Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Страна Игр vs Игромания, ваше мнение

кто для вас авторитетнее и больше нравится?

Страна Игр [ 44 ] ** [57.14%]
Игромания [ 20 ] ** [25.97%]
ничего не нравится, и вообще у меня даже телевизора нет! [ 13 ] ** [16.88%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
Jojo
post Четверг, 15 октября 2009, 13:38
Отправлено #61

Флудер

Из: Саратов

Аксель
Блин, почитай EDGE, например.

Верстка Gamespot - в топку. Читать такое - это себя не уважать, пардон.
Мне не интересна реклама на пол экрана. Да и качество обзоров - очень низкое.
И да, на Западе с этим тоже проблемы. Или ты думаешь, что на Геймспоте академики пишут? Такие же "любители".

Еще раз повторяю - до нормального журнального качества интернет-ресурсам еще расти и расти.

И еще. Мне не важна оперативность. Естественно, сеть в 1000 раз оперативнее печатных изданий. Но мне нужен АНАЛИЗ!! А не тупое перечисление анонсов и выхода игр.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
chipa
post Четверг, 15 октября 2009, 14:33
Отправлено #62

Новичок
*

Игромания рулит по-любому! материала и информации НАМНОГО больше!

--------------------
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 15 октября 2009, 17:19
Отправлено #63

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 15 октября 2009, 13:13)
А Геймспоты и ко, стало быть, не делают репортажи с выставок и прочее? К твоему сведению, информация на этих ресурсах появляется куда оператившее чем в "СИ" - надюсь, хватит ума сообразить почему.
*

Здесь есть два минуса. Во-первых английский далеко не все идеально знают, чтобы комфортно читать стать на нём. А во-вторых удобнее взять журнал и прочитать всю вытяжку игровой информации со всех сайтов в одном месте, чем каждый день прочёсывать десятки ресурсов. Хоть всё это и с некоторым опазданием

--------------------
user posted image
+Quote Post
Xboxmann
post Четверг, 15 октября 2009, 19:40
Отправлено #64

Фанат

Из: Волгоград

В корне не согласен с тем, что до журналов ресурсам интернета еще расти и расти. В инете я читаю информацию в тот же день (если хотите час - привет гейммаг). И что я видел, когда покупал журнал (СИ), те же новости, к-е я уже читал неделю назад. Ах, да в журналах пишут свое мнение об играх кучка журналюг, спасибо конечно, но у меня у самого есть мозги и я сам могу оценить ту или иную игру. А вообще, вот раньше были времена, ни журналов, ни инета, ни "дурацких" оценок, на к-е щас все молятся прежде чем купить ту или иную игру. Просто человек покупал игру (причем любую) и получал от нее удовольствие. Эх... hmm.gif

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 15 октября 2009, 19:58
Отправлено #65

Зомби

2XBoxmann
Такого времени не было. Всегда, когда были игры, были и издания в которых о них писали . Помню даже маленькие статьи толи в "Комсомолке", толи в "Аргументах и Фактах" об играх (об "Инке" на PC, например).
Но по самой мысли по поводу оценок - полностью согласен. wink.gif

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Xboxmann
post Четверг, 15 октября 2009, 20:05
Отправлено #66

Фанат

Из: Волгоград

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 15 октября 2009, 19:58)
2XBoxmann
Такого времени не было. Всегда, когда были игры, были и издания в которых о них писали . Помню даже маленькие статьи толи в "Комсомолке", толи в "Аргументах и Фактах" об играх (об "Инке" на PC, например).
Но по самой мысли по поводу оценок - полностью согласен. wink.gif
*

Да понятно, что были журналы. Я утрирую и имею ввиду " не было" по сравнению с сегодняшним состоянием вала печатной информации. smile.gif

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
+Quote Post
Cloud1982
post Четверг, 15 октября 2009, 20:39
Отправлено #67

Фанат

Из: Питер

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 15 октября 2009, 14:43)
Меньше пафоса, а то надорвешься. И вообще, не стоит с таким самомнением разъяснять подобные вещи человеку, который сам состоит в игрожуре. Как минимум, стоит хоть иногда не забывать о слове ИМХО, благо мир не только вокруг тебя крутится.
*

У самого то пафоса не меньше что ли ? Окуенный ты у нас - в каком хоть журнале работаешь ???
QUOTE (chipa @ Четверг, 15 октября 2009, 15:33)
Игромания рулит по-любому! материала и информации НАМНОГО больше!
*

Игромания пишет про PC , разве это не понятно ... ???? Страна - журнал про все консоли + PC , это тоже непонятно ???

Сообщение отредактировал Cloud1982 - Четверг, 15 октября 2009, 20:40

--------------------
user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
bahek
post Четверг, 15 октября 2009, 20:41
Отправлено #68

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Cloud1982 @ Четверг, 15 октября 2009, 22:39)
Игромания пишет про PC , разве это не понятно ... ???? Страна - журнал про все консоли + PC , это тоже непонятно ???
*

игромания пишет про все.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
biokunkka
post Четверг, 15 октября 2009, 20:53
Отправлено #69

Фанат

Из: Санкт-Петербург

голос за игроманию!
там материал подают интересней чем в СИ
но мне и СИ нравиться тем то что там и про консоли есть а в игромании в основном только пк
+Quote Post
FractaL
post Четверг, 15 октября 2009, 23:37
Отправлено #70

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Я покупаю Страну Игр из-за её мултьиплатформенности и претензии на качество бумаги и вёрстки, в отличие от совсем уж совково-ориентированной на суровых русских бородатых задротов Игромании. Но, как уже многие писали выше, это уже совсем другая СИ, не такая как в 1997 году, когда журнал был кладезью полезной инфы и грамотных статей, теперь это скорее сбоник не свежих новостей и авторских imho just 4 lulz )

А завышенными оценками грешит и СИ, и Игромания, да и вообще весь игрожур... для них 8,0 для Wolfenstein и Red Faction 3 - норма puke.gif

Сообщение отредактировал FractaL - Четверг, 15 октября 2009, 23:39
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 16 октября 2009, 08:29
Отправлено #71

Флудер

Чет разговор вообще не туда зашел.

Axel
Зачем нам знать - кого и как берут в игрожуры?? Зачем эти закулисные разговоры?
То, что российская игрожурналистика сейчас в кризисе - давно известно. Во многом виноват в этом инет, ибо не способствует вдумчивости. Идеальный игровой сайт - это новостная лента релизов и продаж. Ибо там не надо думать, а тупо кросспостить с новостных агентств.
Писать статьи - это талант и умение. И дается не каждому и не сразу. В Игрожурах типа СИ и Игромании еще есть старая школа авторства, которая худо-бедно существует. В интернет-ресурсах нет даже этого. Ибо просто не нужно, к сожалению.

Просто когда я покупаю журнал, мне интересны не новости, а, например, статьи о редких консолях, которые я никогда не куплю, интересные выдержки из игровой жизни зарубежом, обзоры выставок, раздел "Ретро" и так далее.

В конце концов, читать крупные тексты на компе - я лучше глаза поберегу, чем буду слепнуть.

И самое главное - верстка. Я уважаю себя, и хочу читать и видеть работу дизайнера, художника и редактора, а не тупую табличку из Frontpage с текстом и гиперссылками. В журнале текст перемежается скриншотами органично и красиво. Легко читать и смотреть. И главное - интересно.
Инет-верстка - это полное гуано, честно говоря. Не видел еще ни одного сайта, на котором хотелось бы задержаться дольше пары минут.
Тот же Игн - совершенно нечитабелен.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
bonusnlg
post Пятница, 16 октября 2009, 10:50
Отправлено #72

Фанат

Из: планета Марс .

Игроманию вообще не покупаю , о приставках там не пишут . Страну Игр покупаю изредко , журнал себя изжил .

--------------------
Доска почета ( успешные сделки ) : Vadim311 +1. Pusher +1 . KosKos +4 . Neel +2 . Mure[0]+1 . Mustik +5 . aleks_p +1 . eti + 19. skar08 +1 . Amadeo +1. Renegda +2 . Morte +1. Kitten +1 . UNDERTAKER +1 . bastler + 1.Nox577 +1.Absolution +1.mrMUN +1.Vier +1.stan6670+1. Rezidence+1.BenjaMine+1.arcenalec+1. dedokToo+1.txgt+1.De@OM@N!131! +1.
Доска проблем ( неуспешные сделки ) : Shuyin -2 (за 2 случая обмана с наложкой).
user posted image
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 16 октября 2009, 12:29
Отправлено #73

я знаю, кто убил кенниди

топик почистил.
все кто причастен к срачу, подумайте, стоит ли дальше писать – ведь все равно весь мусор не по теме удалим.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
MAXHAH
post Пятница, 16 октября 2009, 12:38
Отправлено #74

Безумец

QUOTE (bonusnlg @ Пятница, 16 октября 2009, 10:50)
Игроманию вообще не покупаю , о приставках там не пишут .
*

Почему же? Вполне пописывают иногда, но мало. Вот в их игромания лайт полностью мультиплатформенный журнал. Иногда беру его на оптовке, там он по 60 рублей появляется даже раньше чем в киосках, не жалко в общем отдать. Но там аналитики никакой нет вобще.

Но меня просто бесит отношение игромании к приставкам от нинтендо. Смотрел последний диск ей, там у них репортажи с Кёльна. Они там вдвоём рассказывают кто какие стенды посещал, что видел. Вот один чувак начал нехотя рассказывать про игры для Вии, Логвинов (или как там его), примерно со словами нафиг слушать про это говно, пойду лучше по ем свалил из кадра. Потом посреди рассказа опять ввалился в кадр с какой-то китайской жратвой со словами разочарования примерно "Что не закончили что ли ещё?". Первый как раз рассказывал про Дарксайд хрониклз. Логвинов так принебрежительно отметился фразой типа - О, на вии даже и поиграть во что-можно??
Разве можно игровым журналистам так себя вести? Я был в жутком негодовании. В общем жутко бесит

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nekoneko
post Пятница, 16 октября 2009, 12:57
Отправлено #75

Продвинутый
**

Из: Москва

Мне кажется, было бы хорошей идеей прикрутить голосовалку smile.gif

Просто когда я покупаю журнал, мне интересны не новости, а, например, статьи о редких консолях, которые я никогда не куплю

Для этого лучше использовать ютуб - там не только рассказывают, но и показывают, причем, со всех ракурсов и зачастую даже изнутри wink.gif

--------------------
+Quote Post
RusDS
post Пятница, 16 октября 2009, 15:59
Отправлено #76

Фанат

О! Какая коширная тема холивара! О да! Мое мнение - Игромания лучший игровой журнал! Он был таким, есть и будет есть. Уж поверьте, более десяти лет с ним знаком, кстати, и с остальными тоже. Помню былые он лайн войны меж этими журналами. Да, сайт противника был одно время лучше, читатели были продвинутей, но Игромания в печатном виде всегда работала на читателя, на игромана и на чайника - всегда понятен. Комерция и лоск были и остаются на втором плане. И это радует, хотя лоска достаточно и журнал красиав! У журнала есть стиль. Он лего виден даже если обновляется оформление. А само оформление всегда на высоте, в отличии от сумбурных коллажей конкурентов. Респект художникам и редакторам.

--------------------
.::=)Monsters Game)=- все только начинается::. .:$место для рекламы$:. @Помощь с вопросами по WinMo@
+Quote Post
chipa
post Пятница, 16 октября 2009, 16:37
Отправлено #77

Новичок
*

QUOTE (Cloud1982 @ Четверг, 15 октября 2009, 20:39)
*

Не согласен!!! Игрормания пишет про всё! Купи парочку изданий, а то походу ты только обложку видел....

--------------------
+Quote Post
sem_vosem
post Пятница, 16 октября 2009, 16:42
Отправлено #78

Продвинутый
**

Из: Харьков

Игромания. Потому что ее читал раньше, т.к. основной игровой машиной был ПК.
А сейчас нет надобности, есть интернет.

А из бумажного почитал бы GamePlay.

--------------------
user posted image

Gameboy Advance SP+EZ FLash IV, PSP 1004, N-Gage QD, Dendy Junior II.

Have a nice day!:)
+Quote Post
LostMorf
post Пятница, 16 октября 2009, 17:03
Отправлено #79

Маньяк

Голос за Страну Игр.

Альтернативы ему на сегодняшний день в России не существует.

"Единственный журнал в России о компьютерных и видео играх" - этим все сказано.

Меня больше всего интересует информация о видео-играх(так как к пс-играм ,по большей части,равнодушен),новости,спец-материалы(например,спец-материалы посвященные знаменитым игровым сериям или репортажи с файтинг-ивентов).

В зарубежной прессе ближайшим аналогом Стране может считаться британский "EDGE",но стоит признать,что по многим параметрам наше издание значительно отстает от зарубежного.

Конечно,в наше время,когда интернет есть в каждом доме и некоторые удивляются,когда видят у меня дома Cтрану Игр или другие печатные издания.Иногда спрашивают : зачем ты тратишь на это деньги?Честно говоря,иногда трудно подобрать подходящие слова,чтобы ответить на такие вопросы.

Люди перестали читать книги,интересоваться искусством.Все заменил интернет и это очень печально...

Сообщение отредактировал LostMorf - Пятница, 16 октября 2009, 17:04
+Quote Post
xkitekatx
post Пятница, 16 октября 2009, 21:20
Отправлено #80

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (LostMorf @ Пятница, 16 октября 2009, 18:03)

Люди перестали читать книги,интересоваться искусством.Все заменил интернет и это очень печально...

по себе людей не судят
не сравнивай какую-то дурацкую страну игр и настоящих писателей. Любой уважающий себя человек в силу своих возможностей покупает книги и читает их.
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic