Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> COD Modern Warfare 2, американская статья

Uka
post Среда, 18 ноября 2009, 13:49
Отправлено #41

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Oreanor @ Среда, 18 ноября 2009, 14:47)
Миша, о чем речь вообще?? smile.gif

тотальное большинство игр раскручиваются при помощи спекуляций на убийствах, насилии и пр.
тебе действительно важно, чтобы ни в коем случае объектами насилия в играх не становились русские  - а пусть это будут ипонцы, эльфы и гумбы?

что за ханжеская политкорректность - насилие в играх мы принимаем, а вот чтоб русских плохо показывали - атата!
*

слушай, может ты мне тогда объяснишь фишку описанную ранее с фильмами Армагеддон и Шоколадная фабрика?

Сообщение отредактировал Uka - Среда, 18 ноября 2009, 14:07
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anton69
post Среда, 18 ноября 2009, 13:49
Отправлено #42

VS

Пиар дело такое же грязное как сама политика, потому как имеет такую же цель - заработать больше денег (в данном случае продать больше копий игры). Я практически уверен что это пиар и достаточно грамотный. Впрочем не с пиара всё началось - вполне очевидно что ещё разработчики когда делали этот уровень, они рассчитывали на большой ажиотаж вокруг него, который поднимет количество продаж.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Anton69
post Среда, 18 ноября 2009, 13:50
Отправлено #43

VS

QUOTE (Uka @ Среда, 18 ноября 2009, 14:49)
слушай, может ты мне тогда объяснишь фишку описанную ранее с фильмами Апокалипсис и Шоколадная фабрика?
*

какая фишка-то? обясни подробно, что там с переводом?

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
fangorn
post Среда, 18 ноября 2009, 13:51
Отправлено #44

12.11.12

QUOTE (Kagerou @ Среда, 18 ноября 2009, 10:23)
fangorn, не школьники, конечно, только те, кто готов этих барыг поддерживать за свои кровные денюжки, ага smile.gif
*

Извини, но я не понял твой комментарий. Я привёл цитату из одной темы с wii-подфорума. Человек, который родился и живёт в России - называет свою Родину - "говнострана". Было бы забавно увидеть его разочарованную рожу, в случае выезда этой самой рожи в обожаемые ею теплые края, ибо подобых моральных уродцев презирают в любой точке земного шара, а не только в "говностране".
+Quote Post
Uka
post Среда, 18 ноября 2009, 13:54
Отправлено #45

Фанат

QUOTE (Anton69 @ Среда, 18 ноября 2009, 14:50)
какая фишка-то? обясни подробно, что там с переводом?
*

первый момент - фильм Армагеддон (если ты его смотрел)

конкретнее насчёт "фабрики" - в книге по которой был снят сам фильм золотой билет подделывал НЕ русский мальчик, а сын какого-то британского графа. Вопрос, зачем было менять текст первоисточника?

UPD

не могу найти ссылку, смотрю по главам 10-13 книги, там вообще нет ничего про подделанный билет, что впрочем не меняет сути

Сообщение отредактировал Uka - Среда, 18 ноября 2009, 14:11
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 18 ноября 2009, 13:55
Отправлено #46

старая тусовка

QUOTE (Uka @ Среда, 18 ноября 2009, 13:49)
слушай, может ты мне тогда объяснишь фишку описанную ранее с фильмами Апокалипсис и Шоколадная фабрика?
*

не Апокалипсис, а Армагеддон наверное?
ну да, там стереотипно изображен русский.
Шок. фабрику не смотрел, к сожалению.

А в чем трабла собссно? так было всегда, высмеивать соседей при помощи стереотипов - вековая традиция всех народов smile.gif

но умные люди и без этого все понимают, а с дураками что поделаешь.

вот переписывание истории - это более жестокая штука.

--------------------
+Quote Post
Iruta-san
post Среда, 18 ноября 2009, 13:57
Отправлено #47

повелитель кисок

посмотрел ролик - очень неприятно. Сразу испарились куда-то мысли из серии "убить всех людей". А то, что такое бывает в жизни - мы все давно знаем(
А так я уже довольно давно даже в GTA перестал без нужды невинных истреблять) Игра игрой, а мораль моралью)

Наверное, это все-таки зависит еще от того, как преподнести, действительно. В Постал 2, к примеру, я бы поиграл еще раз щас без особого зазрения совести.

Сообщение отредактировал Iruta-san - Среда, 18 ноября 2009, 13:59
+Quote Post
Uka
post Среда, 18 ноября 2009, 14:05
Отправлено #48

Фанат

да, моя ошибка Армагеддон конечно, приношу извинения
+Quote Post
Anton69
post Среда, 18 ноября 2009, 14:11
Отправлено #49

VS

Офигенный там русский мужик, спасает всех помнится в определённом моменте)

А вообще прекрасно они знают (умные люди) кто такие русские - думаешь их мало в Америке?!))) Я уж не говорю кстати про Шостаковича, Ростраповича, Барышникова, Спивакова, Мацуева, которых они там любят и ценят больше чем мы у себя - это для умных людей, но взять хотябы кино, для простого народа - там и Михалков и Кончаловский работал и даже теперь Бекмамбетов.

А кстати возьми обратную сторону - как в наших фильмах показывают американцев? Брат два например возьмём - что, разве не стереотипно? Ну так это нормально.

А самый крутой и настоящий русский - Арнольд Шварценеггер в Красной Жаре!

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 18 ноября 2009, 14:12
Отправлено #50

The Flash
Group Icon

К чему фраза в начале "с нами Бог" для меня тоже загадка?

А к чему фраза "аллах акбар" в каждой игре на тему террора с востока? Стилистика.

Чушь какая-то, хоть кто-нибудь играл в то о чём говорит? Я играл в КУЧУ игр где бегал по америке и валил тонны невинных граждан.

Согласен.

fangorn,

Извини, но я не понял твой комментарий. Я привёл цитату из одной темы с wii-подфорума. Человек, который родился и живёт в России - называет свою Родину - "говнострана". Было бы забавно увидеть его разочарованную рожу, в случае выезда этой самой рожи в обожаемые ею теплые края, ибо подобых моральных уродцев презирают в любой точке земного шара, а не только в "говностране".

Комментарий мой был на тему того, что у человека в данном конкретном вопросе, а именно в вопросе цен на продукцию, есть все поводы называть свою страну "говностраной". Знаешь куда бы послали жители цивилизованных стран реселлера, толкающего им консоли и аксессуары по цене в два (!!!) раза выше изначальных (смотри тот же Wii Motion Plus, цена выше ровно в два раза)? Уверяю тебя, когда дело касается такого рода аспектов мало кто будет говорить "я в дерьме, но я горд этим, поскольку я в этом дерьме родился". Точно такие же высказывания отпускают все, у кого в стране не налажена нормальная система. И кто там кого где призирает для меня загадка. Много общаюсь с забугорщиками и фразы "my f***g counry" - нормальные фразы, если отпускаются они не просто так, а обосновано. Или по-твоему то, что на рынке компьютерных развлечений у нас засилие барыг (назвать реселлером язык не поворачивается) - это нормально и ничего с этим делать не нужно? Вот я к чему всё это. У человека есть повод так говорить. Это не делает его "школотой". Просто всё это "А-а-а! Тебе не нравится платить в России две цены? Ну так ты школота внатуре" мне явно не нравится.

посмотрел ролик - очень неприятно. Сразу испарились куда-то мысли из серии "убить всех людей". А то, что такое бывает в жизни - мы все давно знаем(

То-то и оно-то... Реалистично, блин. Одно дело, когда в каком-нибудь кармагеддоне катаешься - народ давишь, другое - тут. Именно что неприятно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ilyich
post Среда, 18 ноября 2009, 14:15
Отправлено #51

Stark of Winterfell

QUOTE (Anton69 @ Среда, 18 ноября 2009, 14:49)
Пиар дело такое же грязное как сама политика, потому как имеет такую же цель - заработать больше денег (в данном случае продать больше копий игры). Я практически уверен что это пиар и достаточно грамотный. Впрочем не с пиара всё началось - вполне очевидно что ещё разработчики когда делали этот уровень, они рассчитывали на большой ажиотаж вокруг него, который поднимет количество продаж.
*

Да это, разумеется, очевидно. Я же не спорю с тем, что это наверняка маркетинговый ход, я просто против использования такого рода ходов. Собсна, чтобы отучить разрабов допускать такие пакости, игру и не стоит покупать smile.gif .

(Предвижу бурю возгласов типа "ни фига, как раз надо купить, я уже купил/заказал!" Ну что ж, значит пиар попал в цель, и разрабы были правы - русским очень приятно стрелять в своих сограждан, никаким национальным самосознанием они не обладают, можно дальше в том же духе продолжать опускать их во всех играх - они гораздо тише и покорней даже негров, которые возмутились массовым отстрелом себе подобных в пятом Резике)

QUOTE (Anton69 @ Среда, 18 ноября 2009, 15:11)
там и Михалков и Кончаловский работал и даже теперь Бекмамбетов.

*

Они там работают, потому что там бабло и кокаин проще купить. А так все трое - режиссерчики-то так себе. Особенно последний.

Сообщение отредактировал Ilyich - Среда, 18 ноября 2009, 14:18

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Uka
post Среда, 18 ноября 2009, 14:17
Отправлено #52

Фанат

вот не надо только фильм Брат 2 приводить

любой человек, который оформлял визу в Великобританию или в Америку, вам скажет "вот уроды"(с)
+Quote Post
Anton69
post Среда, 18 ноября 2009, 14:18
Отправлено #53

VS

Негры возмутились наверное не в африке а в америке - а там уже не негры, а американцы, у них выработан уже рефлекс возмущаться по любому поводу и подавать в суд, там менталитет такой. А настоящим неграм плевать на современные игры.

Сообщение отредактировал Anton69 - Среда, 18 ноября 2009, 14:27

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Uka
post Среда, 18 ноября 2009, 14:21
Отправлено #54

Фанат

ролик у меня оставил вопрос - в чём смысл этой миссии? видать в названии

Сообщение отредактировал Uka - Среда, 18 ноября 2009, 14:22
+Quote Post
Anton69
post Среда, 18 ноября 2009, 14:21
Отправлено #55

VS

QUOTE (Uka @ Среда, 18 ноября 2009, 15:17)
вот не надо только фильм Брат 2 приводить

любой человек, который оформлял визу в Великобританию или в Америку, вам скажет "вот уроды"(с)
*

Почему не надо? Процесс получения визы в россию для американца или британца намного сложнее и дороже, я это знаю 100%. Кстати в Британию действительно геморно делать, а вот в США никаких трудностей у меня не возникало и всё проходило легко и гладко. Вот уроды в голову мне не приходило, особенно когда мне дали визу на год, а потом её оказалось можно ещё продлить на два. В Россию такое американец просто так не получет никогда!

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Ilyich
post Среда, 18 ноября 2009, 14:22
Отправлено #56

Stark of Winterfell

QUOTE (Anton69 @ Среда, 18 ноября 2009, 15:18)
Негры возмутились наверное не в африке а в америке - а там уже не негры, а американцы, у них выработан уже рефлекс возмущаться по любому поводу и подавать в суд, там менталитет такой. А настоящим неграм плевать на современные игры.
*

А разница какая, где возмутились?

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
user posted image
+Quote Post
Uka
post Среда, 18 ноября 2009, 14:23
Отправлено #57

Фанат

QUOTE (Anton69 @ Среда, 18 ноября 2009, 15:21)
Почему не надо? Процесс получения визы в россию для американца или британца намного сложнее и дороже, я это знаю 100%. Кстати в Британию действительно геморно делать, а вот в США никаких трудностей у меня не возникало и всё проходило легко и гладко. Вот уроды в голову мне не приходило, особенно когда мне дали визу на год, а потом её оказалось можно ещё продлить на два. В Россию такое американец просто так не получет никогда!
*

моему товарищу в визе в Америку вообще отказали,

ну а в Британию сам получал

UPD где в брате жёсткий стёб над американцами?

Сообщение отредактировал Uka - Среда, 18 ноября 2009, 14:26
+Quote Post
Anton69
post Среда, 18 ноября 2009, 14:29
Отправлено #58

VS

QUOTE (Ilyich @ Среда, 18 ноября 2009, 15:22)
А разница какая, где возмутились?
*

Разница в том что возмутились именно негры-американцы - а американцы всегда, по любому поводу возмущаются и подают в суд. Следовательно объективности в таком всоприятии игры никакой нет.

QUOTE (Ilyich @ Среда, 18 ноября 2009, 15:15)
Они там работают, потому что там бабло и кокаин проще купить. А так все трое - режиссерчики-то так себе. Особенно последний.
*

Вопрос не в том почему они там работают, а в том что америкосы их туда позвали и работают с ними и потому прекрасно знают кто такие русские, а то что происходит в медиа - кино, игры, мультики - это высмеивание стереотипов, совершенно нормальное. Когда Михалков получал Оскар за "Утомлённое Солнце" не думаю что кто-то у него там спросил "А где твой медветь и почему ты бе бутылки водки в кармане".

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Ilyich
post Среда, 18 ноября 2009, 14:39
Отправлено #59

Stark of Winterfell

QUOTE (Anton69 @ Среда, 18 ноября 2009, 15:29)
Вопрос не в том почему они там работают, а в том что америкосы их туда позвали и работают с ними и потому прекрасно знают кто такие русские, а то что происходит в медиа - кино, игры, мультики - это высмеивание стереотипов, совершенно нормальное. Когда Михалков получал Оскар за "Утомлённое Солнце" не думаю что кто-то у него там спросил "А где твой медветь и почему ты бе бутылки водки в кармане".
*

Антон, хватит передергивать. В этой теме обсуждаются не стереотипы про нации, а конкретный момент конкретной игры. Если в этом моменте происходит высмеивание стереотипов, то я японский летчик.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Среда, 18 ноября 2009, 14:39
Отправлено #60

VS

QUOTE (Uka @ Среда, 18 ноября 2009, 15:21)
ролик у меня оставил вопрос - в чём смысл этой миссии? видать в названии
*

По сюжету ты американский солдат, внедрённый в банду русских террористов и чтобы доказать что ты свой ты должен мочить с ними народ. в принципе можешь не мочить - они сами всех помочат, это уже каждый сам решает. А вообще лучшая фраза которую я об этой ситуации слышал - "Аэропорт без детей?! Да разработчики просто слабаки!")))))

Кстати в Fallout 3 вот вспомнилось что детей нельзя убить - бесило нереально, нафиг их вообще туда вставили. А то вроде как свобода действий, тока не фига не свобода, а блин с цензурой.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post

Страниц: 8 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic