Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты консолей, картриджей и прочего (NEXTGEN)!, ТОЛЬКО НОВИНКИ и NEXT GEN (2005+)

разделить топик, нужно или нет?

да, разделить на "Музей" и "Новинки" [ 55 ] ** [47.01%]
нет, оставить все как есть [ 62 ] ** [52.99%]
Всего голосов: 117

Oreanor
post Четверг, 10 декабря 2009, 00:06
Отправлено #61

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (Bzik @ Среда, 09 декабря 2009, 23:56)
Получается весь смысл темы фото косолей, картриджей и прочего - это все же помериться крутизной?
У кого длинее, у кого дороже... Так что ли, я не понимаю?

именно так, ты все правильно понял. весь смысл человеческого общения в этом - показать что твоя культура потребления круче чем у собеседника smile.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bzik
post Четверг, 10 декабря 2009, 00:16
Отправлено #62

Bzzzzzz

Из: Москва

QUOTE (Oreanor @ Четверг, 10 декабря 2009, 00:06)
именно так, ты все правильно понял. весь смысл человеческого общения в этом - показать что твоя культура потребления круче чем у собеседника smile.gif
*

Я то это понял давно, оттого и не выкладываю фотографии своего барахла, т.к. я покупаю его для себя, а не для кого бы еще.
Просто хочется уже, чтобы некоторые многоуважаемые форумчане в конце концов перестали прикрывать свои действия следсвтиями, а назвали причину - да, мы хотим отдельную тему, чтобы мы там могли помериться крутизной.
Так просто будет честнее и не будет всех этих тёрок smile.gif
+Quote Post
Gestahl
post Четверг, 10 декабря 2009, 00:37
Отправлено #63

Флудер
Group Icon

Тем временем голоса разделились поровну, и голосов довольно много по меркам gbx - значит, необходимость раздела все-таки есть. Только думаю, будет справедливее отделить все-таки ненавистников "некст-гена" - они подняли эту бучу, сами пусть отдельно и живут.
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 10 декабря 2009, 00:41
Отправлено #64

Unregistered

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 09 декабря 2009, 15:41)
по крайней мере я это сделал. smile.gif
переносить пост не надо будет если ты не слепой окончательно.  smile.gif
*

А если не слепой окончательно человек решит выложить коллекцию МГС, в которую входят экземпляры для денди, геймбой колор, пс2 и пс3, ему создавать еще одно голосование, чтобы люди помогли определиться, в какую тему постить?
Много амбиций, парни, думать нужно.
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 10 декабря 2009, 00:46
Отправлено #65

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Gashik @ Четверг, 10 декабря 2009, 01:41)
А если не слепой окончательно человек решит выложить коллекцию МГС, в которую входят экземпляры для денди, геймбой колор, пс2 и пс3, ему создавать еще одно голосование, чтобы люди помогли определиться, в какую тему постить?
Много амбиций, парни, думать нужно.
*

Каждому самому решать что и куда выкладывать.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 10 декабря 2009, 00:47
Отправлено #66

Флудер

Gashik, ну смотри, выложит он всю коллекцию мгс в новой теме -ему скажут " а нафиг то старьё когда есть 4ая, деньги только тратить", а в старой выложит-ему порадутся всем играм, мол вот человек постарался-собрал любимую серию, скажешь нет?
спор даже не о вкусах, а о взглядах на коллекционирование в целом..
как мне чубака сказал что у виска покрутит на все мои карики нес. ну куда человеку понять если он сидит на боксе с пираткой и вносит это в один из плюсов данной консоли? а на пс3 игры куплены только потому что выхода нет другого.. и что это? тут больше половины сидит с образами я уверен, и чхать хтели на какой-то ром записанный на плату, в пластиковой коробочке.. им начхать, почему бы мне должно быть не начхать? если такие люди будут сидеть в новой теме фоток консолей мне будет даже лучше, по крайней мере не так противно

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 10 декабря 2009, 00:50
+Quote Post
elf90
post Четверг, 10 декабря 2009, 00:49
Отправлено #67

Безумец

Из: Санкт-Петербург

ну людей тут за полное быдло держать не надо, Хао. никто тут так человеку не скажет.
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 10 декабря 2009, 00:51
Отправлено #68

Флудер

никто и не держит ,некоторые просто паляться сами))
у меня друг кстати-сказал ему что купил рокмана1 на фамиком полного, он стоит около 200 баксов, сделал круглые глаза и сказал что псих, не мог в эмулятор скачать.. и не объяснишь даже ,как бы не распинался что любишь и собираешь

на месте модера давно бы закрыл тему и вернул на свои места, ибо видно что ведёт это только в всё б0льший срач и никто не договориться.. вечно когда надо-не дождёшься..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 10 декабря 2009, 00:56
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 10 декабря 2009, 01:00
Отправлено #69

Unregistered

Я к тому, что один запостит в старой теме, другой запостит в новой и оба будут правы и обе темы живут одинаковой жизнью. Зря лезешь заступаться, они то понятно зачем двигают это, их лотам старинным рекламы нехватает, посмотри на их темы, почти все коллекционеры продают повально свои экземпляры, особенно Дарк Сол. Выставишь тут в теме приставок и картриджей новое фото, и пост из топа за день переместился на другую страницу. Все прекрасно понимают, что видели ретро друг-друга десятки раз на фото и в живую, и постить там нечего, кроме презентаций анонсов на продажу.
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 10 декабря 2009, 01:06
Отправлено #70

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 10 декабря 2009, 00:51)
на месте модера давно бы закрыл тему и вернул на свои места, ибо видно что ведёт это только в всё б0льший срач и никто не договориться.. вечно когда надо-не дождёшься..
*

нессать, все закроем, всех посадим. рано еще, не взошла луна. ninja.gif

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Gestahl
post Четверг, 10 декабря 2009, 01:06
Отправлено #71

Флудер
Group Icon

Haohmaru, хорошо все написал, только срач и крики про разделение развели именно собиратели пыльных пластинок, никто их при этом не гнобил и пальцем у виска не вертел.
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 10 декабря 2009, 01:17
Отправлено #72

over 9000 сделок

QUOTE (Gashik @ Четверг, 10 декабря 2009, 02:00)
Я к тому, что один запостит в старой теме, другой запостит в новой и оба будут правы и обе темы живут одинаковой жизнью. Зря лезешь заступаться, они то понятно зачем двигают это, их лотам старинным рекламы нехватает, посмотри на их темы, почти все коллекционеры продают повально свои экземпляры, особенно Дарк Сол. Выставишь тут в теме приставок и картриджей новое фото, и пост из топа за день переместился на другую страницу. Все прекрасно понимают, что видели ретро друг-друга десятки раз на фото и в живую, и постить там нечего, кроме презентаций анонсов на продажу.
*

Конечно, "посмотрите какой у меня есть neo geo! Опа, он кстати продаётся!" lol.gif

--------------------
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 10 декабря 2009, 01:28
Отправлено #73

Unregistered

А что ты там ожидаешь увидеть? Создал тему и добрая половина форума изменила вкусы, побежала брать ретро, фотать и выкладывать тебе на обозрение и одобрение? Прекрасно знаешь кто там отметится. Если не по именам, то по никам. Причем свежее берут один-два человека на сегодняшний день. И то, не всегда из сторонних мест, иногда тупо перекупают у местных.
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 10 декабря 2009, 01:31
Отправлено #74

Флудер

ну млин, не все ведуться) сколько раров не выкладывали ради рекламы-ни разу не сходил проверить, я даже в буквальном смысле был в нашей барахолке два раза за все эти лета)
жаль конечно когда шикарная вкусняшка и вот на продажу, но хозяин -барин
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 10 декабря 2009, 01:40
Отправлено #75

Unregistered

Haohmaru, скажу тебе из личного... Когда выкладываешь сочный экспонат, личку стабильно атакуют потенциальные покупатели, пока фотка висит перед глазами. Поступают и предложения и просьбы. Многие этим пользуются, и у меня пару раз было, но требовать отдельную тему, грубо-говоря, под рекламу своего "товара",- наглость.
А самая большая наглось была вчера - оттяпать тему известную, куда люди идут по инерции и которая предназначалась не "ВАМ", а нормальных людей выгнать в другую, которую создал ты, Dark Sol. Не себе новую создал, а выгнал в другую тех, кто тебе мешает. Это и возмутило больше всего. Кипешь создали, всех потревожили, а потом ручки подняли: "а что же это мы, кого же это мы тут обидели, что решили отделиться..." Решил отделиться, делай это не в ущерб другим с самого начала, умник блин.
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 10 декабря 2009, 09:28
Отправлено #76

over 9000 сделок

QUOTE (Gashik @ Четверг, 10 декабря 2009, 02:40)
А самая большая наглось была вчера - оттяпать тему известную, куда люди идут по инерции и которая предназначалась не "ВАМ", а нормальных людей выгнать в другую, которую создал ты, Dark Sol. Не себе новую создал, а выгнал в другую тех, кто тебе мешает. Это и возмутило больше всего. Кипешь создали, всех потревожили, а потом ручки подняли: "а что же это мы, кого же  это мы тут обидели, что решили отделиться..." Решил отделиться, делай это не в ущерб другим с самого начала, умник блин.
*

на nextstage сделали точно также. И никакого ущерба.

--------------------
+Quote Post
Wowik
post Четверг, 10 декабря 2009, 11:59
Отправлено #77

Ветеран

Вот и сол решил темку разделить. Это после моей мысли про барахолку? smile.gif Аккуратней, а то народ подумает, что вместе чудо-траву курим smile.gif
+Quote Post
Wish
post Четверг, 10 декабря 2009, 13:03
Отправлено #78

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

оставить все как есть

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cit-rus
post Четверг, 10 декабря 2009, 13:15
Отправлено #79

Фанат

Из: Архангельск

Почитал этот срач, и вот что из него понял:
вам не нравится, что ваше ретро сразу тонет в ДСах дисгаях итд итп, вы равны со всеми в этой теме и получаете столько же, или даже меньше внимания, чем некстгенщики, потому что их больше. Но ведь сил на добычу этого ретра потрачено больше, чем на "фигню из мвидии", вы хотите выделяться сильнее их. Потому то и начинаются эти холивары. И вообще, что за мода на подражание пошла, "вот на том то сайте сделали так". Тогда давайте создадим темы отдельно по каждой консоли, чтоб уж наверняка не появлялось вопросов "куда это постить?".

Иногда хочется увидеть что в комплекте у той или иной игры, как у некстгена, так и у ретра. Если на то пошло, то фотки всего можно найти в инете, тогда толку от темы? Господа, не длиной меряемся, а радостью делимся.

--------------------
[New Nintendo 3DS White] [Nintendo 3DS XL White] [Nintendo DS Lite Black] + [SC SD + EZV Bundle] [Game Boy Advance White] [Game Boy Pocket]
[Nintendo Wii U Basic] [Nintendo GameCube Mario Cart Pak Black] [PlayStation] [Sega MasterSystem II]
3DS Friend code: 2664-2190-7740
+Quote Post
Renar
post Четверг, 10 декабря 2009, 13:58
Отправлено #80

Новичок
*

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 10 декабря 2009, 00:03)

дарк сол, чего кстати своё не выкладываешь давно, у тебя ж много вкусного было..

В этой фразе вся соль срача. smile.gif Все это проходили много раз. В любом социуме рождаются свои гуру (в данном случае, без обид, но я бы их назвал барыгами - им наплевать на игру, им важен денежный эквивалент, то есть - а за сколько я это смогу продать?), эти гуру создают такой ореол уникальности себя, рассказывают новичкам, как сложно и трудно найти "раритет". А потом появляется некто, кто без напряга может купить все эти раритеты просто оптом и не заметить. Ореол дефицита и уникальности мгновенно исчезает. lol.gif Появляется тема, что, мол, купить на e-bay - это нифига не круто, что ценность кусок пластика имеет, только если куплен где-то в виртуальной подворотне. lol.gif
Поэтому и не выкладывает, потому что любой в наше время, имеющий неограниченную кредитку, может эти "раритеты" покупать тоннами и без фапания. Нет уникальности - нет желания выкладывать на стол для померяться. smile.gif )

PS Офтоп для тех, кто кричит, что у меня мало сообщений. Я - не писатель. Я - читатель. То есть, я писатель, но не на форумах. smile.gif Просто иногда мне хочется выложить что-то, что меня радует, чтобы и другие за меня порадовались. А так я молчун по природе. Мне нравился форум своей адекватностью и открытостью. Его приятно читать. Просто в данный момент я возмутился тем, что люди, преследующие личную выгоду, гонят меня и таких, как я, отделяться. Мое мнение - им не нравится, они пусть и отделяются. Пусть создадут запароленную ветку форума и там сидят. А захотят сделать копию Nextstage - ну, скажем "до свидания". sad.gif

Сообщение отредактировал Renar - Четверг, 10 декабря 2009, 14:05
+Quote Post

Closed TopicStart new topic