Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Nintendo DSi LL, Новая ревизия DS с 4" экраном

mai
post Вторник, 27 октября 2009, 06:53
Отправлено #1

Безумец

Все ссылки по выше сказанному сводятся в итоге к этой публикации: http://blog.livedoor.jp/jim115/archives/51286284.html

//Я перестаю их понимать...

Сообщение отредактировал mai - Вторник, 27 октября 2009, 06:54

--------------------
こら、頑張て!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 34 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(120 - 139)
keichan
post Четверг, 29 октября 2009, 14:39
Отправлено #121

Digital Dream Kid

Из: Moscow

keichan, я хочу сказать, что то, что хорошо в Японии с её продвинутыми стариками, которые технику юзают очень активно, совсем не факт, что хорошо повсеместно.

Продвинутые старики как ты говоришь не только в Японии а есть везде в том числе и в РФ, осилить нинтендо дс с её интерфейсом специально упрощенным для широкого круга людей в том числе и не знакомых с техникой это не тоже самое что научиться управлять самолетом, ну и конечно все от человека зависит. А в Японии такие же старики как и везде и вообще нинтендо при дизайне своих продуктов ориентируется на то чтобы это было понятно почти всем, взять тот же стилус например. Насколько я помню использовать стилус предлагал еще в свое время Ямаучи аргументируя это тем что большинство людей умеет писать и им естественно держать в руках ручку, и если такой вариант управления использовать в играх то это вызовет лучшее их (игр) понимание среди широкого круга людей.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 29 октября 2009, 14:51
Отправлено #122

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Продвинутые старики как ты говоришь не только в Японии а есть везде в том числе и в РФ

Я не говорю, что их нет. Я говорю о процентах. Если ты мне скажешь, что как минимум половина русских стариков активно пользуются современной техникой, я рассмеюсь тебе в лицо. Честно.

нинтендо дс с её интерфейсом специально упрощенным для широкого круга людей в том числе и не знакомых с техникой

Есть такая штука, как менталитет. Многих ты всерьёз и надолго усадишь так в игрульки играть?

А в Японии такие же старики как и везде

Знаешь, после нескольких моих туда поездок мне так не показалось. Поиграв с двумя дедками в Wii Sports, я, вернувшись на родину, подивился ограниченности наших стариков, сидящих на грядках. Я не даром про японских стариков заговорил. Менталитет там совсем другой.

вообще нинтендо при дизайне своих продуктов ориентируется на то чтобы это было понятно почти всем, взять тот же стилус например.

Да это всё очень хорошо, я согласен, всё замечательно, ты наверное заметил, исходя из топика по ПСП как я люблю ДС. Но мы отклоняемся от темы. Народ только-только купил DSi. Спустя минимум времени на рынок выбрасывается новая ревизия. Ранее не анонсированная. С большим экраном, что могло бы повлиять на выбор многих из них. Отсюда вопрос - при цене за восемь тысячь деревянных рублей - не хамство ли?

--------------------
user posted image
+Quote Post
keichan
post Четверг, 29 октября 2009, 15:06
Отправлено #123

Digital Dream Kid

Я не говорю, что их нет. Я говорю о процентах. Если ты мне скажешь, что как минимум половина русских стариков активно пользуются современной техникой, я рассмеюсь тебе в лицо. Честно.

Ну о РФ как о приоритетном рынке Нинтендо и не заявляла, она нас рассматривает как я понимаю в рамках т.н. БРИК как один из развивающихся рынков но каких - то особых надежд не возлагает, по крайней мере это не заметно.
Есть такая штука, как менталитет. Многих ты всерьёз и надолго усадишь так в игрульки играть?

Как я уже написал зависит в конце концов все от человека
Знаешь, после нескольких моих туда поездок мне так не показалось. Поиграв с двумя дедками в Wii Sports, я, вернувшись на родину, подивился ограниченности наших стариков, сидящих на грядках. Я не даром про японских стариков заговорил. Менталитет там совсем другой.

И там и здесь старики и люди разные и там есть любители грядок и традиционного образа жизни и у нас думаю наидутся пожилые люди которые не прочь сыграт в туже вии, я просто в таких вопросах обобщать не люблю, но это немного оффтоп.
Да это всё очень хорошо, я согласен, всё замечательно, ты наверное заметил, исходя из топика по ПСП как я люблю ДС. Но мы отклоняемся от темы. Народ только-только купил DSi. Спустя минимум времени на рынок выбрасывается новая ревизия. Ранее не анонсированная. С большим экраном, что могло бы повлиять на выбор многих из них. Отсюда вопрос - при цене за восемь тысячь деревянных рублей - не хамство ли?

Ну это дело вкуса что называть хамством, у меня дсай нет но я бы увеличенную версию брать не стал бы тк она большая, а кто - то наоборот, тут думаю спорить смысла нет. Мне ясно одно что скорее всего нинтендо хочет увеличить installed base dsi и делает такой вот ход, почему не прайскат оригинальной dsi не знаю, но видимо есть желание перевода как пользователей так и сторонних разработчиков под условно новый формат dsi.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 29 октября 2009, 15:15
Отправлено #124

The Flash
Group Icon

Как я уже написал зависит в конце концов все от человека

Всё равно о людях никто в крупных компаниях не думает. Им нужны цыфры. И чем больше, тем лучше.

И там и здесь старики и люди разные

То есть такую вещь, как менталитет ты исключаешь как явление?

Ну это дело вкуса что называть хамством, у меня дсай нет

Разумеется. Но я всё-таки считаю, что нужно или объявлять о таких вещах заранее, дабы у пользователя был выбор, либо же делать куда более существенные промежутки во времени между ревизиями. Где гарантия, что завтра Ивата не достанет из широких штанов DSi LOL с громоотводом и слотом для кредитной карточки?

Мне ясно одно что скорее всего нинтендо хочет увеличить installed base dsi

И по-моему ЭТО хорошо. Плохо то, что сказано под цитатой, что выше. Всё-таки это уже не пять тысяч, как с DSL. Это уже как в мультике про Карлсона - "все восемь".

--------------------
user posted image
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 29 октября 2009, 15:16
Отправлено #125

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 29 октября 2009, 13:54)
MAXHAH,
Одну из них заставляют smile.gif
*

Одну-то из них и так все купили)) На остальное можно спокойно закрывать глаза если не нравится

Сообщение отредактировал MAXHAH - Четверг, 29 октября 2009, 15:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 29 октября 2009, 15:23
Отправлено #126

я знаю, кто убил кенниди

большой-еще-больше экран в DS – это отлично (для рисовать).

все остальные плюсы – сомнительны.
ведь зачем DS большой экран для пиксельных игр?
страшное "недотриде" будет выглядеть еще более страшным.

конечно, если они не увеличат мощность консоли до уровня PSP.
а если догонят в железе PSP то, тогда плюсы для настоящих 3D игр – очевидны + тачкскрин, еще. но это все эти мечты сомнительны.

поэтому, сейчас, большим размерам экрана новой DS, больше всего будут рады рисоваки.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 29 октября 2009, 15:23
Отправлено #127

The Flash
Group Icon

Одну-то из них и так все купили))

То-то и оно. На кой ляд мы купили вчера с маленьким экраном, когда можно было сегодня и с большим? Выпусти Нинтендо ревизию через пол года - годик, никто бы и слова не сказал. А так получается уж очень неприятно. Просто потому, что не дали выбора сразу.

Сообщение отредактировал Kagerou - Четверг, 29 октября 2009, 15:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 29 октября 2009, 15:39
Отправлено #128

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Valera Kibiks @ Четверг, 29 октября 2009, 15:23)
конечно, если они не увеличат мощность консоли до уровня PSP.
а если догонят в железе PSP то, тогда плюсы для настоящих 3D игр – очевидны + тачкскрин, еще. но это все эти мечты сомнительны.
*

Так тогда это будет уже не новая модификация, а новая консоль.

То-то и оно. На кой ляд мы купили вчера с маленьким экраном, когда можно было сегодня и с большим?

Да ну ладно тебе, друг, купили уже чёрт знает когда))
И я бы сказал это не продолжение линейки фат-->лайт-->дсай, а просто ответвление от неё. В общем себя обманутым не чувствую

Сообщение отредактировал MAXHAH - Четверг, 29 октября 2009, 15:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 29 октября 2009, 15:46
Отправлено #129

The Flash
Group Icon

Да ну ладно тебе, друг, купили уже чёрт знает когда))

Всего лишь в апреле smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
sellar
post Четверг, 29 октября 2009, 15:47
Отправлено #130

Продвинутый
**

DSi - тоже, между прочим, не продолжение, а ответвление. Производство DS Lite никто не остановил.

--------------------
----------------------------------------------
New Nintendo 3DS XL Zelda Edition
Gameboy Micro Famicom Edition
----------------------------------------------
Продаю:
Игры PS4, PSP, DS, 3DS, Switch, XBox 360, PC
Лицензионные хитовые игры для PC
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 29 октября 2009, 15:50
Отправлено #131

The Flash
Group Icon

DSi - тоже, между прочим, не продолжение, а ответвление. Производство DS Lite никто не остановил.

И, хочется, верить, не остановит. Потому как клал я на всё, в чём нет GBA слота, простите за пошлость. А новую брать надо - моя поистрепалась.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dymo
post Четверг, 29 октября 2009, 15:54
Отправлено #132

GME BY

Из: Иваново

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Четверг, 29 октября 2009, 13:53)
ну, сони теперь просто обязана ответить выпуском ПСП для слепых с 7" экраном. + закрытые мониторные или вакуумные уши для плохо слышащих. Ну и чтоб мощности на канал хватало сполна.

А в России Н официально представлена. А то я уже просто вижу рекламную компанию, как Валуев играет на иЛЛ в Брейн Эдж
*

laugh.gif

а размер конечно огромен....может это ретро? типа для поклонников гб кирпича))

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
keichan
post Четверг, 29 октября 2009, 15:56
Отправлено #133

Digital Dream Kid

страшное "недотриде" будет выглядеть еще более страшным.

Хотелось бы надеяться что улучшенные железные х-ки дсай сделали бы свое дело и 3д выглядело бы более современно.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 29 октября 2009, 16:02
Отправлено #134

The Flash
Group Icon

Хотелось бы надеяться что улучшенные железные х-ки

Надежды юношей питают. Разве что в эксклюзивных кариках. А так - совместимость с DS / DSL пока никто не отменял.

--------------------
user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Четверг, 29 октября 2009, 16:02
Отправлено #135

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Блин, а мне нравится=\\. И цвет, и размеры(я не люблю совсем уж мелких вещей), и стилус. Обычный же никуда не делся. ДА и не будут они разрешение экранов оставлять таким же- зерно будет чуть ли миллиметр.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 29 октября 2009, 16:07
Отправлено #136

The Flash
Group Icon

Блин, а мне нравится=\\. И цвет, и размеры

Это мне и самому нравится smile.gif

ДА и не будут они разрешение экранов оставлять таким же

Если так, тем больший минус им за столь скорую ревизию.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Сахар
post Четверг, 29 октября 2009, 16:13
Отправлено #137

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Как и ожидалось, просто другой дизайн, можно сказать. На японском сайте ясно и недвусмысленно написано, что железо- то же, что и в DSi. Экраны побольше физически, угол обзора у них больше- и то, как подчеркивается, не для собственно игрока, а для того, кто смотрит со стороны. Ну стилус большой для игры дома добавили- но этого добра продаются тонны от сторонних производителей. Плюс три предустановленные DSi Ware- два мозготренера и словарь. И чуть чуть побольше цена- 20 000 иен вместо 18 600 (1 доллар = 95 иен, грубо говоря, 100). ИМХО, переполошились мы зря. Судя по всему, продаваться будут параллельно i и i LL.Кому что нравиться- кому компактность, расцветки и цена поменьше, кому большие экраны и второй стилус чуть подороже.

Кстати, я кажется понял, с чем связана вся эта затея. DSLite будут уводить с рынка. И ее ценовую нишу займет изначальная версия DSi. Сейчас экономные покупают Lite, любители чего поновее- i. А теперь экономные будут брать обычную, а продвинутые- LL. Через 5 лет после фактической смерти GBA забить совсем на слот для его картриджей- не такое уж свинство. Зато можно куда активнее продвигать DSi Ware, а главное, создать базу покрупнее под DSi-Only и DSi-Enhanced игры. Сечете? Получается теперь основное железо- это DSi. А остальные модификации вроде как устаревшие. Произошел тихий апгрейд консоли на полпоколения. Определенный процент игр можно сделать более технологически совершенными- процессор-то сильнее и оперативки больше. То есть технологический уровень нынешних шедевров- Okamiden, C.O.P., Chinatown Wars, Warlock of the Firetop Mountain может стать обычным. Плюс использование камер, конечно. DSi Ware можно наполнить программами, ведь данные извне можно вносить на SD- и получить что-то типа AppStore. Читалки книг, нормальные плееры, карты местности, даже офисные пакеты с тачскринным вводом- да дофига всего. Это ли не апгрейд? И тихо так получилось! Ай да маркетологи в "Нинтенде"!

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Четверг, 29 октября 2009, 16:17
Отправлено #138

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

По моему экраны просто нарастят, размеры пикселя не изменят. То есть в более старые игры можно будет играть так, как, например, на дс\дсл играть в ГБА игры, с черной рамкой.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
save_end
post Четверг, 29 октября 2009, 16:18
Отправлено #139

Флудер

Из: Екатеринбург

Мда..псп уменьшается в размерах, а дс увеличивается....при этом использовать первую для мультимедии приятно, а вот вторая в качстве портативного медиацентра вызвывает у меня сильные сомнения ...

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
tyr43
post Четверг, 29 октября 2009, 16:23
Отправлено #140

Drama Llama

ну то есть мало кто читал, что это просто версия для людей со слабым зрением (= в возрасте), для внутреннего рынка.
а вы чего-то ожидали, непонятно чего
+Quote Post

Страниц: 34 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic