Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 876 « < 699 700 701 702 703 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

ViKiNg80
post Вторник, 17 апреля 2018, 21:07
Отправлено #14001

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 17 апреля 2018, 16:42)

Немного обещанного дженезиса, приобретённого у Dream1956:
*

Во, дело, поздравляю! good.gif
Может войдёшь во вкус по Сеге и поддержишь мой лагерь lol.gif
По качеству изготовления - ты что сомневался? Welcome to the next level! lol2.gif

Насчёт использования консоли - это ты не дело придумал! lol.gif
Отличный коллекционный комплект - поставь его на полку. А для игры купи игровой тысяч за 5.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 17 апреля 2018, 20:18)

Если серьёзно, то на удивление, мне кажется, они особо не растут в цене в массе, по-моему, лет десять назад цены были примерно такими же (в долларах, конечно). Хотя, возможно, я безбожно путаю и вру blush.gif
*

Смотря что, некоторые за последние несколько лет выросли 5-6 раз, некоторые в 2, некоторые почти вообще не выросли. Ну как и на все платформы наверное.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Вторник, 17 апреля 2018, 21:08

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 17 апреля 2018, 21:27
Отправлено #14002

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 17 апреля 2018, 23:07)

По качеству изготовления - ты что сомневался? Welcome to the next level! lol2.gif

Насчёт использования консоли - это ты не дело придумал! lol.gif
Отличный коллекционный комплект - поставь его на полку. А для игры купи игровой тысяч за 5.

Смотря что, некоторые за последние несколько лет выросли 5-6 раз, некоторые в 2, некоторые почти вообще не выросли. Ну как и на все платформы наверное.
*

Да я коробку от первой никогда в руках не держал, вот и удивился. Сама-то первая модель у меня уже была, только не совсем в таком состоянии и японская smile.gif

Не знаю даже. С одной стороны, и на этом играть жалко, с другой стороны, играть на "игровом", когда рядом лежит приставка, которая выглядит как новая, тоже не слишком интересно. Тем более, что играю я теперь очень редко, особенно на конкретной консоли, так что по сути экономия на себе любимом smile.gif А потом, как писал Pistolero, дети всё распродадут за копейки и пропьют всё в тот же день... lol.gif В общем, я в тяжёлых думах lol.gif

Ну, я про популярные игры в состоянии для игры/на полку, конечно. Просто я помню, что вроде тогда цены были 50-100 долларов, ну и сейчас примерно то же самое. А так, конечно, силды и раритеты наверняка дороже стали. Но я не собирал раньше на Genesis ничего, так что не могу сказать, что сильно интересовался вопросом, поэтому вообще не уверен, что всё именно так было.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 17 апреля 2018, 21:34
Отправлено #14003

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 17 апреля 2018, 21:27)

Не знаю даже. С одной стороны, и на этом играть жалко, с другой стороны, играть на "игровом", когда рядом лежит приставка, которая выглядит как новая, тоже не слишком интересно. Тем более, что играю я теперь очень редко, особенно на конкретной консоли, так что по сути экономия на себе любимом smile.gif А потом, как писал Pistolero, дети всё распродадут за копейки и пропьют всё в тот же день... lol.gif В общем, я в тяжёлых думах lol.gif
*

Жалко хороший комплект заюзывать lol.gif
Не, в принципе можно конечно, ничего страшного, просто игровой комплект купить можно легко в любой момент времени, а вот такой поверь не слишком просто. Тем более у Дрима он стоил дешевле, чем в таком же состоянии на ибее.

А то, что дети продадут - не парит. lol.gif Тебе уже всё равно тогда будет, а им денежка на пиво lol.gif

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 17 апреля 2018, 21:27)

Ну, я про популярные игры в состоянии для игры/на полку, конечно. Просто я помню, что вроде тогда цены были 50-100 долларов, ну и сейчас примерно то же самое. А так, конечно, силды и раритеты наверняка дороже стали. Но я не собирал раньше на Genesis ничего, так что не могу сказать, что сильно интересовался вопросом, поэтому вообще не уверен, что всё именно так было.
*

В среднем да, наверное так и есть.
Просто цены на некоторые тайтлы реально очень сильно взлетели. Причём как на некоторые популярные вещи, так и на просто редкие.
А силды - там вообще отсутствует ценообразование. Один и тот же силд легко можно с разницей в 10 раз.

--------------------
+Quote Post
Iris
post Вторник, 17 апреля 2018, 21:55
Отправлено #14004

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 17 апреля 2018, 18:42)

*

Саш... Ну, вообще... Я даже не знаю, что сказать по-поводу фоток))) Надо сначала мозги с клавиатуры подобрать)) а то у меня "kaa-a-boom!!!" wacko.gif

P.S. в смысле, что настолько шикарно и шокирующе всё)

Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 17 апреля 2018, 22:28

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
serguyan
post Вторник, 17 апреля 2018, 22:06
Отправлено #14005

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 16:42)

Даже удивительно, при распаковке последних действительно новых консолей такого удовольствия не было, а особой ностальгии по самой консоли я не испытываю, ибо была у меня, как и у многих, не первая модель, а клон второй, притом купленный б/у.
*

Прикола ради, воткни наушники в передок этого зверя.

У меня первая сега была именно первая модель, я знаю о чём говорю. Вторая этого бум-чики-бум не имеет.

p.s. Батлтечь будет жечь по звуку точно. Ещё очень жгёт дабл драгон из твоих представленных. Ну и вишенка это надо купить Комикс Зон и червя джима 1.

p.s.s. добавлю, что звук в хороших наушниках СИЛЬНО погружает в игру. На эмуляторах такого никак не получишь... к сожалению. cool.gif

Сообщение отредактировал serguyan - Вторник, 17 апреля 2018, 22:08
+Quote Post
zizer
post Вторник, 17 апреля 2018, 22:54
Отправлено #14006

xxx

Ну и куда без любимого вопроса , TMSS?
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 17 апреля 2018, 22:59
Отправлено #14007

Ветеран

QUOTE (zizer @ Вторник, 17 апреля 2018, 22:54)

*

Вангую, что с TMSS. Вроде в этих коробках по большей части шли с TMSS, если не все.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 18 апреля 2018, 08:09
Отправлено #14008

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Iris @ Вторник, 17 апреля 2018, 23:55)

Саш... Ну, вообще... Я даже не знаю, что сказать по-поводу фоток))) Надо сначала мозги с клавиатуры подобрать)) а то у меня "kaa-a-boom!!!" wacko.gif

P.S. в смысле, что настолько шикарно и шокирующе всё)
*

Спасибо, рад, что такие вещи даже мои навыки фотографа испортить не в состоянии lol.gif

QUOTE (serguyan @ Среда, 18 апреля 2018, 00:06)

Прикола ради, воткни наушники в передок этого зверя.

У меня первая сега была именно первая модель, я знаю о чём говорю. Вторая этого бум-чики-бум не имеет.
*

Да, у меня была уже первая, звук классный, но у меня нет подходящих наушников, ибо в мониторных он несколько "грязный". И, думаю, общественность, особенно Викинг, не одобрит установку MegaAmp hmm.gif Но так как Игорь мне продал кабель с выводом стерео сразу в SCART, то буду пробовать с ресивером играться, может, там удастся настроить нормально.

QUOTE (zizer @ Среда, 18 апреля 2018, 00:54)

*

Есть TMSS, но я не понимаю, в чём тут проблема, если честно, вроде 100% лицензии же идёт и 99% пиратки (которую я в любом случае использовать не собирался), разве нет?!

--------------------
user posted image
+Quote Post
cavalier
post Среда, 18 апреля 2018, 08:39
Отправлено #14009

0$int

Из: Cubano

QUOTE (grayhex @ Суббота, 14 апреля 2018, 23:51)

Это я временно на подоконник просто всё сложил, там места то и нет)
Моник Sony PVM-14L2. Пока по s-video, адаптер scart rgb to BNC еще едет почтой.

» Нажмите, для открытия спойлера «

*

А мне кресло больше всего понравилось =))
Немного обещанного дженезиса

Считаю этот дизайн самым-самым из 16-ти битных моделей консолей , да что там 16-ти - это лучший дизайн консолей всех времен и народов .. ну и " куб " , разумеется , рядышком smile.gif

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 18 апреля 2018, 08:58
Отправлено #14010

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 18 апреля 2018, 08:09)

И, думаю, общественность, особенно Викинг, не одобрит установку MegaAmp hmm.gif
*

Я сам вообще против любых модификации ретро консолей - ИМХО так теряется вся прелесть их аутентичности.
Если нужен безупречный звук и картинка - проще уж тогда играть в переиздания или что-то ещё.
Но дело каждого конечно.

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 18 апреля 2018, 08:09)

Есть TMSS, но я не понимаю, в чём тут проблема, если честно, вроде 100% лицензии же идёт и 99% пиратки (которую я в любом случае использовать не собирался), разве нет?!
*

В том то и дело, что не вся лицензия идёт, но это очень условно. Если отбросить Японию, тот там всего пара ранних штатовских игр, которые не пойдут. Но все, кроме кажется одной можно запустить обходными путями. Только смысла нет - эти игры вряд-ли кому-то сейчас интересны.
Я сам не понимаю прикола гоняться за нон-TMSS, разве что с коллекционной точки зрения.
У меня она есть, но какого-то особого прикола я в этом не вижу.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 18 апреля 2018, 09:21
Отправлено #14011

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ViKiNg80 @ Среда, 18 апреля 2018, 10:58)

Я сам вообще против любых модификации ретро консолей - ИМХО так теряется вся прелесть их аутентичности.
Если нужен безупречный звук и картинка - проще уж тогда играть в переиздания или что-то ещё.
Но дело каждого конечно.

В том то и дело, что не вся лицензия идёт, но это очень условно. Если отбросить Японию, тот там всего пара ранних штатовских игр, которые не пойдут. Но все, кроме кажется одной можно запустить обходными путями. Только смысла нет - эти игры вряд-ли кому-то сейчас интересны.
*

Да я согласен в общем и целом, хотя насчёт переизданий и прочего - мне всё же кажется странным, имея оригинальные консоль и игры, играть в переиздания или на консоли в среднем состоянии с флеш-кариком. Ну, просто для меня так теряется весь смысл в покупке, да, приятно, что стоит на полке, но зачем это, если сыграть нельзя? Но Игорь мне тоже советовал другой вариант именно для игры, видимо, вы с ним коллекционеры, а я - увы smile.gif Что касается конкретно MegaAmp, то надеюсь всё же получится настройками ресивера настроить звук так, как мне нужно, при сравнении звучания мне показалось, что это возможно, да и модифицировать не хочется.

Я и не знал hmm.gif А что это за игры? А в принципе, помимо этих игр, вся японщина на американской консоли идёт, получается?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 18 апреля 2018, 09:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Среда, 18 апреля 2018, 09:35
Отправлено #14012

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (ViKiNg80 @ Среда, 18 апреля 2018, 00:59)

Вангую, что с TMSS. Вроде в этих коробках по большей части шли с TMSS, если не все.
*

только самые ранние были без, в основном уже с TMSS

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 18 апреля 2018, 10:09)

Да, у меня была уже первая, звук классный, но у меня нет подходящих наушников, ибо в мониторных он несколько "грязный". И, думаю, общественность, особенно Викинг, не одобрит установку MegaAmp hmm.gif
*

даже не вздумай! в этой модели и без него все нормально со звуком

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Kito1984 @ Среда, 18 апреля 2018, 10:09)

*

проблемы нет, просто без него консоль гораздо более редкая

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 17 апреля 2018, 18:42)

user posted image
*

поздравляю с покупкой smile.gif

Сообщение отредактировал shitter - Среда, 18 апреля 2018, 09:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 18 апреля 2018, 09:46
Отправлено #14013

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 18 апреля 2018, 09:21)

Ну, просто для меня так теряется весь смысл в покупке, да, приятно, что стоит на полке, но зачем это, если сыграть нельзя? Но Игорь мне тоже советовал другой вариант именно для игры, видимо, вы с ним коллекционеры, а я - увы smile.gif
*

Это вопрос философский, из области вскрывать силды или нет. С одной стороны - почему нет - у тебя будет абсолютно новая игра или консоль. С другой - возможность сохранить вещь новой навсегда.
Я в этом вопросе не могу занять четкую позицию. С одной стороны я вскрываю силды, с другой - мне жалко их открывать lol.gif
В случае консоли повторюсь - купить игровой комплект, даже в отличном состоянии можно легко и не дорого. А вот такой, коллекционный - нет.
Поэтому и рекомендую для регулярной игры взять другой. Ну а если пару раз запустить - можно конечно и на этом. smile.gif

Ты же вроде на PS собираешь - неужели всё открыто и сыграно? lol.gif

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 18 апреля 2018, 09:21)

Я и не знал hmm.gif А что это за игры? А в принципе, помимо этих игр, вся японщина на американской консоли идёт, получается?
*

Абсолютно ничего интересного - типа Budokan или Zany Golf первых ревизии.
Вот тут можно в общих чертах почитать.

Японки (кроме нескольких самых ранних, не совместимых с TMSS) пойдут, если не залочены на свой регион. Обойти можно мегакеем или game genie. Но переходник понадобится в любом случае из-за разной формы картриджей.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (shitter @ Среда, 18 апреля 2018, 09:35)

только самые ранние были без, в основном уже с TMSS
*

Мне кажется не попадались консоли 91 года и позже без TMSS, всё 89 и 90 годов.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Среда, 18 апреля 2018, 09:48

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 18 апреля 2018, 10:08
Отправлено #14014

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ViKiNg80 @ Среда, 18 апреля 2018, 11:46)

В случае консоли повторюсь - купить игровой комплект, даже в отличном состоянии можно легко и не дорого. А вот такой, коллекционный - нет.
Поэтому и рекомендую для регулярной игры взять другой. Ну а если пару раз запустить - можно конечно и на этом. smile.gif

Ты же вроде на PS собираешь - неужели всё открыто и сыграно? lol.gif

Абсолютно ничего интересного - типа Budokan или Zany Golf первых ревизии.
Вот тут можно в общих чертах почитать.

Японки (кроме нескольких самых ранних, не совместимых с TMSS) пойдут, если не залочены на свой регион. Обойти можно мегакеем или game genie. Но переходник понадобится в любом случае из-за разной формы картриджей.
*

А что ты имеешь в виду под коллекционным? Я просто попросил у Игоря консоль в полном комплекте и отличном состоянии, он мне предложил такой вариант, правда, я не писал, что собираюсь на нём играть smile.gif Я думал всё, что не силд - вполне подходит для игры... Найти игровой, наверное, легко, но просто я как раз и хотел, чтобы у меня был полный комплект в прекрасном состоянии для игры, просто это приятно - иметь именно полный комплект, а не только консоль с геймпадом и блоком... blush.gif

То-то оно, что по глупости купил несколько силдов, теперь жалею, и вскрывать жалко и хранить особого смысла нет. Лежат... lol.gif

Понял, спасибо!

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 18 апреля 2018, 10:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 18 апреля 2018, 10:33
Отправлено #14015

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 18 апреля 2018, 10:08)

А что ты имеешь в виду под коллекционным? Я просто попросил у Игоря консоль в полном комплекте и отличном состоянии, он мне предложил такой вариант, правда, я не писал, что собираюсь на нём играть smile.gif Я думал всё, что не силд - вполне подходит для игры...
*

Прежде всего коробка - она в отличном состоянии у тебя, а она очень сильно влияет на стоимость.
Плюс комплект документов.
Плюс консоль в отличном состоянии, но она уже влияет меньше.

В принципе, главное коробку сохрани в таком же состоянии lol.gif

А насчёт силдов - первые модели консолей в пленку не упаковывали насколько мне известно.

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 18 апреля 2018, 10:08)

То-то оно, что по глупости купил несколько силдов, теперь жалею, и вскрывать жалко и хранить особого смысла нет. Лежат... lol.gif
*

Ну вот о чём я и говорю lol.gif
Иногда лучше не брать силды, чтобы избежать моральной дилеммы lol.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 18 апреля 2018, 10:45
Отправлено #14016

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ViKiNg80 @ Среда, 18 апреля 2018, 12:33)

В принципе, главное коробку сохрани в таком же состоянии lol.gif

Иногда лучше не брать силды, чтобы избежать моральной дилеммы lol.gif
*

Во, это уже реально! lol.gif

Согласен, если не планируется собирать именно силды либо силд не стоит совсем уж пять копеек. Хотя даже в этом случае почему-то жалко вскрывать. Ну да ладно, не будем флудить smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 18 апреля 2018, 12:01
Отправлено #14017

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 01:42)

*

Поздравляю Санёк! Зачётный экспонат! Душевный.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
shitter
post Среда, 18 апреля 2018, 12:28
Отправлено #14018

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 18 апреля 2018, 12:45)

Во, это уже реально! lol.gif

Согласен, если не планируется собирать именно силды либо силд не стоит совсем уж пять копеек. Хотя даже в этом случае почему-то жалко вскрывать. Ну да ладно, не будем флудить smile.gif
*

замотай коробку от консоли в стрейч пленку (можно пищевую) и все будет ништяк
их уже мало в таком состоянии

Сообщение отредактировал shitter - Среда, 18 апреля 2018, 12:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 18 апреля 2018, 12:31
Отправлено #14019

Ветеран

QUOTE (shitter @ Среда, 18 апреля 2018, 12:28)

замотай коробку от консоли в стреч пленку (можно пищевую) и все будет ништяк
их уже мало в таком состоянии
*

Главное не в скотч lol.gif
А вообще можно купить пластиковый чехол.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Среда, 18 апреля 2018, 12:32

--------------------
+Quote Post
XElectro
post Среда, 18 апреля 2018, 18:20
Отправлено #14020

SNES задрот

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 10:08)

собираюсь на нём играть
*