Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> COD Modern Warfare 2, американская статья

Hahahoj
post Четверг, 19 ноября 2009, 01:57
Отправлено #121

Зомби

QUOTE (n-gamerqd @ Четверг, 19 ноября 2009, 01:32)
В смысле, не все? То есть кто-то считает, что расстреливать пассажиров в аэропорту в видеоигре - происки Сатаны, а убивать (в видеоигре) спящих моряков - сам Бог велел?

Спящие морячки в своем неспящем состоянии вооружены и опасны. Поэтому убивать можно.
Коробило тоже. Но только от того, что как ты же и сам пишешь:
Вот потому и не люблю игры с сюжетом от Клэнси. СССР уже давно распался, а параноя у старичка так и не прошла.

Относительно моей фразы про монстров - повторюсь еще раз - одно дело монстры, преступники - ты себя с ними не ассоциируешь в жизни. Другое дело "правильные" пацаны не важно какой национальности, и на которых хочет быть похожа школота.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Гусяка
post Четверг, 19 ноября 2009, 02:02
Отправлено #122

Безумец

"Ну, мне кажется, что больше всех бесятся именно те, кто потратился на лицензионный диск."

Я же говорю если почитать форумы то все патчик скачали разблокирующий у кого лицензии, хотя я сам боялся что стим за читы примет =Р
+Quote Post
Uka
post Четверг, 19 ноября 2009, 02:03
Отправлено #123

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 19 ноября 2009, 02:56)
Uka, про Шок Фабрику - текст был несколько раз переписан и Бёртон снимая фильм обратился к самому оригиналу (который свет не увидел) - по его словам он был намного злее и там было много политической сатиры. Как пример - был мальчик по имени Герпес. И негров там тоже высмеивали. Про негров даже вышло в первом издании книги, но его быстро свернули и Даль его переписал по быстрому. Вполне возможно что там и был русский мальчик тк это было самое начало 1960, то есть эпоха холодной войны с СССР.

Впрочем даже если это не так - тогда нужно возмущаться и жителям Индии тк индийского принца в тексте книги тоже не было, но в кино он появился. Равно как и нелепая история про злого отца. Там много необычных отклонений от сюжета и фильм далеко не по тексту книги один-в-один.

Не надо везде пытаться усмотреть заговор - это паранойя.

А вообще если этот вопрос тебя так волнует - форумы IMDB, википедия и гугл в помощь, достаточно легко я приведённую выше информацию нашёл, думаю если покапаться то можно точный ответ найти.
*

я про заговоры ничего не говорил, опять же ты передёргиваешь =\

"Вполне возможно там был русский мальчик..."(с) если бы, да кабы, бла, бла, бла

я тебя спросил, почему в фильм это было вставлено? ни ты, и никто другой на это ничего не ответил вразумительного.

UPD Индийский принц представлен богатым транжирой, а вставленна сцена для эффектности, чтобы показать размах популярности Вонки

Сообщение отредактировал Uka - Четверг, 19 ноября 2009, 02:07
+Quote Post
Eastlion
post Четверг, 19 ноября 2009, 02:09
Отправлено #124

Маньяк

Из: Ивантеевка

Мдя... Посмотрел ролик - неприятное впечатление оставляет, и именно потому, что безоружных расстреливают angry.gif

А ведь ещё столько сюжетов неохвачено - можно к примеру внедрить агента в банды "бойцов за независимость" и предлагать игроку отрезать головы пленным, это же всего лишь 3д-модели hmm.gif

Сообщение отредактировал Eastlion - Четверг, 19 ноября 2009, 02:13

--------------------
Пополняю коллекцию MGS
Куплю игры серии Wing Commander
Вещи стоят ровно столько, сколько вы готовы заплатить за них.
[ ] <--- Место для предупреждения.
Сделок на GBX - 96, из них 21 по почте. - Список сделок
+Quote Post
Uka
post Четверг, 19 ноября 2009, 02:22
Отправлено #125

Фанат

народ, походу я нашёл игру про злых китайцев (правда она ещё не вышла) - это продолжение Army of Two.
EA придётся сильно постараться, чтобы переплюнуть MW2, так что есть надежда, что мы сможем лицезреть убийство детей или на худой конец женщин (может даже беременных, как в "Хранителях").
+Quote Post
galahad
post Четверг, 19 ноября 2009, 11:27
Отправлено #126

Флудер

QUOTE (Uka @ Четверг, 19 ноября 2009, 02:22)
так что есть надежда, что мы сможем лицезреть убийство детей
*

в каком-то из фаллаутов вроде уже было.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Duke Nukem
post Четверг, 19 ноября 2009, 11:31
Отправлено #127

all outta gum

в B&W можно сжигать и жрать детей. никто не поднимал бубнеж.
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 19 ноября 2009, 14:43
Отправлено #128

Зомби

Ну вот, мы опять договорились до того что Duke Nukem бог.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Bonus95
post Четверг, 19 ноября 2009, 14:55
Отправлено #129

shut up crime

Из: Зеленоград

QUOTE (galahad @ Четверг, 19 ноября 2009, 11:27)
в каком-то из фаллаутов вроде уже было.
*

во втором)
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 19 ноября 2009, 15:19
Отправлено #130

Зомби

Народ. Да поймите вы - одно дело когда вы лицезреете. Другое дело, когда человек управляемый вами (герой, внедренный для борьбы с террористами) вместо того чтобы всеми силами предотвращать бойню безвинных людей в аэропорту сам в ней участвует и постреливает по пробегающим мимо людям. Сколько аэропортов можно выгасить таким "рыцарем" ради благой цели? Не складывается ли в развивающемся мозге определенный стереотип поведения? И это не стороннее ответвление сюжета - это часть основной ветки сюжета в которой мы участвуем в действии в качестве априори "хорошего парня". И скипабельность тут не поможет.

Русские - не русские - это уже второй вопрос. Здесь обидно за державу. И за стандартное отношение к ней в западных играх. Но это стандартное явление. И к данной теме отношения имеет лишь постольку поскольку набегает всех этих бяк в сумме.

Вот так вот помаленьку капает. И в итоге переполняет . Отсюда недовольство. И не надо писать чушь про то что нам не досталось полной версии. Я, например, прошел игру за 10 дней до релиза. В полном виде без всяких обрезок. Необходимости в кривой по сюжету миссии нет вообще. Просто кому то хотелось скандала - они его получили.
А вот сам экшен классный. Сюжет - лучше не вчитываться.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Fallen Angel
post Четверг, 19 ноября 2009, 15:19
Отправлено #131

Продвинутый
**

QUOTE (Ilyich @ Четверг, 19 ноября 2009, 01:47)
Адрес мне дай свой в личку, гражданин. За негодяя и лицемера отвечать будешь. Нечего такими словами кидаться.

Толерантным как раз быть всегда модно. А вот патриотичным начиная с 1991 быть не модно совсем.
*

Я и подумать не мог, что вы воспримите "негодяя и лицемера" на свой счет huh.gif Видимо, задело какую-то струнку wink.gif
О патриотизме. Я люблю свою Родину, но вижу все меньше своих сограждан. И все больше становится выблядков, которые только и кричат, какие они патриоты и готовы перегрызть глотку думающему не так, как они (я не о вас, не боже мой lol.gif )
У некоторых извращенное чувство патриотизма. Патриотизм это не только гордость своей историей или "чувство локтя товарища", это деятельность, направленная на то, чтобы заслужить благодарность потомков.
Патриотично:
- не совершать преступлений;
- уважать близких и окружающих людей;
- вести честный бизнес;
- не ссать в подворотнях;
- не нажираться и орать "Россия. вперед!" по ночам, мешая спать согражданам, в т.ч. пожилым, больным, просто уставшим, ну и детям, конечно smile.gif (прим.:по утрам, тоже не следует).
И т.д. и т.п. Это все мелкие кирпичики из которых строится фундамент любви к своей Родине. А то из-за чего вы готовы приехать ко мне домой (зачем? не смущайте меня blush.gif ) - х**ня на постном масле crazy.gif
P.S. Путаете гражданин, немного. Патриотизм у нас в моде с приходом Путина, пощелкайте телеканальчики.
P.P.S. По поводу адресов. Как говорил герой одной комедии: "Я - артист больших и малых театров, а фамилия моя, слишком известна, что бы я ее называл".
+Quote Post
Ilyich
post Четверг, 19 ноября 2009, 17:20
Отправлено #132

Stark of Winterfell

QUOTE (Fallen Angel @ Четверг, 19 ноября 2009, 16:19)
У некоторых извращенное чувство патриотизма. Патриотизм это не только гордость своей историей или "чувство локтя товарища", это деятельность, направленная на то, чтобы заслужить благодарность потомков.
Патриотично:
- не совершать преступлений;
- уважать близких и окружающих людей;
- вести честный бизнес;
- не ссать в подворотнях;
- не нажираться и орать "Россия. вперед!" по ночам, мешая спать согражданам, в т.ч. пожилым, больным, просто уставшим, ну и детям, конечно smile.gif  (прим.:по утрам, тоже не следует).
И т.д. и т.п. Это все мелкие кирпичики из которых строится фундамент любви к своей Родине.
*

Все вышеназванное к патриотизму отношения, в общем-то, не имеет. Потому что честный и нессущий в подворотнях бизнесмен как запахнет порохом, сразу запросто с***ется за кордон, в то время, как злые, и возможно даже отсидевшие алкоголики, как один возьмут в руки оружие и будут защищать Родину. Что, скажете, такого не было никогда? Также, наверно, никто не будет упрекать в отсутствии патриотизма скажем, Николая II - однако заслужил ли он благодарность потомков? (я это конечно, не к тому, что всем надо немедленно стать злыми алкоголиками lol.gif )

А вообще-то я к чему - тема не про патриотизм, или его отсутствие, а про конкретный эпизод конкретной игры (черт, повторяюсь - почему-то оппоненты все время уводят в сторону), оскорбляющий, например, моё чувство национального самосознания. Кто таким чувством не страдает - проходит мимо.

Сообщение отредактировал Ilyich - Четверг, 19 ноября 2009, 17:22

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 19 ноября 2009, 17:23
Отправлено #133

я знаю, кто убил кенниди

парни, все хорошо, но про политику – завязываем. или в ПМ переписываемся по сути спора.
*у нас игровой форум, а не политический.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Duke Nukem
post Четверг, 19 ноября 2009, 17:59
Отправлено #134

all outta gum

в общем цель рекламщиков достигнута. игру жарко обсуждают и хотят уже драться из-за нее.
+Quote Post
Uka
post Четверг, 19 ноября 2009, 18:39
Отправлено #135

Фанат

QUOTE (Valera Kibiks @ Четверг, 19 ноября 2009, 18:23)
парни, все хорошо, но про политику – завязываем. или в ПМ переписываемся по сути спора.
*у нас игровой форум, а не политический.
*

Валер, ты сам уже успел сыграть?
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 19 ноября 2009, 18:54
Отправлено #136

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Uka @ Четверг, 19 ноября 2009, 18:39)
Валер, ты сам  уже успел сыграть?
*

сыкотно x-ящик к интернету подключать)
читаю топик про баны и лелею мечту о своей уникальности среди забаненных.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Fallen Angel
post Четверг, 19 ноября 2009, 19:04
Отправлено #137

Продвинутый
**

QUOTE (Ilyich @ Четверг, 19 ноября 2009, 18:20)
Все вышеназванное к патриотизму отношения, в общем-то, не имеет. Потому что честный и нессущий в подворотнях бизнесмен как запахнет порохом, сразу запросто с***ется за кордон, в то время, как злые, и возможно даже отсидевшие алкоголики, как один возьмут в руки оружие и будут защищать Родину. Что, скажете, такого не было никогда?
*

Вам нужна страна алкашей? Это патриотично? Ну не знаю, мне немного грустно от диалога hmm.gif И в войну алкаши и преступники воевали со своим же народом, совершая преступления в тылу, нападая на сограждан из подворотни, и их оружием была "розочка" от бутылки (или вы современных фильмов насмотрелись?)
Спор по сюжету игры это тоже не проявление степени патриотизма, просто взляд под другим углом. Алкаши, кстати, в игры не играют.
P.S. Валера прав. Про политику закончил, просто не удержался от ремарки blush.gif
+Quote Post
Hans
post Четверг, 19 ноября 2009, 19:16
Отправлено #138

Фанат

Патриотизм сейчас только если выгодно,вспомните Южную Асетию кто туда добровольцами побежал??
Молодые ребята которым армия светила,они там постояли,постреляли,деньги дали, дело замяли вот и патриот.

Если о себе то у меня нету этого чувства,из-за тех же алкашей.
А псевдо патриот хуже чем предатель

Сообщение отредактировал Hans - Четверг, 19 ноября 2009, 19:22

--------------------
.............С Наступающим Новым Годом...................
+Quote Post
Uka
post Четверг, 19 ноября 2009, 19:23
Отправлено #139

Фанат

QUOTE (Hans @ Четверг, 19 ноября 2009, 20:16)
Патриотизм сейчас только если выгодно,вспомните Южную Асетию кто туда добровольцами побежал??
Молодые ребята которым армия светила,они там постояли,постреляли,деньги дали, дело замяли вот и патриот.

Если о себе то у меня нету этого чувства,из-за тех же алкашей.
*

- нет это ты баран
-почему я баран?
-потому что О, Орёл
(с) Comedy Club

Осетия пишется через "О", непьющий вы мой
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 19 ноября 2009, 20:12
Отправлено #140

Безумец

Из: Саратов

Не складывается ли в развивающемся мозге определенный стереотип поведения? И это не стороннее ответвление сюжета - это часть основной ветки сюжета в которой мы участвуем в действии в качестве априори "хорошего парня"

Так если ты играешь за хорошего парня, тогда како же чёрта ты расстреливаешь мирных граждан там? Тебя никто не заставляет их убивать.

Вот уж край, где по убийствам мирных граждан - это постал. Там это можно делать с особой изощрённостью. Я по нимаю, про него на западе тоже много кричали, но у нас я ни разу не слышал возмущения, наоборот всем было по приколу отрубить, кому-нибудь башку лопатой, поссать на неё, а потом полжечь. Никто гневных тем на форумах не заводил, никто никаких миссий не вырезал.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic