Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 196 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony PlayStation Vita (PSVita)., Обсуждение.

Whiskasfan
post Суббота, 29 января 2011, 02:06
Отправлено #541

>.>

keichan
Ну да, дороже пс3, почему нет, цена айпада никого ведь не смущает.
Высокотехнологичная, очень - ОЛЕД экран, гпс, 3г, акселлометр, компас, и прочее прочее, я не говорю уже о процессоре - это просто не может стоить 300 евро (чтобы типа конкурировать с 3дс).
Про оригинальную псп согласен, я говорил уже что псп2 это эволюция.

galahad
1./2. - вот на мой взгляд его сделали именно что просто так, в угоду.
3. ну да, вроде даже кто-то ведётся. я всё равно не понимаю почему эппл должен предлагать что-то отличающееся, когда у них уже есть готовый айпод.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pusik
post Суббота, 29 января 2011, 02:11
Отправлено #542

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Whiskasfan @ Суббота, 29 января 2011, 03:06)
*

Разница в том, что Эпл зарабатывает на продаже самих устройств, а Сони - игр. Так что им продавать консоль себе в убыток неприятно, но можно.

--------------------
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 29 января 2011, 10:39
Отправлено #543

Unregistered

QUOTE (keichan @ Суббота, 29 января 2011, 00:10)
Т.е дороже чем ps3 которая сейчас в немецком сонистайле стоит 300-350 евро, да и высокотехнологичным ngp можно с натяжкой назвать, если вообще можно
*

Если не ошибаюсь, ПСП стоила дороже ПС2 с самого начала и до сих пор. Здесь такая же ситуация, ничего страшного.
+Quote Post
shitter
post Суббота, 29 января 2011, 10:40
Отправлено #544

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (galahad @ Суббота, 29 января 2011, 03:06)
да вот ни разу не хорошо.
1)В случае потери картриджа - потеря заодно и всех сейвов на нем.В случае поломки аналогично.
*

ты часто видишь поломанные оригинальные карики ? crazy.gif
а если потеряешь консоль или её украдут, сейвы из неё конечно же останутся у тебя ?

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 29 января 2011, 10:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
D.Yazsher
post Суббота, 29 января 2011, 11:17
Отправлено #545

Безумец

На счет сейвов, на псп была возможность бекапить их через Медиа Го. Я думаю в любом случае сейвы можно будет сохранять в основной памяти, ну и так же бекапить на комп.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 29 января 2011, 12:05
Отправлено #546

Флудер

QUOTE (shitter @ Суббота, 29 января 2011, 10:40)
а если потеряешь консоль или её украдут, сейвы из неё конечно же останутся у тебя ?
*

Слово "бэкап" знакомо, не?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
keichan
post Суббота, 29 января 2011, 12:21
Отправлено #547

Digital Dream Kid

Из: Moscow

Высокотехнологичная, очень - ОЛЕД экран, гпс, 3г, акселлометр, компас, и прочее прочее, я не говорю уже о процессоре - это просто не может стоить 300 евро (чтобы типа конкурировать с 3дс).
Про оригинальную псп согласен, я говорил уже что псп2 это эволюция.

Дело в том что айпад это совершенно новое устройство аналогов которому по большому счету и не было раньше, поэтому цена на мой взгляд немного по другому складывается. А у NGP есть уже прошлое в виде PSP а тк девайс действительно эволюционный, будет трудно добиться хороших продаж с высокой ценой т.к та часть покупателей которые в свое время купили PSP и по каким то причинам в ней разочаровались, NGP в виде PSP2 (в смысле та же самая маркетинговая история) т.е дорогая консоль, адаптации игр с ps3 вряд ли наступят на теже грабли.

Ну а gps, 3g, процессор по нашим временам не такие и дорогие вещи, я думаю со временем себестоимость приставки будет известна.
Если не ошибаюсь, ПСП стоила дороже ПС2 с самого начала и до сих пор. Здесь такая же ситуация, ничего страшного.

Как я здесь же и писал PSP в 2004 это новый продукт без прямых конкурентов (DS из другой оперы они сами себя так и позиционировали, Iphone/ipod еще не появились, остальные телефоны\смартфоны как игровые платформы в то время не рассматривались) , поэтому и ажиотаж был такой в свое время. Поэтому цену они могли и завысить, а сейчас ситуация все-таки другая.
+Quote Post
shitter
post Суббота, 29 января 2011, 12:32
Отправлено #548

THAT A FU..

QUOTE (Hickname @ Суббота, 29 января 2011, 14:05)
*

а с карика сейвы как будто нельзя бекапить, не ?
ведь это надо разрабу всего лишь софтинку написать
но речь не об этом, речь от том что в принципе не важно как реализован сейв, главное что он вообще реализован

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 29 января 2011, 12:51
Отправлено #549

Unregistered

QUOTE (Hickname @ Суббота, 29 января 2011, 12:05)
*

Не факт, что возможности забекапить сейв не будет в новой ПСП, так что можно расслабиться. Да и вообще спорная возня на этом фоне. Что, у кого-то были проблемы с сейвами на новых современных лицензионных картриджах?
+Quote Post
Whiskasfan
post Суббота, 29 января 2011, 14:19
Отправлено #550

>.>

keichan
Я не сравниваю напрямую айпад и ngp, я его привёл как пример портативного устройства у которого стоимость адекватна функционалу. И которое при этом очень хорошо продаётся. А у ngp заявленные мощности и функционал на данный момент выше чем у многих топовых смартфонов, если не самые высокие вообще.

На самом деле я не буду с пеной у рта доказывать что она будет стоить именно 500 евро, я не аналитик и предсказывать ничего не берусь. Но именно такая цена мне видится реалистичной, просто интуитивно, для девайса с такими характеристиками.

Что касается занижения стоимости приставки. С пс3 они могли поставить на хорошие продажи игр (исходя из продаж на пс2), и терять деньги на каждой проданной консоли - но как будут продаваться игры на псп2 (при том что на псп они продавались не лучшим образом) пока неизвестно. Поэтому продавать ngp себе в убыток нелогично.

(Тут ещё стоит начать говорить о том сколько вообще потенциально может стоить разработка монстра вроде этого анчартед портабл, и по какой цене его будут продавать пользователям.)

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Суббота, 29 января 2011, 14:25

--------------------

soma fm
+Quote Post
keichan
post Суббота, 29 января 2011, 15:04
Отправлено #551

Digital Dream Kid

На самом деле я не буду с пеной у рта доказывать что она будет стоить именно 500 евро

Да дело не в том что 500 или 450 или 400, дело в том что тебе не кажется что цена в 500евро + надо еще игру купить это еще 50 евро где-то, слегка неадекватная, если покупатель конечно не фанбой + ко всему на рынке есть (и будут) предложения более выгодные в секторе портативных развлечений.
По мне просто заявление о том что цена на ngp будет "affordable" и 500 евро немного не вяжутся smile.gif ну это может мои личные проблемы smile.gif
Что касается занижения стоимости приставки. С пс3 они могли поставить на хорошие продажи игр (исходя из продаж на пс2), и терять деньги на каждой проданной консоли - но как будут продаваться игры на псп2 (при том что на псп они продавались не лучшим образом) пока неизвестно. Поэтому продавать ngp себе в убыток нелогично.

Согласен поэтому я про продавать в убыток и не говорил, говорил о небольшой накрутке.
(Тут ещё стоит начать говорить о том сколько вообще потенциально может стоить разработка монстра вроде этого анчартед портабл, и по какой цене его будут продавать пользователям.)

Ну понятно что не дешего smile.gif А цены на игры дешевле не будут чем раньше уж точно, лишь бы не сильно дороже.
+Quote Post
Whiskasfan
post Суббота, 29 января 2011, 18:21
Отправлено #552

>.>

"что тебе не кажется что цена в 500евро + надо еще игру купить это еще 50 евро где-то, слегка неадекватная, если покупатель конечно не фанбой + ко всему на рынке есть (и будут) предложения более выгодные в секторе портативных развлечений."
Предложений может быть сколько угодно, но аналогов не будет - если они её вознамерились продвигать как пс3 в кармане (а пока ощущение примерно такое), то и стоимость выходит адекватная. К тому же, со всеми этим отдельным 3г сервисом, обменом сообщениями, Near - это уже больше чем просто портативка.

"просто заявление о том что цена на ngp будет "affordable" и 500 евро немного не вяжутся"
Кроме affordable они хотят чтобы она была profitable)

"Согласен поэтому я про продавать в убыток и не говорил, говорил о небольшой накрутке."
Это сони говорили, в интервью Еврогеймер кажется. Просто все эти уходы от разговоров, даже от намёков на стоимость (единственное что известно точно - она не будет стоить 599 доларов, как пс3 на ланче) как то наталкивают на мысли что цена очень немалая, и они думают как её сообщить поделикатнее.

Ладно, предлагаю заканчивать обсуждение цены, я останусь при своём мнении, но буду рад ошибиться.

--------------------

soma fm
+Quote Post
keichan
post Суббота, 29 января 2011, 18:46
Отправлено #553

Digital Dream Kid

Ладно, предлагаю заканчивать обсуждение цены, я останусь при своём мнении, но буду рад ошибиться.

Подождем новой информации по теме короче smile.gif

Сообщение отредактировал keichan - Суббота, 29 января 2011, 18:46
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 29 января 2011, 20:52
Отправлено #554

Флудер

Из: Саратов

SONY, как марка всегда стояла чуть выше со своими разработками на всех рынках - телевизоры SONY всегда дороже аналогичных телевизоров других марок среднего уровня. И так во всем. SONY стоит где-то посередине между средним и премиум-классами. Отсюда и наценка.

+ к этому - у SONY в отличие от аналогов всегда есть какая-то минимальная изюминка, которая отличает ее от товаров того же уровня - чем наценка и обосноввывается.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
fergus
post Суббота, 29 января 2011, 20:59
Отправлено #555

Фанат

Из: Минск

Думаю цена выше 300 долларов и намного,иначе бы сони обязательно подгадила Nin,и обьявила ее, думаю на старте консоль будет стоить 36-37 тысяч йен,а у нас по курсу

Сообщение отредактировал fergus - Суббота, 29 января 2011, 21:08
+Quote Post
Skykorn
post Суббота, 29 января 2011, 21:03
Отправлено #556

Фанат

Из: Питер

-Этот самый тачпад. Зачем он, когда есть 2 аналога? На "только тач" управление в играх на ай-девайсах не жаловался только ленивый.

тачпад будет эмулировать триггеры, очевидно. у псп их не хватает, особенно когда в игры с пс1 играешь. что будет делать тач скрин я не знаю, но вероятно тоже самое что и у ндс/ яблок.

-Зачем там 3G? Как качать игры размером больше гигабайта через 3G - не представляю. А на стоимости будет сказываться.

что бы интернет был всегда с тобой. вафля очень ограниченная штука, по моим наблюдениям. ещё бы браузер нормальный сделали под это дело. пспшный ну какой-то вообще не алё.

Да уж, размерчик впечатляет smile.gif Слово "карманная" явно не подходит для NGP.

по размерам сопоставима с оригинальной псп, которая, если не в скинни или, лол, в леггинсах каких-нибудь ходишь, достаточно легко помешается в карман. не вижу причин для паники.

теперь аналоги приняли более менее человеческий вид. это радует. хотя форма самой консоли отстой. у меня от игры в псп руки начинают неметь часа через пол где-то, судя по всему с новой пспешкой будет та же байда. хотя может это просто какие-то мои физиологические неудобства, не знаю.

вот ещё тема интересная:

user posted image

что это за крышка прямоугольная? они туда картриджи от снес запивать собрались, или это просто такой дизайнерский ход, что бы людям казалось как-будто бы сзади есть какая-то открывающаяся крышка? или это аккум такой здоровенный? не понятненько.

они ещё камеру прикрутили. наверняка что-то типо 1,3 мп, но для снятия попоечек/свадеб больше и не нужно. наличие джпрс радует, это хорошая штука.
There was no announcement for any kind of HDMI support from the handheld at the press event, and SCEE confirmed to us this morning that "NGP does not have a video output feature".

это плохо. хотя они и так кучу всего впихнули в нгп, плюс ничто не мешает им выпустить обновлённую версию, где таки будет ашдиэмай и срубить еще немного денег на фанбоях, лол.

да, и я думаю что нгп - это не окончательное имя консоли, наверняка они его ещё поменяют, так как во всех консолях от сони так или иначе фигурировало слово playstation.

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Суббота, 29 января 2011, 21:12
Отправлено #557

Продавец

Крышка батарейки это. Аккум именно таким должен быть, а не мелкой хренью на треть корпуса и 3 часа работы как на 3дс smile.gif

--------------------
+Quote Post
shitter
post Суббота, 29 января 2011, 21:33
Отправлено #558

THAT A FU..

если ты про большое прямоугольное поле, это тачпад
я на картинке вижу крышку только на нижней левой части рядом с ухом, хз что там

--------------------
user posted image
+Quote Post
keichan
post Суббота, 29 января 2011, 22:19
Отправлено #559

Digital Dream Kid

к этому - у SONY в отличие от аналогов всегда есть какая-то минимальная изюминка, которая отличает ее от товаров того же уровня - чем наценка и обосноввывается.

Ну в реальности не всегда, я сам любитель сонистайла но все-таки иногда кроме лого ничего выдающегося нет, но удачные продукты были, есть и надеюсь будут smile.gif
+Quote Post
Whiskasfan
post Суббота, 29 января 2011, 22:45
Отправлено #560

>.>

Skykorn
"что это за крышка прямоугольная?"
тоже не понял о чём ты - прямоугольная область это задний тач пад, по размерам совпадающий с экраном.

--------------------

soma fm
+Quote Post

Страниц: 196 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic