Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Nintendo DSi LL, Новая ревизия DS с 4" экраном

mai
post Вторник, 27 октября 2009, 06:53
Отправлено #1

Безумец

Все ссылки по выше сказанному сводятся в итоге к этой публикации: http://blog.livedoor.jp/jim115/archives/51286284.html

//Я перестаю их понимать...

Сообщение отредактировал mai - Вторник, 27 октября 2009, 06:54

--------------------
こら、頑張て!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 34 « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(240 - 259)
Manwe
post Суббота, 31 октября 2009, 00:36
Отправлено #241

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 31 октября 2009, 00:34)
Manwe, одумайся, ты представь только СКОЛЬКО такой агригат будет стОить? Да и не станут они, мне кажется. Вёрчал Бой научил smile.gif
*

Virtual Boy как раз идеал экономии smile.gif Они ж там всё из копеечных элементов смогли соорудить. Думаю, с очками им тоже подобное под силу.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Axel FF
post Суббота, 31 октября 2009, 02:43
Отправлено #242

Маньяк

QUOTE (grune @ Пятница, 30 октября 2009, 13:33)
о, наконец-то мне дали возможность "излить душу" lol.gif
я, в этом поколении, купил себе вии и пс3, они обе стояли почти что рядом. когда я купил себе вии, я сразу захотел подключить ее к сети, дабы использовать ее возможности по полной, точно также я поступил и с пс3. мне продолжать?
тоже самое у меня было с карманниками, у меня был и лайт и толстушка, обе кстати в итоге продал (сейчас, когда есть пс3, наверное купил бы гоу, но уже не тянет), но тогда я еще не задумывался о какой-либо сетке, тогда еще пс3 даже в природе не было. если как и в случае с вии, они сделали кривоногую и кривую часть связанную с интернетом, то я пасс, если нет, то юзал бы ее с удовольствием.
и да, я всегда лицензию покупаю, есть у меня такой грешок lol.gif

итого, дски нет сейчас в наличии? wink.gif тогда о чем спор?
Сервисов как бы много и производителей тоже smile.gif Какими то пользуемся, какими то нет. Вам они нужны по полной, мне они вообще не нужны smile.gif И кто правее?

QUOTE (grune @ Пятница, 30 октября 2009, 13:33)
я бы не назвал это некорректным сравнением, я бы это назвал некорректным поведением нинтендо. когда дизайн консоли меняют в новой ревизии, это терпимо, допустим если я захотел поменять толстушку пс3 на слимку, то это моя проблема (кстати, после того как я увидел слимку пс3 в жизни, я сразу передумал), но когда ты не можешь играть в игры на своей ревизии, то это уже, пардон, форменное свинство hmm.gif
*

Не согласен smile.gif Вот если бы ситуация была такой - выпустили дсл на нее 10 игр, которые на ней идет лучше чем на дс, потом выпустили бы дсай, на которую стали бы выпускать эксклюзивы, а на дсл/дс забив, потом вышла бы эта ЛЛ с шикарной Собственной линейкой - тогда да, это форменное свинство было бы.

Отлося: Выпуклый кинескоп ждет, с шикарным 3д таблом cool.gif Только не разломай лл до этого.

Сообщение отредактировал Axel FF - Суббота, 31 октября 2009, 02:48
+Quote Post
Cluster
post Суббота, 31 октября 2009, 11:53
Отправлено #243

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (Manwe @ Пятница, 30 октября 2009, 22:12)
Лучше бы 3D-очки к DS приделали...
*
Вот это уж точно. А нынешние технологии позволяют уже выводить объёмное изображение даже без очков.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
devil x
post Суббота, 31 октября 2009, 15:34
Отправлено #244

Фанат

Из: Москва

блин,только лимонную дсай брать хотел,а тут такое...время работы больше,но графика вроде может быть ухудшится....( если особых версий не будет-наверна возьму белую в России...вайн ред вообще не понравился.

Сообщение отредактировал devil x - Суббота, 31 октября 2009, 15:34

--------------------
[size=4][color=purple]SNES
Game Cube
Sega Dreamcast (Japan)
+Quote Post
sugar_bear
post Суббота, 31 октября 2009, 17:39
Отправлено #245

Новичок
*

я жду теперь. тоже хотел было взять дсай. но это покруче будет. пора откладывать бабло.
+Quote Post
grune
post Суббота, 31 октября 2009, 18:38
Отправлено #246

Фанат

QUOTE (Axel FF @ Суббота, 31 октября 2009, 02:43)
итого, дски нет сейчас в наличии? wink.gif тогда о чем спор?
Сервисов как бы много и производителей тоже smile.gif Какими то пользуемся, какими то нет. Вам они нужны по полной, мне они вообще не нужны smile.gif И кто правее?
Не согласен smile.gif Вот если бы ситуация была такой - выпустили дсл на нее 10 игр, которые на ней идет лучше чем на дс, потом выпустили бы дсай, на которую стали бы выпускать эксклюзивы, а на дсл/дс забив, потом вышла бы эта ЛЛ с шикарной Собственной линейкой - тогда да, это форменное свинство было бы.
Отлося:  Выпуклый кинескоп ждет, с шикарным 3д таблом cool.gif Только не разломай лл до этого.
*

не, но кто-то прибивается по 8-биткам, но ориентироваться на них это сильно)

короче, все что я сказал остается в силе, косяков много, покупателей вынуждают обновляться за их счет и т.д.
те кто хотят сидеть в розовых очках оправдывая свой выбор до посинения, сидите, тратьте свои деньги, "никто вас не заставляет".
вернемся к разговору когда выйдет вииХД, многим и при таком раскладе придется закрыть глаза на гениальность маркетологов некогда великой, а сейчас попросту спекулирующей на своем прошлом нинтендо.

мое имхо, никого не принуждаю.

--------------------
zx spectrum, nes, md, gameboy, ps, ps2 и wii - были.
gamecube, snes, gameboy, gameboy micro, ps3 - есть.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 31 октября 2009, 19:00
Отправлено #247

The Flash
Group Icon

попросту спекулирующей на своем прошлом нинтендо.

Попросту спекулируют на своём прошлом сейчас все. От контор, отвечающих за консоли, до тех, кто эти консоли заполняет содержимым. Возьмите тот же CAPCOM, который старательно давит на ностальгию по своим старым играм - в Zack & Wiki мы играем в музыкальные игры с мелодиями из старых хитов, мегамена для WiiWare все видели, Ultimate G&G вообще едва ли не римейк... И так далее. И так поступают все разработчики, которым есть куда всерьёз оглядываться. Реально работают только "новая кровь", которая даёт нам всякие Hotel Dusk'и и иже с ними. По-моему, нет смысла именно Нинтендо в это носом тыкать. Это время такое.

когда выйдет вииХД

Кто вообще сказал, что она выйдет? Нет, она выйдет, но зваться, мне кажется, будет уже Wii2.

--------------------
user posted image
+Quote Post
devil x
post Суббота, 31 октября 2009, 19:12
Отправлено #248

Фанат

а графика на много хуже смотреться будет да? просто если по извращаться можно .DPG видео на таком экране смотреть,а если бы 640 на 480 разришенее было,то мечта просто -.-

--------------------
Game Cube
Sega Dreamcast (Japan)
+Quote Post
Hans
post Суббота, 31 октября 2009, 20:49
Отправлено #249

Фанат

а если бы 640 на 480 разришенее было,то мечта просто -.-

А двд плеер кто отменял? confused.gif

--------------------
.............С Наступающим Новым Годом...................
+Quote Post
grune
post Суббота, 31 октября 2009, 21:11
Отправлено #250

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 31 октября 2009, 19:00)
Попросту спекулируют на своём прошлом сейчас все. От контор, отвечающих за консоли, до тех, кто эти консоли заполняет содержимым. Возьмите тот же CAPCOM, который старательно давит на ностальгию по своим старым играм - в Zack & Wiki мы играем в музыкальные игры  с мелодиями из старых хитов, мегамена для WiiWare все видели, Ultimate G&G вообще едва ли не римейк... И так далее. И так поступают все разработчики, которым есть куда всерьёз оглядываться. Реально работают только "новая кровь", которая даёт нам всякие Hotel Dusk'и и иже с ними. По-моему, нет смысла именно Нинтендо в это носом тыкать. Это время такое.
Кто вообще сказал, что она выйдет? Нет, она выйдет, но зваться, мне кажется, будет уже Wii2.
*

время-то такое, только кое-кто слишком злоупотребляет этим.
ну а кто сказал что ds ILL выйдет или пс3 слим или псп гоу? у нинтендо слишком много денег нынче, да и маркетологи гениальные. выйдет, будут продаваться сборники сериал+игра (плюс видеострим сервис, который на обычно вии работать не будет), не думаю, что нинтендо такой шанс упустит.

--------------------
+Quote Post
devil x
post Суббота, 31 октября 2009, 21:15
Отправлено #251

Фанат

QUOTE (Hans @ Суббота, 31 октября 2009, 21:49)
А двд плеер кто отменял? confused.gif
*

а кто его мне в карман запихнёт? + то что хотелось бы всё вместе и компактно.

--------------------
Game Cube
Sega Dreamcast (Japan)
+Quote Post
Manwe
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 01:52
Отправлено #252

demoscener

QUOTE (Cluster @ Суббота, 31 октября 2009, 11:53)
Вот это уж точно. А нынешние технологии позволяют уже выводить объёмное изображение даже без очков.
*

Мы тут сегодня предприняли мозговой штурм и придумали как сделать трёхкопеечеый eye tracking. Так что всё возможно. Видимо, просто дорогие товарищи капиталисты выдаивают до последней капли старую корову, а инновации откладывают на потом (особенно если успели патентик оформить, то можно и лет на 30 затянуть).

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
REKORD
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 05:08
Отправлено #253

Фанат

За 3Д будущее, все производители по чуть-чуть двигаются в этом направлении, 3Д-мониторы уже копейки стоят (5 лет назад они по 30 000 долларов стоили) и всё такое. Но никто в здравом уме не будет делать такое кидалово владельцев старых аппаратов. Даже Нинтенда lol.gif

А вот в ДС2 и ПСП2 я как Донки Конг — уверен на 101%, что будут такие экраны. 2Д устарело уже по всем фронтам, обрабатывайся оно хоть на четырех графических картах. Пора объём вводить в игры.

——————————
Ближе к теме.
Такой кирпичик lol.gif (блин, аж смешно от его размера)… ладно, шучу. Надо видеть в живую для оценки. Но большие экраны это гууд.

И ещё одна мысль. Подобно тому, как Гоу является «летающей лабораторией» по отработке сетевой коммерции и отказа от ЮМД в ПСП2, так и тут тестируют размеры для будущей ДС2, понравятся ли они людям или нет. Тут ведь ещё чуть-чуть, и будет нетбук. Чисто мысль, не факт, что так и есть.
——————————
Кстати о размерах. Вот тут многие говорят де мол ДС лайт можно в карман брюк положить. А кто-нибудь РЕАЛЬНО её так носит? wink.gif Ну я просто не представляю удобств от ношения даже ДСлайт в штанах. Вот GBA Micro или PSPGo — на отлично. Но не Лайт.

Сообщение отредактировал REKORD - Воскресенье, 01 ноября 2009, 05:09
+Quote Post
ANSARIK
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 07:23
Отправлено #254

Новичок
*

я не думаю ,что размер будет таким уж большим
скорее всего по размеру будит одинаков с "фат"кой
+Quote Post
crazydante
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 07:32
Отправлено #255

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

QUOTE (REKORD @ Воскресенье, 01 ноября 2009, 09:08)

Кстати о размерах. Вот тут многие говорят де мол ДС лайт можно в карман брюк положить. А кто-нибудь РЕАЛЬНО её так носит?  wink.gif Ну я просто не представляю удобств от ношения даже ДСлайт в штанах. Вот GBA Micro или PSPGo — на отлично. Но не Лайт.
*

Сколько-сколько повторов и флудов в этом бедном топике. Причислиюсь к таким негодяем - я дсай в штанах ношу и что? lol.gif

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 07:48
Отправлено #256

The Flash
Group Icon

время-то такое, только кое-кто слишком злоупотребляет этим.

Сравним Марио с теми же Final Fantasy? smile.gif Просто почему-то всех злят именно Марио, Линк, Самус и Пикачу.

ну а кто сказал что ds ILL выйдет или пс3 слим или псп гоу?

Некорректный пример. ПСП гоу вообще балалайка для DLC, игры, по заверениям Сони, будут те же. LL - аналог DSi. Wii HD будет по сути равносильно тому, что потребителя заставят купить ещё раз одну и ту же ВЗРОСЛУЮ консоль. Что делать со старой соотв. не уточняется. А сделать с ней можно будет только одно - отнести Ивате и запинуть её ему в его японскую... эм... часть тела. Ну не будет Wii HD smile.gif И PSP Go и DSi - погоня за DLC. Wii уже и так может продавать товары онлайн, пыжиться и прикручивать что-то туда смысла нет. Просто потому, что, надо думать, Нин - не дураки и понимают, что даже с прикрученным HD Wii - всего лишь Wii. Так все и побежали покупать Wii просто потому, что у неё HD прорезалось. Побросали Соньки, боксы и понеслись сметать с полок заветную Wii HD. "Не верю" (с). И чесслово - в руках не подержу, не поверю smile.gif Что же касается денег... Так они улетучатся в минуту, когда речь зайдёт за новых мощностях. Повторяю - в следующем поколении для Нинтендо будет очень весело.

А вот в ДС2 и ПСП2 я как Донки Конг — уверен на 101%, что будут такие экраны. 2Д устарело уже по всем фронтам, обрабатывайся оно хоть на четырех графических картах. Пора объём вводить в игры.

А то. И подключаться будут непосредственно к головному мозгу. И вообще в следующем поколении начнётся полный киберпанк с имплантацией игровых консолей прямо в человеческий организм. А почему нет? Вон женщине зрение вернули вмонтировав ей приборчик в сердцевину зуба, вон куда технологии шагнули. А если серьёзно, то не думаю, что в следующем поколении нас ждёт подобного рода революция. Пока со времён геймбоя изменилось смехотворно мало. Лучше экраны, больше мощности, в это поверю. В остальное...

И ещё одна мысль. Подобно тому, как Гоу является «летающей лабораторией» по отработке сетевой коммерции и отказа от ЮМД в ПСП2, так и тут тестируют размеры для будущей ДС2, понравятся ли они людям или нет. Тут ведь ещё чуть-чуть, и будет нетбук. Чисто мысль, не факт, что так и есть.

Я уже предлагал выпустить консоль, где вместо слота под картридж слот под кредитку smile.gif

Кстати о размерах. Вот тут многие говорят де мол ДС лайт можно в карман брюк положить. А кто-нибудь РЕАЛЬНО её так носит?

Я ношу DSL в заднем кармане джинсов.

я не думаю ,что размер будет таким уж большим
скорее всего по размеру будит одинаков с "фат"кой

А что тут думать? На сайте можно сравнить размеры.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manwe
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 11:32
Отправлено #257

demoscener

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 01 ноября 2009, 07:48)
Пока со времён геймбоя изменилось смехотворно мало.
*

+1
И может быть это в чём-то к лучшему smile.gif Ретро живёт. Но должан быть и альтернатива (инновационная).

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
grune
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 13:53
Отправлено #258

Фанат

Kagerou, я не буду с тобой спорить, потому что ты не видишь о чем я (скорее не хочешь видеть), так еще и пять противоречий в твоих словах же.

Удачи.

Manwe, если бы не менялась... два экрана... короче больная тема для меня. Жду когда они наконец-то откажутся от этого, хотя надежд мало.

Сообщение отредактировал grune - Воскресенье, 01 ноября 2009, 13:54

--------------------
+Quote Post
CMR4
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 14:26
Отправлено #259

Продвинутый
**

Ого, вот это новость! У новой ДС такое же разрешение экрана, вес 300 грамм, увеличен размер, батарея держит меньше лайта?! Увольте! А я то думал что хуже DSi нельзя придумать в плане обновления продукта, но не тут то было.
+Quote Post
todeskampf
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 16:20
Отправлено #260

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Пандора будет меньше даже, или мне ввижается?

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post

Страниц: 34 « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic