Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> nintendo ds lite левая?

inFINity_VRN
post Вторник, 29 июня 2010, 19:54
Отправлено #21

Безумец

Из: Воронеж

Мб лучше отдельную тему создать? И в ней дать ссылки на отзывы о китайской ДС... А то сам когда-то хотел купить с ДХ, но почитав отзывы что-то расхотелось брать... Да и стоит заметить, что все же есть шанс(человек из 20 по всем форумам был 1 положительный отзыв)... Так что это своего вида лотерея... Вот только шансы на выигрыш малы(... Так же бывает, что дска будет тупо отказываться заряжаться и включаться) но обычно это начинается спустя парк месяцев...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Klukv
post Вторник, 29 июня 2010, 19:59
Отправлено #22

Продвинутый
**

А че темы плодить то? Я пока искал все эти факты штук 5 подобных тем нашел. Просто решил в этой одной все объединить, чтобы в куче было, покомпактнее так сказать
+Quote Post
inFINity_VRN
post Вторник, 29 июня 2010, 20:01
Отправлено #23

Безумец

Да можно и объединить... я не против)
+Quote Post
inFINity_VRN
post Вторник, 29 июня 2010, 20:45
Отправлено #24

Безумец

Итак - для наглядности вот ВИДЕО распаковки рефабришет ДСки... Кстати, еше одна вещь - рефабришет идут всего с 1-м стилусом, так что, если на ибее пишут, что 2-й стилус идет, как фри гифт - это повод задуматься... тк официальная комплектация должна быть с 2-мя стилусами...
зы. Ошибся по поводу мануала... вполне возможно, что и с книжкой поставляется... Но на DX только один печатный листок мелкий.

Сообщение отредактировал inFINity_VRN - Вторник, 29 июня 2010, 20:48
+Quote Post
Klukv
post Среда, 30 июня 2010, 14:04
Отправлено #25

Продвинутый
**

Связался вчера со службой поддержки Нинтендо Россия, мне сообщили о ещё нескольких особенностях кетайских подделок, а именно:

1) Если посмотреть в отверстия от динамиков в ФЕЙКОВЫХ консолях виден блеск, в оригинальных блеска нет
2) У оригинала рядом со слотом ГБА шуруп 3-х лучевой и ЧЁРНЫЙ, у фека любой другой
3) "крестовина на оригинале с более тонкими штрихами и из шершавой пластмассы. Но это лучше в прямом сравнении видно."
4) "если есть возможность снять заглушку-ножку с нижней части корпуса, то будет видно - у оригинала это просто небольшая подушечка с клеевой основой, у подделок - большая резиновая заглушка."
5) На оригинальном блоке питания нинтендо дс лайт есть продавленная надпись Нинтендор, на фековых одни наклейки

то, что в ковычках - дословно выдрано из переписки с представителем отдела технической поддержки "Nintendo"
+Quote Post
KILAgad
post Среда, 30 июня 2010, 14:43
Отправлено #26

Продвинутый
**

Из: СПб

QUOTE (Klukv @ Среда, 30 июня 2010, 14:04)

2) У оригинала рядом со слотом ГБА шуруп 3-х лучевой и ЧЁРНЫЙ, у фека любой другой
*

Это где? Может в SLOT-1?
+Quote Post
inFINity_VRN
post Среда, 30 июня 2010, 17:25
Отправлено #27

Безумец

1) Если посмотреть в отверстия от динамиков в ФЕЙКОВЫХ консолях виден блеск, в оригинальных блеска нет

Все от того, что в левой приставке стоят ужасные динамики...
Кстати не факт... тут зависит от того - потеряли ли китайцы на заводе оригинальные шурупы... но теряют они их часто...
3) "крестовина на оригинале с более тонкими штрихами и из шершавой пластмассы. Но это лучше в прямом сравнении видно."

Так там же левый корпус со всеми вытекающими... и сравнивать желательно имея 2 дски... а то, кто покупает фейк говорят, что качество отменное не держа в руках оригинал.
5) На оригинальном блоке питания нинтендо дс лайт есть продавленная надпись Нинтендор, на фековых одни наклейки

Это совершенно не показатель фейка... Большинство фейков предназначены для ЮСА со всеми вытекающими... вот китайцам и приходится изгаляться и класть не оригинальные зарядки(справедливо заметить - качество их отвратительно) под наши вилки и под наше напряжение...
+Quote Post
eric
post Среда, 30 июня 2010, 21:19
Отправлено #28

Новичок
*

QUOTE (Klukv @ Среда, 30 июня 2010, 15:04)
4) "если есть возможность снять заглушку-ножку с нижней части корпуса, то будет видно - у оригинала это просто небольшая подушечка с клеевой основой, у подделок - большая резиновая заглушка."

*

У меня две ДС-ки, одна "белая", куплена в МедиаМаркте, другая рефёрбишед с Китая. Использую в основном рефёрбишед, т.к. цвет больше нравится smile.gif , посему могу сказать, что хорошо изучил фейковую, чтобы сравнивать с оригиналом

0) Корпус отменного качества, судя по всему, оригинал от нинтендо или очень хорошая подделка. Фейковость снаружи проявляется только в крестовых филипс-болтах вместо трифорс-нинтендовских.
1) Блеска в динамиках нет, качество звука не хуже, чем у оригинала (хотя оригинал тоже супер-чистым звуком похвастаться не может, по крайней мере, песни из Гитар Хиро звучат как низкорейтовые мп3-шки).
2) На заглушке для слота ГБА винтик трёхгранный. Единственный на всю ДСку, видимо.
3) Крестовина у фейка нормального качества (устойчивая краска, хорошая пластмасса), но складывается ощущение, что отверстие для крестовины в корпусе чуть больше самой крестовины, поэтому она немного шатается. У оригинала до первой разборки крестовина сидела крепко, после того как я ее разобрал разок (замена микрофона), крестовина тоже начала люфтить. Видимо, все дело в сборке-разборке кривыми руками (типа моих).
4) У моей рефербишед "небольшая подушечка с клеевой основой", так что Нинтендо Россия тут ошиблись
5) Зарядка левая, на полную зарядку уходит где-то часа два может (честно говоря, не засекал). Акк у ДСки чуточку слабее, чем у оригинала (на второй степени яркости протягивает на час меньше оригинальной).

От себя скажу - единственные отличия от оригинала - люфтящая крестовина, винты, мутная стекляшка на индикаторе зарядки.
Может, это только мне повезло, но у меня так.
+Quote Post
Klukv
post Среда, 30 июня 2010, 21:21
Отправлено #29

Продвинутый
**

QUOTE (KILAgad @ Среда, 30 июня 2010, 16:43)
Это где? Может в SLOT-1?
*

Ой, я не знаю, сейчас у меня нет дски, а была она у меня всего 2 дня, я не запомнил названия слотов, так что возможно ты прав
+Quote Post
NightLight
post Среда, 30 июня 2010, 22:38
Отправлено #30

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

А DSi рефарбишды бывают?
+Quote Post
Klukv
post Среда, 30 июня 2010, 22:54
Отправлено #31

Продвинутый
**

В живую не видел, но вот тут что-то есть http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18142 .

Думаю и их наши китайские братья тоже штампуют
+Quote Post
eric
post Среда, 30 июня 2010, 22:58
Отправлено #32

Новичок
*

Бывает, проскакивают партейки, но dsi как-то в целом не такая массовая модель, как дс лайт, дорогая, да и лайт в плане сборки проста, как автомат калашникова (есть, конечно, странные места, особенно из-за второго экрана). Поэтому DSi refurbished не так часто можно встретить.
Вот еще например дсай рефёрбишед - http://popbuying.com/detail.pb/sku.Nintend...ished%29_-29713

Сообщение отредактировал eric - Среда, 30 июня 2010, 22:59
+Quote Post
inFINity_VRN
post Четверг, 01 июля 2010, 08:46
Отправлено #33

Безумец

QUOTE (NightLight @ Среда, 30 июня 2010, 23:38)
А DSi рефарбишды бывают?
*

Видел на ибее пару раз, но что за зверь пока неизвестно... да и наврятли будет популярнее ДСл фейковых...
eric
Если все это правда, то повезло... ничего этого я в фейке не видел...
зы. ДСи рефабришет за 210 баксов... так она новая стоит меньше на амазоне)

Сообщение отредактировал inFINity_VRN - Четверг, 01 июля 2010, 08:47
+Quote Post
slaive4U
post Пятница, 13 мая 2011, 03:13
Отправлено #34

Продвинутый
**

Из: Коломна

Спасибо Мужики - ценная инфа ! Буду брать в М видео - надеюсь там нет подделок !

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image

YOU TUBE - БОЛТ ФЛЕЙТА
ВКонтакте - БОЛТ ФЛЕЙТА
3DS - 2895 - 7165 - 9429
+Quote Post
inFINity_VRN
post Пятница, 13 мая 2011, 21:45
Отправлено #35

Безумец

QUOTE (slaive4U @ Пятница, 13 мая 2011, 04:13)
Спасибо Мужики - ценная инфа ! Буду брать в М видео - надеюсь там нет подделок !
*

Наврятли там подделки... народ брал, не жаловались.
+Quote Post
X-MAgE
post Пятница, 13 мая 2011, 21:50
Отправлено #36

What?!

QUOTE (inFINity_VRN @ Пятница, 13 мая 2011, 21:45)
Наврятли там подделки... народ брал, не жаловались.
*

И не жалуется. Все дешевле и дешевле в МВидео, 3DS же выпустили.
Покупал часто технику в МВидео, вот телевизор работает уже года 4 как (боюсь соврать, даже не помню когда телик купил там). Только вот цены кусаются.
+Quote Post
slaive4U
post Воскресенье, 15 мая 2011, 03:51
Отправлено #37

Продвинутый
**

Из: Коломна

Был сегодня на БЕЛОЙ ДАЧЕ в М видео( белых 3 штуки было) Все УБИТЫЕ и троганные ! - оплатил , с чеком на выдачу товара ! В итоге принесли ,было сразу понятно что коробки вскрывались ( в одном комплекте был гарантийник в другом нет ) И боковые ШИФТЫ были со следами что кто то играл !На экранах ПЫЛЬ согнанная в нижний угол ,цена 3990 !
Так же покупал в М ВИДЕО СОНЮ 32 дюйма за 35 штук - продали с ветрины (несказали нечего) только дома понял что БУ но по цене нового !
Доверяй но проверяй !
Подскажите ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ DS lite - действительно новый ? БЕЛЫЙ (Пожалуйста) в МОСКВЕ NEW - Вроде в ГЕЙМ ПАРКЕ завалялись за 4500 р !
Беру для МУЗЫКИ KORG 01 на комбик с гитарой подрубать буду ! на i $ неть sad.gif

Сообщение отредактировал slaive4U - Воскресенье, 15 мая 2011, 04:12

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image

YOU TUBE - БОЛТ ФЛЕЙТА
ВКонтакте - БОЛТ ФЛЕЙТА
3DS - 2895 - 7165 - 9429
+Quote Post
Klukv
post Воскресенье, 15 мая 2011, 09:21
Отправлено #38

Продвинутый
**

QUOTE (slaive4U @ Воскресенье, 15 мая 2011, 05:51)
Был сегодня на БЕЛОЙ ДАЧЕ в М видео( белых 3 штуки было) Все УБИТЫЕ и троганные ! - оплатил , с чеком на выдачу товара ! В итоге принесли ,было сразу понятно что коробки вскрывались ( в одном комплекте был гарантийник в другом нет ) И боковые ШИФТЫ были со следами что кто то играл !На экранах ПЫЛЬ согнанная в нижний угол ,цена 3990 !
Так же покупал в М ВИДЕО  СОНЮ 32 дюйма за 35 штук - продали с ветрины (несказали нечего) только дома понял что БУ  но по цене нового !
Доверяй но проверяй !
Подскажите ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ DS lite - действительно новый ? БЕЛЫЙ  (Пожалуйста) в МОСКВЕ NEW - Вроде в ГЕЙМ ПАРКЕ завалялись за 4500 р !
Беру для МУЗЫКИ  KORG 01  на комбик с гитарой подрубать буду !  на i $ неть sad.gif
*

я брал в Геймпарке. Привезли абсолютно новую со всеми документами без отпечатков пальцев и так далее. Доволен.
+Quote Post
St512
post Понедельник, 16 мая 2011, 22:25
Отправлено #39

Фанат

QUOTE (spy @ Понедельник, 02 ноября 2009, 23:24)
светодиоды снизу просвечиваются, и возникает вопрос, не ЛЕВАК ли?

у меня с боку просвечивает через зазор в шифте, и снизу тоже немного... Левак?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic