Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 876 « < 672 673 674 675 676 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

Dream1956
post Воскресенье, 05 ноября 2017, 22:42
Отправлено #13461

Hunter Games

Из: Екатеринбург

QUOTE (ViKiNg80 @ Воскресенье, 05 ноября 2017, 22:25)

Contra Force вроде не дороже твоего последнего приобретения? Планка-то уже взята? lol.gif
A SNES - ничего не интересно? MD ты я так понимаю распродал.

Добавлено спустя 53 секунды:
Я думаю, что если Казахстан окажется открыт - будут найдены пути доставки через него.
Но я слышал там тоже закручиваются гайки, не знаю насколько это так.
*

Да не контра не стоит 3000 или 4000штук баксов, все таки это просто хорошая игра и не более. Вы разберите по косточкам Blazing star и поймете почему за нее дают такие деньги.
Я вообще собираю игры взрывающие мозги, где из консоли выжали больше чем она могла. В этих целях нес лучше всего подходит , для своих возможностей , она умудряется до сихпор людей удерживать возле тв. Сколько игр вышло не уступающим 16 битным конкурентам, например играя в игры nes от konami мы слышим саундтрек зачастую лучше чем это могла snes, а sunsoft творила что то невообразимое ,как вам игры super spy hunter, batman все части.
Кстати как вам эта игра, у меня об ней не однозначное мнение?
user posted image
На сегу я оставил кое что для себя, очень жалко расставаться с играми на нее, но финансы требуют распродать коллекцию.
Казахстан быстро прикроют, я думаю.

Добавлено спустя 10 минут:
QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 05 ноября 2017, 22:24)

Думаю, если налоги введут, придётся переезжать в Казахстан lol.gif Но я тоже начал задумываться над тем, что нужно в следующем году взяться за дело плотно, так как дальнейшие перспективы собирательства туманны...
*

Время немного остается вроде как до лета. Успеешь?

Сообщение отредактировал Dream1956 - Воскресенье, 05 ноября 2017, 22:52

--------------------
Могу помочь выкупить лоты с аукционов и зарубежных магазинов.

Продажа, ремонт, модификация ретро приставок.

whatsapp 9530098179
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 05 ноября 2017, 22:54
Отправлено #13462

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Dream1956 @ Воскресенье, 05 ноября 2017, 22:42)

Да не контра не стоит 3000 или 4000штук баксов, все таки это просто хорошая игра и не более. Вы разберите по косточкам Blazing star и поймете почему за нее дают такие деньги.
Я вообще собираю игры взрывающие мозги, где из консоли выжали больше чем она могла. В этих целях нес лучше всего подходит , для своих возможностей , она умудряется до сихпор людей удерживать возле тв. Сколько игр вышло не уступающим 16 битным конкурентам, например играя в игры nes от konami мы слышим саундтрек зачастую лучше чем это могла snes, а sunsoft творила что то невообразимое ,как вам игры super spy hunter, batman все части.
*

Blazing star конечно знатный шмап, ну чего говорить, вообще, если бы я в те времена увидел игры на NEO-GEO я бы челюсть наверное долго подбирал.
И это ещё к обсуждению шмап vs jrpg с Kito1984 тоже кстати smile.gif
Konami не только на NES рулила, контора конечно знатная. Если не технологически, так из игрового процесса всё выжмет.

Кстати как вам эта игра, у меня об ней не однозначное мнение?
*

Я такую не знаю, не сталкивался. Глянул на ютуб - шмап вроде ничего.

*

Да чего вы все переживаете так - никто ж покупать не запретит (пока), просто платить придется больше, ну так это нам не привыкать hmm.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 ноября 2017, 00:40
Отправлено #13463

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Dream1956 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 00:42)

*

Нет, конечно, я же фулл сет японок для PS1 хочу собрать и собирался сделать это лет за 30 smile.gif Так что это действие из серии "перед смертью не надышишься".
QUOTE (ViKiNg80 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 00:54)

Blazing star конечно знатный шмап, ну чего говорить, вообще, если бы я в те времена увидел игры на NEO-GEO я бы челюсть наверное долго подбирал.
И это ещё к обсуждению шмап vs jrpg с Kito1984 тоже кстати smile.gif

Да чего вы все переживаете так - никто ж покупать не запретит (пока), просто платить придется больше, ну так это нам не привыкать hmm.gif
*

Не знаю, я не фанат таких игр и меня даже в юности эта графика не слишком впечатляла. Ну, то есть, красиво, да, но, скажем, какой-нибудь Snatcher или Soul Hackers меня в визуальном плане впечатляют гораздо больше. Но дело-то ведь не в этом даже, просто мне уже с точки зрения современности кажется неверным, что "простые" и менее богатые контентом игры стоят дороже. Но я не претендую на изменение точки зрения остальных покупателей, для меня на данном этапе так даже лучше, так как мне самому ЖРПГ нравятся больше. Просто отметил со своей колокольни smile.gif

Ну, лично я не готов платить 30-50% сверху только за то, что я русский и живу в России, для меня это, увы, и сейчас не слишком дёшево. И если с актуальными консолями и играми ещё есть шанс, что радикального повышения цен не произойдёт (хотя - не факт), то старьё-то уж точно в Мвидео по купонам продаваться не будет hmm.gif Даже если бы мне вдруг зарплату на аналогичный процент повысили, я бы всё равно предпочёл скопить денег и купить игры в личной поездке или иным способом, позволяющим не платить полцены за "локализацию" lol.gif В конце концов, это просто нерационально.

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 06 ноября 2017, 02:57
Отправлено #13464

Безумец
Group Icon

Не знаю, я не фанат таких игр и меня даже в юности эта графика не слишком впечатляла.

Там объективно нет ничего особого хорошего в плане графики для 98 года. Даже если мы говорим о шмапах, а не вообще. DoDonPachi - да, ESP RA.DE - да, а обсуждаемая выше игра - нет.

Ну, лично я не готов платить 30-50% сверху только за то, что я русский и живу в России

Мы давно платим. Незабываемые впечатления. smile.gif

Сообщение отредактировал hateternal - Понедельник, 06 ноября 2017, 03:01

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 06 ноября 2017, 08:39
Отправлено #13465

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (hateternal @ Сегодня, 11:57)

Там объективно нет ничего особого хорошего в плане графики для 98 года. Даже если мы говорим о шмапах, а не вообще. DoDonPachi - да, ESP RA.DE - да, а обсуждаемая выше игра - нет.
*

Да, для 1998 года конечно уже ничего нет. Тогда Saturn был королем среди домашних приставок в области 2D графики, да даже PS1 (хоть и уступала Сатурну в 2D) гораздо больше впечатляла тогда. Например чего стоит "Однорукий" (Einhander) от Square:

Или вот 2D шедевр Radant Silvergun от Treasure для Saturn:

Neo-Geo это консоль от барыг для барыг. Даже амерки в те времена плакали от цены на приставку и игры для нее.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 06 ноября 2017, 09:30
Отправлено #13466

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 00:40)

Ну, лично я не готов платить 30-50% сверху только за то, что я русский и живу в России, для меня это, увы, и сейчас не слишком дёшево. И если с актуальными консолями и играми ещё есть шанс, что радикального повышения цен не произойдёт (хотя - не факт), то старьё-то уж точно в Мвидео по купонам продаваться не будет hmm.gif Даже если бы мне вдруг зарплату на аналогичный процент повысили, я бы всё равно предпочёл скопить денег и купить игры в личной поездке или иным способом, позволяющим не платить полцены за "локализацию" lol.gif В конце концов, это просто нерационально.
*

Осталось уже меньше года до начала чудовищного снижения лимита закупок на ибэе:
В бюджет на 2018-2020 годы заложили понижение порога беспошлинного ввоза товаров до €20
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 06 ноября 2017, 09:37
Отправлено #13467

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Boris @ Понедельник, 06 ноября 2017, 18:30)

В бюджет на 2018-2020 годы заложили понижение порога беспошлинного ввоза товаров до €20
*

Ну это по скотски конечно. Сразу в 50 раз. Ну сделайте вы сначала в 2 раза, через пару лет еще в 2. Ну не в 50 раз же!!!

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 06 ноября 2017, 09:43
Отправлено #13468

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 09:37)

Ну это по скотски конечно. Сразу в 50 раз. Ну сделайте вы сначала в 2 раза, через пару лет еще в 2. Ну не в 50 раз же!!!
*

Последние пол года новости не читал? Еще и +15% НДС.
+Quote Post
Dream1956
post Понедельник, 06 ноября 2017, 10:35
Отправлено #13469

Hunter Games

Сколько будет стоить лот купленный за 3000баксов?

--------------------

whatsapp 9530098179
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 06 ноября 2017, 10:39
Отправлено #13470

Ветеран

QUOTE (Dream1956 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 10:35)

Сколько будет стоить лот купленный за 3000баксов?
*

4440
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 06 ноября 2017, 10:45
Отправлено #13471

Ветеран

QUOTE (Boris @ Понедельник, 06 ноября 2017, 09:30)

*

Не особо сомневаясь в том, что снижение лимита произойдёт я бы пока на это всё не ориентировался. Заложено в бюджет - это просто теория. Соответствующего закона пока нет, его должны сначала принять. Вот тогда и будем считать.

--------------------
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 06 ноября 2017, 12:04
Отправлено #13472

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (ViKiNg80 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 10:45)

Не особо сомневаясь в том, что снижение лимита произойдёт я бы пока на это всё не ориентировался. Заложено в бюджет - это просто теория. Соответствующего закона пока нет, его должны сначала принять. Вот тогда и будем считать.
*

Да, но у меня почему-то мало уверенности в том, что это не примут. Вот еще чудесное интервью с Алексеем Фёдоровым, руководителем ассоциации АКИТ, т.е. по сути главным злодеем, лоббировавшим беспрецендентное снижение беспошлинного лимита:
Алексей Фёдоров (АКИТ): «Покупая на AliExpress, вы, по сути, совершаете кражу»
Ох и врет же он..
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 06 ноября 2017, 13:34
Отправлено #13473

Ветеран

Не знаю, я не фанат таких игр и меня даже в юности эта графика не слишком впечатляла. Ну, то есть, красиво, да, но, скажем, какой-нибудь Snatcher или Soul Hackers меня в визуальном плане впечатляют гораздо больше. Но дело-то ведь не в этом даже, просто мне уже с точки зрения современности кажется неверным, что "простые" и менее богатые контентом игры стоят дороже.
*

Да я тоже не фанат шмапов, но жанр очень популярен (был?) Я вообще любитель битемапов, вот только жанр этот давно в упадке...
А в целом не стоит искать рациональное зерно в коллекционировании - очень часто собственно игра очень мало влияет на цену smile.gif Хотя к примеру Eliminate Down - шмап, а Crusader of Centy - РПГ - одни из самых дорогих игра на Сегу, правда в разных регионах.

купить игры в личной поездке
*

Это хорошо для тех, кто постоянно катается за границу например по работе. Если же только в отпуск как я - это неудобно.

Добавлено спустя 28 секунд:
QUOTE (Boris @ Понедельник, 06 ноября 2017, 12:04)

Да, но у меня почему-то мало уверенности в том, что это не примут.
*

Да я почти уверен что примут, но с другой стороны разговоры об этом идут уже лет 5...
Собака лает - караван идёт.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Понедельник, 06 ноября 2017, 13:35

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 ноября 2017, 13:45
Отправлено #13474

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ViKiNg80 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 15:34)

Это хорошо для тех, кто постоянно катается за границу например по работе. Если же только в отпуск как я - это неудобно.
*

Да я вообще не езжу, но ничего страшного, съезжу раз в пятилетку, привезу с собой полтонны игры и хорошо! lol.gif На самом деле посмотрим, как в итоге всё повернётся, может, вообще через некоторое время познаешь дзен и будет достаточно образов/всяких PSIO smile.gif Опять же, обязательно появятся челноки, которые будут готовы за небольшую мзду лично привезти тебе игры/консоли, чтобы получить прибавку к командировочным. Глядишь, ещё и дешевле, чем раньше, выходить будет lol.gif В общем, я не очень понимаю, честно говоря, какие там доходы кто-то там уже подсчитывает, как бы не пришлось расходы подсчитывать, слишком уж большой процент зарядили, банки иногда меньшую процентную ставку по кредиту берут.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 06 ноября 2017, 13:53
Отправлено #13475

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 13:45)

Да я вообще не езжу, но ничего страшного, съезжу раз в пятилетку, привезу с собой полтонны игры и хорошо! lol.gif
*

Там по личному ввозу через аэропорты ограничение в 60 тыс руб кажется. Ну и за три десятка игр тебя точно тормознут lol.gif

Опять же, обязательно появятся челноки, которые будут готовы за небольшую мзду лично привезти тебе игры/консоли, чтобы получить прибавку к командировочным. Глядишь, ещё и дешевле, чем раньше, выходить будет lol.gif
*

Я реально рассчитываю на посредников. Чтобы не потерять клиентов они должны что-то придумать, иначе всё их существование будет поставлено под угрозу.

В общем, я не очень понимаю, честно говоря, какие там доходы кто-то там уже подсчитывает, как бы не пришлось расходы подсчитывать, слишком уж большой процент зарядили, банки иногда меньшую процентную ставку по кредиту берут.
*

Да там тупняк по ходу. Они ИМХО считаю доходы исходя из того, что люди будут покупать в тех же объёмах, но с уплатой пошлины, а это явно не так.
И потом смешно получается - АКИТ рассчитывает пополнить свой карман, а государство свой. При том, что это фактически один и тот же денежный поток и пойти он может только в один карман. Конечно от АКИТ он косвенно идёт и государству в лице налогов и таможенных пошлин, но там не всё так линейно.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Понедельник, 06 ноября 2017, 13:53

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 06 ноября 2017, 13:53
Отправлено #13476

Ветеран

В общем, я не очень понимаю, честно говоря, какие там доходы кто-то там уже подсчитывает, как бы не пришлось расходы подсчитывать, слишком уж большой процент зарядили, банки иногда меньшую процентную ставку по кредиту берут.
*

Ну так американцы посчитали и поняли, что на обслуживание всей этой системы денег больше уходит чем приходит и лимит увеличили, у нас как всегда свой путь hmm.gif
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 06 ноября 2017, 13:54
Отправлено #13477

Ветеран

QUOTE (Freikugel @ Понедельник, 06 ноября 2017, 13:53)

Ну так американцы посчитали и поняли, что на обслуживание всей этой системы денег больше уходит чем приходит и лимит увеличили, у нас как всегда свой путь hmm.gif
*

Но в европах действительно ограничение в 20 евро.

Добавлено спустя 52 минуты:
Анти офф-топ smile.gif

Моя коллекция gold label азиаток на МД so far как говорится.
Конечно азиатки это не только gold label, но эти - самые красивые.
За качество фото не бейте, разложить их и нормально сфоткать тупо негде sad.gif
Я их сам в таком виде первый раз вижу, в основном в шкафу...

user posted image

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Понедельник, 06 ноября 2017, 14:46

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 ноября 2017, 14:52
Отправлено #13478

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ViKiNg80 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 15:54)

Интересно выглядят. Это какая-то серия во всех регионах (PAL/NTSC)? Описания толкового не нагуглил smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 06 ноября 2017, 14:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dream1956
post Понедельник, 06 ноября 2017, 14:55
Отправлено #13479

Hunter Games

В Белоруссии уже тоже вроде ввели 20евро?

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (ViKiNg80 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 13:54)

Но в европах действительно ограничение в 20 евро.

Добавлено спустя 52 минуты:
Анти офф-топ smile.gif

Конечно азиатки это не только gold label, но эти - самые красивые.
За качество фото не бейте, разложить их и нормально сфоткать тупо негде sad.gif
Я их сам в таком виде первый раз вижу, в основном в шкафу...

user posted image
*

Красота!!!

Сообщение отредактировал Dream1956 - Понедельник, 06 ноября 2017, 14:56

--------------------

whatsapp 9530098179
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 06 ноября 2017, 15:00
Отправлено #13480

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 14:52)

Интересно выглядят. Это какая-то серия во всех регионах (PAL/NTSC)? Описания толкового не нагуглил smile.gif
*

Нет, это отдельный регион - Азия. Игры в таком оформлении выпускались для например Сингапура, Гонконга, Тайланда и т.д.
Исключения из региона Азия это Япония и Корея, которые имели отдельное оформление для своего региона.
Кстати в классификации Сеги Россия (СССР) относилась именно к этому региону и если бы Сега пришла сюда плотно и официально в наших магазинах продавались бы именно такие картриджи lol.gif
Они правда и так продавались наряду с другими регионами.

Добавлено спустя 43 секунды:
QUOTE (Dream1956 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 14:55)

В Белоруссии уже тоже вроде ввели 20евро?
*

Слышал что да, но пусть белорусы подтвердят.

QUOTE (Dream1956 @ Понедельник, 06 ноября 2017, 14:55)

Красота!!!
*

Спасибо!

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Понедельник, 06 ноября 2017, 15:00

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic