Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проверенные люди, отзывы о сделках в разделе "Барахолка"

stan6670
post Среда, 27 января 2010, 18:50
Отправлено #19461

Limited Edition Задрот
**

Отзывы: +506 / -0

+1 Sidel72 за final fantasy legend & adventure в колличестве 4 штук, super mario land 1 & 2, и еще парочку игр для gba)
спасибо,все хорошо упакованноsmile.gif как всегда приятно иметь дело

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
миХан
post Среда, 27 января 2010, 18:51
Отправлено #19462

Безумец
Group Icon

Отзывы: +399 / -0

Из: Москва

Romik2006 +1 за покупку джоя и мемки. И тебе спасибо за быструю оплату.

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
+Quote Post
Sidel72
post Среда, 27 января 2010, 18:56
Отправлено #19463

Фанат

Отзывы: +567 / -0

Из: N.Oskol

+ 1 stan6670 - была бы возможность, поставил бы плюсов поболее, замечательный человек с которым приятно общаться, спасибо за покупку!
+Quote Post
N@SK!
post Среда, 27 января 2010, 19:41
Отправлено #19464

Фанат

Отзывы: +132 / -0

Valera Kibiks +1 за Сега СД
+Quote Post
andrey228
post Среда, 27 января 2010, 20:19
Отправлено #19465

Бывший фанат

Отзывы: +245 / -0

Из: ПИТЕР

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 26 января 2010, 19:43)
+1 andrey228 за Денди и СНЕС

Что сказать - замечательный продавец, замечательный человек. Всем рекомендую smile.gif
*

Axel089 + 1
За покупку, всегда пожалуйста smile.gif

--------------------
То, что было у меня: Game & Watch, FamiCom, NES(pal), NES(pal Mattel), NES(ntsc), SNES(pal), SNES(ntsc), SFamiCom,GB, GBP, GBL, GBC, GBA, VirtualBoy, N 64(ntsc US), N 64(pal), N64(ntsc JP), N 64DD, GG, SMS, SMS2, SMD, SMD2, SMD2(Samsung), Sega Saturn(ntsc J), Sega Saturn(ntsc US), Sega DreamCast(pal), Philips CD-i, 3DO Panasonic FZ-1, 3DO Panasonic FZ-10, 3DO GoldStar, Sony PlayStation, Sony PlayStation2, GameCom, Atari 2600JR, Atari XE, NEO-GEO CD2, Wonder Swan Color, NEC PC Engine Duo-RX.

Как отличить оригинальный кабель MD2 и SNES SEGA MegaDrive 2 картридж SNES картридж SEGA MD
+Quote Post
arsenalec
post Среда, 27 января 2010, 20:22
Отправлено #19466

Новичок
*

Отзывы: +205 / -5

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (freeman @ Среда, 27 января 2010, 09:21)
arsenalec
Мне это не важно,вот именно что газеты было по тихой из объёма коробки.
Надо было самому думать как и что,а в итоге я имею консоль с убитой оптикой.В мастерской долго лупали глазами,что за прсиставка?
Сказали что линза мертва,в городе в нащем нет таких.Предожили заказать с Китая,мол всё это выйдет в 3000.Да мне проще тогда новую взять,а с этой мне по твоему что делать?
Хотел подарок сделать,и что я по твоему должен даритть этот кусок пластика?
*

я отправил рабочий куб, он в посылке не развалился на части, значит нормально упаковано, оптика если и могла пострадать, я тут никаким образом не связан, куб плотно сидел в коробке, не болтался. А то что за ремонт просят 3к, это печально. Извиняй но помочь не могу, даже если половину стоимости взять, то платить 1.5к из-за работы почты не обязан.
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 27 января 2010, 20:33
Отправлено #19467

старая тусовка

Отзывы: +435 / -0

мда... продавец-таки спрятал голову в песок и свалил все проблемы на покупателя hmm.gif

--------------------
+Quote Post
Mustik
post Среда, 27 января 2010, 21:14
Отправлено #19468

BECAUSE I'M BATMAN

Отзывы: +802 / -0

Из: СССР

QUOTE (Renar @ Среда, 27 января 2010, 16:11)
+1 Mustik за пачечку игр. smile.gif
*

Renar +1 огромное спасибо за покупку! blush.gif

QUOTE (Gashik @ Среда, 27 января 2010, 01:09)
+1 Mustik за продажу картриджа для ГБК
*

Gashik +1 спасибо за покупку, как всегда всё отлично, окромя работы нашей почты

Сообщение отредактировал Mustik - Среда, 27 января 2010, 21:19

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
Mustik
post Среда, 27 января 2010, 21:18
Отправлено #19469

BECAUSE I'M BATMAN

Отзывы: +802 / -0

Из: СССР

QUOTE (freeman @ Среда, 27 января 2010, 09:21)
Мустик,я что сделаю.Если нашёлся продавец с более выгодным предложением.В твоей теме кол я не ставил

чувак, я же этого не знаю confused.gif написать тяжело о том что нашёл в другом месте?

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
LoMax
post Среда, 27 января 2010, 21:49
Отправлено #19470

Новичок
*

Отзывы: +35 / -0

Sidel72 + 1
выслал наложкой сиксаксис))

--------------------
Денди Steepler, SNES pal (germany), genesis japan, mega cd, Gamecube pal (Double pack version), Wii pal, nds lite, Psp, Ps2, Xbox, ps3, xbox360, pce, pce cd, 3do fz1, 3do fz10, dreemcast, ps, ps one
+Quote Post
Sidel72
post Среда, 27 января 2010, 21:55
Отправлено #19471

Фанат

Отзывы: +567 / -0

Из: N.Oskol

+ 1 LoMax - за покупку геймпада наложенным платежом, спасибо!
+Quote Post
Diomax
post Среда, 27 января 2010, 22:47
Отправлено #19472

Фанат

Отзывы: +404 / -0

Из: Пенза

QUOTE (save_end @ Среда, 27 января 2010, 17:05)
+1 Diomax за Денди Classic 1 в коробке, отдельное спасибо за рулон пупырчатой пленки)))
*

+ 1 save_end за приобретение предоплатой.....А плёночка эта кстати очень хороший упаковочный материал smile.gif

--------------------
Мои темы:
"Игры PS3 и аксесуары"
"Игры XBOX360 и аксесуары"
"Приставки PS,Sega,Dendy и всякое разное"
"Все для денди и прочих клонов"
>>У меня есть сертификат на ник Diomax<<
Основной принцип моего существования – служение гуманистическим идеалам человечества.........
+Quote Post
freeman
post Среда, 27 января 2010, 23:39
Отправлено #19473

Syd Barrett

Отзывы: +251 / -0

Из: Приморский край

QUOTE (arsenalec @ Среда, 27 января 2010, 21:22)
я отправил рабочий куб, он в посылке не развалился на части, значит нормально упаковано, оптика если и могла пострадать,  я тут никаким образом не связан, куб плотно сидел в коробке, не болтался. А то что за ремонт просят 3к, это печально. Извиняй но помочь не могу, даже если половину стоимости взять, то платить 1.5к из-за работы почты не обязан.
*

Не канает такое.Я заплатил именно как за рабочий куб.Почему мне другие слали посылки в которых были CD приставки,при том приходили некоторые посылки в мятых коробках(наврное футбло играли).Да же "исупов" мне прислал дрим в фирменной коробке без ресоров,и то же была газета в почтой каробке, и всё у меня работает как часы!!!!
Откуда я знаю что ты мне прислал рабочую приставку??
Склов, трещин нет,моторчик рабочий,а оптика посажана и как это понимать????
Если ты был здесь давно,и у тебя был бы большой рейтенг,тогда бы я поверил.
И то как то призадумался бы...
Так что мне твои слова я послал тебе рабочую мне ничего не говорят.
Фак в том что внешне пристава целая,двигательная установка рабочая,приставка включается без проблем линза посажена.Так мне сказали в СЦ,так что я сомневаюсь в косяке нашей почты.

Мустик) да я что то прогнал blush.gif

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 27 января 2010, 23:50

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Aslanchick
post Четверг, 28 января 2010, 01:01
Отправлено #19474

Новичок
*

Отзывы: +139 / -0

Из: г.Йошкар-Ола

+1 Valera Kibiks за коробочку для Панасоника=))Наконец-то она до меня дошла+))Все клево!

--------------------
Собираю портативочки!!!Всех типов и мастей=)

Мои темы:
Продам карики для Н64, около 100шт.

Продам карики для СНЕС - 15 хитов
+Quote Post
KoAn
post Четверг, 28 января 2010, 01:10
Отправлено #19475

Продвинутый
**

Отзывы: +10 / -0

Из: Киев

QUOTE (arsenalec @ Среда, 27 января 2010, 20:22)
я отправил рабочий куб, он в посылке не развалился на части, значит нормально упаковано, оптика если и могла пострадать,  я тут никаким образом не связан, куб плотно сидел в коробке, не болтался. А то что за ремонт просят 3к, это печально. Извиняй но помочь не могу, даже если половину стоимости взять, то платить 1.5к из-за работы почты не обязан.
*

То что ты пишешь тут полный бред человека который выдает желаемое за действительное.

Почта никаким магическим образом не могла пролезть в куб и испортить лазер, а вот ты некачественым питанием сети и некачествеными не цилиндроваными болванками вполне мог.

Что бы лазер сел нужно очень постораться, а конкретно играть пару лет по часов 5 в день, или же просто у тебя была плохая электро сеть.

Как человек разбирающийся в электронике и конкретно оптике, могу заявить что ты посылал куб с уже неисправным лазером. По большому счету не понимаю кто вообще с тобой после этого будет иметь дело, за такое надо бан давать.

--------------------
+Quote Post
Pantera2005
post Четверг, 28 января 2010, 04:54
Отправлено #19476

Фанат

Отзывы: +122 / -0

arsenalec Ты не прав. Продавец несет ответственность за работу почты.

--------------------
Panasonic 3DO FZ-1 NTSC, FZ-10 NTSC, FZ-1 PAL, FZ-10 PAL, FZ-FV1, FZ-FV1A, FZ-AK1, FZ-EM256, FZ-FV10, FZ-JM1, FZ-JP1X, FZ-JP2X, FZ-JJ1XP, FZ-JJ1PK001 (2 шт., разные)
Goldstar 3DO Digital Video Module GPA511M, Control Pad GPA111M, Приставка GD0101M (2 шт.)
Разное Per4mer Turbo Wheel (руль для 3DO), куча обычных и ИК джойстиков для 3DO

Panasonic Interactive R*E*A*L 3DO - Only and forewa
Лучший русcкоязычный ресурс по 3DO (был когда то)
Куплю фигурки по Resident Evil 4 by NECA
-1 Barney_Gamble
-1 Dream1956 кликабельно
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 28 января 2010, 06:55
Отправлено #19477

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

А что все на продавца ополчились?С другой стороны - продавец пусть требует видео,где показана нечитаемость куба лицензионными дисками.Чтобы уже всё было точно.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
zavoduk
post Четверг, 28 января 2010, 09:11
Отправлено #19478

Фанат

Отзывы: +41 / -2

Из: Серпухов

+ 1 roquai за Травму центр на ДС wink.gif

--------------------
user posted image
Удачные сделки с :
Astaare (1), p_star (1), Marksman (1), Donkey (1), Klyaxa (2), hapo (1), Barney_Gamble (1), Strange_R (1), Vakula (1), SPYRO (1), Pusher (2), R2-D2 (1), Zein (1), mapache (1), KuKzz (1), volhv (1), zbk (1), Mitsuro (4), PhantomRus (1), NAMK (1), belforrrr (1), Aleksey Osipenkov (1), roquai (1), CLiCK! (1), Sl@mty11 (1), kitt (1), Trite (1), яд! (1), Valera Kibiks (1), Sw1 (1), Bolo Mark XXIV (1), hentai-forever (1), Santos (1), NemeZZiZZ (3), braund (1), btGrave (1), Sentenced (2), brain_drain (1), UNDERTAKER (2), sosnovka (1), Glazik (1), takaakira (1), grune (1), V.Andy (1), sleepyrulezzz1 (1), EvgenEvgen (1), Paranoire (1), Sadistka (1), айAero (1), Anton69 (1)
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 28 января 2010, 10:36
Отправлено #19479

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Отзывы: +48 / -0

QUOTE (KoAn @ Четверг, 28 января 2010, 02:10)
Почта никаким магическим образом не могла пролезть в куб и испортить лазер, а вот ты некачественым питанием сети и некачествеными не цилиндроваными болванками вполне мог.
Как человек разбирающийся в электронике и конкретно оптике, могу заявить что ты посылал куб с уже неисправным лазером. По большому счету не понимаю кто вообще с тобой после этого будет иметь дело, за  такое надо бан давать.

Как человек разбирающийся в электронике, могу заявить что ты ни хрена не разбираешься в электронике. У геймкуба импульсный источник питания. Плюс внутри самого кубика стоит достаточно качественная система DC-DC конвертации. Максимум что могло вылететь из-за некачественного питания это сам блок питания. Но никак не оптикаhappy.gif Не существует такого понятия как, цитирую, "не цилиндрованые болванки". Бывают диски с большим значением эксцентрика и/или деформированные физически. В обоих случаях будет просто дикое количество ошибок чтения. Но оптика из строя не выйдет.
А по сути притязаний - сейчас уже ничего не докажешь. Причём не докажет ни продавец, ни покупатель. Продавец не докажет, что выслал стопудово рабочую консоль. Покупатель не докажет что он получил НЕрабочую консоль. Упаковывать электронику, отправляя её почтой, следует крайне тщательно. Пузырчатая плёнка в несколько слоёв плюс опилки, большое количество хорошо мятой бумаги и т.д. и т.п. Но из-за почты оптика наверняка вылететь не могла. Возможный вариант - отвалился либо весь чип, либо один из контактов. Как совсем крайний вариант - оптика действительно была дохлой.
С покупателем тоже интересный момент - на улице явно не месяц май и нет гарантии, что человек дал отлежаться распакованной приставке минимум часа два-три после морозной улицы, а не рванул на радостях потыкать кнопки.
2 freeman насчёт работы почты и своевременного получения посылок - если ты не требуешь от отправителя трекинг-номер отправления, это твоя проблема. Лишь обладая трекинг-номером ты можешь утверждать пришла посылка или нет. В то же время продавец имея этот же самый трекинг-номер может увидеть дошла ли посылка до тебя или нет. Так же имея трекинг-номер посылки, которая по сайту почты России находится в твоём почтовом отделении, но не пришло извещение, а посылку тебе не отдают, ты можешь позвонить по бесплатному номеру горячей линии и дать знать почтовикам, что твоё отделение косячит. И посылку тебе отдадут в максимально сжатые срокиhappy.gif А то, что ты писал это тупая отмазка. Я хочу получить посылку и я сначала вытрахаю мозг продавцу, чтобы получить трекинг-номер, а потом буду самостоятельно отслеживать состояние отправления по сайту и потом, при необходимости, вытрахаю мозг почтовикам, если окажется что посылка уже лежит, а извещения всё нет. А ты, фактически, посылку забрать не хотел. Потому она и отправилась обратно.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
p_star
post Четверг, 28 января 2010, 10:50
Отправлено #19480

Segata Sanshiro

Отзывы: +1557 / -0

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (save_end @ Среда, 27 января 2010, 19:05)
+1 p_star за pc engine
*

+1 save_end за покупку, всегда приятно иметь дело.
А ты, фактически, посылку забрать не хотел. Потому она и отправилась обратно.

Простите, но покупатель у нас как будто не разделяет ответственности с продавцом. Если посылка уже в месте получения, то никто кроме покупателя предпринять ничего не может, так что поддержваю, что не выкуп по причине - не пришла квитанция, не отдают и тд - проблема покупателя.
Другое дело, что freeman возместит продавцу этот касяк - тогда никаких проблем и обсуждений тут вообще быть не должно.

Сообщение отредактировал p_star - Четверг, 28 января 2010, 10:55

--------------------
+Quote Post

Closed TopicStart new topic