Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 196 « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony PlayStation Vita (PSVita)., Обсуждение.

Gashik
post Четверг, 27 января 2011, 15:47
Отправлено #481

Unregistered

QUOTE (Sagara @ Четверг, 27 января 2011, 15:37)
Уже представляю, как народ в метро будет в спец. очках на ней играть.
*

Это опция и консоль не нацелена на чернокожую аудиторию. Твои проблемы использования 3Д на портативной консоли связаны только с тобой - не с ней, не забывай wink.gif

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 января 2011, 15:39)
Перл дня smile.gif
*

Лучше обращай внимание на перлы связанные с "ффффууу портативный гов, киллзон и анч..." и не забывай в какой теме ты находишься.
Go to the top of the page
+Quote Post
Sagara
post Четверг, 27 января 2011, 15:55
Отправлено #482

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Gashik @ Четверг, 27 января 2011, 22:47)
Это опция и консоль не нацелена на чернокожую аудиторию. Твои проблемы использования 3Д на портативной консоли связано только с тобой - не с ней, не забывай wink.gif
*

Ладно, ладно )) Мне вообще 3D на NGP не нужно, так как для этого можно и 3DS взять wink.gif Я хочу новые крутые IP на консольке, а не шестую по счету игру из серии GoW или новый портативный MGS; 4ый Uncharted ещё пережить можно smile.gif Уже тошнит о того, когда отличные игры сливаются в бесконечные "Call of Duty" или "Final Fantasy".

Сообщение отредактировал Sagara - Четверг, 27 января 2011, 16:00

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
kooller
post Четверг, 27 января 2011, 15:56
Отправлено #483

Продвинутый
**

Объективно, конечно, приставка выглядит лучше чем 3ДС. 3Д по полезности даже рядом со вторым аналогом и второй парой шифтов не стояло. Да, экран только один, но зато мультитач. Батарейка живёт столько же. Теоретически, возможна поддержка ПС2 игр (хотя рано еще говорить). Ну и графончик, куда без него.
Потенциала, в общем, дофига, но нинтенда всёравно львиную долю девелоперов с годными идеями под себя загребёт. А жаль. Думал одной портативкой в новом гене обойтись.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 27 января 2011, 15:57
Отправлено #484

Unregistered

QUOTE (Sagara @ Четверг, 27 января 2011, 15:55)
Ладно, ладно )) Мне вообще 3D на NGP не нужно, так для этого можно и 3DS взять wink.gif Я хочу новые крутые IP на консольке, а не шестую по счету игру из серии GoW или новый портативный MGS; 4ый Uncharted ещё пережить можно smile.gif Уже тошнит о того, когда отличные игры сливаются в бесконечные "Call of Duty" или "Final Fantasy".
*

Дружище, это же Плейстейшн. Тут киллзон, гов и анчартед - главные эксклюзивы. Если появятся новые - будет еще лучше.
+Quote Post
Sagara
post Четверг, 27 января 2011, 16:04
Отправлено #485

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Gashik @ Четверг, 27 января 2011, 22:57)
Дружище, это же Плейстейшн. Тут киллзон, гов и анчартед - главные эксклюзивы. Если появятся новые - будет еще лучше.
*

Вот если появятся, тогда и задумаюсь о покупке smile.gif Ну а до этого времени можно активно юзать другие портативки.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
shitter
post Четверг, 27 января 2011, 16:10
Отправлено #486

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

за один день фанбои Нинки залили тему каловыми массами , что аж читать противно. идите к себе в тему дрочите на 3DS

ps
я не фанбой Sony

--------------------
user posted image
+Quote Post
pipiman
post Четверг, 27 января 2011, 16:55
Отправлено #487

Фанат

Из: Питер

чисто эстетически 3ds гораздо приятнее.

Читаешь мои мысли! И это не только в отношении форм фактора, но и вообще во всем - в дизайне интерфейса, в гамме цветов, в преподнесении. Nintendo вот дождались E3, а Sony нет, хотя стоило бы, было бы не так сыро.

IMHO На первый взгляд NGP смотрится уродливей, чем PSP. На ней же грибы растут!

Кароч, высокобюджетный америтрэш, вердикт готов, обсуждение завершено, можно закрывать тему. Всё, расходимся.
+Quote Post
LostMorf
post Четверг, 27 января 2011, 16:56
Отправлено #488

Маньяк

QUOTE (shitter @ Четверг, 27 января 2011, 16:10)
за один день фанбои Нинки залили тему каловыми массами , что аж читать противно. идите к себе в тему дрочите на 3DS

ps
я не фанбой Sony
*

И это правда!

Люди забывают, что чем писать негатив о еще даже не вышедшей платформе, лучше впоследствии приобрести обе консоли и играть в хорошие игры.

Лично меня внешний вид и характеристики буквально ошеломили, в хорошем смысле этого слова. Настоящий, бескомпромиссный некстген, Сони учла недочеты своей прошлой консоли, и результат поистине впечатляет.

Ждем официального анонса и первых играбельных игр!
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 27 января 2011, 16:57
Отправлено #489

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (shitter @ Четверг, 27 января 2011, 17:10)

ps
я не фанбой Sony
*

А что все так бояться этого слова "фанбой". У меня вот уже головная боль от того, сколько тратиться придется на две новые портативки. Я не защищаю ни одну из них. Просто куплю обе и буду счастлив, как енот. Раздел для PSP - любимый топик для кала нитендофагов, здесь они почемуто делают это безнаказанно, имея какую-то неприкосаемость. Сонибои же сидят и тихо радуются новой приставке, не заходя в тему 3DS и не поливая всех говном. Вот ведь загадка...

Это такая традиция на Руси, поливать говном фанов PSP, так как бедную DS'очку и GBA'шечку тутава не признают местные быдло. Хватит уже! Где модеры вообще?

А вообще я рад, что её анонсировали. Правда типы, вроде Haohmaru не успокоятся, пока Sony не перестанет выпускать консоли. И тогда он заскучает, сопьется и потеряет смысл жизни. Ведь срать ему будет не о чем... Беда будет.

Ладно, что говорить. Надо дождаться выхода 3DS и NGP. По возможности прикупить PSP Phone. Очень уж хочется быть в курсе всего и вся. Жалко мне тех, кто срет кирпичами, отстаивая права любимой фирмы. Уверен, что тот же самый Haohmaru прикупит себе NGP, чтобы играть в неё и ненавидеть нас, фанов Sony.

--------------------
+Quote Post
X-Zero
post Четверг, 27 января 2011, 17:06
Отправлено #490

ゼロエターナル

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 27 января 2011, 17:57)
А что все так бояться этого слова "фанбой". У меня вот уже головная боль от того, сколько тратиться придется на две новые портативки. Я не защищаю ни одну из них. Просто куплю обе и буду счастлив, как енот. Раздел для PSP - любимый топик для кала нитендофагов, здесь они почемуто делают это безнаказанно, имея какую-то неприкосаемость. Сонибои же сидят и тихо радуются новой приставке, не заходя в тему 3DS и не поливая всех говном. Вот ведь загадка...
Ну тут все просто ж. Сайт изначально делался для Ninфилов фапающих на портативки нинтендо. Это уже позже появились другие разделы для разных консолей... smile.gif Вот и получается, основная масса сайта лагеря нинтендо заходит в разделы типа ПС и условно наводит порядок говоря кто тут главный.

Сообщение отредактировал X-Zero - Четверг, 27 января 2011, 17:07

--------------------
Консоли: Dendy, Dreamcast, Playstation 3 slim, PS4, PSP 1000, PS Vita 1008,Vita TV, 3DS XL.
Лолофоны: IPhone SE, Xiaomi Redmi Note 3 Pro.
+Quote Post
todeskampf
post Четверг, 27 января 2011, 17:11
Отправлено #491

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

А сколько весить будет? 0о
Ну и отстой полез, тридэ мне нафиг не сдалось, экран у 3дс мелкий, хочу больше. НГП вроде ничего, но "овальность" не нравится, да и эти эксклюзивы в лице килзоны и анчартеда никогда не интересовали. Впрочем всё ясно будет когда объявят(если) нормальных игр на нгп, а на 3дс они (если) появятся.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
keichan
post Четверг, 27 января 2011, 17:17
Отправлено #492

Digital Dream Kid

Из: Moscow

да ладно вам как говорится не бывает плохого паблисити, самое главное о консоли говорят, в твиттере до сих пор в трендах Next Generation Portable, и это только анонс. По мне так все не так плохо как могло бы быть ,а если будет проведена нормальная работа над ошибками со стороны Sony должна получиться достойная консоль. Вообщем интерес есть, по крайней мере у меняsmile.gifбуду ждать с нетерпением новой информации...
+Quote Post
Greedy_Boy
post Четверг, 27 января 2011, 17:21
Отправлено #493

Ветеран

ну вооот... ну к чему сони ееанонсировали плин.. я точно куплю 3дс но все равно нгп будет соблазнять меня.а денег сами понимаете...
и если будет держать заряд как псп к черту ее. после перехода с псп на дс ощутил очень большую разницу.
вообще всегда не очень любил сони.. как то нинтендовские игры меня больше привязали к себе.
ПС: я не сони и не нинтендо бой.
+Quote Post
OtherLight
post Четверг, 27 января 2011, 17:30
Отправлено #494

自由の偉大な兵士

Из: Москва

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 27 января 2011, 17:57)
Правда типы, вроде Haohmaru не успокоятся, пока Sony не перестанет выпускать консоли. И тогда он заскучает, сопьется и потеряет смысл жизни. Ведь срать ему будет не о чем... Беда будет.
*

Мне кажется это не даёт тебе права переходить на личности. Не? hmm.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Четверг, 27 января 2011, 17:31
Отправлено #495

боксер по переписке

QUOTE (Greedy_Boy @ Четверг, 27 января 2011, 17:21)
ну вооот... ну к чему сони ееанонсировали плин.. я точно куплю 3дс но все равно нгп будет соблазнять меня.а денег сами понимаете...
и если будет держать заряд как псп к черту ее. после перехода с псп на дс ощутил очень большую разницу.
вообще всегда не очень любил сони.. как то нинтендовские игры меня больше привязали к себе.
ПС: я не сони и не нинтендо бой.
*

та сразу видно правоверный нинтендофаг. есть только один портатив и пророк его нинтендодогс.

купишь себе 3дс и будешь приходить и ныть в темы про НЖП какие на нее игры пустые безжизненные, бездушные и не оригинальные.

весь этот хай из-за ущербности (уж не знаю чего так нинтендофаги пытаются доказать свою элитарность и особый вкус. Небыдло с большой буквы прям), которую надо хоть чем-то компенсировать. а если не мудрствовать лукаво, то полив грязью что-то, сразу ощущаешь себя вышу и лучше и чище. так что тут еще много постов будет, какого нЖоПэ говно и как его уделывает 3дс.

QUOTE (OtherLight @ Четверг, 27 января 2011, 17:30)
Мне кажется это не даёт тебе права переходить на личности. Не? hmm.gif
*

ты ошибаешься. хаохмару это не личность.

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Четверг, 27 января 2011, 17:38

--------------------
.................
+Quote Post
OtherLight
post Четверг, 27 января 2011, 17:48
Отправлено #496

自由の偉大な兵士

Из: Москва

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Четверг, 27 января 2011, 15:08)
много было слышно в первый день релиза 3DS?

Ну про стартовую линейку игр и было слышно. новые резики, новая часть ДОА, новый АК - как минимум.

К моменту появления в магазинах нЖП линейка игр разрастётся более чем. И эксклюзивы 100% появятся. коджима уже сказал, что анонсирует что-то из МГС для нЖП на Е3.

Очень надеюсь! Особенно на атлус heart.gif
А вот метал гир был объявлен порт 4-го, да и вообще новые метал гиры уг. Добивают серию только. sad2.gif Вот кастла у кодзимы отличная получилась, лучше бы новыми играми занялся и закрыл бы метал гир.

Про МХ уже сказали что это трешка.
*

Вот отстой sad2.gif Так бы хотелось полноценной новой части MH. Но это в стиле кэпком.

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Четверг, 27 января 2011, 18:31)
ты ошибаешься. хаохмару это не личность.
*

ну точно такая же как ты и я, или ты Д"Артаньян?

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Четверг, 27 января 2011, 17:55
Отправлено #497

Digital Compositor

Любая тема на ГБХ последнее время превращается в холливор.
Что про айОСь, что про ПСП.

Я лично за все консоли, в каждой есть своя прелесть.
Новая ПСП мне интересней 3ДС, по возможностям.
3ДС интересна больше экраном, хотя посмотрим на сколько они хорошо реализуют безочковое 3д, да ещё там разрешение маленькое. Про две камеры для стерео на ней - не обольщайтесь, с такой базой объёмно будет смотреться только до 2ух метров от камеры, дальше всё будет плоско.

Скорей всего я куплю и то и то, сначало 3ДС, потом ПСП новую.
Хотя имхо обе системы оч. достойны.

Кстати Марио мне надоел, больше люблю Giana Sisters )))

--------------------
Nintendo
+Quote Post
fergus
post Четверг, 27 января 2011, 18:18
Отправлено #498

Фанат

Из: Минск

2004 Год пришел опять,холиварам нет конца,осталось майкам на E3 анонсировать xboxpocet и все модератарам сна не знать
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 27 января 2011, 18:41
Отправлено #499

Флудер

Из: Саратов

Вряд-ли Майкрософт полезет в эту заварушку. У них с карманными девайсами не клеится.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Четверг, 27 января 2011, 18:49
Отправлено #500

боксер по переписке

QUOTE (OtherLight @ Четверг, 27 января 2011, 17:48)
Ну про стартовую линейку игр и было слышно. новые резики, новая часть ДОА, новый АК - как минимум.
Очень надеюсь! Особенно на атлус heart.gif
А вот метал гир был объявлен порт 4-го, да и вообще новые метал гиры уг. Добивают серию только. sad2.gif Вот кастла у кодзимы отличная получилась, лучше бы новыми играми занялся и закрыл бы метал гир.
Вот отстой sad2.gif Так бы хотелось полноценной новой части MH. Но это в стиле кэпком.
ну точно такая же как ты и я, или ты Д"Артаньян?
*

четвертый уже показали, написано же новый проект который анонсируют на Е3. НЕ ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ. АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПРОЕКТ. Может кстати тема во флейме как раз про него.

а насчет хао. ты меня к нему не ровняй. он как раз Дартаньян высшего пошиба. Если б дружбу с модерами некоторыми не водил - давно бы уже парился в бане без права выхода. Видно ты просто на перлы его не попадал. Если раньше оно просто вползало в тему и начинало уныло ныть, что вы все быдло-обыватели ничерта не понимаете, вот я - другое дело. И начинало всех нас просвящать в "правильные" игры, то сейчас он уже сразу к оскорблениям переходит. Вот был недавно срач с вискасфаном кажется. Причём именно хао вел себя более чем вызывающе. Пару дней прошло и говнодемон вновь пачкает темы своими словесными испражнениями. А вискасфана до сих пор нет. Странно да?

--------------------
.................
+Quote Post

Страниц: 196 « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic