Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 876 « < 554 555 556 557 558 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

Freikugel
post Пятница, 01 апреля 2016, 08:55
Отправлено #11101

Ветеран

QUOTE (strayder @ Пятница, 01 апреля 2016, 08:48)
Смешно слышать про мобильность от жителя Москвы. И куда бы Вы мобильно переехали? В Сибирь? Или вы между районами Москвы хотите перемещаться.
*

Да между районами, я несколько раз отказывался от предложений ибо тупо ехать по 2 часа в лом, а так бы снял рядом и нормально.

А про ремонт совершенно серьезно. Если ты считаешь, что живешь в убитой халупе, пойди сделай ремонт чтоли
*

С экономикой явно не дружишь, у тебя в одном предложении слова ипотека и ремонт.

У нас не США.
*
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
strayder
post Пятница, 01 апреля 2016, 09:00
Отправлено #11102

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Freikugel @ Пятница, 01 апреля 2016, 08:55)
Да между районами, я несколько раз отказывался от предложений ибо тупо ехать по 2 часа в лом, а так бы снял рядом и нормально.
С экономикой явно не дружишь, у тебя в одном предложении слова ипотека и ремонт.
*

Ага, если вы так хотите мобильности, можете сдавать свою жилплощадь и на эти деньги снимать в другом районе. Пусть и подороже или подешевле. Хотя, судя по тому что речь идет про 2 часа, то это какоето подмосковье. Ибо на метро из одного конца в другой обычно около часа

--------------------
3DS: 2423-2349-2536
________
Мои консоли: Nintendo AV Famicom, Super Famicom, SNES(USA), Nintendo 64, Nintendo Wii, Nintendo WiiU
Nintendo 3DS XL, Sega MDII, Playstation 1, Playstation 3, Playstation 4
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 01 апреля 2016, 09:02
Отправлено #11103

no pain - no game

QUOTE (strayder @ Пятница, 01 апреля 2016, 08:20)
повезло ему с женой. Думаю такая один на миллион, которая готова бегать по съемным квартирам, ради игрушек мужа  lol.gif
*

Так, ну во-первых, она ценит не коллекцию, а моё состояние. Для неё жить с довольным мужчиной в съемной квартире - лучше, чем с опустошённым в своей.
Она знает - коллекция для меня значит многое. Это страсть. Обменять страсть на дачу или хату - это как душу дьяволу продать.
Иногда мне кажется, что я пытаюсь больше заработать, только пока есть коллекция и игры за 2к баксов на ибее.
При этом на саму коллекцию ей плевать.

Тут еще вопрос, как оно было подсчитано. wink.gif Ну и Слаг то куплен был оригинальный или нет?  blush.gif blush.gif

Очень просто: я засел и каждую позцию посмотрел на ибее, записывая среднюю сумму за максимально похожее состояние комплекта. Потом умножил на курс доллара (на тот момент это 74 рубля) -вуаля. Сейчас она, соответственно дешевле из-за курса, но и пунктов в ней с той поры сильно больше.
Возможно, как-то иначе профессионально стоимость коллекций оценивают (скорее всего даже).

Слаг - нет. Я зарабатываю недостаточно много. Игры на АЕС пока не приоритет (НЕС приоритет), и 3500к бачинских мне нужно накопить/собрать. Такие игры я редко покупаю.

Очень много сейчас вырослов цене адски. Тот же Power Blade 2 я брал за 120 баксов, сейчас он стоит 900-1300.
Cotton на X68000 покупал вообще на сдачу за 85 чтоли… А нынче дешевле 300 редко сыскать.

Сообщение отредактировал Aberrat - Пятница, 01 апреля 2016, 09:04

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
strayder
post Пятница, 01 апреля 2016, 09:05
Отправлено #11104

Фанат

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 01 апреля 2016, 09:02)
Так, ну во-первых, она ценит не коллекцию, а моё состояние. Для неё жить с довольным мужчиной в съемной квартире - лучше, чем с опустошённым в своей.
Она знает - коллекция для меня значит многое. Это страсть. Обменять страсть на дачу или хату - это как душу дьяволу продать.
Иногда мне кажется, что я пытаюсь больше заработать, только пока есть коллекция и игры за 2к баксов на ибее.
При этом на саму коллекцию ей плевать.
Очень просто: я засел и каждую позцию посмотрел на ибее, записывая среднюю сумму за максимально похожее состояние комплекта. Потом умножил на курс доллара (на тот момент это 74 рубля) -вуаля.  Сейчас она, соответственно дешевле из-за курса, но и пунктов в ней с той поры сильно больше.
Возможно, как-то иначе профессионально стоимость коллекций оценивают (скорее всего даже).

Слаг - нет. Я зарабатываю недостаточно много. Игры на АЕС пока не приоритет (НЕС приоритет), и 3500к бачинских мне нужно накопить/собрать. Такие игры я редко покупаю.

Очень много сейчас вырослов цене адски. Тот же Power Blade 2 я брал за 120 баксов, сейчас он стоит 900-1300.
Cotton на X68000 покупал вообще на сдачу за 85 чтоли… А нынче дешевле 300 редко сыскать.
*

Ну так я и говорю, повезло

--------------------
________
Мои консоли: Nintendo AV Famicom, Super Famicom, SNES(USA), Nintendo 64, Nintendo Wii, Nintendo WiiU
+Quote Post
strayder
post Пятница, 01 апреля 2016, 09:08
Отправлено #11105

Фанат

QUOTE (Freikugel @ Пятница, 01 апреля 2016, 09:04)
Я в Новокосино живу мне до любой крайней станции уже час + от метро и мне до метро мин 15, в час пик еще дольше, вот тебе и 2 часа. Я бы может и сдавал/снимал, но как всегда дикие комиссии риэлторов ни за что + с животными фиг снимешь + мутные договоры на аренду по которым в любой момент под зад дадут, спасибо уже проходил.
*

Ла ладно Вам. Щас много предложений на площадках от владельцев. Конечно придется потратить время, но найти реально.
Про метро. Я тоже живу в бутово и езжу на динамо. Про 2 часа вы все-таки перегибаете. У меня с метро и прогулкой до работы уходит ровно час. А в час пик поезда ходят как раз быстрее

Сообщение отредактировал strayder - Пятница, 01 апреля 2016, 09:09

--------------------
________
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 01 апреля 2016, 09:29
Отправлено #11106

no pain - no game

2 strayder
А вот насчёт ЭЛТ телека к НЕС - очень поддерживаю. Сам играю через маленький ЭЛТ самсунг на НЕС, твин-фамиком, Turbo Grafx и MSX oneChip - имхо лучшее изображение! Хотя на д.р. жена собирается подарить framemeister xrgb - тогда попробую может моднуть неску свою под ргб стандарт. Однако думается мне, что на элт будет лучше.
Вот что кстати жену бесит, так это три телека в комнате ) маленький элт для вышеперечисленных, большой элт для Genesis - PS2, и ЖК для всего, что дальше.

2 YOURA_HA
Aberrat, а ты кстати только пока покупаешь, ничего не продавал на том же ибей? И если продавал, то в плюс?

Пока ни разу на ибее - только покупаю. Продавал немного тут, но не на НЕС. Продавал в силу того, что раньше набрал всего, а потом осознал, что на Сатурн, например, у меня вразнобой и ПАЛ и НТСК - некрасиво. Те игры, то есть в ПАЛ, а у меня американки или японки - распродал.

Иногда приходит идея покупать игры а-ля Mighty Final Fight, цена на которые всегда растёт и продавать через 2-3 года. Но когда доходит дело покупать, то я лучше куплю что-то новое в коллекцию.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 01 апреля 2016, 09:40
Отправлено #11107

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 01 апреля 2016, 13:02)
Очень просто: я засел и каждую позцию посмотрел на ибее, записывая среднюю сумму за максимально похожее состояние комплекта. Потом умножил на курс доллара (на тот момент это 74 рубля) -вуаля.  Сейчас она, соответственно дешевле из-за курса, но и пунктов в ней с той поры сильно больше.

*

Среднюю цену по проданным? Ну и соответственно, по затратам оно вышло меньше гораздо, так что не нужно было пугать человека суммой потраченной. smile.gif Да и цена в общем не совсем так расценивается на мой взгляд. Например не все лоты могут быть на ибее, не все могут быть проданными за адекватный срок за среднюю сумму и тд, нюансов много. Но спасибо, реально интересно кто как подсчитывает свое добро.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Пятница, 01 апреля 2016, 09:41

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
strayder
post Пятница, 01 апреля 2016, 09:56
Отправлено #11108

Фанат

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 01 апреля 2016, 09:29)
2 strayder
А вот насчёт ЭЛТ телека к НЕС - очень поддерживаю. Сам играю через маленький ЭЛТ самсунг на НЕС, твин-фамиком, Turbo Grafx и MSX oneChip - имхо лучшее изображение! Хотя на д.р. жена собирается подарить framemeister xrgb - тогда попробую может моднуть неску свою под ргб стандарт. Однако думается мне, что на элт будет лучше.
Вот что кстати жену бесит, так это три телека в комнате ) маленький элт для вышеперечисленных, большой элт для Genesis - PS2, и ЖК для всего, что дальше.

2 YOURA_HA

Пока ни разу на ибее - только покупаю. Продавал немного тут, но не на НЕС. Продавал в силу того, что раньше набрал всего, а потом осознал, что на Сатурн, например, у меня вразнобой и ПАЛ и НТСК - некрасиво. Те игры, то есть в ПАЛ, а у меня американки или японки - распродал.

Иногда приходит идея покупать игры а-ля Mighty Final Fight, цена на которые всегда растёт и продавать через 2-3 года. Но когда доходит дело покупать, то я лучше куплю что-то новое в коллекцию.
*

поссле ЭЛТ-телика картинка на жк просто убогая

--------------------
________
+Quote Post
gen41k
post Пятница, 01 апреля 2016, 10:06
Отправлено #11109

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (Freikugel @ Пятница, 01 апреля 2016, 08:42)
Да при чем тут ипотека, квартира привязывает, нет мобильности, если бы у нас был нормальный рынок аренды я бы тоже на съемной сидел, работу поменял, переехал, очень удобно. Про ремонт это наверное шутка?
*

Или холостяк или по барабану на семью - у жены ведь тоже работа - у детей школа-садик hmm.gif

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 01 апреля 2016, 10:06
Отправлено #11110

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 01 апреля 2016, 10:02)
*

Воот. Мне тоже жена постоянно вопросы задает - зачем ты столько тратишь на игры? А как я тогда буду столько зарабатывать - отвечаю я. Заработанные деньги должны приносить удовольствие. А стимул получить больше удовольствия ведет к большим заработкам. Конечно столько, сколько Aberrat на игры я не трачу. Может мои проблемы в том, что я не люблю нес, нео гео, ну денди наконец. Не зарабатывать мне больше с моими йоба пристрастиями sad.gif

Aberrat, мне помнится у тебя же была квартира. Развелся что ли?

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 01 апреля 2016, 10:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 01 апреля 2016, 10:44
Отправлено #11111

no pain - no game

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 01 апреля 2016, 10:06)
Воот. Мне тоже жена постоянно вопросы задает - зачем ты столько тратишь на игры? А как я тогда буду столько зарабатывать - отвечаю я. Заработанные деньги должны приносить удовольствие. А стимул получить больше удовольствия ведет к большим заработкам. Конечно столько, сколько Aberrat на игры я не трачу. Может мои проблемы в том, что я не люблю нес, нео гео, ну денди наконец. Не зарабатывать мне больше с моими йоба пристрастиями sad.gif

Aberrat, мне помнится у тебя же была квартира. Развелся что ли?
*

Не разводился. У меня есть квартира, которую я купил, но в ней живёт сын с моей бывшей. Он родился, когда мы с ней расходились уже.
У родителей есть квартира, в которой большая часть моей коллекции в моей комнате храниться.
А сам я живу последние 9 лет в Москве в съемных квартирах с женой.

Сообщение отредактировал Aberrat - Пятница, 01 апреля 2016, 10:45

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
shitter
post Пятница, 01 апреля 2016, 12:15
Отправлено #11112

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (bladerdenis @ Пятница, 01 апреля 2016, 10:27)
Даже по адекватной цене, все равно месяцами продаваться будет.
Другой разговор, что он и не собирался продавать.
*

по адекватной цене раскупают все очень быстро, не надо мне сказки рассказывать

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 01 апреля 2016, 12:16
Отправлено #11113

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 01 апреля 2016, 11:44)
Не разводился. У меня есть квартира, которую я купил, но в ней живёт сын с моей бывшей. Он родился, когда мы с ней расходились уже.
У родителей есть квартира, в которой большая часть моей коллекции в моей комнате храниться.
А сам я живу последние 9 лет в Москве в съемных квартирах с женой.
*

Вот у меня точно такая же фигня. smile.gif

по сабжу: Aberrat молоток, вовремя успел купить всё самое клёвое, как и я.
Сейчас начинать коллекционировать практически нереально будучи средним классом. Надо быть очень богатым.
Когда я начинал активно покупать, в 2003 году.. то курс был другим и цены другими. + жил с предками и мог всё вообще тратить на игры. Сейчас тоже живу на съёмной хате и просто стараюсь всеми силами больше зарабатывать (не выходит).

Вообще мало на gbx чётких убеждённых коллекционеров которые всё не распродали уже. Пожалуй только Abarret, Barney_Gamble. У anton69 вроде была крутая коллекция файтингов тоже, но он там в бизнесе и чаде кутежа погряз.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
shitter
post Пятница, 01 апреля 2016, 12:18
Отправлено #11114

THAT A FU..

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 01 апреля 2016, 11:02)
Она знает - коллекция для меня значит многое. Это страсть. При этом на саму коллекцию ей плевать.
*

умная smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
bladerdenis
post Пятница, 01 апреля 2016, 12:30
Отправлено #11115

Маньяк

Из: Новосибирск

QUOTE (shitter @ Пятница, 01 апреля 2016, 12:15)
по адекватной цене раскупают все очень быстро, не надо мне сказки рассказывать
*

Твоя коллекция на генезис что то долго продается.
+Quote Post
shitter
post Пятница, 01 апреля 2016, 12:46
Отправлено #11116

THAT A FU..

QUOTE (bladerdenis @ Пятница, 01 апреля 2016, 14:30)
Твоя коллекция на генезис что то долго продается.
*

я выставил на ебее только самое дорогое и оно все давно уже разошлось, дешевое выставлять не выгодно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 01 апреля 2016, 12:52
Отправлено #11117

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (shitter @ Пятница, 01 апреля 2016, 16:46)
я выставил на ебее только самое дорогое и оно все давно уже разошлось, дешевое выставлять не выгодно.
*

Что продал на Ибее, колись?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
bladerdenis
post Пятница, 01 апреля 2016, 12:59
Отправлено #11118

Маньяк

Из: Новосибирск

QUOTE (shitter @ Пятница, 01 апреля 2016, 12:46)
*

Коллега, у меня такая же ситуация, и все равно месяцами продается.
+Quote Post
shitter
post Пятница, 01 апреля 2016, 13:07
Отправлено #11119

THAT A FU..

QUOTE (bladerdenis @ Пятница, 01 апреля 2016, 14:59)
Коллега, у меня такая же ситуация, и все равно месяцами продается.
*

я продавал все что выставил практически в первую же неделю, редко в течении пары недель.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Пятница, 01 апреля 2016, 13:10
Отправлено #11120

THAT A FU..

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 01 апреля 2016, 14:52)
Что продал на Ибее, колись?
*

все самые дорогие мои игры, кроме тех что купили здесь в барахолке. вот думаю может оставшиеся буду объединять в лоты и продавать по 2-3 игры. по одной продавать дешевые игры не айс. да и курс сейчас просел, я почти все самое вкусное продал при курсе в 80 рублей за бакс.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic