|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Релизы: #1515-#1523
| Mad Mirror |
Вторник, 15 июня 2004, 17:28
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 04 дек. 2002 Пользователь №: 69 ![]() ![]() |
У меня один раз не распознался конец игры в косынке - жму на пустое место, где колода должна появиться - и ничего. Пришлось менюшкой пользоваться. Хотя потом несколько раз ещё играл - всё нормально.
-------------------- Вы только что начали читать предложение, чтение которого уже заканчиваете.
![]() |
| bexel |
Среда, 16 июня 2004, 10:32
Отправлено
|
|
Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 11 окт. 2003 Пользователь №: 5 374 ![]() ![]() |
а у меня и на GBA экстимБайк не работает
тоже типа гам парк еррор пишет с какого х??? -------------------- //dimm Aka BeXEL
|
| pan |
Четверг, 17 июня 2004, 11:50
Отправлено
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23 фев. 2003 Из: Орел, Россия Пользователь №: 1 233 ![]() ![]() |
насчет распознавания конца игры в пасьянсах - да, есть такое. Но к сожалению нормальное распознование проигрыша сделать было сложно - потому что когда остается несколько ходов, которые не ведут к победе (т.е. можно бесконечно туда-сюда карты гонять) - то такое распознать сложно. По крайней мере на GBA я не стал с этим заморачиваться - итак там памяти на пределе и проц не такой мощный чтобы его загружать такими подсчетами.
|
![]() ![]() |