Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> WWE Universe!, блестящие мужики и тётки с сиськами

Fosya
post Среда, 06 января 2010, 18:54
Отправлено #81

Always bet on Duke!

Из: Москва

QUOTE (Lils @ Среда, 06 января 2010, 19:15)
EPIC FAIL
Он подписал контракт до Врестлемании.
А еще, с таким идиотским букингом и дебильными промками дальше 1.5 TNA не уйдет никогда. Они даже возвращение Харди и появление Флера просрали.
*

Лучше вообще молчать буду sad1.gif

Я не понял, так не показали ещё, кто атаковал Машин Ганз и других?
Ещё какая-нибудь звезда подписала контракт с TNA?

Сообщение отредактировал Fosya - Среда, 06 января 2010, 19:48
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 января 2010, 19:09
Отправлено #82

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lils @ Среда, 06 января 2010, 20:15)
EPIC FAIL
Он подписал контракт до Врестлемании.
А еще, с таким идиотским букингом и дебильными промками дальше 1.5 TNA не уйдет никогда. Они даже возвращение Харди и появление Флера просрали.
*

бессмысленный срач. я буду смотреть и поддерживать tna. и рейтинги первого выпуска этого года показали все, что тут размышлять. идиотский букинг?ха!
там сейчас такая волна фьюдов пойдет, что закачаешься. конечно интересней смотреть, как трилэйч катает хорнсвашла на скейте, а джерико как ребенок малый устраивает забастовки, легковес мистерио борется за пояс в тяжелом весе против гробовщика, и все это под радостные сопли детишек.
может отставишь тупой фанатизм и посмотришь правде в глаза?
TNA не будет лидирующей компанией, но свою долю рынка они иметь будут, и смотреть их будет не школота, а люди, хоть сколько то ценящие настоящий рестлинг, а не эту блеву, которую с каждым разом все тяжелей и тяжелей переваривать...
апдейт.
концовка у ро интригует. что будет делать брэт?
макмейон же не дерется больше? неужели старперы решили косточки поразмять? lol.gif

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 06 января 2010, 20:24

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Kostya 555
post Среда, 06 января 2010, 21:15
Отправлено #83

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Ну я ВВЕ не перевариваю еще со времен развала WCW. У них после это критинизм пошел - хоть лопатой греби. И чем дальше в лес - тем больше дров. Посему в какой-то момент я уж был вообще отказался и от ВВЕ и от рестлинга в целом. Просто невозможно было смотреть на унижение всего WCWшного в этой компании под радостную расплывающую физию Винса. А взамен он не дал ровным счетом НИЧЕГО! Понабрали гомосеков и давай штамповать сюжеты для не буду говорить кого. То у них там люди летающие, то еще что-то - маразм.

Так вот именно ТНА заставила меня не забить на рестлинг как на вид развлечения. Я увидел в нем достойную альтернативу и более лучшую подачу самого рестлинга. Бои и набор приемов в этих боях там такой большой, что волей кажется что ВВЕ вместе с бывшей WCW нервно курят в сторонке. Уж сколько я этот рестлинг смотрю, но там ребята реально удивляют.

Удивляют меня и америкосы, которые по рейтингу все же предпочитают смотреть ВВЕ. Ну простите, на что там смотреть та? Вы когда-нибудь видели шоу WWE снятое на обычную камеру с зрительного зала? Зайдите на Ютуб и посмотрите, кажется ребята с нашего НФР и то более натурально дерутся, чем Игрок с Синой - позорище.
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 января 2010, 21:19
Отправлено #84

точу свой горох купо

QUOTE (Kostya 555 @ Среда, 06 января 2010, 23:15)
Удивляют меня и америкосы, которые по рейтингу все же предпочитают смотреть ВВЕ. Ну простите, на что там смотреть та? Вы когда-нибудь видели шоу WWE снятое на обычную камеру с зрительного зала? Зайдите на Ютуб и посмотрите, кажется ребята с нашего НФР и то более натурально дерутся, чем Игрок с Синой - позорище.
*

есть спрос, есть предложение. тем более америка славится своим критинизмом и монопольными корпорациями.
wwe всегда и будут смотреть большее количество народу. просто потому, что это самая стабильная контора, с большой историей. это как сбербанк.
а мы будем смотреть и то и то, и плеваться в адрес винси, и восхвалять tna, упиваясь своей п*стью smile.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
bahek
post Четверг, 07 января 2010, 14:46
Отправлено #85

точу свой горох купо

есть идейка.
давайте терроризировать Дикси Картер, чтобы на российском тв появилось TNA?
надо эту идейку толкнуть в крупные рестлинг сообщества, на торрентс.ру написать для начала.

--------------------
+Quote Post
Kostya 555
post Понедельник, 11 января 2010, 12:14
Отправлено #86

Играю аж с 93 года))

Да Дикси та что сможет сделать? Если сам Шейн не убедил российское руководство показывать ВВЕ официально у нас в стране. Страна у нас такая, лучше Сереж Зверевых будут показывать, да дурДОМ 2 говоря, что это самые рейтинги =)))

Импакт да с Фоменко был бы идеальным выбором, конечно!
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 11 января 2010, 12:18
Отправлено #87

точу свой горох купо

QUOTE (Kostya 555 @ Понедельник, 11 января 2010, 14:14)
Да Дикси та что сможет сделать? Если сам Шейн не убедил российское руководство показывать ВВЕ официально у нас в стране. Страна у нас такая, лучше Сереж Зверевых будут показывать, да дурДОМ 2 говоря, что это самые рейтинги =)))

Импакт да с Фоменко был бы идеальным выбором, конечно!
*

что серьезно это не вве не хочет, а наше тв-руководство такое тупое?
не знал...значит надо выбрать какой-нибудь канал, и терроризировать их, чтобы они терроризировали вве и тна lol.gif

--------------------
+Quote Post
Kostya 555
post Понедельник, 11 января 2010, 12:41
Отправлено #88

Играю аж с 93 года))

Да конечно серьезно! Он у нас на ринге НФРа выходил под свою музыку в 2006, я там был.

Это он в аэропорту: http://www.youtube.com/watch?v=beJc9-lUUdc
А это фото оттуда и не только оттуда, мои: http://photofile.ru/users/kostya_555/95062854/

Приезжал для общения с руководством наших телеканалов, говорил, что скоро все будет .. не стало вот lol.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic