Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> СНЫ, У кого-нибудь бывают по видеоиграм

stitch
post Пятница, 30 октября 2009, 13:07
Отправлено #1

dirty funker

Из: Москва

Помню когда только сегу мне подарили, с одним единственным кариком Алладин, всю ночь потом восне бегал и прыгал smile.gif
А сегодня блин всю ночь за мной гонялся Nemesis мать его, вроде и в резик давно не играл smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
Valera Kibiks
post Пятница, 30 октября 2009, 21:06
Отправлено #41

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (kusaka @ Пятница, 30 октября 2009, 21:00)
нп), однако ,вы уж простите за рецидив моей старой болезни, но тут опять таки сквозит сексизмом... на фотке типовая красотка, а типовая красотка не может быть умнее сторожа бойлерной будки и интересоваться чем-то кроме трикотажных изделий. надеюсь , что поняла вас превратно_)
*

это архаизм мнений))
некоторые сегодняшние красотки, порой, дадут 100% фору сулейману-ибн-вассерману.
в общем то, вот и доказательство (аватар + изложение мыслей) наглядное))
*сделал пасс комплимента*

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
kusaka
post Пятница, 30 октября 2009, 21:16
Отправлено #42

Новичок
*

QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 30 октября 2009, 22:00)
не он именно его и курил. в итоге умер от передозировки в 27 как все звезды
ему это конечно не подходило) он и пытался в последние годы бросить но увы джими хендрикс экспириенс просуществовал всего лет пять(если считать вместе с его последующими бэнд оф джипсис и край оф лав) короче он толком не успел ничего выпустить
*

как и всемогущий Курт захвативший сознание молодежи буквально за один год. наверное такова их роль в божественном распорядке, им дается что-то чего нет у других и дело не в таланте конечно, какого-то исключительно таланта нету ни у Хендрикса, ни уж тем более у Кобейна (пусть Хендрикса 25 раз посмертно называют лучшим гитаристом мира, но по мне он не круче Ван Халена и не я одна такая, а Кобей просто "попал в струю") а дается тот самый пресловутый шанс, про который мы все так много слышали, но мало кто это испытал на себе хоть на миг.

QUOTE (Valera Kibiks @ Пятница, 30 октября 2009, 22:06)
это архаизм мнений))
некоторые сегодняшние красотки, порой, дадут 100% фору сулейману-ибн-вассерману.
в общем то, вот и доказательство (аватар + изложение мыслей) наглядное))
*сделал пасс комплимента*
*

ладно-ладно сверхсекретная организация Вумен Павер вычеркнула вас из своих разработок, можете спасть спокойно, товарищ!)

--------------------
Brevis esse laboro, obscurus fiо
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 31 октября 2009, 00:46
Отправлено #43

барловая колбпча

QUOTE (kusaka @ Пятница, 30 октября 2009, 21:16)
как и всемогущий Курт захвативший сознание молодежи буквально за один год. наверное такова их роль в божественном распорядке, им дается что-то чего нет  у других и дело не в таланте конечно, какого-то исключительно таланта нету ни у Хендрикса, ни уж тем более у Кобейна (пусть Хендрикса  25 раз посмертно называют лучшим гитаристом мира, но по мне он не круче Ван Халена и не я одна такая, а Кобей просто "попал в струю") а дается тот самый пресловутый шанс, про который мы все так много слышали, но мало кто это испытал на себе хоть на миг.
*

у кобэйна был только образ мученика и 2 года славы после которых он не мог уже и играть.
гитариста подобного Хендриксу больше не было и не будет) начать можно с того что всю эту технику игры на гитаре(тэпинги - шмэпинги) которую юзали ван халлены, металика и тд придумал именно хендрикс. и кирк хэммет и ван халлены прекрасные гитаристы, но их музыка строится на простом и понятном ритме в их такт очень просто попасть. у хендрикса же мелодии абсолютно свободны и непредсказуемы. хотя бы немного сбившись рушится вся мелодия. он не оставлял нот или чего то еще со своими песнями и их исполнение всегда наполовину было импровизацией. свой второй альбом эксис болд оф лав он записал за 2 недели в отличии от стандартных 8месяцев-года) его технику пытался в 80х копировать стиви рэй вон но это совсем не то

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Salty Dogg
post Суббота, 31 октября 2009, 02:04
Отправлено #44

Perfect love and understanding

Из: Киев

У кого-нибудь опыт с ОСами наблюдался? smile.gif
*заковырестый вопрос, знающие поймут. Если что, обьясню что за сабж*

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
MadArtist
post Суббота, 31 октября 2009, 02:14
Отправлено #45

Zombie Wannabe

QUOTE (Salty Dogg @ Суббота, 31 октября 2009, 03:04)
У кого-нибудь опыт с ОСами наблюдался? smile.gif
*заковырестый вопрос, знающие поймут. Если что, обьясню что за сабж*
*

Ась? Практикую астральные проекции.

--------------------
+Quote Post
Salty Dogg
post Суббота, 31 октября 2009, 02:25
Отправлено #46

ООоо, еще интереснее, тогда нам есть о чем поговорить, но тут это уже совсем оффтоп будет.. ninja.gif
Прочитал Монро?

--------------------
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
MadArtist
post Суббота, 31 октября 2009, 02:34
Отправлено #47

Zombie Wannabe

QUOTE (Salty Dogg @ Суббота, 31 октября 2009, 03:25)
ООоо, еще интереснее, тогда нам есть о чем поговорить, но тут это уже совсем оффтоп будет.. ninja.gif
Прочитал Монро?
*

Да. Но есть у меня загвоздка, ничего не могу уже несколько лет с этим поделать. Всё, всё получается до самого ответственного момента - не могу себя вытянуть, и всё тут. Вот тянусь-тянусь, и... ну почти... и нет. Руки на месте, лицо обратно. Всё. Это меня периодически выводит и я забрасываю таковые практики... на некоторое время. Ибо всё же очень хочется.

--------------------
+Quote Post
Salty Dogg
post Суббота, 31 октября 2009, 02:41
Отправлено #48

А страха уже нет? А сильные вибрации?
И что банально сосредоточеться на каком-либо месте не помагает?

--------------------
user posted image
!
+Quote Post
MadArtist
post Суббота, 31 октября 2009, 02:47
Отправлено #49

Zombie Wannabe

QUOTE (Salty Dogg @ Суббота, 31 октября 2009, 03:41)
А страха уже нет? А сильные вибрации?
И что банально сосредоточеться на каком-либо месте не помагает?
*

Резкий приступ неконтролируемого может случиться перед вылетом, но редко, одна из десяти попыток. Иногда и без вибраций отделение пытается начаться. Я сосредотачиваюсь, а конкретнее - либо представляю свою комнату со странных ракурсов типа сверху, либо вообще что-то отвлечённое, и вроде начинает трясти, и тянет уже... и тянет... и тянет. И всё. И успокаивается. Пробовал другими способами (концентрация энергии из разных точек в астральную проекцию повыше), оканчивалось тем же.

У тебя получается? Если да, скинь в личку плиз от начала и до конца какими приёмами и как что ты делаешь. Реально раньше почти не с кем проконсультироваться было.

--------------------
+Quote Post
Skykorn
post Суббота, 31 октября 2009, 03:08
Отправлено #50

Фанат

Из: Питер

QUOTE (MadArtist @ Пятница, 30 октября 2009, 15:35)
Ты на этом в FF играл? о__О

user posted image
*

это выпрямитель волос, насколько я знаю. очень здорово что на гбксе все такие модники и знают как это правильно называется по феншую, и даже вот демонстрируют нам самые последние модели в мире "плоек" наверное мне теперь все это нужно купить.

--------------------
+Quote Post
Silver_Johnes
post Суббота, 31 октября 2009, 04:42
Отправлено #51

Фанат

QUOTE (MadArtist @ Суббота, 31 октября 2009, 03:34)
Да. Но есть у меня загвоздка, ничего не могу уже несколько лет с этим поделать. Всё, всё получается до самого ответственного момента - не могу себя вытянуть, и всё тут. Вот тянусь-тянусь, и... ну почти... и нет. Руки на месте, лицо обратно. Всё. Это меня периодически выводит и я забрасываю таковые практики... на некоторое время. Ибо всё же очень хочется.
*
Обратись к материалам Михаила Радуги, у него всё очень четко расписано: техники выхода, удержания, нахождения в астрале. Всё сопутствующее. И главное работает: http://school.aing.ru/ (сам был на трехдневном курсе)

Сообщение отредактировал Silver_Johnes - Суббота, 31 октября 2009, 04:44
+Quote Post
Salty Dogg
post Суббота, 31 октября 2009, 13:31
Отправлено #52

QUOTE (MadArtist @ Суббота, 31 октября 2009, 10:39)

Так а тебе методов Монро не хватает?ТАм типа выкатывание набок!?
Я вообще все пока-что в теории, не хочу на неорганов наткнуться каких-то, в первуюю очередь освятить квартиру надо. (+везде пишеться что первые выходы не желательно перемещаться куда-то дальше своей комнаты). Я пока-что ОС потихоньку практитую, но мне один раз такой сон приснился что я афгиел, приснился выход, со всем присущеми приколами типа вибрацый. Меня резко выталквает во сне,(это с утра уже было) я пытаюсь открыть глаза н овсе равно не вижу, но чувствую что чуть отлетел от кровати. И в итоге вернулся, но сон оочень реалистичный был, даже не знаю что это было, наверное прочтения книги Монро вечером.
Насчет ВТО, есть место где очень активно обсуждают и делятся впечатлениями, если интересует - в личку брошу.

--------------------
user posted image
!
+Quote Post
kukender
post Среда, 04 ноября 2009, 23:26
Отправлено #53

Продвинутый
**

Из: Смоленск

Насчёт осов-я практикую,даж и подумать не мог что тут столько людей с этим делом знакомы!уже полгода не занимаюсь,но это есть передышка,отдых мозгам,а свой первый ос у меня как раз и был связан с играми,с мерсинарис2,я там бегал по городу,патом приехал на причал,прыгнул на яхту,всё к чертям взорвал,и задумалса,как я живой остался на взорваной лодке?дошло что сплю...а дальше уже совсем другая история)

--------------------
::Nes(dendy)::mega drive::GameBoyAdvance SP:: Playstation 2(slim)::PlaystationPortable(2008):...
xbox360
+Quote Post
Salty Dogg
post Четверг, 05 ноября 2009, 01:43
Отправлено #54

Не много, из стабильных юзеров лишь 2е.
Ну значит не совсем ОС, если ты только под конец осознал себя.

--------------------
user posted image
!
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 05 ноября 2009, 03:36
Отправлено #55

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

уууййй какая тема интересная!!! :-) Было у меня и не раз такое, когда играешь по 8-10 часов подряд в какую нить гаму а потом уснуть не можешь, от того что ты закрываешь глаза...а игра всё продолжается и продолжается... В 8-м классе у друга весь день и до позднего вечера играли на кампе в Crusader-No regret, я приехал домой, лег спать и мне всю ночь снилось что я играю в роли этого крестаносца, только вид не изометрия а от первого лица. Вот это был сон так сон! я потом другу рассказал, так он мне очень завидовал, мол такой игры нет а ты в неё поиграл)) Также помню на NES рубился весь день на пролет в Crisys force, так потом ложусь спать, закрываю глаза а там....ууу....взрывы, стрельба, валю одного босса за другим и тд и тп до утра. В итоге не выспался и пошел в школу с красными глазами. Очень часто такое бывает если игра цепляет и я за ней провожу очень много времени, крайний раз такое было с Metroid II-Return of Samus. Год назад играл на GBA SP в неё, так мне потом ночью ТАКОЕ снилось что Джеймс Кемерон просто курит в сторонке. вот такие дела :-)

--------------------
user posted image
+Quote Post
SATANIST66613
post Вторник, 24 ноября 2009, 16:59
Отправлено #56

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Снилось пару раз нечто занятное:
1. Смесь Warhammer 40000 & Duke Nukem 3D & Silent Hill 4.
Оказываюсь посреди поля боя, всюду киборги, орки, ну я "пересерился", шмыгнул в близлежащий туннель, а там-подвалы больницы. С мертвяками, со свиньями с дробовиками. В общем побегал, поорал да и проснулся.
2. (название ужастика забыл, но там монстры по школе бродят) +DOOM II
Невероятно весело (и страшно) убегать по знакомым коридорам, заляпанным кровью и паутиной. Спасся в столовой.
Однако такие сны-явление редкое. Увы.

--------------------
+2 Santos/+3 DENDEN/+2 UNDERTAKER
+Quote Post
HelluvaPumpkin
post Вторник, 24 ноября 2009, 18:13
Отправлено #57

G.L.a.D.O.S. MUST DIE!

"Мне было видение" smile.gif
В особо трудные для меня моменты игры !не смеяться! world of warcraft я себе по-разному представлял 80-ый лвл smile.gif

--------------------
Под командованием: PS2 black, PS3 80 GB black, PSP 2008 black, Nintendo DS Lite black, WII black limited edition, Xbox 360 120GB black, GBA SP серый, Apple iPhone 3GS 32GB, Nintendo 3DS Aqua Blue
+Quote Post
Zaker
post Вторник, 24 ноября 2009, 18:21
Отправлено #58

лучистый пряник

Из: Нижний Новгород

Когда мелкий был, на первой соньке первый раз поиграл в resident evil 3. Это была первая моя встреча с жанром Survival Horror. Потом спал весь в бреду. То от зомбей убегал, то пытался замочить немезиду (наверно так пишется)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Buchracer
post Вторник, 24 ноября 2009, 20:22
Отправлено #59

Toro

Ребят, вы там со всякими ВТО не увлекайтесь, это все плохо очень.

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
todeskampf
post Вторник, 24 ноября 2009, 21:01
Отправлено #60

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (Buchracer @ Вторник, 24 ноября 2009, 20:22)
Ребят, вы там со всякими ВТО не увлекайтесь, это все плохо очень.
*

Всемирная Торговая Организация?

Мне приснилось вчера что я плаваю в бассейне, наполненном густой темной кровью и абортированными плодами 7-8 месяца беременности о_о
Приснилось уже часов в 9 утра, в полудреме, поэтому более-менее запомнил.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic