Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты консолей, картриджей и прочего (NEXTGEN)!, ТОЛЬКО НОВИНКИ и NEXT GEN (2005+)

разделить топик, нужно или нет?

да, разделить на "Музей" и "Новинки" [ 55 ] ** [47.01%]
нет, оставить все как есть [ 62 ] ** [52.99%]
Всего голосов: 117

Oreanor
post Четверг, 10 декабря 2009, 14:04
Отправлено #81

старая тусовка

Из: Москва

мне кажется, ты все же ошибаешься - некоторые игры действительно трудно найти, даже имея кредитку.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Renar
post Четверг, 10 декабря 2009, 14:19
Отправлено #82

Новичок
*

QUOTE (Oreanor @ Четверг, 10 декабря 2009, 14:04)
мне кажется, ты все же ошибаешься - некоторые игры действительно трудно найти, даже имея кредитку.
*

Помнишь, как у Кустурицы - если проблему нельзя решить баблом, то ее можно решить большим баблом. smile.gif Здесь немало взрослых мужиков, которые легко могут купить весь ценный стафф оптом с дверной доставкой. smile.gif
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 10 декабря 2009, 14:24
Отправлено #83

старая тусовка

да это понятно.
когда весь процесс сводится к башлянию N сотен баксов - это уныло.
но если при этом ты еще, скажем, искал ее три года, вылавливал на аукционах, или же неожиданно нашел у старьевщика на барахолке - тут уже можно порадоваться за удачно найденный экземпляр.

Сообщение отредактировал Oreanor - Четверг, 10 декабря 2009, 14:24

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 10 декабря 2009, 14:25
Отправлено #84

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Renar @ Четверг, 10 декабря 2009, 14:58)
Поэтому и не выкладывает, потому что любой в наше время, имеющий неограниченную кредитку, может эти "раритеты" покупать тоннами и без фапания. Нет уникальности - нет желания выкладывать на стол для померяться. smile.gif )

Ты не прав.
У меня есть масса вещей которых в мире то единицы остались, не то что их можно "свободно купить". Прикол в том что просто никто не оценит если я это выложу.
Потому что рядовому пользователю совершенно как правило пофиг. Может ему коллекционный анчартед интереснее. Я даже наоборот выкладываю более известные вещи СПЕЦИАЛЬНО чтобы народ хоть что-то знакомое увидил и в мозгу что-то зашевелилось. Что толку допустим если я выложу Defenders Of Oasis на game gear запечатанный которых больше и в мире скорее всего нет? Ты даже игру то такую не знаешь и скорее всего пропустишь как какое-то дерьмо унылое, а уж то что она новая и не тронутая уже 15 лет тебе и вовсе наплевать я более чем уверен. Ну и зачем мне это выкладывать? smile.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 10 декабря 2009, 14:28
Отправлено #85

The Flash
Group Icon

По-моему и так и так неплохо. Лишь бы дискуссия шла по принципу "фото - восхищение" lol.gif Т.е. не скатывалась бы в выяснение отношений. А вообще, GBX пора делать тему-музей, куда бы скидывались только фото с комментариями обладателей. Т.е. без обсуждения. Было бы здорово - тут у многих офигенные коллекции.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 10 декабря 2009, 14:30
Отправлено #86

VS

QUOTE (Renar @ Четверг, 10 декабря 2009, 15:19)
Помнишь, как у Кустурицы - если проблему нельзя решить баблом, то ее можно решить большим баблом. smile.gif Здесь немало взрослых мужиков, которые легко могут купить весь ценный стафф оптом с дверной доставкой. smile.gif
*

Нету здесь таких. И я это прекрасно знаю тк продаю и привожу очень многим (в барахолке не афиширую при этом) - действительно есть люди которые тут не строчки за 5 лет не написали и их никто не знает, но люди взрослые и обеспеченные. Могут делать заказы на 20 000 - 30 000р в месяц. Но поверь мне - это фигня. Взрослых мужиков, "которые легко могут купить весь ценный стафф оптом с дверной доставкой" нету - это совсем не те деньги - есть игры и на нес и на сатурн стоят от 1 000$, а про нео-гео я вообще молчу. Есть в мире определённый класс коллекционных игр (и поверь мне их достаточно много), стоимость которых от 1000$ - так вот на форуме ни у кого нет ни одной.

Но проблема не только в деньгах, но и в доставании. Я уже сто раз говорил и могу повторить - у меня достаточно денег чтобы купить многое, но я не могу найти. Ни за какеи деньги вообще.

А что касаемо "рекламы" Сола - с регулярной периодичностью он выкладывает фото запечатанных игр на пс1 и сатурн. И что-то я не вижу чтобы он их продавал в барахолке. Да и людей тут готовых платить по 15 000р за игры на сатурн нету, а кто есть - давно может сам с ебея достать, так что логики в твоих мыслях на счёт рекламы нет.

А вот то что тут говорят что он мол давно ничего не выкладывал - выкладывал недавно, просто в ДСках это быстро всётеряется и никто даже не замечает. Поэтому и хотим другую тему.

Сообщение отредактировал Anton69 - Четверг, 10 декабря 2009, 14:31

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 10 декабря 2009, 14:44
Отправлено #87

старая тусовка

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 10 декабря 2009, 14:28)
По-моему и так и так неплохо. Лишь бы дискуссия шла по принципу "фото - восхищение"  lol.gif Т.е. не скатывалась бы в выяснение отношений. А вообще, GBX пора делать тему-музей, куда бы скидывались только фото с комментариями обладателей. Т.е. без обсуждения. Было бы здорово - тут у многих офигенные коллекции.
*

чревато тем, что любой, кто возомнит, что у него офигенная коллекция (пиратки на гба, например), будет туда постить, а никто не сможет это даже прокомментить. smile.gif
имхо, это даже хуже, чем существующий порядок вещей smile.gif

--------------------
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 10 декабря 2009, 14:51
Отправлено #88

Unregistered

Anton69, не совсем внимательно за темой следишь, если не заметил логики. Ничего удивительного, просто веришь в добрых людей, потому что один из немногих, кто в данный момент собирает, а не распродает.
PS Гору геймкубов тоже не видел в теме, с последующими распросами: "Продаешь?!", "По чем?" и так далее.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 10 декабря 2009, 14:54
Отправлено #89

The Flash
Group Icon

чревато тем, что любой, кто возомнит, что у него офигенная коллекция (пиратки на гба, например), будет туда постить, а никто не сможет это даже прокомментить.

Влепить голосование и переносить туда по средствам модеров лишь лучшие образцы smile.gif Некоторые тут активно распространялись о том, что нынешний GBX - это форум при барахолке. Вот можно и начать налаживать жизнь форума - ежемесячный выбор лучших фоток для особой темы. Эт я всё так, мыслю вслух.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 10 декабря 2009, 14:59
Отправлено #90

VS

QUOTE (Gashik @ Четверг, 10 декабря 2009, 15:51)
PS Гору геймкубов тоже не видел в теме, с последующими распросами: "Продаешь?!", "По чем?" и так далее.
*

Это видел кстати - я не говорю что такого не бывает, просто не до такой степени как тут люди пытаются сделать вид и как минимум преувеличить - что мол коллекционерам нужна отдельная тема для рекламы.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
save_end
post Четверг, 10 декабря 2009, 15:07
Отправлено #91

Флудер

Из: Екатеринбург

Все это напоминает войны "плебеев"(т.е. тех кто не инересуется раром или просто не может себе этого позвоилить) и "элиты", которая почему-то считает, что знает больше всех..... хватит уже...все поняли,что коллекторы наши крутые..успокойтесь
PS Валер, потри ты эту флудильню , давайте фотки постить(((

Сообщение отредактировал save_end - Четверг, 10 декабря 2009, 15:07

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 10 декабря 2009, 15:07
Отправлено #92

over 9000 сделок

Из: СПБ

Я за 4 года вроде всего 2 игры продал из того что в топике про коллекции выкладывал. Обвинять меня ещё и в этом вообще полный бред.. smile.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 10 декабря 2009, 15:10
Отправлено #93

Зомби

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 10 декабря 2009, 14:30)
Поэтому и хотим другую тему.

Я вот сижу и всё больше офигеваю. А кто мешает то?
Хотите свою отдельную тему - создайте, опишите первым постом о чём она и чем отличается от предыдущей. И начинайте наполнять материалом.
Кто захочет - будет писать в одной, кто захочет в другой.
Смысл этой темы - срача на пустом месте можно?

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Vdovodel
post Четверг, 10 декабря 2009, 15:24
Отправлено #94

Фанат

Из: Msk

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 10 декабря 2009, 14:30)
Есть в мире определённый класс коллекционных игр (и поверь мне их достаточно много), стоимость которых от 1000$ - так вот на форуме ни у кого нет ни одной.

Даже у Dark Sol'а? confused.gif

--------------------
Мои продажи для SNES:
Карики PAL&NTSC - - Мануалы -

Сделки не считаю: кто знает - тот доверяет.
+Quote Post
bahek
post Четверг, 10 декабря 2009, 15:27
Отправлено #95

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 10 декабря 2009, 17:10)
Я вот сижу и всё больше офигеваю. А кто мешает то?
Хотите свою отдельную  тему - создайте, опишите первым постом о чём она и чем отличается от предыдущей. И начинайте наполнять материалом.
Кто захочет - будет писать в одной, кто захочет в другой.
Смысл этой темы - срача на пустом месте можно?
*

так они не хотят в новую тему валить сами, сто раз уже сказали это. выводят людей, пока им не разрешат остаться в той, а всех выпинуть. wink.gif

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 10 декабря 2009, 15:30
Отправлено #96

Зомби

2 bahek
Так и я про то же. Пусть создают тему - "Фото ретро консолей" в которой будут писать сами. А не тему, где по их мнению должны писать другие. Эта тема закрыта.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic