Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
Nechaevrus
post Среда, 09 декабря 2009, 15:10
Отправлено #21

Дармоед

Я лексику английскую большинство из английских сайтов и игр гба(именно гба) знаю. Чем больше приходится играть в иноязычные игры, тем лучше эта лексика заседает. То есть это практически то же самое, что и обучение первому языку в раннем детстве, только гораздо меньше звукового восприятия и гораздо больше ассоциативного поиска перевода. В словарь вряд ли ребенок полезет(я не лазил по крайней мере), но смысл многих слов дойдет сам по себе со временем.
Это насчет языка(тем более в школе как раз начнет язык учить).

А в плане играбельности, я обеими руками за ндс, поскольку можно играть и в игры от гба и в игры ндс (+ в детском обществе важен престиж, а ндс смотрится куда серьезнее гба). Зельда гораздо интереснее будет для ребенка именно на ндс, ибо на гба больше текста, меньше интересного действия, чем на ндс.
Не забываем волшебную игру-словарик на ндс - scribblenauts, которая поможет мотивировать изучение новых слов английского языка, а для 6тилетнего ребенка, думаю, будет очень интересно(а вдруг и к словарику привыкнет).

Если выбирать вариант чисто для игры дома, то всё же лучше wii.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DENDEN
post Среда, 09 декабря 2009, 15:47
Отправлено #22

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

ща кого то быстро отправят в читалку за неумение\нежелание пользоваться кнопочкой "edit"
являясь обладателем 6-ти летнего ребенка, девушки, могу сказать, что одинаково юзаются и дска и псп. гба не юзается
расклад сил: псп - эмули того же гба, сеги, снес и родные игры для псп
дска - детские игры с применением стилуса (йоши тач н гоу, марио карт, винкс, принцесс лилифи и т.д.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic