Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 876 « < 843 844 845 846 847 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

Axel089
post Суббота, 25 июня 2022, 23:35
Отправлено #16881

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (miks @ Пятница, 17 июня 2022, 14:09)

и под фото напишите адрес, и часы когда не будет дома и дверь приоткрыта.
*

Ростов-на-Дону, ЗЖМ. Неподалеку от меня травмпункт с больничкой в придачу. Ну это так, шутка юмора в ответ на неуместные просьбы.

QUOTE (KaraCurt @ Пятница, 17 июня 2022, 18:25)

Будьте добры, если не трудноsmile.gif
*

Это точно не в ближайшее время, могу предложить пока только свой инстаграм, где все по отдельности, ссылка в подписи.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KaraCurt
post Пятница, 08 июля 2022, 19:19
Отправлено #16882

Новичок
*

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 26 июня 2022, 00:35)

Это точно не в ближайшее время, могу предложить пока только свой инстаграм, где все по отдельности, ссылка в подписи.
*

Не жмёт особо по времени,
вопрос в том, чтобы все было на одном фото.
Могу перевести за авторство и за хлопоты какую-то номинальную сумму.

Сообщение отредактировал KaraCurt - Пятница, 08 июля 2022, 19:26
+Quote Post
DEN6666
post Пятница, 29 июля 2022, 19:17
Отправлено #16883

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

Красотка 👍

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 29 июля 2022, 23:46
Отправлено #16884

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (DEN6666 @ Пятница, 29 июля 2022, 19:17)

Красотка 👍
*

Как будто половинку от первой мегадрайв распилили и назвали это 3й))

Это 90х? Карик та жаль в маленьком боксе, точно новодел, а приставки вроде похожие обрубки в конце 90х были тоже.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
DEN6666
post Суббота, 30 июля 2022, 02:38
Отправлено #16885

рыцарь граненого стакана

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 29 июля 2022, 23:46)

Как будто половинку от первой мегадрайв распилили и назвали это 3й))

Это 90х? Карик та жаль в маленьком боксе, точно новодел, а приставки вроде похожие обрубки в конце 90х были тоже.
*

Даже для сеги сд, офигеть))

Сообщение отредактировал DEN6666 - Суббота, 30 июля 2022, 02:39

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
+Quote Post
Zatem_potom
post Суббота, 30 июля 2022, 03:07
Отправлено #16886

Новичок
*

Из: Краснодар

Что-то уже больше месяца в этой теме нет постов с играми, и на меня, почти всегда находящегося на сайте в режиме reed only накатила тоска. Мне, на фоне тех фото, что за почти полтора десятка лет накопились в этой теме, особо делиться нечем, но хочется какой-то коллекционерской активности. Мой бюджет на подобное хобби достаточно ограничен. Я никогда его особо не лимитировал и не считал, но в среднем, вышло бы, наверное, не больше 5000 рублей в месяц, включая и сами консоли, аксессуары, амибки... и это максимум, но часто я вообще ничего по полгода не покупал. Последние полтора года я брал игры, кажется, только на Switch. Недавно делал ревизию того, что накопилось, и вдруг осознал, что всё, что у меня связано со Switch (консоль, пара десятков картриджей, про-кон, пара дополнительных джойконов) по стоимости потянет на всю мою остальную, с позволения сказать, "коллекцию", "жемчужинами" которой являются Nintendo 64 Clear Blue в коробке (спасибо нашему форуму) с парой картриджей в убитых коробках (зато Марево и Зельда)), да оранжевый куб с четырьмя оранжевыми геймпадами и полнокомплектным американским Смешем.
» Нажмите, для открытия спойлера «

В общем, загрустил я как-то от всего этого, а ещё и одна из самых любимых тем на GBX не обновляется.
В последнее время (у меня сейчас отпуск и бессонница)) подсел на видосы Евгения Пряхина по PS3 и всяким вылазкам со Станиславом Андреевичем в поисках игр. Смотрю и думаю, как классно, зайти в случайно найденную в навигаторе скупку здесь, в России, и внезапно обнаружить какую-нибудь игру из вишлиста за 300-500 рублей. Меня, как человека, никогда не имевшего ни одной консоли от Sony и собирающего Nintendo, стала пробирать зависть. Даже сам думал купить третью плойку и начать собирать на неё. Но для мне сейчас это попросту малоинтересно, а вот слушать увлечённого человека очень здорово. Походил по скупкам в своём городе, поглазел на стопки для PS3 и XBox 360 и изредка встречающиеся чудом затесавшиеся среди них никому не нужные игры для Wii, наподобие Michael Jackson: The Experience для Wii, за те самые 300 рублей, плюнул и пошёл дальше грустить, смотреть видосы и завидовать.
В одном из них Евгений так радостно сказал, что купил тот самый Michael Jackson: The Experience только для PS3, что я подумал, а что если мне сделать главной платформой для коллекционирования Wii? Это недорого для моего бюджета (по крайней мере поначалу) можно покопаться в куче интересного мне трешачка (полноценно играть сейчас всё равно почти не получается, я луны в Марио Одисси уже месяца три собираю, часто под эти самые видосы параллельно, пока только 600)), и это моя любимая консоль, в конце концов!
В общем, зачем всем этим делюсь собственно... Я придумал для себя Nintendo Wii & U Games Collection Clallenge: раз в неделю в этой теме буду выкладывать фотографии трёх игр (постараюсь на первых порах соблюдать правило: 2 диска на Wii и 1 на WiiU). Фотографии буду сопровождать прохладными историями про эти игры, если они имеются, причём чаще про истории их покупки, чем про игровые впечатления)) Продержаться постараюсь хотя бы до конца года (мне и для этого придётся расширить коллекцию на эти консоли минимум вдвое), а вообще, как можно дольше. Выбрал именно эту тему, потому что, во-первых, Wii уже больше 15 лет и, на мой взгляд, она уже ретро, а во вторых, челлендж именно про коллекционирование, а соседняя тема с фотографиями, как мне кажется, про покупки актуальных игр на актуальные консоли в режиме обычного геймера. Но если форумчане и модераторы скажут, что мне не стоит осквернять своим копеечным некомплектным барахлом тему, в которой выкладывали минтовых вторых Флинстоунов на NES и всякое разное для NeoGeo AES, то придётся повиноваться и идти дальше грустить)) А то нередко приходилось встречать мнение о токсичности GBX, но я, по правде сказать, никогда ни с чем таким не сталкивался, надеюсь, и сейчас не столкнусь)
Ну и будет здорово, если кто-нибудь присоединится к челленджу, и будет выкладывать фото игр на свои любимые платформы в подобном формате, и оживит уснувшую тему

Добавлено спустя 1 час 34 минуты:
#NintendoWii&UGamesCollectionClallenge №1
user posted image

Первой игрой для этого челленджа я выберу Lego Batman: The Videogame

Дело в том, что это моя первая лицензионная игра вообще. У меня, как и у многих, в 90-е была Денди, в нулевые - Сега, а в 2008 закончил школу и до середины 2010-х учился в университете и играми особо не интересовался. Однажды мы вместе с женой по случаю выхода какого-то из Хоббитов пересмотрели всех Властелинов колец и я подумал, а что если бы мы с ней поиграли бы в какую-нибудь игру по этой вселенной, стал искать по ютубу что-нибудь подходящее и наткнулся на Lego The Lord of the Rings. Скачал торрент, купил пару дешёвых геймпадов, и мы полностью прошли игру. Для жены это был первый опыт со времён денди, и ей очень понравилось. А мне стало выкидывать в рекомендации ютуба Пиксель Девила, который тогда активно записывал ролики про лего. Мне они были неинтересны, но вот плейлист с Gameshelf меня зацепил... И понеслось. Сначала я купил стародельный клон мегадрайва с кучей пиратки, чтоб "как в детстве", а потом увидел объявление о продаже Wii Mini с Lego Batman за пару тысяч. Я уже насмотрелся видосов, кажется, даже зарегистрировался здесь, и примерно понимал, что сегодня потенциально интересные мне игры, продолжает делать именно Nintendo, и решил, что надо брать. Продавец оказался старшеклассником, который выиграл консоль на каком-то шахматном турнире для школьников и теперь не знал, что с ней делать. Она в то время ещё не прошивалась, на ЖК-экранах давала жутко мыльную картинку, и он был рад её кому-то спихнуть. У него на полке я увидел пиратки-староделы для мегадрайва, и он предложил мне их отдать просто так, но я почему-то постеснялся, взял только один картридж с Питфолом, оставив пылиться у него на полках, как сейчас помню, Разрушителя и Таз-манию в больших коробках, они мне с тех пор иногда являются во снах))
Теперь к игре. У меня полнокомплектный экземпляр. Понравилась задумка с двух/трёхцветными артами на дисках для Wii. по-моему это крутая идея, можно пробовать гадать, какие именно цвета для какой игры были использованы

Игры серии Lego недорогие, и эмоционально сумму покупки отбивает листание цветного мануала, прикольно оформленного с красивой рекламой

Собственно дальше листания мануала и загрузки первого уровня для проверки игры на работоспособность дело пока не дошло)) Теперь жду, когда подрастёт мой годовалый сын)
Сиквел - Lego Batman 2: DC Super Heroes - попал ко мне в руки неделю назад с небольшой стопкой других игр, когда я и задумал этот челлендж. Поэтому можно сказать, что на данный момент эти игры открывают и закрывают мою коллекцию вообще) Диск у меня, к сожалению, без мануала. Будем надеяться, когда-нибудь разживусь им. Для "детских" игр на Wii такая ситуация не редкость, потому что именно дети нередко вытаскивают их и затем теряют, выбрасывают. Сама печать на диске уже цветная, потому что это одна из поздних игр для Wii (2012 год), а первый вышел в 2008. Зато арт на обложке мне нравится гораздо больше

Для WiiU я выбрал Xenoblade Chronicles X, по той же причине, по которой Lego Batman для Wii - это моя первая игра на консоль, которую мне в довесок отдал продавец вместе с ещё одним диском

В игре дальше создания персонажа, похожего чем-то на пожилого Эдди Мёрфи и совершенно страно выглядещего в этом сеттинге, и получаса беготни по стартовой локации дело не пошло. Просто я никогда в жизни не играл ни в одну JRPG и, думаю, не стоит начинать изучать жанр именно с этой игры.
Диск у меня некомплектный. Хотя в случае с WiiU я ещё не гуглил, что там вообще должно быть, и должно ли. Обложка тоже подубита.

История покупки WiiU у меня забавна. Дело в том, что я купил консоль не так давно, года три назад, когда цены на неё уже поднялись и стабильно держались на уровне 10 тысяч за комплект без допов. Консоль я, конечно, хотел, но жаба душила. Однажды увидел объявление о продаже в своём городе как раз тысяч за 10, в комплекте с двумя дисками и ремоутом с нунчаком. Я бы, наверное, пропустил бы его, если бы не приписка, что возможен обмен на PS Vita без доплаты. Виту тогда можно было найти тысячи за четыре подубитую, а от пяти начинались неплохие комплекты в коробках. Нашёл такой за 5 тысяч в коробке с парой картриджей. Пришлось договариваться одновременно с двумя продавцами: с одним о продаже, с другим об обмене. Оба продавца оказались на вид шестиклассниками, а я, тридцатилетний лоб, поработал для них курьером)) В итоге получил неплохой комплект за 5 тысяч + такси в разные концы города)
Спасибо тем, кто прочитал эту стену текста, в следующий раз буду покороче)

Сообщение отредактировал Zatem_potom - Суббота, 30 июля 2022, 04:46
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 30 июля 2022, 14:05
Отправлено #16887

Ветеран

Давненько тут столько не писали...

У каждого коллекционера рано или поздно наступает такой период, когда всё желаемое уже собрано, кроме каких-то весьма редких позиций, и поэтому обновы происходят нечасто. Я, например, как и многие в нашей стране, предпочитаю консоли от Сони, и на PS3 у меня собрано почти всё, на PS4 периодически докупается разное. А вот PS1 и PS2 покупать сейчас весьма сложно из-за санкций (покупалось на ebay). Причём меня интересуют американские, а не паловские версии, так как у них нормальная скорость геймплея, а не замедленная до 50 Гц. Поэтому пока на паузе до лучших времён.

Челлендж поддерживаю, но тут надо понимать один очень важный вещь: коллекционирование должно быть в кайф. У меня были периоды по несколько месяцев, когда я не чувствовал желания что-то покупать. И не покупал. Зато потом КААААК покупал! И было в кайф.
+Quote Post
DEN6666
post Суббота, 30 июля 2022, 15:53
Отправлено #16888

рыцарь граненого стакана

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 30 июля 2022, 14:05)

Давненько тут столько не писали...

....Я, например, как и многие в нашей стране, предпочитаю консоли от Сони.......
*

Сонибойдетектинг lol.gif
Я распродал все под корень, а сейчас опять уже откуда то шкаф набился ))
Было 76 консолей )
Сейчас опять их уже 20+ и игровой автомат)

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 31 июля 2022, 12:35
Отправлено #16889

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (DEN6666 @ Суббота, 30 июля 2022, 02:38)

Даже для сеги сд, офигеть))
*

Есть та да, но на некоторых клонах где он есть он не работает и есть больше для вида..

Так что надо проверять, а так компактна прикольная штуковина.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
zone.set
post Понедельник, 01 августа 2022, 22:59
Отправлено #16890

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

Нашел спустя столько лет Нового Джима Два smile.gif heart.gif lol2.gif С редкими карточками сотками в кружках. Выходили только для мультиевропейского региона в пале. В штатах был плакат но коробка страшная американка. По случаю подвернулся хороший обмен без всяких ebay... clover.gif в Москве.
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал zone.set - Понедельник, 01 августа 2022, 23:02

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Astaare
post Вторник, 02 августа 2022, 22:09
Отправлено #16891

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

QUOTE (zone.set @ Понедельник, 01 августа 2022, 21:59)

Нашел спустя столько лет Нового Джима Два smile.gif heart.gif lol2.gif С редкими карточками сотками в кружках. Выходили только для мультиевропейского региона в пале. В штатах был плакат но коробка страшная американка. По случаю подвернулся хороший обмен без всяких ebay... clover.gif в Москве.

сайт почернел от зависти lol.gif

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 02 августа 2022, 22:25
Отправлено #16892

Ветеран

Не знаю, кто там почернел, а мне всегда приятно поразглядывать такие классные экземпляры в коллекции, и порадоваться за человека, который может себе их позволить smile.gif Впервые жалею, что здесь нет лайков. Каждому писать, что "понравилось" как-то кринжово smile.gif

Сообщение отредактировал Kislorod - Вторник, 02 августа 2022, 22:26
+Quote Post
Zatem_potom
post Суббота, 06 августа 2022, 16:24
Отправлено #16893

Новичок
*

#NintendoWii&UGamesCollectionClallenge №2
user posted image
Уже со второго поста выложу без WiiU) Я подумал, что на самом деле так будет нередко, просто потому что не хочется разбивать некоторые игры, которые хочется показать вместе.
Wii Play

Первой игрой, в которую я поиграл на Wii, была именно Wii Play, как и у многих, кто покупал Wii в момент актуальности, поскольку на старте она была в комплекте. У меня, видимо, именно такой диск. Ещё было издание с ремоутом. Может, стоит задуматься о покупке такого в коллекцию, чтобы фулл-комплект был, так сказать.
Купил её вместе с Boom Blox в скупке, которая клеит совершенно неотдираемые наклейки на боксы, гордо заявляя, что их повреждение лишает покупателя гарантии)
Помню, что ехал в этот магазин за пираткой для ГБА, клон которого успел прикупить к тому времени, а на диски для Wii, которая просто в этот момент лежала у меня с одним диском, наткнулся случайно. Там была стопка Нинтендо-игр по фиксированной цене: любая Wii-игра - 300, WiiU - 700. Лишних денег не было, поэтому и решил ограничиться двумя дисками. Хотя там наверняка были какие-нибудь рары задёшево, но тогда не особо разбирался, правда, две некупленные игры для Wii запомнил и потом жалел, что их не взял за эти деньги. Тут-то и вылезла моя скруджевость в подходе к коллекционированию) Дело в том, что если я ранее встречал какую-нибудь интересующую меня игру за определённую сумму, но почему-то не брал её сразу, то мне потом прямо-таки тяжко отдавать за неё кратно бОльшие деньги, даже если это всё равно будет не сильно дорого. Те игры не были редкими или особенно дорогими, просто их средняя цена 700-1000 рублей, то есть в два-три раза выше, и я, тратя порой уже пятизначные суммы на некоторый стафф, ещё лет пять не решался их купить в коллекцию, хотя и хотел)) Мне вот интересно, я один тут такой патологический скряга?)
Диск яркого оранжевого цвета, в комплекте с игрой цветной мануал, как и в других изданиях от самой Nintendo

Сам сборник мини-игр несколько разочаровал, но понравилось, что в одной из них сделана отсылка к Duck Hunt, а другая напоминает Combat для Atari 2600.

Boom Blox

Вторая купленная игра уже оказалась гораздо интересней. Взял её, потому что постоянно видел во всяких топах "Во что поиграть на Wii", в частности на канале Уютный подвальчик её рекомендовал Карасёв. В такую прокачанную Дженгу играть действительно весело, отлично раскрыты возможности ремоута, очень удобное отзывчивое управление + здесь есть нелохая одиночная кампания, если вам не с кем играть в пати-игры (для меня это бывает актуально)). На обложке гордо красуется имя Стивена Спилберга, надо будет разузнать, был ли действительно его реальный вклад в игру. В любом случае, это интересный факт.

Мануалы от сторонних компаний часто чёрно-белые, и Boom Blox не исключение. Листать их из-за этого не очень интересно, разве что привлекает внимание лист с забавными майнкрафтоподобными персонажами

Boom Blox Smash Party

Сиквел Boom Blox, о котором многие не знают. Но, например, коллекционер, собравший американский фулл-сет для Wii, влючил именно этот диск в пятёрку своих любимых игр на консоль. Его вкусу, думаю, можно доверять) У нас встречается реже первой части, но найти можно, стоит дёшево, от 500 рублей. В саму игру я ещё не играл, поэтому сказать мне пока нечего, но, судя по всему, это всё та же игра, просто больше режимов и возможностей.
Мануал к игре нецветной, сам диск теперь не розово-синий, а оранжево-синий. Розово-синий был круче))

+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 06 августа 2022, 16:57
Отправлено #16894

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Boom Blox реально годная игра, тоже была.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
F1ReB4LL
post Суббота, 06 августа 2022, 17:25
Отправлено #16895

Ветеран

QUOTE (DEN6666 @ Пятница, 29 июля 2022, 19:17)

Красотка 👍
user posted image
*

+Quote Post
mala
post Воскресенье, 07 августа 2022, 19:54
Отправлено #16896

Новичок
*

Из: Чарльстон

user posted image

Перевернулся тут ещё раз грузовичок с ништяками на моей улице.

Местный вероятно распродать свою коллекцию решил по низу рынка. Я быстро подсуетился и прямиком с работы забрал позиции которые меня интересовали.

FFVII - лучше в который раз перепройти оригинал чем смотреть как обдирают за растянутый на десятилетие ремейк

Dino Crisis + Dino Crisis 2 - люблю оригинальную дилогию.

Driver - парковка и Сан-Франциско

Soul Reaver 2 - первая NTSC для PS2. Урвал вместе с драйвером на местной барахолке

На этом бюджет исчерпан значительно.

Да ещё была неудачная сделка с eBay.

user posted image

Я пытался закрыть пункт из своего списка с Ace Combat 2. Нашел хороший вариант, у продавца с отличным рейтингом и получил в итоге кучу битого пластика. Диск был треснутый. Почта разнесла всё на молекулы
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 07 августа 2022, 20:26
Отправлено #16897

Ветеран

Жёстко... Продавец дурачок и плохо упаковал или таки почта сильно постаралась?
+Quote Post
mala
post Воскресенье, 07 августа 2022, 22:50
Отправлено #16898

Новичок
*

Из: Чарльстон

QUOTE (Kislorod @ Воскресенье, 07 августа 2022, 20:26)

Жёстко... Продавец дурачок и плохо упаковал или таки почта сильно постаралась?
*

Почта и только почта. Две недели мусолила посылу из соседнего штата. Уже хотел создавать претензию как она появилась в моем ящике.
Продавец был честным - вернул деньги. С почтой бодаться тут пустая трата времени
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 07 августа 2022, 23:44
Отправлено #16899

Ветеран

Экземпляр жалко.
+Quote Post
Zatem_potom
post Воскресенье, 14 августа 2022, 18:33
Отправлено #16900

Новичок
*

#NintendoWii&UGamesCollectionClallenge №3
user posted image

Решил продолжить теми играми, которые тогда видел в магазине за 300 рублей, но не купил, и которые ещё долго не решался покупать за 700-900)

Mario Strickers Charged Football

О самих играх мне в этот раз говорить по сути нечего, потому что, как это часто бывает с теми вещами, которые долго хочется в коллекцию, после приобретения я в них практически не играл. Правда, этот диск запускал, и немного бегал, могу даже сказать, что на первый взгляд игра неплоха, но, видимо, нужно играть с живым соперником, чтобы оценить её по-настоящему, а с этим есть проблемы)

Арт на диске крутой, но могли бы добавить ещё синий цвет. Или вместо белого сделать синий. Было бы ещё круче. В мануале, который как всегда у Нинтендо цветной, есть ещё классный Луиджи, но больше там ничего особенно интересного.
Мне кажется классным, когда, для того чтобы собрать сет из игр, нужно искать игры на разные поколения приставок. Однажды, надеюсь, выложу фото с Mario Strickers для куба, Wii и Свича) Да и вообще нужно попробовать собрать как можно больше игр, в которых появляется Марио. Тут как-то Dux высказывал желание собрать их все, но ему почему-то грубовато ответили в духе, что таким будут заниматься только чокнутые. Я бы таким чокнутым стать хотел)

WarioWare Smooth Moves

Лучшая, по мнению многих, WarioWare, одна из лучших пати-игр на Wii или даже вообще, по мнению ценителей этого жанра. И я в неё совершенно не играл. Главная проблема - не с кем)) Но надо бы уломать знакомых и попробовать. И ещё узнать, в неё одному играть можно вообще? А если можно - интересно? А если интересно, то будет ли потом с друзьями, которые в это не играли, так же интересно мне, уже заспойлерившему себе мини игры?

Мануал оформлен как номер газеты с рубриками в роде слова редактора (естественно Варио) или специального репортажа.

Lego City Undercover

Говорят, Lego-игры созданы для консолей Нинтендо. Эта должна была остаться эксклюзивом WiiU, но ушла, лишившись своих некоторых особенностей, связанных с WiiU-геймпадом. Но всё же есть ряд игр, которые стали мультиплатформой, но в которые лучше всего играть именно на WiiU, и это одна из них. Обязательно оценю при случае.

Не оставляет мысль о ленивом дизайне артов для дисков на WiiU, хотя стоит сказать, что на многих играх от самой Нинтендо всё гораздо изящней.
Мануал здесь не в виде книжечки, а в виде разворачивающегося проспекта, что для WiiU, как я понимаю, стандарт.
Ещё при сравнении изданий на Wii и WiiU обращает на себя внимание карточка с бонусной программой. В играх для Wii они были уникальными, с артом под игру, а вот на WiiU уже унифицированные, что менее интересно коллекционерам, конечно. Хотя, может, были исключения, мне судить трудно: у меня крайне мало "полнокомплектов" для WiiU

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic