Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 876 « < 844 845 846 847 848 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Фоты РЕТРО-консолей, кариков и прочего!, ретро, винтаж, олдскул, 15+ years ago...

albedo
post Вторник, 16 августа 2022, 11:47
Отправлено #16901

Ветеран

Из: Москва

Мои обновы!
user posted image

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zone.set
post Четверг, 18 августа 2022, 19:59
Отправлено #16902

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (albedo @ Вторник, 16 августа 2022, 12:47)

Мои обновы!
user posted image
*
.

Отличные игрушки, Терминатор Sega-cd лучшая часть из всех игр 90-х по франшизе, будущее классно сделали в этой части + гениальный саундтрек, конкуренцию может составить лишь T - 2 Arcade Game на Snes но там чисто шутер, тут все таки платформер.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
kosmoslazer
post Суббота, 20 августа 2022, 19:36
Отправлено #16903

Новичок
*

QUOTE (zone.set @ Понедельник, 01 августа 2022, 22:59)

Нашел спустя столько лет Нового Джима Два smile.gif heart.gif lol2.gif С редкими карточками сотками в кружках. Выходили только для мультиевропейского региона в пале. В штатах был плакат но коробка страшная американка. По случаю подвернулся хороший обмен без всяких ebay... clover.gif в Москве.
user posted image
user posted image
user posted image
*

Привет!

Давай будем честны — сет pog’сов никакого отношения к комплекту игры не имеет, ибо эта позиция продавалась отдельно, как мерч. Иметь такой айтем, безусловно, приятно. Но всё же!

С приобретением поздравляю! Шикарный экземпляр порта 😬 отличной игры.

Для себя решил ограничиться экземплярами для SMD и Saturn — оригинальная версия и лучший порт с доп анимацией и cd звучанием. На SNES червяки очень специфичные, порезанные, и на любителя.

Regards!

Сообщение отредактировал kosmoslazer - Воскресенье, 21 августа 2022, 01:34

--------------------
Follow me @kosmoslazer
• Retro video game collector
• Fan of neon 80’s and unlimited 90’s
+Quote Post
Zatem_potom
post Понедельник, 22 августа 2022, 02:39
Отправлено #16904

Новичок
*

Из: Краснодар

#NintendoWii&UGamesCollectionClallenge №4
user posted image
На этой неделе с небольшим опозданием.
Super Mario Galaxy
» Нажмите, для открытия спойлера «

Первой пройденной мной игрой на Wii стала Super Mario Galaxy. И это просто прекрасно! У меня, наверное, синдром утёнка, но это, на мой взгляд, одна из лучших игр, в которые я играл вообще. Мне трудно в ней найти хоть один элемент, который я не оценил бы в 10 из 10. Пожалуй, только боссы, которые не всегда интересны и не бросают вызова, но это всё. Единственный минус. Даже сюжет, вернее, то, как он продаётся: чтение книжки, люмы, Розалина, корабль в виде космического архипелага - на высшем уровне. Такие вот запоздалые дифирамбы отличной игре, о которой и так все знают)
Игру купил вместе с парой других дисков, насколько я помню, силдовой примерно за 1200, кажется. Но, сейчас почему-то задумался, почему в комплекте нет карточки бонусной программы?

У меня издание с русифицированной обложкой и мануалом. Тут в какой-то теме кто-то искал подтверждение его существования

Вообще хотелось бы собрать полную коллекцию таких вот локализованных русских изданий и на Wii, и на WiiU. Надо бы понять, сколько их было, и что из них является редкостью, чтобы не упустить их при случае. Тут, кажется, была тема об этом, но она, насколько помню, не очень информативна.

Super Mario Galaxy 2

Вторую часть традиционно оценивают выше, чем первую. И я так хотел ее пройти, что просто взял первый попавшийся диск в моем городе. Он был без мануала, с царапками и где-то за 1000 рублей. Так что тут у меня некомплект

Понимаю, что у тру-коллекционеров должно быть издание в картонном холдере с руководством на DVD, и я, наверное, разживусь им когда-нибудь, но сейчас мне жалко на него тех двух-трёх тысяч, что за него обычно просят. Дело в том, что игра меня, скорее, разочаровала. Но тут проблема в моих завышенных ожиданиях) Она что-то вроде японского Super Mario Bros 2 - то же самое только больше и сложнее. Правда, не сказать чтобы намного больше и намного сложнее. Именно эта вторичность и вызвала мое разочарование, хотя что я вообще ждал-то, учитывая цифру 2 в названии) А если оценить по-честному, то Йоши - плюс, неудобное парение на птице как замена крутому плаванию на скатах - минус, общая атмосфера без Розалины и её истории, корабля с обсерваториями - минус, дополнительные уровни повышенной сложности - плюс. Так что паритет. Ах да... обычная печать на диске вместо стильных ранних двух-трёхцветных - это печаль) Но сама Nintendo хотя бы как-то тут дизайнила и креативила, а не просто лепила картинку с обложки. Кстати, продавалось ли вообще издание без DVD? Мне, на самом деле, не очень нравится, как они будут смотреться на полке рядом, поэтому, если есть издание с русской обложкой и мануалом, я бы с радостью взял бы именно его.

Super Mario 3d World

Эта игра меня не разочаровала. По-моему, отличный эксперимент по совмещению механик из 2d и 3d Марио. Никак, кстати, не соберу все монетки на всех уровнях, чтобы открыть последний самый сложный, поэтому, в каком-то смысле, игра всё ещё мной не пройдена)

К дискам на WiiUот Нинтендо клали не обычную брошюру-мануал, а небольшой разворачивающийся флаер, некоторые считают это минусом, а мне нравится. Вполне неплохо сверстано

Второй пост подряд с Марио, и, насколько я понимаю, Марио впереди ещё будет очень много)

Сообщение отредактировал Zatem_potom - Понедельник, 22 августа 2022, 02:44
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 26 августа 2022, 23:28
Отправлено #16905

Ветер Перемен

QUOTE (kosmoslazer @ Суббота, 20 августа 2022, 20:36)

Привет!

Давай будем честны — сет pog’сов никакого отношения к комплекту игры не имеет, ибо эта позиция продавалась отдельно, как мерч. Иметь такой айтем, безусловно, приятно. Но всё же!

С приобретением поздравляю! Шикарный экземпляр порта 😬 отличной игры.

Для себя решил ограничиться экземплярами для SMD и Saturn — оригинальная версия и лучший порт с доп анимацией и cd звучанием. На SNES червяки очень специфичные, порезанные, и на любителя.

Regards!

Сет карточек был в этом издании, и выходил тиражом на территории Британии, только для мультирегиона, также как и версия Sega Mega drive пал версия в силде была тоже с этими карточками.

Сатурновская версия отличная как и саундтрек, лучше чем пс 1, не намного, но лучше.

Snes, версия лучше чем Сеговская по всем параметрам. И урезанной она не была, в отличии от первой части Червяка. В первом только уровень с трубками и рыбами убрали, вторая была полная версия.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 27 августа 2022, 14:45

--------------------
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

+Quote Post
kosmoslazer
post Воскресенье, 28 августа 2022, 05:46
Отправлено #16906

Новичок
*

QUOTE (zone.set @ Пятница, 26 августа 2022, 23:28)

Сет карточек был в этом издании, и выходил тиражом на территории Британии
*

Сет погсов с текстом на французском (!) языке выходил в Британии. Nintendo вкладывали данный «инсерт» закрыв глаза на брендинг — Sega — компетитора.

Объективно это ☝ невозможно.

Пруфы в студию, пожалуйста.

QUOTE (zone.set @ Пятница, 26 августа 2022, 23:28)

Snes, версия лучше чем Сеговская по всем параметрам.
*

Здесь после запятой нужно дописать «по моему мнению». Субъективно.

Сообщение отредактировал kosmoslazer - Воскресенье, 28 августа 2022, 05:50

--------------------
Follow me @kosmoslazer
+Quote Post
Zatem_potom
post Вторник, 30 августа 2022, 03:10
Отправлено #16907

Новичок
*

#NintendoWii&UGamesCollectionClallenge №5
Продолжаю постить очевидное. Такими темпами дальше один трешачок пойдет)
Марево было, очередь Зельды
user posted image
The Legend of Zelda Twilight Princess

Игра была второй пройденной на консоли и первой Зельдой, в которую я поиграл. Сперва думал, что попробую проходить серию в порядке выхода игра, но когда понял, что это мне ещё столько консолей и картриджей покупать, прежде чем запущу те, что для Wii, решил начать с единственной, которая уже была на полке. Русяев в своих обзорах говорил, что это плохая идея знакомиться с серией с этой части, а я был в восторге) Конечно, как и в любой другой Зельде, в какой-то момент натыкаешься на ситуацию "И куда мне ***** теперь идти?!". Но я до сих пор доблестно воздерживаюсь, проходя разные Зельды, от просмотра гайдов и Ютуба. (Хотя, кажется, разок в Link's Awakening для GBC что-то подсмотрел).

У игры очень крутой арт-дизайн, и это здорово отразилось на оформлении самого издания. Мне нравится, что арты на дисках в Wii играх часто представляют собой фрагменты потов с обложек в других регионах. Здесь, например, он с японской обложки. Мануал классно оформлен, и его интересно листать. А ещё тут крутая бонусная карточка, она у меня какое-то время даже стояла на полке с играми отдельно в фоторамке

Не могу не добавить этот потрясающий разворот из книги с артами к серии, которую тоже однажды прикупил

The Legend of Zelda Skyward Sword

Это издание прихватил когда-то здесь на аукционе за небольшие для него деньги, что-то около тысячи. Оно с русской обложкой и переведённым мануалом, и есть CD с музыкой из разных игр серии в оркестровом исполнении

Сам диск с игрой выглядит красиво, но я бы предпочел в золотом цвете, как музыкальный диск. А то получается нарушили традицию)

Мануал тонкий и скучный, это разочаровывает. А ещё достаточно долго я думал, что у меня полный комплект, но оказалось, что должен быть ещё черный вкладыш к музыкальному диску. Если он у кого-то есть из русского издания, подскажите, пожалуйста, там есть что-нибудь на русском или он такой же, как и в английском издании? Тогда мне можно будет не искать комплект на замену. Так-то всё равно когда-нибудь возьму коллекционку с ремоутом, поэтому сейчас не парюсь

The Ledend of Zelda Breath of the Wild

Приобретённая мною WiiU была не прошита, и на ней была куплена Ботва, я прошивать не стал, даже докупил DLC, и прошел игру на WiiU, получив тонну удовольствия, только сожалел из-за функций WiiU-геймпада, которые явно вырезали, чтобы не получилось так, что лучшая версия на старой консоли. На Свич у меня карика нет, подождём лет пять, когда он будет стоить как Фифа 2019, и, может, возьму)) А вот WiiU издание, думаю, уже дешеветь не будет. Наверное, повторится история с Twilight Princess, которая для куба стоит в разы дороже, чем для Wii. Диск купил запечатанным совсем недавно за 5к, спустя два года, после того как прошёл игру, и вряд ли буду распечатывать, хотя силды не люблю). Мне иногда кажется хорошей идея менять свои силдовые игры на открытые с довеском в виде какой-нибудь нужной мне игры. Но даже не знаю, надо ли оно кому? Захочет ли кто-нибудь так меняться?

Ещё мне интересно, существует ли в природе WiiU издание с русской обложкой? Мое, судя по наклейке, завезено Нинтендо Ру, но издание английское.
Спасибо за то, что продолжаете читать эти посты, если вы их, конечно, читаете)

+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 30 августа 2022, 07:15
Отправлено #16908

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Zatem_potom @ Вторник, 30 августа 2022, 05:10)

*

Читаем, спасибо, всегда интересно почитать истории к фотографиям, если они есть, конечно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Permidal
post Вторник, 30 августа 2022, 18:12
Отправлено #16909

Фанат

QUOTE (kosmoslazer @ Воскресенье, 28 августа 2022, 05:46)

Сет погсов с текстом на французском (!) языке выходил в Британии. Nintendo вкладывали данный «инсерт» закрыв глаза на брендинг — Sega — компетитора.
*

Вообще, такое бывало, что допматериалы (плакаты, рекламки, precautions booklet) отличались от языка региона игры, я сам с таким сталкивался в PAL-релизах для снес.

QUOTE (kosmoslazer @ Воскресенье, 28 августа 2022, 05:46)

*

Есть консенсусное мнение ретросообщества, что первый червяк лучше на сеге, а второй лучше на снес. Хотя вы можете не соглашаться, дело хозяйское
+Quote Post
zone.set
post Среда, 31 августа 2022, 17:18
Отправлено #16910

Ветер Перемен

QUOTE (kosmoslazer @ Воскресенье, 28 августа 2022, 06:46)

Пруфы в студию, пожалуйста.
*

Ты будешь удивлен но Сет Погсов-Кепсов на Снес в Британии выходил только на французском языке, сам мануал как ты помнишь был на пяти языках, но сет карточек был только такой.

У нас в Москве на ст, метро Кузнецком Мосту продавали такой же Сет как видишь на моих фото в 1996-1997 годах я лично видел эти карточки в комплекте в то время, вот только позволить купить себе такое издание, я никак себе не мог увы!!! Игра стоила 90 долларов.

В Санкт Петербурге на Невском Проспекте в магазине ДЛТ техника, такой сет тоже продавали, так что эта комплектация еще с завода появлялась в фирменных магазинах, может были разные ревизии которые выходили после 1995 года без сет кепсов, вот это вполне может быть.

На форуме Assembler.com эта тема упоминалась, позже могу поискать статью по поводу этой комплектации, но сет карточек 100 Пудово был в пал версии именно изначально.

Для сравнения вот фото пал версии такого издания на Sega Mega Drive Jim 2
user posted image
user posted image
user posted image

И ссылка на ebay на лот https://www.ebay.ca/itm/314118749984hash=item4922efbf20

По поводу различий версии Джима два, Снес версия Уделывает Сеговскую вторую часть Джима во всех интерпретациях, Первое музыку на Снесе сделали лучше, она обьемная чистые бассы и нет моно-медийности, послушать Лунную сонату и звуки Шотландской волынки в версии Сега и Снес это абсолютно разные вещи. На Сега тоже неплохо сделали но звучит она больше как синтезаторная мелодия причем не самого высокого качества.

Задние фоны первого уровня на Снес лучше сделаны, водопады и горы в движении когда червяк дживется слева направо, это создает эффект заднего живого фона, когда на Сега все статично и солнце на одном месте и планета напоминающая Марс висит как полотно скриншотовое.

Далее, уровень с едой где Джим бегает по колбасе и бифштексам, яйца на потолоке и комфорки где он их разбивает что бы пройти уровень дальше, качественно детализированы и прорисованы, на Сега они более простенькие и статичные, когда яйцо падает на камфорку плитку оно красиво это делает именно в SNES версии, на Sega же оно менее анимировано и прорисованно.

И продолжать можно долго, я обе версии проходил и затер эти игры до дыр в свое время.

Снес версия лучшая второго Червяка как ни крути. Конкуренцию ей может составить лишь версия Sega Satun. По поводу первой части скажу что Сеговская полная в отличие от Снес версии, обе версии хорошие.

А так конечно дело вкуса каждого, но у кого есть глаза и уши все понимают. Прекрасно smile.gif

Сообщение отредактировал zone.set - Среда, 31 августа 2022, 17:22

--------------------

+Quote Post
kosmoslazer
post Четверг, 01 сентября 2022, 07:10
Отправлено #16911

Новичок
*

QUOTE (zone.set @ Среда, 31 августа 2022, 17:18)

Ты будешь удивлен но Сет Погсов-Кепсов на Снес в Британии выходил только на французском языке, сам мануал как ты помнишь был на пяти языках, но сет карточек был только такой.

У нас в Москве на ст, метро Кузнецком Мосту продавали такой же Сет как видишь на моих фото в 1996-1997 годах я лично видел эти карточки в комплекте в то время, вот только позволить купить себе такое издание, я никак себе не мог увы!!! Игра стоила 90 долларов.

В Санкт Петербурге на Невском Проспекте в магазине ДЛТ техника, такой сет тоже продавали, так что эта комплектация еще с завода появлялась в фирменных магазинах, может были разные ревизии которые выходили после 1995 года без сет кепсов, вот это вполне может быть.

На форуме Assembler.com эта тема упоминалась, позже могу поискать статью по поводу этой комплектации, но сет карточек 100 Пудово был в пал версии именно изначально.

Для сравнения вот фото пал версии такого издания на Sega Mega Drive Jim 2
user posted image
user posted image
user posted image

И ссылка на ebay на лот https://www.ebay.ca/itm/314118749984hash=item4922efbf20

По поводу различий версии Джима два, Снес версия Уделывает Сеговскую вторую часть Джима во всех интерпретациях, Первое музыку на Снесе сделали лучше, она обьемная чистые бассы и нет моно-медийности, послушать Лунную сонату и звуки Шотландской волынки в версии Сега и Снес это абсолютно разные вещи. На Сега тоже неплохо сделали но звучит она больше как синтезаторная мелодия причем не самого высокого качества.

Задние фоны первого уровня на Снес лучше сделаны, водопады и горы в движении когда червяк дживется слева направо, это создает эффект заднего живого фона, когда на Сега все статично и солнце на одном месте и планета напоминающая Марс висит как полотно скриншотовое.

Далее, уровень с едой где Джим бегает по колбасе и бифштексам, яйца на потолоке и комфорки где он их разбивает что бы пройти уровень дальше, качественно детализированы и прорисованы, на Сега они более простенькие и статичные, когда яйцо падает на камфорку плитку оно красиво это делает именно в SNES версии, на Sega же оно менее анимировано и прорисованно.

И продолжать можно долго, я обе версии проходил и затер эти игры до дыр в свое время.

Снес версия лучшая второго Червяка как ни крути. Конкуренцию ей может составить лишь версия Sega Satun. По поводу первой части скажу что Сеговская полная в отличие от Снес версии, обе версии хорошие.

А так конечно дело вкуса каждого, но у кого есть глаза и уши все понимают. Прекрасно smile.gif
*

Привет!

Ну вот, выяснили. Благодарю за подтверждение! Забираю свои слова назад.

Но всё же странно, что Нинтендо могла позволить использовать какой-либо материал с логотипом прямого конкурента в комплектации своей игры, согласись? Не укладывается в голове, зная строгие стандарты компании. Как вариант, это инициатива дистрибьютора Virgin Interactive.

Я играл в первую часть на SNES. Первый уровень совершенно «не так» звучит и выглядит, несмотря на более высокий уровень детализации и анимации. Со второй игрой не знаком персонально, врать не буду, но учитывая тот факт, что она не лишилась контента, как первая игра — даёт шанс на победу. Аргументы (анимация, музыкальное сопровождение) которые ты перечислил, выводят эту версию на лидирующую позицию – ок, принято. Но, конкретно для меня, это как сравнивать Rock’ n’ Roll Racing — большинством в западном комьюнити принято считать, что SNES версия более графична, её ost более реалистичен и мелодичен — да, это правда, объективно — но SEGA версия фаворит для меня по всем параметрам. О вкусах не спорят! Кому-то нравятся классические джинсы, кому-то дранные с потёртостями. Думаю, ты меня понял.

Моя подборка к твоему вниманию!
Осталось докупить позицию для Sega CD, но это уже другая история.
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал kosmoslazer - Понедельник, 05 сентября 2022, 00:28

--------------------
Follow me @kosmoslazer
+Quote Post
100rm
post Четверг, 01 сентября 2022, 13:48
Отправлено #16912

эригно фаталь!

QUOTE (kosmoslazer @ Четверг, 01 сентября 2022, 07:10)

*

Кстати. А где лучше Джим 2й, на PS1 или SS?

--------------------
+Quote Post
kosmoslazer
post Четверг, 01 сентября 2022, 16:08
Отправлено #16913

Новичок
*

QUOTE (100rm @ Четверг, 01 сентября 2022, 13:48)

Кстати. А где лучше Джим 2й, на PS1 или SS?
*

Та, которая вам больше нравится)) Думаю, так каковой разницы по этой игре нет.

Сообщение отредактировал kosmoslazer - Четверг, 01 сентября 2022, 16:10

--------------------
Follow me @kosmoslazer
+Quote Post
Kaleishy
post Пятница, 02 сентября 2022, 15:46
Отправлено #16914

Продвинутый
**

https://gamemag.ru/news/170606/video-game-c...collection-sale
Не раздумывая бы взял, если бы был миллион в кармане. Сейчас есть только 300 000 тыс, которые пока не знаю на что потратить.

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 02 сентября 2022, 18:27
Отправлено #16915

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kaleishy @ Сегодня, 15:46)

Сейчас есть только 300 000 тыс, которые пока не знаю на что потратить.
*

user posted image user posted image

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Zatem_potom
post Пятница, 02 сентября 2022, 22:37
Отправлено #16916

Новичок
*

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 30 августа 2022, 07:15)

Читаем, спасибо, всегда интересно почитать истории к фотографиям, если они есть, конечно.
*

Жалко только на вопросы в постах никто не отвечает. Придётся по старинке гуглить)) А ведь такое не всегда легко гуглится
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 02 сентября 2022, 23:16
Отправлено #16917

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Zatem_potom @ Суббота, 03 сентября 2022, 00:37)

Жалко только на вопросы в постах никто не отвечает. Придётся по старинке гуглить)) А ведь такое не всегда легко гуглится
*

Я думаю. что люди просто не знают. Я, например, своё издание Ботвы купил в первый день продаж в Мире Нинтенды и у меня тоже обложка на английском. Но я не могу утверждать, что русской не было, я просто не знаю, я купил такое, но были ли другие - вопрос...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Alien111
post Суббота, 03 сентября 2022, 02:29
Отправлено #16918

Фанат

Из: Хабаровск

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 сентября 2022, 23:16)

Я думаю. что люди просто не знают. Я, например, своё издание Ботвы купил в первый день продаж в Мире Нинтенды и у меня тоже обложка на английском. Но я не могу утверждать, что русской не было, я просто не знаю, я купил такое, но были ли другие - вопрос...
*

Я брал не на старте, в местном DNS обложка тоже на английском бала. Да и после в продаже несколько видел, обложки тоже на английском были.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 03 сентября 2022, 10:26
Отправлено #16919

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Zatem_potom @ Вторник, 30 августа 2022, 03:10)

Ещё мне интересно, существует ли в природе WiiU издание с русской обложкой? Мое, судя по наклейке, завезено Нинтендо Ру, но издание английское.

*

Может потому что нужно спросить в специальной теме по игре?
https://gbx.ru/?showtopic=84277

А не здесь? Были у меня две Ботвы для Wii U, обе с английским текстом.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Dream1956
post Среда, 07 сентября 2022, 14:02
Отправлено #16920

Hunter Games

Всем привет .
Давно не постил свои находки.
Новенький Saturn
user posted image

Сообщение отредактировал Dream1956 - Четверг, 08 сентября 2022, 12:39

--------------------
Могу помочь выкупить лоты с аукционов и зарубежных магазинов.

Продажа, ремонт, модификация ретро приставок.

whatsapp 9530098179
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic