Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты консолей, картриджей и прочего (NEXTGEN)!, ТОЛЬКО НОВИНКИ и NEXT GEN (2005+)

разделить топик, нужно или нет?

да, разделить на "Музей" и "Новинки" [ 55 ] ** [47.01%]
нет, оставить все как есть [ 62 ] ** [52.99%]
Всего голосов: 117

p0nt
post Среда, 09 декабря 2009, 20:33
Отправлено #41

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

А у меня не вызывает никаких эмоций олдскульный хлам, на который ты фапаешь сутками. Но я же не ною, что он мне надоел. Зачем делать еще одно тему - без понятия. Форум отлично модерится, пускай удаляют фотки очередных дсок или чего тебе там не нравится.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DizZet
post Среда, 09 декабря 2009, 20:36
Отправлено #42

Фанат

Из: Самара

[offtopic]Сделать новую тему, чтоб все были довольны. Те кому надоел некстген, переселятся туда и будут там восхищатся коллекциями друг друга. ИМХО[/offtopic]

Сообщение отредактировал DizZet - Среда, 09 декабря 2009, 20:37

--------------------
+Quote Post
save_end
post Среда, 09 декабря 2009, 20:47
Отправлено #43

Флудер

Из: Екатеринбург

хм...а никто не подумал, что при таком делении на некст ген и олд скул выскочит и уже скоро новая проблема....То что некст ген сегодня, то олдскул завтра...через годика два опять тему делить будем?

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 09 декабря 2009, 20:50
Отправлено #44

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Можно тогда по годам разделить
до 2000
2000+
2011+ или когда там будет следующие поколение

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Manual
post Среда, 09 декабря 2009, 20:59
Отправлено #45

Безумец

Не надо ничего менять в той теме, просто сделайте тему - Раритеты и коллекции игр наших юзеров.
Чтобы не смотреть по 50 фоток с разных ракурсов одной игры после её релиза

Не знаю, я почему-то сколько смотрел тему про фотографии не замечал такого, вот на генйммаге да, особо запомнилось как кому-то принесли Modern Warfare 2 в боксе от фильма, он сфоткал-выложил, через полчаса переложил в бокс из игры, сфоткал-выложил... Тут такого нет и это хорошо. Не знаешь кто чем похвастается в следущий раз, а предлагается разделить это всё наподобие темы с гомага и клуба старпёров.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Renar
post Среда, 09 декабря 2009, 21:14
Отправлено #46

Новичок
*

Проголосовал оставить как есть.
Аргументы следующие.
1. Вы определитесь, чего вы хотите от темы - радостное "А я вот купил!" или вдумчивую базу по играм. Второе нафиг не надо, поскольку таких баз полно. Тот же Gamespot. А вот похвастать перед такими же увлеченными людьми своей радостью - это самое то. И не важно, что такая игра была в теме - у данного конкретного человека она впервые. И мне приятно почитать и посмотреть, что знакомые мне люди прикупили. Это общение, а не статистика, друзья, очнитесь!
2. Как сортировать музей и не музей? Кто определит рарность?
3. В какую тему податься людям, кто не интересуется куском старой пластмассы, а просто любит и собирает игры? Не для галочки, а для игры. Им что делать?
4. Мерчендайз. Его куда? Гайды куда?

Короче, не надо создавать элиту. Лично у меня бабла хватит, чтобы купить все раритеты и не заметить, только зачем? В чем интерес?
+Quote Post
Renar
post Среда, 09 декабря 2009, 21:18
Отправлено #47

Новичок
*

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 09 декабря 2009, 20:29)
По мне так идея тупо отделить нэкстген от олдскула. Я только так себе это вижу. нэкстген свободно продаётся где угодно, мы видим его в магазинах, на КАЖДОМ сайте. и т д.У меня лично очередная ДСка не вызывает никаких эмоций, а уже только раздражение. Я конечно рад за человека, но мне лично это не интересно. У меня другие интересы. И не у меня одного. И банально получается что в рамках ОДНОЙ темы сталкиваются ДВА мнения. Вот это и надо разделить.
*

Выше тебя спрашивали, в каком магазине, на каком сайте ты можешь увидеть то, что выложил в теме я? Сразу все?
Нет, брат, это просто лично тебе не понравилось, лично ты хочешь отдельную тему лично тебе интересного. Создавай - никто же не мешает? Но и нам не мешай.
Я, кстати, не думаю, что сюда кто-то будет постить фото. Ты недоволен, ты и уходи из той темы. А она была всеобъемлющая и интересная.

Сообщение отредактировал Renar - Среда, 09 декабря 2009, 21:20
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 09 декабря 2009, 22:55
Отправлено #48

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Renar @ Среда, 09 декабря 2009, 22:18)
Выше тебя спрашивали, в каком магазине, на каком сайте ты можешь увидеть то, что выложил в теме я? Сразу все?
Нет, брат, это просто лично тебе не понравилось, лично ты хочешь отдельную тему лично тебе интересного. Создавай - никто же не мешает? Но и нам не мешай.
Я, кстати, не думаю, что сюда кто-то будет постить фото. Ты недоволен, ты и уходи из той темы. А она была всеобъемлющая и интересная.
*

Всё что ты выложил в теме можно свободно купить на плэй азии например, амазоне, game.co.uk ну или почти всё. не особо напрягаясь. Но дело то не в этом.
Поверь мне реально в принципе пох кто и чо постит. Более того мне очень нравятся все твои подборки о чём я сто раз писал. так что ты зря на меня бочку катишь. Но мне лично, как человеку абсолютно далёкому от некстгена и не покупающего нексген вообще реально скучно смотреть на многие гбашки и дски которых я за годы повидал массу. А уж анчартеды всякие и коллекционки бэтмена купленные в мвидео и вообще невевают тоску...
Хочется ОРИГИНАЛЬНОСТИ элементарной от людей. Проявление вкуса что-ли. А не просто "шёл тут и купил по дороге ибо было дешево"

Сообщение отредактировал Dark Sol - Среда, 09 декабря 2009, 22:56

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Renar
post Среда, 09 декабря 2009, 23:26
Отправлено #49

Новичок
*

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 09 декабря 2009, 22:55)
Всё что ты выложил в теме можно свободно купить на плэй азии например, амазоне, game.co.uk ну или почти всё. не особо напрягаясь. Но дело то не в этом.
Поверь мне реально в принципе пох кто и чо постит. Более того мне очень нравятся все твои подборки о чём я сто раз писал. так что ты зря на меня бочку катишь. Но мне лично, как человеку абсолютно далёкому от некстгена и не покупающего нексген вообще реально скучно смотреть на многие гбашки и дски которых я за годы повидал массу. А уж анчартеды всякие и коллекционки бэтмена купленные в мвидео и вообще невевают тоску...
Хочется ОРИГИНАЛЬНОСТИ элементарной от людей. Проявление вкуса что-ли. А не просто "шёл тут и купил по дороге ибо было дешево"
*

извини, но кто будет определять, что можно купить, а что нет? И почему я не могу выложить фото того, что купил? И где ты покупаешь свои "раритеты" - в специальном магазине только для тебя и Кукза? И как быть, если кто-то считает их старым хламом?
Все твои высказывания появляются только после того, как я что-то выкладываю. Я даже спрашивал - может, мы знакомы, может я обидел тебя? smile.gif
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 09 декабря 2009, 23:30
Отправлено #50

over 9000 сделок

QUOTE (Renar @ Четверг, 10 декабря 2009, 00:26)
извини, но кто будет определять, что можно купить, а что нет? И почему я не могу выложить фото того, что купил? И где ты покупаешь свои "раритеты" - в специальном магазине только для тебя и Кукза? И как быть, если кто-то считает их старым хламом?
Все твои высказывания появляются только после того, как я что-то выкладываю. Я даже спрашивал - может, мы знакомы, может я обидел тебя?  smile.gif
*

Ты вообще не понял что я написал и отвечаешь ещё более непонятно. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Среда, 09 декабря 2009, 23:30
Отправлено #51

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 09 декабря 2009, 23:55)

Хочешь я тебе оригинальную железку выложу? Ценник не кислый такой, только материнка стоит около 40 косыхhappy.gif Или скажем привод, стоимостью около 25 тысяч. Или хард 40гиговый, у которого цена почти 18-20 тыс. Чем не оригинальность, да и купить далеко не всякий может О_о. А могу сделать фотографию дисплейчика, за который просят около 100k%_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
bahek
post Среда, 09 декабря 2009, 23:37
Отправлено #52

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

просто ребятам хотелось немного побрюзжать lol.gif . а вылилось все в холивар...создавать две темы, потом еще отпочкуются, ведь опять кто-нибудь попсу выложит. никто ничего делить не будет, надеюсь. если кому то хочется повыеживаться, пусть создают свои темы, и там тусуются, время покажет...

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Dark Sol
Отправлено #53

over 9000 сделок

QUOTE (Ashen @ Четверг, 10 декабря 2009, 00:30)
Хочешь я тебе оригинальную железку выложу? Ценник не кислый такой, только материнка стоит около 40 косыхhappy.gif Или скажем привод, стоимостью около 25 тысяч. Или хард 40гиговый, у которого цена почти 18-20 тыс. Чем не оригинальность, да и купить далеко не всякий может О_о. А могу сделать фотографию дисплейчика, за который просят около 100k%_%
*

Так давай, всяко лучше ДСок. lol.gif

--------------------
+Quote Post
galahad
Отправлено #54

Флудер

QUOTE (Ashen @ Среда, 09 декабря 2009, 23:30)
*

это уже не оригинальность а задротство.
Получается нечто вроде какого-то древнего картриджа за 400+ баксов только за то что он древний и запечатанный.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Anton69
post Среда, 09 декабря 2009, 23:42
Отправлено #55

VS

Это вообще из другой оперы.

Сол, короче, создавай тему Раритеты и Коллекции.

Кому надо - будут туда фотки постить, кому не надо - ясное дело туда не полезут.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 09 декабря 2009, 23:49
Отправлено #56

Флудер

Хочешь я тебе оригинальную железку выложу? Ценник не кислый такой, только материнка стоит около 40 косых Или скажем привод, стоимостью около 25 тысяч. Или хард 40гиговый, у которого цена почти 18-20 тыс. Чем не оригинальность, да и купить далеко не всякий может О_о. А могу сделать фотографию дисплейчика, за который просят около 100k%_%

так форум-то игровой, а не про говножелезки от пека.. можно и какой-нибудь бетакам или звуковой пульт ямаха какой-нибудь, или вообще эфирное оборудовение, которое одна железка стоит как две машины, но речь-то об игрушках..
кукз всё правильно сказал (правда сказл бы тожесамое я-всё бы тупо потёрли как обычно), только не ожидал что реакция будет такая бурная..
на нексте действительно удобно было, и все всё равно так же смотрели обе темы (хотя ценителей ретро там намного меньше), просто кликая на заголовок уже знаешь ждёт тебя какой-нибудь вкусный рар или очередной баян из м-видео где 4-5 постов подряд одна и та же игра но с разных мыльниц (ну ладно бы коллекционки там какие как например вадик бетмена выкладывал или выложили бы кто мв2 с биноклем), и не важно кто сколько копил и рад покупке - можно хлебу или кило сахара столько же радоваться..
ну а то что нагуглить можно ретро рар-это же бред, одно дело когда их каррентгенов тысяча копий на прилавках, а другое когда одна рэкка за 800 баксов у одного из форумчан и он не может ей не гордиться..

коллекцию Ренара ни в коем случае не осуждаю, наоборот понравилось-хорошая подборка нравящихся игр (у нас по крайней мере уже такую не соберёшь), кукз придрался к сообщению, да немного ни к тому))

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 09 декабря 2009, 23:50
+Quote Post
Ashen
post Среда, 09 декабря 2009, 23:49
Отправлено #57

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Но мне лично, как человеку абсолютно далёкому от некстгена и не покупающего нексген вообще реально скучно смотреть на многие гбашки и дски которых я за годы повидал массу. А уж анчартеды всякие и коллекционки бэтмена купленные в мвидео и вообще невевают тоску...

Видимо выкладывание мегадорогущих кариков, нераспечатанных раритетов за полторы штуки баксов, ни разу не игранных приставок это оригинальность. Я человек простой, приземлённый. Мне нафиг не нужны такие древности - если я захочу увидеть такую фигню, то есть ебай и прочие аукционы. А если какому-то конкретно человеку надоело в сотый или тысячный раз видеть быдлоDSку или, скажем, очередной бетмент, то возникает логичный вопрос - а нафига собсно этот человек с завидным упорством заходит в этот топик? Ну купи доменное имя, подними свой сайт, назови его, к примеру, Музей имени <меня (подставить произвольное значение)>" и вперёд, пости выцарапанный на аукционе картридж за штуку зелени и жди таких же задро ценителей со столь же специфическими вкусами. А то хныканье это напоминает фрагмент из Mr. Freeman'а - "ме-ме-ме, я это уже видел...".

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 09 декабря 2009, 23:54
Отправлено #58

over 9000 сделок

QUOTE (Ashen @ Четверг, 10 декабря 2009, 00:49)
Видимо выкладывание мегадорогущих кариков, нераспечатанных раритетов за полторы штуки баксов, ни разу не игранных приставок это оригинальность. Я человек простой, приземлённый. Мне нафиг не нужны такие древности - если я захочу увидеть такую фигню, то есть ебай и прочие аукционы. А если какому-то конкретно человеку надоело в сотый или тысячный раз видеть быдлоDSку или, скажем, очередной бетмент, то возникает логичный вопрос - а нафига собсно этот человек с завидным упорством заходит в этот топик? Ну купи доменное имя, подними свой сайт, назови его, к примеру, Музей имени <меня (подставить произвольное значение)>" и вперёд, пости выцарапанный на аукционе картридж за штуку зелени и жди таких же задро ценителей со столь же специфическими вкусами. А то хныканье это напоминает фрагмент из Mr. Freeman'а - "ме-ме-ме, я это уже видел...".
*

Печально. Это перебрасывание какашек в песочнице. Тыж вроде взрослый уже, а всё "Дурак! - Сам Дурак!"

--------------------
+Quote Post
Bzik
post Среда, 09 декабря 2009, 23:56
Отправлено #59

Bzzzzzz

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 09 декабря 2009, 23:49)
ну а то что нагуглить можно ретро рар-это же бред, одно дело когда их каррентгенов тысяча копий на прилавках, а  другое когда одна рэкка за 800 баксов у одного из форумчан и он не может ей не гордиться..
*

Выдераю конечно из контекста, но все же.
Получается весь смысл темы фото косолей, картриджей и прочего - это все же помериться крутизной?
У кого длинее, у кого дороже... Так что ли, я не понимаю?

Ведь не базу же создаем мы тут по вышедшим играм и консолям, а общаемся и делимся событиями из нашей жизни. И обсуждаем их. Или я ошибаюсь?
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 10 декабря 2009, 00:03
Отправлено #60

Флудер

ну.. купив игру, которой в мире всего с десяток экземпляров и если ты её достал, заработав достаточное кол-во денег и успешно выиграл-то тебе нереально повезло и думаю это повод больше гордиться чем если бы я пошёл купил колофдьюти во дворе, что может любой даже по пьяни пойти сделать и потом этим хвастаться..
напомню что тема называется "фото консолей картриджей и т.д.", она не называется "фото консолей картриджей и соплей\обсуждений и т.д."
просто выкладывают фотки, никто и не заставляет эти самые колофдьютие не выкладывать, просто сказали всего лишь намёк что етма стала не так интересна ибо запопсела.. кто-то вводил запреты что ли? sleepy.gif
не сильно бы кстати помешало будь две темы прикреплённые..

видно кстати сразу-собеседники в теме разделились на два лагеря:
любители ретро и нелюбители ретро, отсуда сразу пляшут "аргументы"

мне-то пофиг лично, я как смотрел тему так и буду смотреть, что бы с ней не сделали, но вот к примеру выкладывает вадик свою стелажи-"офигенно, молодец", потом выкладывает л4д2-ощущения совсем другие, "ну да.. ну ок.. надо бы тоже чтоль купить поиграть"

дарк сол, чего кстати своё не выкладываешь давно, у тебя ж много вкусного было..

з.ы. с какого момента могут голосовать ново-зарегенные юзеры? то закралось подозренице тут))

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 10 декабря 2009, 00:15
+Quote Post

Closed TopicStart new topic