Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Помогите с выбором PSP, какую модель и прошивку

Hickname
post Четверг, 26 ноября 2009, 22:39
Отправлено #21

Флудер

Из: Москва

Имеется в виду что слетает виртуальная прошивка на 2000v2 и 3000 ЗЫЗах.

А в остальном согласен - лучше купи что-нибудь полезное.
Если так уж хочется, возьми б/у фатку за 3500-4000 и не парься.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-v-
post Четверг, 26 ноября 2009, 22:48
Отправлено #22

ушёл с форума

Из: Киев

-v-, и что, работает со всем без исключения? Действительно, упустил новость (плохо, плохо слежу за псп). Можно поподробнее?

Ну для локороки последней и теккена фиксы нужны будут, а так да, все игры, которые нужно декриптовать на 5.03GEN-B работают точно так же, как и на 5.50GEN последней. Ну и в качестве маленького бонуса на 5.03gen-b идёт второе демо MGS Peace Walker, который, гоорят, на 5.50 не запускается.
кто распустил слух что ген слетает или глючит?

Ну, как бы, кривой релиз, который брикал псп сделал своё чёрное дело. А так ведь главные причины что не переходят это что не все плагины поддерживаются и нету ускорения карточки. И боязнь перемен, согласен. Ну а в 5.03 там говорят что-то не так с рекавери меню, но я им не пользовался никогда, так что мне не мешает. И да, она слетает. При полном выключении smile.gif
А в остальном согласен - лучше купи что-нибудь полезное.

А вдруг человеку нужен эмулятор зыч, который всегда рядом? smile.gif

Сообщение отредактировал -v- - Четверг, 26 ноября 2009, 22:50
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 26 ноября 2009, 23:08
Отправлено #23

The Flash
Group Icon

Ну для локороки последней и теккена фиксы нужны будут

Ну так а в чём тогда разница? То, что на гене идёт какая-то узкая прослойка игр переходного периода без патчей? :-\ И так и так получается фиксы нужны. Не въезжаю.

Ну и в качестве маленького бонуса на 5.03gen-b идёт второе демо MGS Peace Walker, который, гоорят, на 5.50 не запускается.

Ой, ну демки-то как раз по боку. У меня PSP шитая для того и есть, чтобы полные версии как демки юзать smile.gif

Ну, как бы, кривой релиз, который брикал псп сделал своё чёрное дело. А так ведь главные причины что не переходят это что не все плагины поддерживаются и нету ускорения карточки. И боязнь перемен, согласен. Ну а в 5.03 там говорят что-то не так с рекавери меню, но я им не пользовался никогда, так что мне не мешает. И да, она слетает.

Я ещё слышал, что там с офф. эмулем PSX что-то не то. Вообще, сделал бы кто-нибудь гайд толковый... Так лениво копать гугл ради консоли, которую юзаю раз в пол года по большому одолжению...

А вдруг человеку нужен эмулятор зыч, который всегда рядом?

Эмулятор зыч без вибрации и двух аналогов есть суть зло вселенское и на сторону тёмную приведёт тебя он :-| Реальным хардваром сердце своё от тьмы отчисти :-| А если серьёзно, то нафиг заморачиваться с эмулями? Жизнь идёт, нефиг в прошлом сидеть как так надо smile.gif Эмуль - это так - баловство ИМХО.

--------------------
user posted image
+Quote Post
-v-
post Четверг, 26 ноября 2009, 23:18
Отправлено #24

ушёл с форума

Ну так а в чём тогда разница? То, что на гене идёт какая-то узкая прослойка игр переходного периода без патчей? :-\ И так и так получается фиксы нужны. Не въезжаю.

Для этих двух игр фиксы нужны для вообще всех кастомов. Так что их в расчёт брать не стоит.
Эмулятор зыч без вибрации и двух аналогов есть суть зло вселенское и на сторону тёмную приведёт тебя он :-|

А я на нём драгонквеста бегаю. Сто часов скоро, а я ещё на первом диске - мне того что есть и этой игры до конца моей жизни хватит smile.gif Ну а по поводу релього хардвара - спасибо, конечно, но когда я по дороге на работу в метро достану зыч и попытаюсь подключиться к телику, что висит в вагоне, то меня как-то не так поймут...
Эмуль - это так - баловство ИМХО.

Та ну, ты всё успел хорошее на зыч пройти? Я - нет, мне этот эмулятор просто праздник. А родные игры да, унылы в подавляющем большинстве.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 26 ноября 2009, 23:22
Отправлено #25

The Flash
Group Icon

Для этих двух игр фиксы нужны для вообще всех кастомов. Так что их в расчёт брать не стоит.

Думаешь?.. По-моему просто защиты набирают обороты и скоро таких игр станет больше. Хотя всё зависит от того, как будут развиваться гены...

А я на нём драгонквеста бегаю. Сто часов скоро, а я ещё на первом диске - мне того что есть и этой игры до конца моей жизни хватит smile.gif Ну а по поводу релього хардвара - спасибо, конечно, но когда я по дороге на работу в метро достану зыч и попытаюсь подключиться к телику, что висит в вагоне, то меня как-то не так поймут...

Да я просто не понимаю как нужно хотеть поиграть именно в эту старую игру именно в дороге, вместо того, чтобы в дороге поиграть в другую, не менее хорошую игру, но сделанную специально под портативку, а в старую поиграть дома на диване и как полагается smile.gif Нет, я не спорю и не доказываю, что это плохо, просто не понимаю я эмулей PSX.

Та ну, ты всё успел хорошее на зыч пройти? Я - нет

У меня много не пройденной японщины на PSX. Но ёлки-палки, портить себе ощущения от игры за счёт PSP с её козлячим управлением, отсутствием вибрации и мелким экранчиком... Ну да не будем спорить smile.gif А то мы сейчас разойдёмся страниц на пять и всё равно при своих останемся.

--------------------
user posted image
+Quote Post
galahad
post Пятница, 27 ноября 2009, 00:40
Отправлено #26

Флудер

эмулятор там правда тот еще изврат.
А что игр своих мало-это да,но нормальное там есть (и на самом деле вполне достаточно).
Да и помимо соневского эмуля там куча эмулей других приставок (и причем неплохих и дорабатывающихся эмулей).

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
-v-
post Пятница, 27 ноября 2009, 08:31
Отправлено #27

ушёл с форума

Да я просто не понимаю как нужно хотеть поиграть именно в эту старую игру именно в дороге, вместо того, чтобы в дороге поиграть в другую, не менее хорошую игру, но сделанную специально под портативку

Тут всё дело в том, что именно эта, именно старая игра выглядит как раз так же, как другие, не менее хорошие, сделанные под портативки... драгонквесты на DS - двиго ж у них одно и то же, а высидеть дома перед телико 100+ часов, увы, совсем нету времени, так как времена беззаботного студенчества и уж тем более школы давно ушли. Так что для меня эмулятор зыч - однозначный плюс. Да ,понтяно, что там далеко не всё можно пройти и не подо всё удастся настроить управление, но кое для чего сгодится.
Ну а спорить тут да, нет смысла ни малейшего, так как все останутся при своём - при всей любви к эмулятору зыч я решительно не понимаю как можно играть на псп в эмуляторы более старых платформ. Я бы сказал что для этого мне больше нравится DS, но там своего столько выходит что ещё и на эмуляторы размениваться просто не успеваешь smile.gif
+Quote Post
Bargent
post Пятница, 27 ноября 2009, 15:31
Отправлено #28

Безумец

Из: С-Пб

бери 3008 с прошивкой 6.10-6.20. Пиратить плохо! к тому ж вон у меня прошитая зыза после перезагрузки прошивка слетает. мучаюсь я!!

--------------------
PSP2008, PSPgo, PSP3008, NDS Lite, 3DS, N3DSXL, PSVita PCH1108 PCH2008, PSTV, NSW, Wii, PS4.
PSP, PSV Collector
+10 в барахолке.
user posted image
+Quote Post
stitch
post Пятница, 27 ноября 2009, 20:18
Отправлено #29

dirty funker

QUOTE (Bargent @ Пятница, 27 ноября 2009, 15:31)
бери 3008 с прошивкой 6.10-6.20. Пиратить плохо! к тому ж вон у меня прошитая зыза после перезагрузки прошивка слетает. мучаюсь я!!
*

пиратить нормально, плохо прошивать виртуальной прошивкой... lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hickname
post Пятница, 27 ноября 2009, 22:32
Отправлено #30

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 26 ноября 2009, 23:08)

Вот купишь ты УМД какой-нибудь новый, захочешь поиграть - М33 тебе покажет сообщение "Запуск игры невозможен", а GEN красным экраном мигнет и запустит.

--------------------
+Quote Post
galahad
post Суббота, 28 ноября 2009, 01:47
Отправлено #31

Флудер

после чего я умд поставлю на полку скачаю ром пропатчу и буду себе играть.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Bargent
post Суббота, 28 ноября 2009, 03:42
Отправлено #32

Безумец

Из: С-Пб

QUOTE (Hickname @ Пятница, 27 ноября 2009, 22:32)
Вот купишь ты УМД какой-нибудь новый, захочешь поиграть - М33 тебе покажет сообщение "Запуск игры невозможен", а GEN красным экраном мигнет и запустит.
*

если присмотрется к ТС то обе модели с вирт прошей.
насколько я знаю в гене новые декрпиторы заменены старыми. поэтому если ты купишь старый умд и захочешь поиграть на гене то тебе покажет сообщение запуск игры невозможен. и патчем тут уже не поможешь smile.gif

--------------------
PSP2008, PSPgo, PSP3008, NDS Lite, 3DS, N3DSXL, PSVita PCH1108 PCH2008, PSTV, NSW, Wii, PS4.
PSP, PSV Collector
+10 в барахолке.
user posted image
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 28 ноября 2009, 16:20
Отправлено #33

Флудер

QUOTE (galahad)
после чего я умд поставлю на полку скачаю ром пропатчу и буду себе играть.

Я игры покупаю, чтобы в них играть, а не чтобы они на полочке хранились. Скачать я и без покупки диска могу...

QUOTE (Bargent @ Суббота, 28 ноября 2009, 03:42)
если присмотрется к ТС то обе модели с вирт прошей.
насколько я знаю в гене новые декрпиторы заменены старыми. поэтому если ты купишь старый умд и захочешь поиграть на гене то тебе покажет сообщение запуск игры невозможен. и патчем тут уже  не поможешь  smile.gif
*

Насколько старый УМД? У меня Люминес (тот самый, с прошивкой 1.50 на диске) запустился без проблем.

Сообщение отредактировал Hickname - Суббота, 28 ноября 2009, 16:22

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic