Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 885 « < 605 606 607 608 609 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

Miralok
post Вторник, 08 ноября 2016, 15:55
Отправлено #12121

Флудер

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 08 ноября 2016, 13:35)
я после зельды миниш капа понял, что своим впечатлениям от ютуба лучше не доверять, а сам гба очень ок smile.gif
*

Я думаю gba одна из лучших, если не лучшая, карманная игровая приставка по библиотеке игр. Сейчас тоже миниш кап переигрываю, правда на дс лайт.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DmitryNintendo64
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:06
Отправлено #12122

Фанат

Из: The Asshole of the Universe

QUOTE (Ezio @ Вторник, 08 ноября 2016, 09:39)
Огонь) Придурков тоже люблю, но только в качестве игры, мульт пытался смотреть - не идёт... Насколько знаю Сеговская версия считается лучше Снесовской. А вот черепах люто хочу...

Я Улицы Ярости наконец выловил и ещё пару ништяков, теперь до следуюшего года с ретро завязал.
user posted image user posted image user posted image
*

Отличное состояние у хайста. Вообще на сегу элементарно собирать из-за пластиковых коробок и того, что их много сохранилось. Черепашки на сеге хорошие, но даже близко не стояли со снес версией, которая была фактически такой же, как и на аркадных автоматах и все были очень рады, что можно играть дома в нее, а не стоять в очереди и платить четвертаки. Так что это у тебя когнитивный диссонанс, сам то понимаешь что снес версия лучше, но убеждаешь себя в обратном. На сегу вообще имеет смысл брать только эксклюзивы, которых достаточно много интересных, все остальные игры до смешного лучше на снес, мы сравнивали с товарищем МК3 на сеге и снес, сеговская версия просто смешна, она выглядит и звучит как на денди по сравнению со снес.

Добавлено спустя 50 секунд:
QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 08 ноября 2016, 15:22)
Он в принципе не дефицит, просто хорошие экземпляры надо ловить, да и стоят они подороже.
Пару месяцев назад был отличный вариант за 70 баксов, но бюджет уже был выбран. Ушел за пару часов. Наверное стило взять.
*

За такую смешную цену надо было брать и убегать.

Сообщение отредактировал DmitryNintendo64 - Вторник, 08 ноября 2016, 17:07

--------------------
I remain, as ever, disrespectfully yours.
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:16
Отправлено #12123

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (DmitryNintendo64 @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:06)
Так что это у тебя когнитивный диссонанс, сам то понимаешь что снес версия лучше, но убеждаешь себя в обратном.
*

Спасибо доктор! lol.gif
Ты это, коллекцию мирового уровня когда покажешь?

QUOTE (DmitryNintendo64 @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:06)
На сегу вообще имеет смысл брать только эксклюзивы, которых достаточно много интересных, все остальные игры до смешного лучше на снес, мы сравнивали с товарищем МК3 на сеге и снес, сеговская версия просто смешна, она выглядит и звучит как на денди по сравнению со снес.
*

Так я на Сегу собираю, мало ли, что на СНЕС лучше.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Вторник, 08 ноября 2016, 17:18

--------------------
+Quote Post
shitter
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:18
Отправлено #12124

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (DmitryNintendo64 @ Вторник, 08 ноября 2016, 19:06)
Отличное состояние у хайста. Вообще на сегу элементарно собирать из-за пластиковых коробок и того, что их много сохранилось. Черепашки на сеге хорошие, но даже близко не стояли со снес версией, которая была фактически такой же, как и на аркадных автоматах и все были очень рады, что можно играть дома в нее, а не стоять в очереди и платить четвертаки. Так что это у тебя когнитивный диссонанс, сам то понимаешь что снес версия лучше, но убеждаешь себя в обратном. На сегу вообще имеет смысл брать только эксклюзивы, которых достаточно много интересных, все остальные игры до смешного лучше на снес, мы сравнивали с товарищем МК3 на сеге и снес, сеговская версия просто смешна, она выглядит и звучит как на денди по сравнению со снес.
Добавлено спустя 50 секунд:
*

ыксперд в треде excl.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
DmitryNintendo64
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:33
Отправлено #12125

Фанат

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:16)
Спасибо доктор!  lol.gif
Ты это, коллекцию мирового уровня когда покажешь?
Так я на Сегу собираю, мало ли, что на СНЕС лучше.
*

Я говорил про мировой уровень?))

Хотелось бы на твою взглянуть, причем я на самом деле оценил черепах, они крутые и в детстве мне нравились. Стритс оф рейдж 3 идеальная игра,до дыр пройденная, первые две слабые. На снес файнал файт в целом солиднее, но хорошо иметь и то и другое.
Комикс зон, дюна, голден экс 1-3, ради этих игр стоит консоль купить, чем в будущем и займусь.

Так ты сравни игры и посмотри какая колоссальная разница, вполне можешь надумать и снес купить, да там найти игры намного сложнее в идеале и подороже они существенно, но оно того стоит.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (shitter @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:18)
ыксперд в треде  excl.gif
*

Ты сравнивал на качественном CRT-телике обе приставки с одинаковыми играми на сеге и снес?

Сообщение отредактировал DmitryNintendo64 - Вторник, 08 ноября 2016, 17:34

--------------------
+Quote Post
shitter
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:35
Отправлено #12126

THAT A FU..

QUOTE (DmitryNintendo64 @ Вторник, 08 ноября 2016, 19:33)
Ты сравнивал на качественном CRT-телике обе приставки с одинаковыми играми на сеге и снес?
*

коллекцию раров то покажи

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:36
Отправлено #12127

старая тусовка

QUOTE (DmitryNintendo64 @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:33)

*

понимаешь, тут делятся фото приобретенных в коллекцию игр.
и ремарки вроде "авотнаснеслучше" здесь как минимум странны и неуместны.

--------------------
+Quote Post
DmitryNintendo64
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:39
Отправлено #12128

Фанат

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:36)
понимаешь, тут делятся фото приобретенных в коллекцию игр.
и ремарки вроде "авотнаснеслучше" здесь как минимум странны и неуместны.
*

Конечно понимаю, заявление товарища было связано с моим опусом на тему сравнения игр, поэтому ответил конкретно по этому вопросу.

И я не пишу так безграмотно и коряво, как ты представил, не надо коверкать, спасибо))

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:42
Отправлено #12129

Ветеран

Ну вообще да, что ты очень известный в узких кругах коллекционер и к тебе в очереди стоят зарубежные коллекционеры, плачут и просят продать игры, которых нигде нет.
Что-то в этом роде, не заставляй меня рыть тему в поисках цитат lol.gif

Хотелось бы на твою взглянуть, причем я на самом деле оценил черепах, они крутые и в детстве мне нравились. Стритс оф рейдж 3 идеальная игра,до дыр пройденная, первые две слабые. На снес файнал файт в целом солиднее, но хорошо иметь и то и другое.

У меня довольно скромная коллекция на Сегу, распиханная в шкафу. Не уверен, что тебе будет интересно.
До мирового уровня далеко lol.gif

Насчет SoR - по мне - вторая часть наиболее сбалансированная и продуманная. Третья послабее. Но это на мой вкус.

Финал файт - отличная серия, очень её люблю. Сказать что она лучше SoR - пожалуй нет, примерно равные конкуренты.

Так ты сравни игры и посмотри какая колоссальная разница, вполне можешь надумать и снес купить, да там найти игры намного сложнее в идеале и подороже они существенно, но оно того стоит.
*

У меня это, вообще-то СНЕС была ещё в 94 году. Я как бы немного в курсе, какие там игры lol.gif

Я нет, а зачем?

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Вторник, 08 ноября 2016, 17:42

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:42
Отправлено #12130

Ветеран

QUOTE (shitter @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:35)
коллекцию раров то покажи
*

Давно пора понять, что она виртуальная. hmm.gif
+Quote Post
shitter
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:44
Отправлено #12131

THAT A FU..

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 08 ноября 2016, 19:42)
*

я еще не до конца разочаровался в мега коллекторе раров, а вдруг разродиться фотками cool.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
DmitryNintendo64
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:48
Отправлено #12132

Фанат

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:42)
Ну вообще да, что ты очень известный в узких кругах коллекционер и к тебе в очереди стоят зарубежные коллекционеры, плачут и просят продать игры, которых нигде нет.
Что-то в этом роде, не заставляй меня рыть тему в поисках цитат  lol.gif
Я нет, а зачем?
*

Мне нравится как тут все перевернули с ног на голову, ну да ладно, пусть будет так))

Ты просто покупаешь что тебе хочется или все-таки пытаешься сравнить вещи из одной категории перед покупкой? Мне это кажется разумным. Поверь мне, если бы ты лично увидел разницу, ты бы не задавался этим вопросом. Товарищ мой наотрез отказался играть в МК3 на сеге после сравнения. Такая же точно ситуация с любимейшим рок н рол рейсингом и с многими другими играми.

Но в любом случае - каждый собирает что ему хочется, Сега хороша в эксклюзивах, во всем остальном значительно уступает, мое мнение, основанное на реальных тестах.

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:42)
*

Ага, эмуляторы гоняю, эвердрайв пока позволить себе не могу))

Сообщение отредактировал DmitryNintendo64 - Вторник, 08 ноября 2016, 17:49

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 08 ноября 2016, 18:03
Отправлено #12133

Флудер

Тролль обыкновенный.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
DmitryNintendo64
post Вторник, 08 ноября 2016, 18:08
Отправлено #12134

Фанат

QUOTE (Miralok @ Вторник, 08 ноября 2016, 18:03)
Тролль обыкновенный.
*

Ты что-то так низко пал в моих глазах после своего заявления.
Подтираешь посты, стыдно стало? По факту есть что сказать, обосновать сможешь?

--------------------
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 08 ноября 2016, 19:21
Отправлено #12135

no pain - no game

Я вот многие игры на снес не могу играть, так как на сеге они в разы круче. Статью даже писал. Червяк джим, супер врестлмания, рок н ролл рейсинг, той стори, микки мания, дум труперс и прочие - гораздо хуже на снес. Кастрированные, медленные и оттого убогие. При этом я очень люблю снес и считаю ее одной из лучших консолей.
А сравнивать черепашек-ниндзя вообще глупо имхо- это две разные игры. Разные уровни, разные боссы, разные враги. Получается, что я покупаю контру и супер контру на нес, оперейшн контра на гб и проботектор на снес ибо обманываю себя, ведь знаю, что Хард корпс непревзойденная.

Сообщение отредактировал Aberrat - Вторник, 08 ноября 2016, 19:24

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
shitter
post Вторник, 08 ноября 2016, 19:23
Отправлено #12136

THAT A FU..

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 08 ноября 2016, 21:21)
Я вот многие игры на снес не могу играть, так как на сеге они в разы круче. Статью даже писал. Червяк джим, супер врестлмания, рок н ролл рейсинг, той стори, микки мания, дум труперс и прочие - гораздо хуже на снес. Кастрированные, медленные и убогие.
А сравнивать черепашек-ниндзя вообще глупо имхо- это две разные игры. Разные уровни, разные боссы, разные враги. Получается, что я покупаю контру и супер контру на нес, оперейшн контра на гб и проботектор на снес ибо обманываю себя, ведь знаю, что Хард корпс непревзойденная.
*

ты не понимаешь, он же лучше тебя знает как оно есть на самом деле!!!

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 08 ноября 2016, 19:26
Отправлено #12137

Ветеран

QUOTE (DmitryNintendo64 @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:48)
Ты просто покупаешь что тебе хочется или все-таки пытаешься сравнить вещи из одной категории перед покупкой? Мне это кажется разумным. Поверь мне, если бы ты лично увидел разницу, ты бы не задавался этим вопросом. Товарищ мой наотрез отказался играть в МК3 на сеге после сравнения. Такая же точно ситуация с любимейшим рок н рол рейсингом и с многими другими играми.
*

Ты как-то отказываешься понять, что мне нет необходимости сравнивать Сегу и СНЕС.
Как я уже сказал, СНЕС была у меня в 90-х и я в принципе неплохо знаю что она из себя представляет. И тогда, заметь, я выбрал именно её, а не Сегу, хотя большинство моих друзей советовали мне купить именно Сегу.

Сейчас такие сравнения имеют чисто академическое значение, я не очень понимаю как можно сейчас выбирать ретро консоль исходя из того, что на консоли А игра лучше, чем на консоли Б. Все эти консоли уже давно не актуальны, и если нужен максимальный графон и звук - то есть современные аппараты.
Какой смысл тогда собирать N64 которую ты собираешь (или "собираешь"), если игры на PS4 к примеру круче?

А ты своему товарищу покажи МК хотя бы на PS3, боюсь он и на СНЕС играть откажется. lol.gif

И да, я естественно покупаю то, что мне хочется, иначе какой в это смысл?
И что такое вещи их одной категории? Что это за категории?

--------------------
+Quote Post
DmitryNintendo64
post Вторник, 08 ноября 2016, 20:01
Отправлено #12138

Фанат

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 08 ноября 2016, 19:21)
Я вот многие игры на снес не могу играть, так как на сеге они в разы круче. Статью даже писал. Червяк джим, супер врестлмания, рок н ролл рейсинг, той стори, микки мания, дум труперс и прочие - гораздо хуже на снес. Кастрированные, медленные и оттого убогие.  При этом я очень люблю снес и считаю ее одной из лучших консолей.
*

Так я сравнил в графическом плане и по аудио составляющей, при этом отметив, что и версия на Сеге замечательная и она мне нравится, просто Снес версия на мой взгляд интереснее именно в техническом плане. И контры а там и там обе хороши, на Сеге проходил полностью, знаю, на Снес только видел, не имел никогда.

По рок н ролу могу отметить, что звук на снес лучше, но на сеге она шустрее. Червяк обрезан на Снес, но опять же звук интереснее. Но тут конечно каждый сам решает, какая версия ему предпочтительнее, это дело вкуса.

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 08 ноября 2016, 19:26)
Ты как-то отказываешься понять, что мне нет необходимости сравнивать Сегу и СНЕС.

Какой смысл тогда собирать N64 которую ты собираешь (или "собираешь"), если игры на PS4 к примеру круче?

А ты своему товарищу покажи МК хотя бы на PS3, боюсь он и на СНЕС играть откажется.  lol.gif

И да, я естественно покупаю то, что мне хочется, иначе какой в это смысл?
И что такое вещи их одной категории? Что это за категории?
*

А что поменял/продал?

Так а игры то не переиздавались с Н64, да и нравятся мне оригинальные версии а не переделки, и только там можно поиграть в эксклюзивы платформы, да и я просто ее люблю, одного этого достаточно)

Не вещи конечно, игры, одноименные игры.

В любом случае мне твоя позиция более чем понятна, ты аргументированно пояснил все. Я сам куплю лучше на Снес игру, чем куплю более интересную версию того же Урбан Страйка, только потому что люблю Снес и мне не важно, где эта игра лучше, просто хотел услышать твое мнение)

Сообщение отредактировал DmitryNintendo64 - Вторник, 08 ноября 2016, 20:06

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 08 ноября 2016, 20:08
Отправлено #12139

How are u gentlemen

Из: Питер

а мне и звук у сеги больше нравится, это тоже дело вкуса. на снесе в каждой второй игре эти ужасные пластмассовые гитары совали, где надо и где нет. у сеги хотя бы чистый и честный синт. примеры шикарно звучащих игр - dune 2, phantasy star 4, gunstar heroes, да десятки их.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Aniki
post Вторник, 08 ноября 2016, 20:43
Отправлено #12140

Фанат

Из: Ensō

Robocop vs Terminator на snes гомно относительно Сеги!
Это как пример...

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic