Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Душевный Кризис, бывало ли такое с вами и путь выбрали

spider07
post Пятница, 30 октября 2009, 21:46
Отправлено #1

Новичок
*

С недавних пор чувствую себя обделенным,каким то потерянным обществу человеком,сидящим на шее у родителей 19летний ***** и постоянно играющий в игры, больше особо ни чем не интересующийся человек...
После долгих раздумий,и решению перейти с коллекционирования игр к их продаже,ведь накопилось (возможно видели мои темы с "коллекцией"),перейдя на шитый Гроб Билла..Вроде бы и деньги стали появляться потихоньку(не скажу что прямо все сразу),но все же..записав пару раз игру Бэтман ,узнал,что прошивочка то старовата..и вабще..интерес к играм уже не такой,если играть в пиратку..
И поэтому опять решил всё посвятить играм,покупать потихонечку все что только можно,пополняя коллекцию..Да,все что имеет связь с таким понятием,как "видеоигра".
Вот сейчас в данный момент,каждые выходные буду приежать домой,к родителям,и играть во все что можно! (ну да,конечно и с родителями увидеться тоже wink.gif).Студент я кстати уже 3 курса...
Вобщем,вливаюсь я опять в ряды коллекционеров-игроманов лицензионщиков-консольщиков =)
А что вы думаете по этому поводу? точнее было ли чтото подобное у вас,когда вы решили забросить игры,и почему отказались от игр или наоборот,ни за что не расстанетесь с ними?

И прошу прощения за Ваши убитые несколько минут..А теперь..трофеи,трофеи...wink.gif

Сообщение отредактировал spider07 - Пятница, 30 октября 2009, 21:46

--------------------
ЗАБАНЕН ЗА 100% НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ФОРУМА.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kusaka
post Пятница, 30 октября 2009, 21:54
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Москва

ваша болезнь переросла в хроническую форму, поздравляю!)
если серьёзно, у меня такое бывает часто, как я уже писала волею судеб большинство знакомых забросили не то, что гурманских марио но даже попсовый вов, игры просто выпали из кругозора моего окружения, однако я борюсь с общественным мнением плыву по течению самостоятельно, иногда смывает и забываю на пол годика про игры, иногда наоборот волна накрывает и все свободное вермя сижу за дской.

--------------------
Brevis esse laboro, obscurus fiо
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
FractaL
post Пятница, 30 октября 2009, 22:04
Отправлено #3

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Ну вот я полностью прекратил собирать ретро и распродаю теперь всё что за полтора года накопил, сконцентрировался только на современных играх. А в ретро игры играю на Wii с эмуляторов. Абсолютно нигде ущемлённым себя не чувствую.
+Quote Post
Iruta-san
post Пятница, 30 октября 2009, 22:24
Отправлено #4

повелитель кисок

а я прекратил собирать коллекцию, т.к. кризис и семейная жизнь ухватили за жопу( А играть не перестаю пока что) В туалете - с геймбоем, в метро - с ДС, на компе - за эмуляторами(да и без них тоже). Другое дело, что не во всё,что хочется, поиграть удается.
+Quote Post
quasist
post Пятница, 30 октября 2009, 22:25
Отправлено #5

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (spider07 @ Пятница, 30 октября 2009, 22:46)
С недавних пор чувствую себя обделенным,каким то потерянным обществу человеком,сидящим на шее у родителей 19летний ***** и постоянно играющий в игры, больше особо ни чем не интересующийся человек...
*

Не в правильные игры видимо играл\играешь...

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Uka
post Пятница, 30 октября 2009, 22:25
Отправлено #6

Фанат

эх, жениться тебе надо, барин =\
+Quote Post
galahad
post Пятница, 30 октября 2009, 22:39
Отправлено #7

Флудер

QUOTE (spider07 @ Пятница, 30 октября 2009, 22:46)
*

найди работу и забудь про все это фуфло.
заодно не будет ощущения сидения на шее и ничем не интересования.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Zalgiris
post Пятница, 30 октября 2009, 23:44
Отправлено #8

ака. ORTIZ

Из: СПБ

мне смешно слышать слово "коллекционер". и что же ты собираешь? игры на пс3, хбох360? тоесть все старое и действительно, представляющее настоящий интерес, ты уже собрал?
мистер сижу на шее у родителей покупая за их деньги фуфло называющий для отмазки себя коллекционером и при этом чувствующий угрызение совести)))

про себя добавлю.
мне за всю жизнь родители не купили ни одной приставки, ни одного картриджа, первую паленую денди я приобрел на деньги, которые мне подарила бабушка. после сегу скомбинировал, поменяв ее на денди со всякими допами в виде роботов и т.д.)))
живу отдельно и все, что у меня есть, я приобрел на свои "кровные", именно поэтому вы не найдете в моей "коллекции" ни одной вещи, которую можно достать бесплатно, ни одной лицензии, все шитое, чипованное и не эмулируемоемое, ибо я ценю свой труд и знаю, что деньги можно потратить и с большим толком.

п.с. да, я не считаю, что 24 летнему человеку, вроде меня, это все нужно, понимаю, что это бесполезная трата времени, но ведь хочется)))

Сообщение отредактировал Zalgiris - Пятница, 30 октября 2009, 23:45

--------------------
XBOX360 WII PS2 PS PSP Dendy

Мои супер лоты в барахолке!

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +2, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +2, pisya_robot +1 -1, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +1, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1 (итого: 29 удачных сделок)
+Quote Post
kusaka
post Пятница, 30 октября 2009, 23:44
Отправлено #9

Новичок
*

духовность и философия это явления не сопоставимые. философия как и психиатрия это научная мысль направленная на механическое описание глубоко сакральных вещей.

--------------------
Brevis esse laboro, obscurus fiо
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
skar08
post Суббота, 31 октября 2009, 00:20
Отправлено #10

Продвинутый
**

Из: Брянск

Вот у меня лично несколько увлечений ребенок,жена,работа,кино и игры. Как надоедает одно увеличиваю отдачи времени на другое. smile.gif

А если серьезно. Лично я в игры играю с исследовательским интересом. Очень редко когда игра затягивает и заставляет "забыться". В основном, удовольствие получаешь от прикосновения к великому. Я перед игрой во что-то действительно знаковое некоторое время подготавливаюсь, играю в игры ранга пониже, а потом только сажусь за что-нибудь культовое.

Вот сейчас скачал эмулятор на ГБ(черно белый) и все ромы, что нашел на него. И сижу играю во все по очереди. И удовольствие от прикосновения к прошлому сравнимо с удовольствием от игры в какой-нибудь современный хит(например в Zeldu:WW, в которую я сейчас играю на кубе,хотя на эмуляторе я играю только в платформы до 16 бит, остальные "в живую").

--------------------
Сделок(70): +4 Spider07,+1 kix,+2 Kedzzz,+1 Sidel72,+2 Player,+2 cdi2009,+1 UNDERTAKER,+2 Ziklop,+1 Sw1,+1 маTVей,+1 Zxtole,+2 Vakula,+1 bonusnlg,+1 Sh@rKy aka sharky1488,+1 trigun123,+1 miracle,+1 Mustik,+1 new_XiX,+1 ahron,+7 gaz152,+1 Bassman94,+1 Grape,+1 stitch,+1 Cerega,+8 Akira desu,+1 Digger,+1 Sodik,+1 OlO,+1 kostap,+1 shitter,+2 sleepyrulezzz1,+1 ryohazuki,+1 sergi,+1 Evildead,+1 Smarsa,+1 GanonDorf,+1 Axel089,+1 krriogen,+1 Cash,+1 TwilightWolf,+1 NinjaCat,+3 metroid-m,+1 Drozd.j,+2 Престол,+1 Мирослав.

Осмотренные фильмы: Kinopoisk
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 31 октября 2009, 00:26
Отправлено #11

барловая колбпча

понимаете есть геймеры ( кому важна игра) а есть коллекционеры (кому важно количество стоящих на полке запечатанных дисков)
причины у каждого свои))) на самом деле тут нечего рассказывать, у кого так а у кого то так)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Dzubei
post Суббота, 31 октября 2009, 00:50
Отправлено #12

Маньяк

Закончишь вуз, вольёшься в ряды русских хикков. smile.gif
+Quote Post
tyr43
post Суббота, 31 октября 2009, 01:10
Отправлено #13

Drama Llama

в чём кризис-то? судя по посту всё идёт своим чередом — игры, забыться, родители
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 31 октября 2009, 01:18
Отправлено #14

барловая колбпча

да действительно) проблемы у вас нет) если вы считаете что много тратите на игры и мало приносите в семью то надо либо больше зарабатывать либо меньше тратить. если вы все же считаете что все делаете правильно и просто хотите здесь услышать одобрение то не мучайте себя и продолжайте жить как жили . вы полюбому сами все решаете) зачем вам эти рассказы типа''не переживай у меня все также''?)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 31 октября 2009, 01:21
Отправлено #15

Флудер

Из: Сыктывкар

У меня, переходная ломка детских увлечений, началась примерно лет в 17. Именно тогда мне приоткрылись различные мирские удовольствия, быстро и безболезненно затмившие привязанность к играм. Последующие 9 лет, хобби юности не то чтобы было забыто, нет, оно находилось как бы рядом, постоянно напоминая о себе. Но, позволить себе такую банальность, как увлечься какой либо игрой, и засидеться допоздна(да что там допоздна, хотя бы на час), я уже не мог. Сейчас, спустя 9 лет, я опять с "вами", почему?! Да какая разница smile.gif Автор, не держись за прошлое, раз уж тебя начало подталкивать порвать с этим увлечением, не скупай свои игры обратно smile.gif Будет только больнее и обиднее начинать все с начала!

Сообщение отредактировал mrS96 - Суббота, 31 октября 2009, 01:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 23:30
Отправлено #16

Флудер
Group Icon

QUOTE (Zalgiris @ Пятница, 30 октября 2009, 23:44)
мистер сижу на шее у родителей покупая за их деньги фуфло называющий для отмазки себя коллекционером и при этом чувствующий угрызение совести)))
*

Прости, топик стартер, но это ^^^ тебя хорошо описывает (русский язык у топик стартера неродной, да?)

QUOTE (Zalgiris @ Пятница, 30 октября 2009, 23:44)
живу отдельно и все, что у меня есть, я приобрел на свои "кровные", именно поэтому вы не найдете в моей "коллекции" ни одной вещи, которую можно достать бесплатно, ни одной лицензии, все шитое, чипованное и не эмулируемоемое, ибо я ценю свой труд и знаю, что деньги можно потратить и с большим толком.
*

Гениально. Свой труд ценить научился (для 24 лет великое достижение), осталось дорасти до того, чтобы уважать чужой.

QUOTE (mrS96 @ Суббота, 31 октября 2009, 01:21)
Но, позволить себе такую банальность, как увлечься какой либо игрой, и засидеться допоздна(да что там допоздна, хотя бы на час), я уже не мог. Сейчас, спустя 9 лет, я опять с "вами"
*

Не боись, ты "с нами" ненадолго.
+Quote Post
Zalgiris
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 23:40
Отправлено #17

ака. ORTIZ

Из: СПБ

ну да, ты прав, русский не родной.
это было одно длинное слово, которое я разделил на части для таких умников как ты

--------------------
XBOX360 WII PS2 PS PSP Dendy

Мои супер лоты в барахолке!

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +2, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +2, pisya_robot +1 -1, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +1, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1 (итого: 29 удачных сделок)
+Quote Post
tyr43
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 23:48
Отправлено #18

Drama Llama

Zalgiris, но это правда очень крутая фраза! smile.gif а кем ты работаешь, если не секрет? не часто встречаются люди, которые гордятся тем, что воруют
+Quote Post
Gestahl
post Воскресенье, 01 ноября 2009, 23:50
Отправлено #19

Флудер
Group Icon

QUOTE (Zalgiris @ Воскресенье, 01 ноября 2009, 23:40)
ну да, ты прав, русский не родной.
это было одно длинное слово, которое я разделил на части для таких умников как ты
*

Я говорил про русский язык spider07 ("топик стартер" -- "человек, который начал топик").
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic