Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 34 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo DSi LL, Новая ревизия DS с 4" экраном

Pixel_Devil
post Четверг, 22 апреля 2010, 10:29
Отправлено #541

Маньяк

Товарищи, созрел вопрос. Никак не могу который год купить себе музыкальный плеер, и все из-за видеоигр.
Сейчас ко мне едет DSi XL, я уже задумываюсь о покупке SD карты, её объем будет зависеть от вашего ответа. Стоит ли использовать DSi как музыкальный плеер? Опустим момент конвертирования в AAC, главное как она по звучанию и функциям самого плеера? Стоит переходить на DSi или дальше слушать музыку с помощью PSP?

Сообщение отредактировал Pixel_Devil - Четверг, 22 апреля 2010, 10:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AkuSoul
post Четверг, 22 апреля 2010, 10:49
Отправлено #542

Негодующий

QUOTE (Pixel_Devil @ Четверг, 22 апреля 2010, 09:29)
Товарищи, созрел вопрос. Никак не могу который год купить себе музыкальный плеер, и все из-за видеоигр.
Сейчас ко мне едет DSi XL, я уже задумываюсь о покупке SD карты, её объем будет зависеть от вашего ответа. Стоит ли использовать DSi как музыкальный плеер? Опустим момент конвертирования в AAC, главное как она по звучанию и функциям самого плеера? Стоит переходить на DSi или дальше слушать музыку с помощью PSP?
*

сейчас скорей всего совру и меня наругают, но "старые" DS-ки (до DSi) не в состоянии на выходе давать звук лучше 64/20500. Если слушаешь 320/44100 - задумайся. А самый простой mp3-плеер сейчас стоит ~20-30$ новый...

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
VTL
post Четверг, 22 апреля 2010, 15:16
Отправлено #543

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Pixel_Devil @ Четверг, 22 апреля 2010, 10:29)
*

не знаю как на псп, но после любого iriver'a или ipod даже думать об этом не стоит, по качеству точно не выше 64\22050.
+Quote Post
Lion Tremere
post Четверг, 22 апреля 2010, 16:25
Отправлено #544

Продвинутый
**

File types: AAC

Filename Extensions: .m4a, .mp4, .3gp

Bitrate: 16 kbps - 320 kbp

Sampling rate: 32kHz - 48kHz

Вот цитата с официального сайта Нинтендо.

Относительно качества звучания, музыкофилы конечно закидают меня помидорами, но звук вполне приемлемого качества. Во всяком случае, я не заметил разницы между набором песен на дсай и на айподе. Что собственно, и не удивительно, к первому десятилетию нового века уж научились нормально цифровую музыку проигрывать. У дсай есть очевидный плюс - наличие динамиков, которые конечно "не ахти", но очень даже ничего. Во всяком случае, уши не "вянут", как от динамиков большинства мобилок и старых нетбуков. С другой стороны, дсай, а особенно моя LL проигрывают в портативности. Я старомоден, предпочитаю сам и всем советую дискретную позицию для гаджетов: "Каждому гаджету свое призвание". Тонкие мобильные плееры можно слушать почти в любое время, место и при любых обстоятельствах, их можно держать на весу прямо на кабеле от наушников. А дсай придется каждый раз раскрывать, вытаскивать из сумочки, копаться в поисках музыки, ругаться на куцие настройки и возможности и пр.
P.S. А карточку все равно купи, ради клевого ДСвареза :3

Сообщение отредактировал Lion Tremere - Четверг, 22 апреля 2010, 16:26
+Quote Post
Pixel_Devil
post Четверг, 22 апреля 2010, 16:32
Отправлено #545

Маньяк

QUOTE (Lion Tremere @ Четверг, 22 апреля 2010, 17:25)
Вот цитата с официального сайта Нинтендо.

Относительно качества звучания, музыкофилы конечно закидают меня помидорами, но звук вполне приемлемого качества. Во всяком случае, я не заметил разницы между набором песен на дсай и на айподе. Что собственно, и не удивительно, к первому десятилетию нового века уж научились нормально цифровую музыку проигрывать. У дсай есть очевидный плюс - наличие динамиков, которые конечно "не ахти", но очень даже ничего. Во всяком случае, уши не "вянут", как от динамиков большинства мобилок и старых нетбуков. С другой стороны, дсай, а особенно моя LL проигрывают в портативности. Я старомоден, предпочитаю сам и всем советую дискретную позицию для гаджетов: "Каждому гаджету свое призвание". Тонкие мобильные плееры можно слушать почти в любое время, место и при любых обстоятельствах, их можно держать на весу прямо на кабеле от наушников. А дсай придется каждый раз раскрывать, вытаскивать из сумочки, копаться в поисках музыки, ругаться на куцие настройки и возможности и пр.
P.S. А карточку все равно купи, ради клевого ДСвареза :3
*

Вот уже интереснее. Я тоже за "Каждому гаджету свое призвание", но накопив n-ную сумму каждый раз решаю её судьбу в пользу видеоигр. Поэтому и приходится в данный момент выбирать между псп и дсай. Карточку то все равно куплю, но вот 1-8 Гб, пока решаю какую.
По поводу самого плеера что можешь сказать? В псп мне не нравится 2 минуса - нельзя поставить общий рандом в воспроизведении, только на папку. И она не видит папки второго и дальше уровня(
+Quote Post
Salty Dogg
post Четверг, 22 апреля 2010, 17:34
Отправлено #546

Perfect love and understanding

Из: Киев

Lion Tremere
Ясное дело что не заметил, ведь на яПоде звук не выше среднего по качеству воспроизведения. Или же ушки плохие, хотя я сомневаюсь что DSi LLможет нормально раскачать нормальные наушники.

Мой совет, не бери 9999 в 1 а купи отдельно хороший плеер. Сам убедился, лучше устройства (Чем плеер) предназначенного исключительно для воспроизведения музыки, нет!

Сообщение отредактировал Salty Dogg - Четверг, 22 апреля 2010, 17:34

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Lion Tremere
post Четверг, 22 апреля 2010, 19:20
Отправлено #547

Продвинутый
**

QUOTE (Pixel_Devil @ Четверг, 22 апреля 2010, 19:32)
Вот уже интереснее. Я тоже за "Каждому гаджету свое призвание", но накопив n-ную сумму каждый раз решаю её судьбу в пользу видеоигр. Поэтому и приходится в данный момент выбирать между псп и дсай. Карточку то все равно куплю, но вот 1-8 Гб, пока решаю какую.
По поводу самого плеера что можешь сказать? В псп мне не нравится 2 минуса - нельзя поставить общий рандом в воспроизведении, только на папку. И она не видит папки второго и дальше уровня(
*

Хех. У самого такая же проблема, поэтому покупка дс была отложена на четыре года. Вообще, плеер, в отличие от других гаджетов, можно купить на относительно большой срок, у них моральное старение не такое очевидное. Я свой айпод нано III юзаю два года, никаких нареканий, думаю, еще минимум три года им вполне можно пользоваться. Так что, есть смысл один раз потратиться, чтобы потом уже спокойно сливать все средства в видео-игры :3
Еще один момент: карта памяти, например, на 8 гб сейчас стоит около 1000 рублей, хороший б/у плеер так же на 8 гб вполне можно купить за 2000 рублей...

По поводу самого плеера могу сказать не много. У меня только одна микра с переходником на СД, так что я его поюзал только после покупки, исключительно ради теста. DSi LL на японском, а в интерфейсе я толком не копался, но по общим впечатлениям - встроенный плеер больше для креативных игр с музыкой, чем для самого проигрывания. Музыку я слушаю периодически через флеш-адаптер и набор хоумбрю. В основном, через муншел, который, кстати, намного терпимее к разным форматам. Про рандом ничего не могу сказать, в хоумбрю я его не нашел, да и не искал собственно. Зато проблем с файловой системой и уровнями папок не должно возникнуть.

QUOTE (Salty Dogg @ Четверг, 22 апреля 2010, 20:34)
Lion Tremere
Ясное дело что не заметил, ведь на яПоде звук не выше среднего по качеству воспроизведения. Или же ушки плохие, хотя я сомневаюсь что DSi LLможет нормально раскачать нормальные наушники.

Мой совет, не бери 9999 в 1 а купи отдельно хороший плеер. Сам убедился, лучше устройства (Чем плеер) предназначенного исключительно для воспроизведения музыки, нет!
*

Ну да, звук в айподе не выше среднего. Но мы говорим о портативных девайсах, большинство из них звучит совершенно одинаково, за редкими исключениями. Кто там у нас нынче короли? Cowon?
Забавно, что в музыке многое определяет эффект плацебо. Честно, проверяли с друзьями три плеера, айпод нано, cowon и сони. Одинаковый набор песен, две пары ушей, равные условия. Сначала слушали открыто. Звук примерно одинаковый, но вот ковон, он был чуть по-лучше. Потом использовали метод черного ящика - слушали из непрозрачной коробки. Около часа наверное музицировали, но так и не нашли, где был какой плеер. Так что все это чисто субъективно и пара искривлений на графике АЧХ серьезно ни на что не влияет. Конечно, есть вероятность что нам последовательно медведи уши отдавили. Но тут ведь не профессиональные музыканты плеер выбирают?

Возвращаясь к теме DSi LL. Я слушал в капельках от панасоник и наушниках Philips 8900. Конечно, это не хай-енд и вообще, филипс меломаны не любят, но мне нравится их теплый звук. Так вот, звук в филипсах был отличный, что доказывают старую истину - качество звука больше зависит от наушников, чем от самого девайса. Большинство ушек с сопротивлением 16/32 должны нормально играть.

Сообщение отредактировал Lion Tremere - Четверг, 22 апреля 2010, 19:24
+Quote Post
Grey Swan
post Четверг, 22 апреля 2010, 20:15
Отправлено #548

Безумец

Относительно прослушивания - давно положил глаз на такую вот весч http://gbx.ru/index.php?showtopic=49570
Задумка интересная, но сложно сказать, как повлияет на качество звука. Да и дополнительные расходы на карточку + саму флешку... Но все же стоит подумать, имхо.
+Quote Post
Lion Tremere
post Четверг, 22 апреля 2010, 21:27
Отправлено #549

Продвинутый
**

QUOTE (Grey Swan @ Четверг, 22 апреля 2010, 23:15)
Относительно прослушивания - давно положил глаз на такую вот весч http://gbx.ru/index.php?showtopic=49570
Задумка интересная, но сложно сказать, как повлияет на качество звука. Да и дополнительные расходы на карточку + саму флешку... Но все же стоит подумать, имхо.
*

Задумка действительно интересная, но в таком виде - бесполезная. Уж лучше подождать выхода DS TWO, объединяющего функционал адаптеров от суперкарда и медиа-возможности айПлеера.
К тому же, стоимость карточки, флешки и доставки как раз сложится в цену обычного плеера.
+Quote Post
Salty Dogg
post Четверг, 22 апреля 2010, 21:34
Отправлено #550

Perfect love and understanding

Из: Киев

Lion Tremere
Ковон и айРивер нынче

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Pixel_Devil
post Четверг, 22 апреля 2010, 22:55
Отправлено #551

Маньяк

Флешку уж точно покупать не собираюсь...
+Quote Post
eddey
post Понедельник, 24 мая 2010, 08:59
Отправлено #552

Фанат

Привет всем.

А как у нас DS XL работает с Ацекардом и DSTT?
+Quote Post
Че Гевара
post Понедельник, 24 мая 2010, 13:23
Отправлено #553

к.м.н.
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (eddey @ Понедельник, 24 мая 2010, 09:59)
Привет всем.

А как у нас DS XL работает с Ацекардом и DSTT?
*

никак)
а вот DSTTi и AceKard 2i работают так же как и c DSi wink.gif

--------------------
Почетный Член Гильдии Торговцев GBX
Wii Friend code: 4651 5830 0759 9218
Hasta la Victoria Siempre!!!©
+Quote Post
eddey
post Понедельник, 24 мая 2010, 14:01
Отправлено #554

Фанат

Пасиб, ну конечна же я про них и говорил.
+Quote Post
VTL
post Понедельник, 24 мая 2010, 18:41
Отправлено #555

Продвинутый
**

у кого-нить была на японке проблема следующего характера: посреди игры начинает мигать красный индикатор при этом музыка играет, игра как бы идет, экран может отвечать, но при этом кнока power не вызывает сброс или выключение. спасает зажимание на 4 сек. флешка acekard2i. в гугле подобных проблем мало и решения не видел. сейчас вроде прошился на ПО поновее, может спасет.
+Quote Post
galahad
post Вторник, 25 мая 2010, 20:43
Отправлено #556

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Lion Tremere @ Четверг, 22 апреля 2010, 20:20)
Еще один момент: карта памяти, например, на 8 гб сейчас стоит около 1000 рублей
*

чего?
http://www.nix.ru/autocatalog/sd_cards_kin...pter_78281.html
сам такую использую,работает нормально.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
VTL
post Вторник, 25 мая 2010, 21:02
Отправлено #557

Продвинутый
**

QUOTE (galahad @ Вторник, 25 мая 2010, 20:43)
чего?
http://www.nix.ru/autocatalog/sd_cards_kin...pter_78281.html
сам такую использую,работает нормально.
*

я вот купил 4гб такую только китайскую - не углядел и мздец) тормозит все, японская то у меня такая хорошо работает.
+Quote Post
brain_drain
post Воскресенье, 30 мая 2010, 22:57
Отправлено #558

Фанат

Из: Орёл

А DSi (ну и DSi XL заодно) с какими картами работает? SDHC можно использовать?
ps только не ругайтесь, если вопрос уже обсуждался. искать некогда, а узнать нужно)
+Quote Post
boulgin
post Понедельник, 31 мая 2010, 00:10
Отправлено #559

Безумец

brain_drain, работает с обычными SD картами, ну или через переходник на микроSD или мини SD тоже можно, с hс тоже работает

Сообщение отредактировал boulgin - Понедельник, 31 мая 2010, 00:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
eddey
post Вторник, 08 июня 2010, 12:59
Отправлено #560

Фанат

Ну что, получил!!!

С Англии долетела ко мне в Петропавловск-Камчатский за 10 дней.

Ну что можно сказать, она изначально должна была быть с такими экранами (да согласятся со мной обладатели XLьки)

Матрица гораздо лучше чем на Lite (до сих пор у меня, для GBA), и просто лучше чем у DSi (продал 2ве недели назад).

Углы обзора идеальны со всех сторон, цветоразделение гораздо лучше чем на Lite, и DSi, за счёт этого, да и экранов игры стали смотреться немного по другому.

Стали лучше видны детали и окружение в целом.

P.S. Что Вы скажите, счастливые обладатели XLек.
Ах да забыл сказать. Обошлась она всего в 7300 с доставкой.
+Quote Post

Страниц: 34 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic