Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 34 « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo DSi LL, Новая ревизия DS с 4" экраном

Yezhik
post Понедельник, 02 ноября 2009, 18:47
Отправлено #281

Флудер

Из: Химки

QUOTE (Cockzilla @ Понедельник, 02 ноября 2009, 18:20)
купил вот ДСи на смену лайту, лежит запечатанная в коробке... и встаёт вопрос большой, распечатывать, заказывать флешку и играть или продать и ждать новую версию? убивает отсутствие информации о разрешении нового экрана, мощности (не то чтобы важно, ну так, ещо один повод купить) и времени работы батарейки.
новая версия в карман то полюбому не влезет, да и весит 300 грамм. хотя таскать ДСи в кормане наверн тоже не оч удобно...
*

Разрешение не изменилось. Батарейка живёт дольше (см. предыдущие страницы), размеры экранов дольше по диагонали, все остальные тех. характеристики идентичны.

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
6814tav
post Понедельник, 02 ноября 2009, 19:14
Отправлено #282

Безумец

Из: Волгоград

Извиняюсь за офтоп, но куда делся мой последний пост? Ув. модераторы, вы если трете сообщения, то хотя бы пишите причину, а то создается впечатление, что вы только за холивар.
+Quote Post
Cockzilla
post Понедельник, 02 ноября 2009, 19:23
Отправлено #283

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Yezhik @ Понедельник, 02 ноября 2009, 18:47)
Разрешение не изменилось. Батарейка живёт дольше (см. предыдущие страницы), размеры экранов дольше по диагонали, все остальные тех. характеристики идентичны.
*

пасиб, ранее много букав - не осилил, наверное останусь с дси, как то она для метро удобней...
а картинка с дски растянутая на 4" тихий ужас имхо, пенсионеры заявили что тоже хотят играть видимо)

--------------------
user posted image
+Quote Post
galahad
post Понедельник, 02 ноября 2009, 19:28
Отправлено #284

Флудер

да один фиг все сейчашние портативки здоровые как лоси.Носить их в карманах конечно можно но тут уже 1 консоль-1 карман,да и проще на самом деле их в сумку кинуть и носить.
ИМХО стоило бы им уж тогда помимо лл выпустить тогда уж сразу дсай микро с размерами экранов как у микры,да и вообще мелкую.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 02 ноября 2009, 22:46
Отправлено #285

The Flash
Group Icon

Whiskasfan,

Мы вообще от темы ушли - "куда девать старую консоль" это вообще то не главная проблема ревизий от Нинтендо.

Не помню уже кто заговорил про Wii HD, но ты просто по-моему зря начал сравнивать ревизию взрослой консоли и ревизию портативки, поскольку сам же объяснил различие - МОРОКИ больше smile.gif Ревизии портативок - одно дело, ревизии взрослых - другое. И "куда девать старую консоль" в случае со взрослыми консолями более острый вопрос. Сам же написал почему. Просто потому, что надо ДУМАТЬ куда её деть. Портативку закинул в угол и всё. А "на полочках" место не резиновое для консолей взрослых.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Whiskasfan
post Понедельник, 02 ноября 2009, 23:06
Отправлено #286

>.>

Kagerou
Нет, не перекручивай - про ВИИхд начал ты, как про пример консоли которая никому не нужна и которую никто только из-за хд якобы не купит. Ну а я усмотрел параллель с ДСи ЛЛ которую тоже якобы никто не купит только из-за ЛЛ. А оказывается ещё как купят.
А потом уже началась тема "КУДАЖЕ девать старую консоль ОМГ?" Если деньги за консоль не нужны обратно - так же точно закидывается в подвал, в чём проблема то.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 02 ноября 2009, 23:23
Отправлено #287

The Flash
Group Icon

Whiskasfan, а разве я? О_о По-моему я отвечал на её упоминание... Ладно, хрен с ним - пусть буду я, лень проверять %) А вот чего я точно не говорил, так это того, что её не купят. Я говорил, что это хуже, чем ревизия портативки по причине того, что много взрослых консолей просто некуда девать, особенно если в доме имеется ещё несколько других. И говорил тебе, что это не то же самое, что ревизия портативки, которая занимает не так много места - она маленькая и к ней нет всяких контроллеров и прочей лабуды (стилусы не считаем - они в консоль убираются). Я тебе это который пост пытаюсь объяснить, но ты старательно говоришь, что портативка и взрослая консоль в этом плане одно и то же просто потому, что от взрослой консоли можно тем, или иным способом избавиться. А ведь от портативки освобождаться не надо - кинул в угол и забыл smile.gif Вот ведь о чём речь-то. Сравни коробки DSL и Wii например.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bonus95
post Вторник, 03 ноября 2009, 00:05
Отправлено #288

shut up crime

Из: Зеленоград

Ужас crazy.gif
А приставку раскупит бобыстрому молодежь))
+Quote Post
Whiskasfan
post Вторник, 03 ноября 2009, 01:32
Отправлено #289

>.>

Kagerou
"А вот чего я точно не говорил, так это того, что её не купят."
Рраз - "Так все и побежали покупать Wii просто потому, что у неё HD прорезалось. Побросали Соньки, боксы и понеслись сметать с полок заветную Wii HD. "Не верю" (с)" Твои слова? Твои. Повторяю, я в данном случае не вижу разницы между HD и LL. И тем более не вижу чем ревизия взрослой консоли хуже, и ещё раз потворюсь - то что тебе некуда зашвырнуть коробку со старой консолью - это очень смешной довод. Ок, ИМХО. На этом предлагаю и закончить.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 03 ноября 2009, 02:18
Отправлено #290

The Flash
Group Icon

Whiskasfan, мои, я не отрицаю smile.gif Но ты несколько не так меня понял. Противоречия здесь на самом деле нет. Смотри сам:

"Так все и побежали покупать Wii просто потому, что у неё HD прорезалось. Побросали Соньки, боксы и понеслись сметать с полок заветную Wii HD."

Имелось в виду то, что наличие у Wii высокого разрешения не сделает её конкурентом Сони и Майкрософт. Говорил я это как довод против того, что Wii HD выйдет. Иными словами - нет смысла тратиться на новые технологии, учитывая, что конкурентоспособной для аудитории, предпочитающей некст ген Wii всё равно не станет, а простая Wii всё равно раскупается как горячие пирожки (не забываем КАКИЕ бабки делает Нин на аксессуарах). Это совершенно не значит, что новая ревизия Wii не раскупится той же самой аудиторией, что предпочитала продукцию Нин и до этого.

то что тебе некуда зашвырнуть коробку со старой консолью - это очень смешной довод

Я всё-таки как-нибудь перешагну свою неприязнь к выкладыванию фоток коллекции и сфоткаю свою комнату... За последние несколько поколений человек, всерьёз заинтересованный в видеоиграх оброс консолями как мхом. У меня одна только Wii занимает огромнейшую полку благодаря своим аксессуарам. Если тебе смешно, то я боюсь представить твои семикомнатные палаты, либо же рискну предположить, что играми ты интересуешься не так сильно. В противном случае я просто не могу представить себе человека, способного с лёгкостью найти место на новую консоль. Одна только тумбочка с телевизором у меня забита приставками, микрофонами, контроллерами и прочей лабудой. Двд плеер сейчас (переехал, нет времени менять что-то) вообще на полу стоит. Там же рядом барабаны, гитары и так далее. У меня и PS3 стоит поверх книг, просто потому, что реально запихнуть некуда. И это при том, что новая квартира не такая уж маленькая. Перееду в пятикомнатную - посмеюсь с тобою вместе. С радостью smile.gif

Повторяю, я в данном случае не вижу разницы между HD и LL.

На пальцах - разница как между новой мобилкой и новым телеком. Или ты мне скажешь, что мобилки никто регулярно не меняет, а впихнуть в обстановку новый телек для среднестатистического пользователя - плёвое дело? Ах ну да, его же можно выкинуть, или подарить smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 03 ноября 2009, 14:12
Отправлено #291

demoscener

Из: Moscow

Что-то вы нагнали на Нинтендо, что она инноваций не применяет.
А Wiimote?
А Virtual Boy?

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
hapo
post Вторник, 03 ноября 2009, 15:41
Отправлено #292

Продвинутый
**

Нинтендо просто не хочет ни на секунду отдавать рынок всяким "Аплам" и "Соням". Всем известно, что как карманная консоль айфон набирает темпы. Все больше и больше игр появляется для этого гаджета.
Тут то маркетологи Нинки и подумали, а чем мы хуже: хотят пользователи читать книжки и видео смотреть на большом экране - на те вам, пожалуйста.
Поэтому и не стали делать громкую пиар-компанию, а всего лишь за месяц до выхода объявили о выпуске. Ведь по сути, они увеличили только экран и естесно размеры самой консоли.

Вот я например, моя ДСка Лайт уже отживает свой век, пошла трещина х__Х плюс на неделе так вообще флеха накрылась медным тазом... и тут я задумался, купить ДСй, но плюс ко всему мне хотелось и вразумную читалку...
выпуская ДСй ЛЛ нинтедно заставила меня призадуматься что брать... да, консоль уже становится не очень то и карманная, но как хочется большой экран *__*
П.С. народ, в ДСй есть поддержка мп3 ведь? он более-менее сможет заменить обычный мп3 плеер или звук совсем га*но?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 03 ноября 2009, 15:55
Отправлено #293

Videogame addict

Из: Питер

О, Хапо вернулся)) Привет)

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Drema
post Вторник, 03 ноября 2009, 16:16
Отправлено #294

Shiny hunter

Из: Сергиев Посад

QUOTE (hapo @ Вторник, 03 ноября 2009, 15:41)

П.С. народ, в ДСй есть поддержка мп3 ведь? он более-менее сможет заменить обычный мп3 плеер или звук совсем га*но?
*

пока только *аас. мб со следующими прошивками добавят.

--------------------
user posted image

Current shiny hunt - Deoxys/LG/SR; birthday gift/MM/White
Latest Shiny - Porygon/MM/White
+Quote Post
hapo
post Вторник, 03 ноября 2009, 17:15
Отправлено #295

Продвинутый
**

Чубака, да да, мну вернулся)) Эх, как же давно меня не было, я скучал Т__Т

QUOTE (Drema @ Вторник, 03 ноября 2009, 16:16)
пока только *аас. мб со следующими прошивками добавят.
*

ясно, но по-любому на флешках есть возможность проигрывания мп3 же?

Вот поисках картинок и видео по новой ДСке полазил и по инету, и тут появился такой вопрос: а почему никто не задумывается будет ли удобно играть на новой ДС? оО Все-таки посмотрел я сравнения с предыдущими версиями и она... же огромна, нэ? Плюс, вес в 314 граммов, я не думаю что будет удобно держать одной рукой эту бандуру, а второй вводить что-то стилусом...
хм, и опять я в сомнениях что брать Т___Т

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cockzilla
post Вторник, 03 ноября 2009, 17:42
Отправлено #296

Маньяк

возможно есть смысл дождаться выхода новой дски, на ДСи цены упадут наверняка, и тогда уже покупать. а карту на замену взять с поддержкой и лайта и ДСи.
кстати с пиратством на новой дске возможно тоже не всё так просто, к выходу прошивки новой приурочат выпуск например, ждать патом полгода обновления для флехи...
мой лайт с трещиной нормально работал кстати)

Сообщение отредактировал Cockzilla - Вторник, 03 ноября 2009, 19:55
+Quote Post
galahad
post Вторник, 03 ноября 2009, 20:29
Отправлено #297

Флудер

QUOTE (hapo @ Вторник, 03 ноября 2009, 17:15)
Вот поисках картинок и видео по новой ДСке полазил и по инету, и тут появился такой вопрос: а почему никто не задумывается будет ли удобно играть на новой ДС? оО Все-таки посмотрел я сравнения с предыдущими версиями и она... же огромна, нэ? Плюс, вес в 314 граммов, я не думаю что будет удобно держать одной рукой эту бандуру, а второй вводить что-то стилусом...
хм, и опять я в сомнениях что брать Т___Т
*

ИМХО как раз наоборот-большие портативки держать удобнее.
Про вес хз,но думаю особо критичной разница не будет (да и в нин не совсем же дураки сидят,сомневаюсь что они выпустят консоль которую юзать будет неудобно)

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Whiskasfan
post Вторник, 03 ноября 2009, 21:30
Отправлено #298

>.>

Э, мой пост похоже удалили вместе с флудом про количество постов, наверное это знак.

Kagerou
В двух словах - "чего я точно не говорил, так это того, что её не купят" <> "Так все и побежали покупать Wii просто потому, что у неё HD прорезалось." Все - про соньки и боксы уже потом. "совершенно не значит, что новая ревизия Wii не раскупится той же самой аудиторией, что предпочитала продукцию Нин и до этого." появилось уже в конце - если ты изначально имел в виду это, просто не так сформулировал - спорить тут не о чём.

"разница как между новой мобилкой и новым телеком"
Пример эффектный но неправильный - для пущей эффектности ты мог хоть самокат и автомобиль привести всё равно несоразмерно. Вии не телевизор, даже приблизительно, новая консоль занимает место старой, старая идёт [подставь на выбор вариант из моих прошлых постов, и перестань притворяться что у тебя нет подвала\антресолей\ибея]

--------------------

soma fm
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 04 ноября 2009, 00:15
Отправлено #299

The Flash
Group Icon

Пример эффектный но неправильный

Тут, видимо, всё упирается в индивидуальную точку зрения. По мне - правильный, т.к. и мобилка и портативная консоль для меня - переносной агригат, тогда как и тв и стационарная консоль - домашний реквизит.

По теме:

Сегодня вот над чем задумался... На DSi ещё не всё устаканилось с флешками, а тут LL на подходе. Интересно - будет ли совместимость с флешками DSi, или опять? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
K0ndrat
post Среда, 04 ноября 2009, 00:42
Отправлено #300

Фанат

Из: МСК

QUOTE (Kagerou @ Среда, 04 ноября 2009, 00:15)
Сегодня вот над чем задумался... На DSi ещё не всё устаканилось с флешками, а тут LL на подходе. Интересно - будет ли совместимость с флешками DSi, или опять? smile.gif
*

Говорили же, что будут новые методы защиты.
+Quote Post

Страниц: 34 « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic