ Среда, 14 октября 2009, 13:43)
Если бы все было с точностью наоборот, то печатной "СИ" наверное бы и не существовало - какой смысл валить бабки за то, что можно прочитать в цифровом формате?
*

Это был аргумент в защиту печатных изданий, а то все заладили интернет интернет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Saturn
post Среда, 14 октября 2009, 15:05
Отправлено #28

Безумец

Покупаю игроманию, но в основном ради видеомании.
+Quote Post
Nekoneko
post Среда, 14 октября 2009, 15:18
Отправлено #29

Продвинутый
**

Не читаю ни то, ни другое. Да и как-то потребности в печатных изданиях нет: вся информация легко доступна в интернете.
Раньше Дракона и Game.exe читал sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Среда, 14 октября 2009, 15:19
Отправлено #30

Флудер

Из: Саратов

СИ люблю за сам журнал, хотя последние номера действительно не айс. Но он цветастый, радостный и т.д.
Игроманию - за видеоманию, ибо сам журнал сверстан отвратительно.

Инет в плане помощи при выборе игр для меня имеет нулевую ценность. Ибо все сайты об играх - полное и беспросветное г*но. И в ближайшее время ничего не изменится. Тот же IGN - это 70% рекламного пространства и малюсенький обзор игры + скриншоты. И что? Это подход к пользователю?? Это откровенная халтура.

Интернет-издания пока годятся только для новостей - никакой аналитики там нет и в помине.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
crazydante
post Среда, 14 октября 2009, 15:20
Отправлено #31

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

10 лет читаю СИ. И только. Другое лажа для меня. Дело вкуса. Но СИ лучший мультиплатформенный журнал. Кому не нравится Врен - их дело. Но по общению он классный чел. А по внешности судит - ХА! Я долго переживал уход Разумкина и Купера, но свыкся с новым коллективом и их стилем работы. Вообще глупый и неразумный топик. Сравнивать эти журналы не разумно.

--------------------
+Quote Post
MAXHAH
post Среда, 14 октября 2009, 15:29
Отправлено #32

Безумец

Реально из Российских журналов можно читать только Навигатор. С 99-го им увлекаюсь. Их же Консоль тоже отличный.
Страной игр увлекался так как был единственный мультиплатформенный. Сейчас говно полное, стоит дороже всех, а материал совсем куци, диск как у них мне было бы даже стыдно показать в приличном обществе - десяток материалов на весь диск. Единственное почему не выброшу его от себя подальше если случайно у кого-то увижу это их какой-то консольный стиль, он всё таки присутствует.
А по факту качаю Видеоманию. Один диск заменяет весь журнал, материалов вагон. и ревью и превью и вобще всего навалом, смотрю целый день не отрываясь.
Ну и продолжаю надеяться на возрождение Консоли от навигатора, но мне почему-то кажется у них больше забот как бы самим не сгинуть, интерес к этому журналу, который я считаю лучшим в России, в этой же самой России близок к нулю.

А ещё очень не хватает узкоспециализированных журналов по консолям, типа отдельных плэйстейшн, нинтендо и бокса. Но опять же думаю у нас они не приживуться.
Печальная в общем ситуация

Да вот ещё добавлю. Боюсь, конечно, быть избитым но всё таки скажу. Скачал вот пару номеров всеми любимого ВД и был честно говоря поражён. Журнал чистейшая любительщина. Путаются в фактах, на одной странице пишут одно, на следующей совсем противоположное, открыто поддерживают пиратщину. Дизайн просто вырвиглазный. Стиль тоже хромает. Как раз почитал там статьи Врена - его анализ будущего некстген приставок (ПС2, бокс, куб, дрим). Кубу он быстро предрёк скорую смерть, так как мини двдшки пираты не смогут подделать им он нафиг поэтому никому не нужен, лол. Половина номера перечисление списка игр с денди, сеги, реклама видимо какая-то. Зачем вобще такое в журнале? В общем полное разочарование. Извиняйте кого обидел, доказывать мне обратного не нужно, своими глазами всё увидел. Если у вас любовь к нему из-за ностальгических чувств, то такой вариант я ещё понимаю

Сообщение отредактировал MAXHAH - Среда, 14 октября 2009, 15:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 14 октября 2009, 15:43
Отправлено #33

Завсегдатай

Естественно, к "ВД" у всех любовь сугубо ностальгическая - фактика там от начала до конца хромала. Правда, не стоит забывать и о том, что нынешняя индустрия и тогдашняя - две большие разницы. И доступность интернета в те годы была другая, а фактику иначе не проверить.

--------------------

+Quote Post
MAXHAH
post Среда, 14 октября 2009, 16:01
Отправлено #34

Безумец

Правда, не стоит забывать и о том, что нынешняя индустрия и тогдашняя - две большие разницы. И доступность интернета в те годы была другая, а фактику иначе не проверить.

Да я даже больше про непрофессионализм в целом. Если сравнивать с другими журналами того времени, то ВД не выдерживает критики. Ладно оставим его, ни кого не собираюсь обидеть, да и тема не о том.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Среда, 14 октября 2009, 16:58
Отправлено #35

D'ha'meo'el-in
Group Icon

В последнее время читаю только ЛКИ (из игровой жёлтой прессы). Нафигатор не понравился давно и надолго своим нее**ческим пафосом в отношении всего и всея - игроделы дебилы, геймеры школота, другие печатные издания хуже туалетной бумаги и только мы, не не так, МЫ есть истина в последней инстанции. Переливание из пустого в порожнее и толко раздел cheats там хотя бы что-то более менее актуальное предлагал (видимо сотрудники Игромании не смогли заставить игроделов впихивать в игры читы за авторством писунов Игроманииhappy.gif) СИ раньше был хорошим мультиплатформерным журналом. Теперь мегатреш. Раздел "новости" отстаёт от реальности иногда до ПОЛУГОДА! Обзоры игр перестали быть обзорами - 90% объёма текста это личное субъективное мнение аффтара-жгуна, который, по его собственному мнению, обладает исключительно утончённым вкусом, переиграл все возможные игры из жанра, который представляет игра в обзоре и, зачастую, приходится читать чуть ли не воспоминания из детства О_о. Та же Одинцова с её видео обзором DMC4 - да на колу я вертел её физиономию больше половины экранного времени и её личное мнение о том, как ей понравилось вот это-то и НЕпонравилось вон то-то. Это обзор игры, а не монолог на тему я сейчас буду говорить об играх, а вы будете слушать и помалкивать, ибо вашего мнения нет и быть не можетhappy.gif. Хотя и ЛКИ тоже в последнее время скатывается в попсового ВоВчега, от которого уже тошнит, честно говоря. Такими темпами останется только один покупаемый мной журнал - Вокруг Света%_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
MAXHAH
post Среда, 14 октября 2009, 17:06
Отправлено #36

Безумец

Нафигатор не понравился давно и надолго своим нее**ческим пафосом в отношении всего и всея - игроделы дебилы, геймеры школота, другие печатные издания хуже туалетной бумаги и только мы, не не так, МЫ есть истина в последней инстанции.

Всё что ты описал это в точности про Гейм.учу. Навигатор же нигде себя не прославял и вобще держится скромненько как мне показалось за время его чтения с 99 по 05. Редкие перехваченные носера последнего периода мнение не изменили

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 14 октября 2009, 17:29
Отправлено #37

Завсегдатай

QUOTE (MAXHAH @ Среда, 14 октября 2009, 17:01)
Да я даже больше про непрофессионализм в целом. Если сравнивать с другими журналами того времени, то ВД не выдерживает критики. Ладно оставим его, ни кого не собираюсь обидеть, да и тема не о том.
*

Журналы того времени тоже не блистали идеальным качеством - что касается фактики, то этим грешили в то время все издания.

--------------------

+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 14 октября 2009, 18:30
Отправлено #38

барловая колбпча

QUOTE (MAXHAH @ Среда, 14 октября 2009, 15:29)
Да вот ещё добавлю. Боюсь, конечно, быть избитым но всё таки скажу. Скачал вот пару номеров всеми любимого ВД и был честно говоря поражён. Журнал чистейшая любительщина. Путаются в фактах, на одной странице пишут одно, на следующей совсем противоположное, открыто поддерживают пиратщину. Дизайн просто вырвиглазный. Стиль тоже хромает. Как раз почитал там статьи Врена - его анализ будущего некстген приставок (ПС2, бокс, куб, дрим). Кубу он быстро предрёк скорую смерть, так как мини двдшки пираты не смогут подделать им он нафиг поэтому никому не нужен, лол. Половина номера перечисление списка игр с денди, сеги, реклама видимо какая-то. Зачем вобще такое в журнале? В общем полное разочарование. Извиняйте кого обидел, доказывать мне обратного не нужно, своими глазами всё увидел. Если у вас любовь к нему из-за ностальгических чувств, то такой вариант я ещё понимаю
*

cкачайте номера времен мегадрайва) писали о том что любят) да и ностальгия это тогда это было единственным спосбом узнать что об играх. на новый номер молились и на дни рождения дарили.

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Lils
post Среда, 14 октября 2009, 19:13
Отправлено #39

Фанат

СИ стала полным отстоем.
Во-первых тупоой дизайн, во-вторых колонка с информацией об играх слева еще хуже, нет никакой информации об рейтингах и пр., в третьих они уменьшили размер журнала и увеличили стоимость и объяснили это "современным стилем жизни", в-четвертых Врен дебил, в-пятых там работают анимешники одни, а я их не люблю, в-шестых редактора возомнили себя невесть кем, в-седьмых раздел обратная связь это поолный бред: тупые ответы на еще более тупые письма, в которых читатели очень любят редакторов, в-восьмых диски отстоооой, в-девятых рекламы дофига и в-десятых этот журнал НЕВОЗМОЖНО УНЫЛ!!!1111
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 14 октября 2009, 19:22
Отправлено #40

барловая колбпча

QUOTE (Lils @ Среда, 14 октября 2009, 19:13)
СИ стала полным отстоем.
Во-первых тупоой дизайн, во-вторых колонка с информацией об играх слева еще хуже, нет никакой информации об рейтингах и пр., в третьих они уменьшили размер журнала и увеличили стоимость и объяснили это "современным стилем жизни", в-четвертых Врен дебил, в-пятых там работают анимешники одни, а я их не люблю, в-шестых редактора возомнили себя невесть кем, в-седьмых раздел обратная связь это поолный бред: тупые ответы на еще более тупые письма, в которых читатели очень любят редакторов, в-восьмых диски отстоооой, в-девятых рекламы дофига и в-десятых этот журнал НЕВОЗМОЖНО УНЫЛ!!!1111
*

извините но кроме дизайна ни одной адекватной причины не вижу. какая разница кто там работает вплане увлечений или кем они себя возомнили? мне например не нравится когда молодые люди заправляютджинсы в сапожки. если главный редактор какого либо журнала начнет это делать то на мое мнение относительно журнала это не повлияет)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic