Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> продаю качественную саундкарту, внешняя (usb) m-audio duo

Manwe
post Суббота, 01 сентября 2007, 00:48
Отправлено #1

demoscener

Отзывы: +8 / -0

Из: Moscow

Поскольку в форуме много народа, занимающегося сочинением/записью музыки, а также аудиофилов, ценящих качественный звук...

Сегодня приобрёл себе T.C. Electronic Konnekt 24D, поэтому продаю свою предыдущую саунд-карту M-Audio DUO USB.

Вот её фото:
user posted image

Здесь описание: http://thesands.ru/duo.html

Сравнение с более новой картой m-audio (сюрприз: не в пользу новой): http://thesands.ru/article03.html

В двух словах, очень качественный аудио-интерфейс, чистейший звук как на усилитель, так и на наушники, очень качественные линейные и микрофонные аудиовходы (там стоит предусилитель INA163UA - один из самых качественных, его же ставят в 8-канальные карты MOTU, например). 24 бита, 96 KHz. Карта двухканальная (не 5.1), то есть стереовыход и стереовход, на входах есть фантомное питание для конденсаторных микрофонов. Внешняя (USB), то есть наводки внутри компьютера на неё не влияют. Может работать и без компьютера как микрофонный усилитель и аналого-цифровой конвертер (s/pdif).

По соотношению цена/качества, пожалуй, лучшее, что можно придумать, потому что сейчас уже такие карты никто не делает (того же качества стоят намного дороже, а за такую же цену - полный отстой в сравнении с этой). Подойдёт и аудиофилам, и музыкантам.

5200 руб, Москва. Пишите в личку или на manwe[собака]demoscene.ru
Могу на дне карты поставить автограф - на ней куча музыки к играм была написана smile.gif

user posted image

Также продаю инструментальный конденсаторный микрофон AKG c1000s. Микрофон хорош, в частности, тем, что может работать не только от фантомного питания, но и от встроенной батарейки "Крона" (9 вольт), то есть подключить его можно куда угодно, хоть в sound blaster. Шумов у него практически нет, что тоже весьма приятно.

Описание: http://www.akgacoustics.ru/microphones/instrument/c1000s/

5000 руб, писать туда же. Если кто надумает взять и карту, и микрофон, тому в подарок - качественный микрофонный кабель или небольшая скидка smile.gif

p.s. я бы, конечно, добавил "...или обменяю на игры для Wii", но куда мне столько игр? smile.gif Почти всё, что интересует, и так уже есть (кроме Blazing Angels).

Сообщение отредактировал Manwe - Суббота, 01 сентября 2007, 08:23

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Алекс2006
post Суббота, 01 сентября 2007, 08:16
Отправлено #2

Маньяк

Отзывы: +63 / -0

Из: Курган

Случаем, не сравнивал ее с чем-нибудь вроде X-Fi Elite Pro, E-MU1212m, Джулией и т.п. ?
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 01 сентября 2007, 08:38
Отправлено #3

demoscener

Сравнивать с внутренними PCI-картами нет смысла хотя бы потому, что мне не встречалось пока ни одного сетапа, где бы наушники или аудиомониторы были вынесены от системного блока на такое расстояние, на котором шум вентиляторов уже не мешает. А тут - взял USB-кабель 10 метров и работаешь в соседней комнате в полной изоляции от компьютерных шумов... Могу сказать, что честное сравнение проводил с Digidesign Digi 002 (ProTools) - вот он был вынесен достаточно далеко от компьютера. У M-Audio DUO качество оцифровки, воспроизведения, уровень шумов и т.д. - не хуже.

Кстати, если кого и правда интересует, могу предложить комплект из 10-метрового USB-кабеля, USB-хаба и 5-метрового VGA-кабеля. Именно так я и работал, вынеся монитор, мышь, клавиатуру и саундкарту в соседнюю комнату. Кайф полнейший, когда компьютер не шумит вообще (даже винчестер не хрустиит) - вообще другое ощущение от работы, даже не связанной с музыкой.

p.s. Всё-таки, сравнивая записи, сделанные одними и теми же микрофонами на профессиональные PCI-карты (правда, не точно те, которые перечислены выше) и на M-Audio Duo, могу сказать, что результат, полученный с помощью Duo, мне нравится больше. Но, повторюсь, это может быть не всегда честным сравнением, потому что у Duo есть преимущество мобильности.

Сообщение отредактировал Manwe - Суббота, 01 сентября 2007, 08:45

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
Manwe
post Понедельник, 02 ноября 2009, 03:22
Отправлено #4

demoscener

Два года назад карта ушла, можно закрыть (или удалить) тему smile.gif

P.S. теперь сам ищу старый Sound Blaster 16...

Сообщение отредактировал Manwe - Понедельник, 02 ноября 2009, 03:22

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic